Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 16 из 38
Кстати моя явно под 90, увижу измерю, но судя по одежде мы очень высокие и размер го ноги 23 полноценый
koteshe4ka
Ой, эти резиночки, это как у нас в детстве браслеты из бисера были. Мне кажется из бисера можно было более интересные и оригинальные изделия сделать, а эти резиночки какие-то однообразные, мне не нравятся....может потому что мне не дарит никто??? 🙂
так там не только браслеты. Фигурки всякие. Очень красиво. Мои мальчишки плотно на них сидят.

Соседская девчушка таких зверят плетет, обалдеть можно.
Яна, а какой был следующий бизнес в детстве?)))
мы сегодня подняли ребенка в 6 утра, было плюс 7 тепла,4 часа на электричке (наш с Егором дебют), и приехали в плюс 30 ))) приехали в деревню, ребенок ест ягоды просто в астрономических размерах, ходили с ним в табун за коровами смотреть лошадей, паслись в кустах ирги целый час (лет 10 ее не ела). вообщем ребенок весь во впечатлениях и от поездов и от животных- еле уложила.
вот и оставили мы папку в городе, полдня ему отвечала что папка на работе а мы к бабушке, не знаю как он завтра, скучать сильно ли будет...
Rieneke
Жил наш друг не долго,всего 38,осталось двое детей,старшему 10 младшей 4 рано конечно он их покинул,но виноват сам.

в таких случаях очень семью жалко
koteshe4ka, да маленькая! Высота большая была? Опасаюсь я этих горок... осторожничать будет Дашуня теперь!
Даренок - первый раз слышу интерпретацию имени)))

Леной Лапуш восхищаюсь!
мы уже не плетем, скучно. Маша пищит когда брат таскает эти браслеты и дергает их, ему не нравится.

До чего же грустно и сердце болит за каждого осиротевшего ребенка, любого возраста.
Сижу  на улице во дворе,траву кто то курит ,задохнуться и не вычеслишь же кто...
smoozzie,грядки летом полоть соседям за деньги))) морковку на продажу бабушке мыть))
грядки полоть выгодно, но заказчиков мало было)) морковку мыть очень выгодно, бабуля не скупилась, накопили на джинсы к школе с ней))
HoneyMoonchik,ага, со своими бабушками всегда все выгодно)
perchik82
koteshe4ka, да маленькая! Высота большая была? Опасаюсь я этих горок... осторожничать будет Дашуня теперь!
Даренок - первый раз слышу интерпретацию имени)))

Леной Лапуш восхищаюсь!

Даша, ты в этом имени профи, но, мне кажется, у нас дома столько вариантов этого имени, которые тебе даже в голову не приходили
мы вон 98 размер носим, а сам не высокий-85 вроде. Я смеюсь, что шея короткая и голова круглая слишком )))
Катя, бедная Даша, я помню она у вас уже падала как-то -вы в травму ездили. у меня когда в том году с коляски выпал и тоже сразу уснул на дневной сон, я так боялась, при сотрясе вроде нельзя чтоб сразу спал.
Лена, тоже восхищаюсь твоими организаторскими способностями развлечь детей! Я когда на себя примеряю- я бы не справилась с двумя годовалыми.
Rieneke
Кстати моя явно под 90, увижу измерю, но судя по одежде мы очень высокие и размер го ноги 23 полноценый

я с размерами вообще понять не могу. Ходили в обувной отдел, там продавец намерила почти 23 размер. При этом сандали носим 20, но уже впритык,  кроссовки 22 еще чуть запаса есть.
Мы сейчас Егора бармалейкиным и Папаем называем ))
Так то и размеры разные бывают, некоторые большемерят, а какие нибудь неизвестные обычно маломерят, так что размер совсем не показатель! мы некст и дадак вообще 80 носим до сих пор)))
девочки, ну неприличная распродажа на чилдренсплейс, скидка 30% с клиранса, футболки по 2 бакса аж, пижамы по 5
HoneyMoonchik
девочки, ну неприличная распродажа на чилдренсплейс, скидка 30% с клиранса, футболки по 2 бакса аж, пижамы по 5

ага и курс опять конский((( покажи пижамы
Катя, да  конечно, я уж не говорю что и носить по-разному можно и в обтяг до пупа  и до колен футболки. мы вон 2 футболки 68 или 74 размера дома до сих пор носим, уже почти полтора года подряд )))
HoneyMoonchik

Мне футболки надо. Где смотреть?
*СКАРЛЕТТ*, да даже с конским курсом футболка выйдет 250 самый максимум
тык
скидка и окончательная цена видна в корзине
smoozzie
Катя, да  конечно, я уж не говорю что и носить по-разному можно и в обтяг до пупа  и до колен футболки. мы вон 2 футболки 68 или 74 размера дома до сих пор носим, уже почти полтора года подряд )))

