10 июля 2015, 10:26
Moll
perchik82, в новостях используют другие термины же, лгбт и нетрадиционная ориентация
Rieneke, ну я без интимных подробностей)
Да? Мне кажется, в формулировках уже вообще не стесняются
Moll
perchik82, в новостях используют другие термины же, лгбт и нетрадиционная ориентация
Rieneke, ну я без интимных подробностей)
Мама Танечка
Мы тоже в 18 часов едем))) Я хитренькая,мужу сказала,зачем продукты мучить,на 8 этаж,да с 8 этажа.По дороге купим)))
Мама Танечка
Rieneke,Мы на Калды))) Кстати,по твоей наводке в вк)))какая то таскания. Скромная база,даже телевизоров нет)))Но я думаю романтично будет))) Будем слушать звуки природы)))
HoneyMoonchik
Мама Танечка,хорошего вам отдыха))
HoneyMoonchik
Nataliya74,вы анализы сдавали заранее?
Нам тоже тянуть уже некуда, но врач на участке опять в отпуске, на другой участок неохота тащиться, они недружелюбные какие то вечно
Мама Танечка
Rieneke,Марина,везде все занято...А дышать,купаться очень хочется!!! Не хочу в городе торчать!!! Я не переживаю из-за быта)))
Мама Танечкану хорошо, что сказала, а то мы уж думали уикенд молчания организовать, но теперь не будем значит!HoneyMoonchik
Спасибо большое!!! Девочки,я читать вас буду,так что болтайте!!!
HoneyMoonchikМама Танечкану хорошо, что сказала, а то мы уж думали уикенд молчания организовать, но теперь не будем значит!HoneyMoonchik
Спасибо большое!!! Девочки,я читать вас буду,так что болтайте!!!
хвоя
Блин, у нас дурдом вместо режима. Вчера в 11 почти проснулась, до 6 никак не укладывалась, поэтому решили без сончаса обойтись и пораньше уложить.
Уснула в 9 вечера, в 5 проснулась и гуляла саса 2, потом опять до 11 почти спала. Теперь опять на сончас никак не ляжет. Капец (((( И что с ней делать?((
хвоя
Я вечно прихожу, когда никого нет))
Сейчас пока народ подтянется или усну, или делами пойду заниматься.
Олюнечкаа муж верит,что завтра +30
Похоже,лето закончилось в Челябинске. Прогноз на неделю не радует
Олюнечкану уже лучше, чем эта неделя)
Похоже,лето закончилось в Челябинске. Прогноз на неделю не радует
*СКАРЛЕТТ*мне без разницы давай через тебя закажем, ты сможешь отдать в ец ленинский? я тебя научу как)
Наталина, я позже гляну, мне кое что надо было. на какую сумму у тебя заказ? но я только сама если что смогу заказать, не смогу тебе на карту перевести деньги с зп карты.
Наталина*СКАРЛЕТТ*мне без разницы давай через тебя закажем, ты сможешь отдать в ец ленинский? я тебя научу как)
Наталина, я позже гляну, мне кое что надо было. на какую сумму у тебя заказ? но я только сама если что смогу заказать, не смогу тебе на карту перевести деньги с зп карты.
*СКАРЛЕТТ*ок) отпишись в личку в теме я пропущу. Мне джинсы надо старшему.Наталина*СКАРЛЕТТ*мне без разницы давай через тебя закажем, ты сможешь отдать в ец ленинский? я тебя научу как)
думаю да, мы там часто гуляем. в общем я позже посмотрю, а то вдруг размеров уже нет того что надо было.