Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 14 из 38
Moll
perchik82, в новостях используют другие термины же, лгбт и нетрадиционная ориентация

Rieneke, ну я без интимных подробностей)

Да? Мне кажется, в формулировках уже вообще не стесняются
perchik82, ну мы такие каналы не смотрим, это по части бабушек - скандальные передачи с вызывающими формулировками на всяких рен тв и т. п.

объяснила, что большинство людей выбирают в спутники жизни человека противоположного пола, а геи - это однополые. Пока у нас слово "любовь" равнозначно слову "брак", а слово "секс" лишь туманно очерчено представлениями о поцелуях и объятиях, можно было на примере семьи объяснять. А рассказ про романтические поцелуи между мужчинами дополнил общую картину. Посмеялись с ним) я, говорит, геем не буду, так что международное лгбт сообщество может мне высказать претензии за нетолерантное воспитание.
arnataliya,Наташа,хорошего отдыха!!! Береги себя!!!
Мы тоже в 18 часов едем))) Я хитренькая,мужу сказала,зачем продукты мучить,на 8 этаж,да с 8 этажа.По дороге купим)))
Мама Танечка
Мы тоже в 18 часов едем))) Я хитренькая,мужу сказала,зачем продукты мучить,на 8 этаж,да с 8 этажа.По дороге купим)))

а вы куда?
Rieneke,Мы на Калды))) Кстати,по твоей наводке в вк)))какая то таскания. Скромная база,даже телевизоров нет)))Но я думаю романтично будет))) Будем слушать звуки природы)))
Nataliya74,вы анализы сдавали заранее?

Нам тоже тянуть уже некуда, но врач на участке опять в отпуске, на другой участок неохота тащиться, они недружелюбные какие то вечно
Мама Танечка,хорошего вам отдыха))
arnataliya,молодец какая! Отдыхайте хорошо
Мама Танечка
Rieneke,Мы на Калды))) Кстати,по твоей наводке в вк)))какая то таскания. Скромная база,даже телевизоров нет)))Но я думаю романтично будет))) Будем слушать звуки природы)))

ааа поняла) Ну ладно вы же не надолго,пару дней даже интересно так кардинально сменить обстановку)
HoneyMoonchik

Спасибо большое!!! Девочки,я читать вас буду,так что болтайте!!!
HoneyMoonchik
Nataliya74,вы анализы сдавали заранее?

Нам тоже тянуть уже некуда, но врач на участке опять в отпуске, на другой участок неохота тащиться, они недружелюбные какие то вечно

я вот думаю сдавать анализы или нет,у меня есть 1,5 месяца свежести,но там они и еще с нашими высыпаниями и то прокатывали для прививки,а сейчас явно еще лучше.
так а там врач то другой только должен разрешение дать и все,мы каждый раз приходим сидит другая врач,мне пофиг на их дружелюбность.
Rieneke,Марина,везде все занято...А дышать,купаться очень хочется!!! Не хочу в городе торчать!!! Я не переживаю из-за быта)))
HoneyMoonchik, да сдавали.

Не нашла я про Кристю, почему-то.. видимо только и занималалсь, что на руках ее носила.

Аленка весела и скачет пока что
Мама Танечка
Rieneke,Марина,везде все занято...А дышать,купаться очень хочется!!! Не хочу в городе торчать!!! Я не переживаю из-за быта)))

постель там страшная ,возьми свою
не могу пароль на озоне восстановить, а там моя книжка раритетная пояявилась
Мама Танечка
HoneyMoonchik

ну хорошо, что сказала, а то мы уж думали уикенд молчания организовать, но теперь не будем значит!
:-D
HoneyMoonchik,ага))) Марина,спасибо,взяла все свое,пледики тоже)))
HoneyMoonchik
Мама Танечка
HoneyMoonchik

ну хорошо, что сказала, а то мы уж думали уикенд молчания организовать, но теперь не будем значит!

