Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 15 из 38
Девчат, помните я в прошлом году рассказывала как один друг моего мужа занял 40 тыщ обманом у нас,так вот... он умер вчера. Официальная версия ,сердце остановилось,но мы думаем все таки наркота унесла его.Жалко очень,как бы там не было, мужик был хороший,ведь двое детей,все было хорошо,как так..не поймем
Мы сегодня измерились наконец-то. 83см и 10500 мой кузнечик. Все на глаз, но примерно так и есть
Nataliya74
Мы сегодня измерились наконец-то. 83см и 10500 мой кузнечик. Все на глаз, но примерно так и есть
Мы 82 и 9800
чуток нас перегоняете)
Наталина, мы всегда впереди))))
Всем привет,

Лена Лапуш, с прошедшим днём рождения. Заботливых и внимательных деток и мужа. Меня очень впечатлил твой вчерашний день, как ты со всем справилась: и с детьми, и ко дню рождения подготовилась. Достойный пример для подражания

У меня сегодня Дарёнок с горки упал, у нас во дворе комплекс, где с одной стороны лестница, потом мостик и в конце горка и как бы скалодром небольшой, вот она по лестнице поднялась и бегом от меня, по горке уже умеет спускаться, а её на скалодром тянет. Я ей "стой-стой", она улыбается и дальше топает, я не успела добежать и вовремя поймать. Теперь на щеке и подбородке ссадины. Девочки, будьте внимательны с нашими маленькими шилопопами
Nataliya74

с виду все очень гармонично, так что все у вас хорошо.
Rieneke, дети то взрослые у него? жаль, все же друг был.
koteshe4ka, ссадинки заживут, а благодаря этому случаю ты сможешь предотвратить более жесткие падения. Да и Даша внимательнее станет; Маша один раз упала на лестнице, теперь чуть ли не на попу садится, чтобы слезть на одну ступеньку.

koteshe4ka, я боюсь таких горок, только с кем-то разрешаю кататься. пусть скорее заживает
Ната@П
девочки скажите, что можно подарить девочке 8 лет
набор для плетения браслетов из резиночек. Набор для плетения, 3ярусный пластиковый кейс, 5800 резиночек (25 видов), станок, крючок, рогатка, министанок, клипсы, бусины.

Я пристраиваю. Нечаяно два штуки заказала. Теперь один пристраиваю
Ой девочки, расслабилась я видать, раньше 'стой' вызывало верную реакцию. Я ещё буквально на днях мужу рассказывала, что на этой горке надо внимательнее быть, а сама и проморгала.
Moll, ты права про урок, жаль только, что он такой жестокий, но запомним его обе. Надеюсь, что Даша будет внимательнее
Наталина
Nataliya74
Мы 82 и 9800
чуток нас перегоняете)

Я думала умнас уже все под 90см.

Моя 78 и 9700 )))
koteshe4ka,я может чего-то не поняла. прочитала, что не с горки упала, думаю - ну ладно, заживет до свадьбы, а ты пишешь - жестокий урок.

с такой что ли, со второго этажа, где ограждения нет?  :shock:
Moll, примерно оттуда, где ограждения нет, только у нас там полукругом идёт, она немного спустилась, а где уже не удержаться было, там и упала.
В общем бегаю с препятствиями я плохо, надо тренироваться.
Ната@П

мы завтра идем на ДР к девочек 8 лет, купили большой набор резинок для плетения
koteshe4ka, Дашу поскорее забыть падение и быть очень осторожной в следующий раз.
koteshe4ka,ооо, вот это да; представляю, как вы напугались - я бы там еще и всплакнула в обнимку с дитем.

а про др... я бы подарила на те же 800-1000р набор косметики детской или красивый браслет типа пандоры.
Сейчас все плетут что ли?  Надо Саше предложить.
Купили в итоге книгу интересную.
Ната@П, видимо все, нам сами заказали подарок
Ната@П,все плетут, и мальчики и девочки, и носят это. Ксюшке сплели знакомые браслетик, носит с удовольствием тоже)))
Rieneke,вот так вот, получается сам себя погубил, жалко молодых всегда, и деток оставшихся. Земля пухом

koteshe4ka, бедная Дашуня, сейчас возраст такой, когда уверенности в себе много, страха мало, и адекватно силы не оценивают. я тоже всегда боюсь, что слетит. поскорее вам забыть это

хвоя
Наталина
Nataliya74
Мы 82 и 9800
чуток нас перегоняете)

Моя 78 и 9700 )))
да ну, под 90 только единицы у нас))
мы 80 и 10300
Ната@П
Сейчас все плетут что ли?  Надо Саше предложить.
Купили в итоге книгу интересную.

