10 июля 2015, 18:28
Кстати моя явно под 90, увижу измерю, но судя по одежде мы очень высокие и размер го ноги 23 полноценый
koteshe4kaтак там не только браслеты. Фигурки всякие. Очень красиво. Мои мальчишки плотно на них сидят.
Ой, эти резиночки, это как у нас в детстве браслеты из бисера были. Мне кажется из бисера можно было более интересные и оригинальные изделия сделать, а эти резиночки какие-то однообразные, мне не нравятся....может потому что мне не дарит никто??? 🙂
Rienekeв таких случаях очень семью жалко
Жил наш друг не долго,всего 38,осталось двое детей,старшему 10 младшей 4 рано конечно он их покинул,но виноват сам.
perchik82
koteshe4ka, да маленькая! Высота большая была? Опасаюсь я этих горок... осторожничать будет Дашуня теперь!
Даренок - первый раз слышу интерпретацию имени)))
Леной Лапуш восхищаюсь!
Rieneke
Кстати моя явно под 90, увижу измерю, но судя по одежде мы очень высокие и размер го ноги 23 полноценый
HoneyMoonchik
девочки, ну неприличная распродажа на чилдренсплейс, скидка 30% с клиранса, футболки по 2 бакса аж, пижамы по 5
HoneyMoonchik
девочки, ну неприличная распродажа на чилдренсплейс, скидка 30% с клиранса, футболки по 2 бакса аж, пижамы по 5
smoozzie
Катя, да конечно, я уж не говорю что и носить по-разному можно и в обтяг до пупа и до колен футболки. мы вон 2 футболки 68 или 74 размера дома до сих пор носим, уже почти полтора года подряд )))
Mollу нас тоже бриджи , и кстати сидят лучше, чем год назад штанамиsmoozzie
Катя, да конечно, я уж не говорю что и носить по-разному можно и в обтяг до пупа и до колен футболки. мы вон 2 футболки 68 или 74 размера дома до сих пор носим, уже почти полтора года подряд )))
ага, у нас штаны такие же плавно сменили название на бриджи
smoozzie
smoozzie
Катя, бедная Даша, я помню она у вас уже падала как-то -вы в травму ездили. у меня когда в том году с коляски выпал и тоже сразу уснул на дневной сон, я так боялась, при сотрясе вроде нельзя чтоб сразу спал.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ты же вроде в субботу утром собиралась ехать?
koteshe4kaчота вы много ожидаете от ребенка, может она вообще балериной будет, а не в микроскоп смотреть!smoozzie
Катя, бедная Даша, я помню она у вас уже падала как-то -вы в травму ездили. у меня когда в том году с коляски выпал и тоже сразу уснул на дневной сон, я так боялась, при сотрясе вроде нельзя чтоб сразу спал.
Сейчас не так сильно ударилась, мне так кажется по крайней мере. Тут на землю и по касательной, а там на керамогранит. От одного этого слова содрагаюсь. Вот я непутёвая, все мозги ребёнку вытрясу, и не изобретёт он потом лекарство от СПИДа