да так наверное и получится,если кто не разговорится ))

Наталья уезжает,я тоже отработаю свое и махну к ней. Так что две болтушки ликвидируются временно))
Moll, Рита, мы пьем воду из под крана, фильтр то ли выкинула,  то ли свнкрам отвещли не помню.
Но я не особо воду люблю, поэтому пью только когда жажда сильная.

Блин, у нас дурдом вместо режима. Вчера в 11 почти проснулась, до 6 никак не укладывалась, поэтому решили без сончаса обойтись и пораньше уложить.
Уснула в 9 вечера, в 5 проснулась и гуляла саса 2, потом опять до 11 почти спала. Теперь опять на сончас никак не ляжет. Капец (((( И что с ней делать?((
Девочки, такие все молодцы. Я прямо радуюсь каждому новому словечку наших деток и все жду, когда моя соизволит.
Пока говорит только да, ку-ку и ам, когда нас кормит. Радует только тем, что сама кушает))
Ой, кажется моя мадам прилечь решила. Боюсь дышать))
Я вечно прихожу, когда никого нет))
Сейчас пока народ подтянется или усну, или делами пойду заниматься.
хвоя
Блин, у нас дурдом вместо режима. Вчера в 11 почти проснулась, до 6 никак не укладывалась, поэтому решили без сончаса обойтись и пораньше уложить.
Уснула в 9 вечера, в 5 проснулась и гуляла саса 2, потом опять до 11 почти спала. Теперь опять на сончас никак не ляжет. Капец (((( И что с ней делать?((

Не давать спать до вечера.
Еще меня в подобных случаях выручает машина. Устраиваю ей принудительный сончас в то время, когда мне нужно. В машине всегда уснёт, если дома не засыпает.
Я не помню, писала или нет, как мы Ксюшкин день рождения праздновали: усыпили Алёнку в машине, отогнали машину подальше во двор, поставили радионяню, а сами дома спокойно праздновали праздник без Алёнки. И это не единственный такой случай))) :смеется:
хвоя
Я вечно прихожу, когда никого нет))
Сейчас пока народ подтянется или усну, или делами пойду заниматься.

я также, одна сама с собой поболтаю тут 5 минут и бегу дела делать.
п.с. Ксюха выгоняет, мультики смотреть хочет, опять не судьба в инете потусить(((
Margaritta, она у меня тогда просто вырубается в 8-9, а ночью просыпается довольная и гуляет.
Считаю сколько в сутки спит, получается как-то много часов 14-15
Мы впервые за 5 дней спим днем я готова акдс каждый день ставить
Похоже,лето закончилось в Челябинске. Прогноз на неделю не радует
Олюнечка
а муж верит,что завтра +30
Олюнечка, вроде же на выходные 30 кто-то обещал?
Я тоже верю, что завтра будет тепло)
Я тоже верю!
Олюнечка
ну уже лучше, чем эта неделя)
Мы хотели на озеро с ночевой, а друзья пригласили на др домой. Фу, совсем не хочу дома торчать, особенно если жарко завтра будет.
Девчат ни кто с некста ни чего не хочет заказать? Мне надо но я на бесплатную доставку не набираю.
Наталина, я позже гляну, мне кое что надо было. на какую сумму у тебя заказ? но я только сама если что смогу заказать, не смогу тебе на карту перевести деньги с зп карты.
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, я позже гляну, мне кое что надо было. на какую сумму у тебя заказ? но я только сама если что смогу заказать, не смогу тебе на карту перевести деньги с зп карты.
мне без разницы давай через тебя закажем, ты сможешь отдать в ец ленинский? я тебя научу как)
Наталина
*СКАРЛЕТТ*
мне без разницы давай через тебя закажем, ты сможешь отдать в ец ленинский? я тебя научу как)

думаю да, мы там часто гуляем. в общем я позже посмотрю, а то вдруг размеров уже нет того что надо было.
девочки скажите, что можно подарить девочке 8 лет
*СКАРЛЕТТ*
Наталина
*СКАРЛЕТТ*

думаю да, мы там часто гуляем. в общем я позже посмотрю, а то вдруг размеров уже нет того что надо было.
ок) отпишись в личку в теме я пропущу. Мне джинсы надо старшему.