вот и молодцы. это я про книгу.
koteshe4ka, пусть поскорее ваши ссадинки заживут!
HoneyMoonchik
хвоя
Наталина
Nataliya74
Мы 82 и 9800
чуток нас перегоняете)

Моя 78 и 9700 )))
да ну, под 90 только единицы у нас))
мы 80 и 10300

Самый рослый Миша, и он еще не 90. Так что наши девочки самое то))
а я даже не знаю сколько мы, мерились в год последний раз в поликлинике, а дома точно не измерить наверно, но последний раз мерила были 80 см
koteshe4ka, пусть быстрее все заживет у Дашули.
Я горок сильно боюсь, но у Риты тоже страх появился, с больших горок перестала кататься. Зато на маленькой сама садится и отталкивается. Раньше так не умела.
Мы высокие. Начинаю одежду на рост 92 покупать.
Дашуле скорее забыть падение и пусть быстрее ссадины заживут!
Ната@П

дааа? я не заметила))

извините нас, заодно, что мы к вам целоваться полезли, я не ожидала, что она согласится)) Это я так проверяю, насколько она "отошла" от врачей. после них шарохается ото всех. но сегодня и на прием спокойно сходили, практически
Обезбашенная
Ната@П
набор для плетения браслетов из резиночек. Набор для плетения, 3ярусный пластиковый кейс, 5800 резиночек (25 видов), станок, крючок, рогатка, министанок, клипсы, бусины.

cколько стоит?
HoneyMoonchik, я просто привыкла что мы самые мелкие и на пол головы ниже остальных,  вот и считаю, что все уже под 90 должны быть.
Хотя сейчас вспомнила, что у подруги дочери на днях 3 года исполнилось,  она 92 и это вроде нормальный рост.
Ну я в любом случае рада, что мы хоть и медленно,  но догоняем )) хотя сейчас у нас вес прибывает быстрее, чем рост))))
У нас здесь тоже все плетут из этих резинок,  я если честно сама хочу попробовать, но неипокупать же себе, придется ждать пока дочь подрастет.

КСТАТИ! Читала, что покупать нужно только сертифицированные резиночки, поэтому смотрите упаковки,  иначе могут содержать вредные вещества
Спасибо за пожелания, поцелую потом мою бандитку
Moll, Дашка молодец, быстро успокоилась. Пока собрались и дошли домой на "обработку" уже спокойна была. Только на неё резко сплюша напала потом
Марина, очень жаль вашего друга, погубил сам себя, а мог бы жить и жить ((((
Nataliya74
Ната@П

дааа? я не заметила))

извините нас, заодно, что мы к вам целоваться полезли, я не ожидала, что она согласится)) Это я так проверяю, насколько она "отошла" от врачей. после них шарохается ото всех. но сегодня и на прием спокойно сходили, практически

у нас же еще ширь есть, пузо не спрячешь.
Ничего страшного про целованние, зато мне нравится как она настороженно к незнакомым относится, ничего у чужого не возьмет  и руки не даст.
Ой, эти резиночки, это как у нас в детстве браслеты из бисера были. Мне кажется из бисера можно было более интересные и оригинальные изделия сделать, а эти резиночки какие-то однообразные, мне не нравятся....может потому что мне не дарит никто??? 🙂
koteshe4ka
Ой, эти резиночки, это как у нас в детстве браслеты из бисера были. Мне кажется из бисера можно было более интересные и оригинальные изделия сделать, а эти резиночки какие-то однообразные, мне не нравятся....может потому что мне не дарит никто??? 🙂
мой первый бизнес, плела на заказ браслетики за деньги. Невыгодно))))
пусть лучше из резиночек вяжут, моторику развивают, чем у компа сидят
koteshe4ka, а я и не видела толком что из них плетут, только слышу как о них говорят и вижу что-то разноцветное на запястьях))
Гуля
Обезбашенная
Ната@П

cколько стоит?
684 руб.
Жил наш друг не долго,всего 38,осталось двое детей,старшему 10 младшей 4 рано конечно он их покинул,но виноват сам.
хвоя,. Вот такое можно сделать. Беру слова обратно про неоригинальность, просто мастера мне не попадались, видела только самые простейшие браслеты