ага, у нас штаны такие же плавно сменили название на бриджи
perchik82,тут
Moll
smoozzie
Катя, да  конечно, я уж не говорю что и носить по-разному можно и в обтяг до пупа  и до колен футболки. мы вон 2 футболки 68 или 74 размера дома до сих пор носим, уже почти полтора года подряд )))

ага, у нас штаны такие же плавно сменили название на бриджи
у нас тоже бриджи , и кстати сидят лучше, чем год назад штанами
У Машуни есть кофта теплющая, плюшевая. На ней размер 3-6 мес. До сих пор надеваем)))
Привеееееет с Елового!!!!!!
arnataliya, ооо ты с интернетами там, так мы не соскучимся значит без тебя!
HoneyMoonchik, ну да, как-то аккуратнее, не болтаются

arnataliya,как устроились?
Rieneke,как бы то ни было-жаль вашего друга и деток очень(
koteshe4ka,Катя, это на площадке, которая ближе к моему подъезду? мы об эти лесенки-дощечки уже пару раз шишки набивали-нравится Степе на них опираться и лезть, я его конечно поддерживаю, а ему не надо, чтоб я держала-отпинывается от меня. Пусть все у Даши быстрее заживет!
Я такой набор взяла на подарок девочке 7 лет, но закупку получал папа с Владюхой, тот увидел и очень слезно выпросил себе, забрал в деревню для своей тамошней дамы сердца) надеюсь сплетут и мне чего-нибудь подарят) Мы его кстати снова сегодня транзитом с родственниками на олинклюзив к бабушке с дедушкой отправили, у них там сегодня уже лето-солнце и +27
smoozzie

мы дома тоже носим штаны картерс которые нам давно стали бриджами, мне так больше к стати нравится)))
на улицу до пупа конечно не одеваем ни чего, а на 80 на нас сидит все как надо, не висит и не в обтяг.
и у нас есть бриджи )))) тоже сейчас клево сидят, жалко что уже домашние. а еще у нас есть шорты, которые сейчас для него штаны ))))) думаю годам к 3-4 дорастет до того, чтобы назвать их шортами.
arnataliya, ты же вроде в субботу утром собиралась ехать?
У нас есть майка, которую Владюха носил с 6 м до 3 лет если не больше, она вместе с ним росла, надо фотки найти от и до, сейчас Степа уже полгода ее таскает)
koteshe4ka,спасибо за поздравление😊
smoozzie,perchik82,прям засмущали :ой засмущали:, особо не развлекала я их, поддерживала игру, которую сами придумывали и следила что б все живы-здоровы были)))
HoneyMoonchik,Яна, вот ты мне не отписалась -про Ша//луны?? По костюму -там у них сейчас распродажа началась -костюмы весение за 1200, куртки 700 и тд - темку в вк -обновлю!
Мы по росту 80, по весу -+ 12кг, носим и  80,и 86, и92
Lapush,Лена, я еще тобой не восхищалась -поэтому -моя очередь-РЕСПЕКТ!
Яна, а как чилдрен по качеству в сравнении с картерс&&
Всемирная неделя ГВ проходит под лозунгом "Кормление грудью и работа. Поможем этому работать!"
Время проведения: 1-8 августа 2015 года, начало в 11-00
В программе:
Конкурс рассказов «Как я совмещала(ю) работу и грудное вскармливание ребенка»
Как вспомню как я совмещала работу и грудное вскармливание, так вздрагиваю, сидя за компьютером на одной руке ребенок. Еще и соображать надо. Бррр.
Девочки, устроились нормально, интернет мобильный, есть и вайфай от тех же апельсинов ловит, ходили гулять, Миша, как бешеный таракан вмё бегом, все интересно, уже и на территорию санатория сбегали, и два пляжа обошли, квартира не такая, как рекламировали, это не двушка, а полуторка переделанная, как будто в деревне у баюушки, как это называется, когда все в кучу - эклектика? прикольно в общем, а воздух пьяниииит и вино абхазское,  а еще как приехали, заходим в калитку и Люся нам повстречалась, Анюту с бабушкой и Аней тоже встретили.
smoozzie
Катя, бедная Даша, я помню она у вас уже падала как-то -вы в травму ездили. у меня когда в том году с коляски выпал и тоже сразу уснул на дневной сон, я так боялась, при сотрясе вроде нельзя чтоб сразу спал.

Сейчас не так сильно ударилась, мне так кажется по крайней мере. Тут на землю и по касательной, а там на керамогранит. От одного этого слова содрагаюсь. Вот я непутёвая, все мозги ребёнку вытрясу, и не изобретёт он потом лекарство от СПИДа
KroshkaRu,Вера, а что я должна была тебе отписаться, не помню? про зимний костюм? мне очень понравился фасон и как сшит, и что внутри есть вязаные рукавчики такие вшитые, чтобы не поддувало в ручки, но ткань куртки блестящая чота не пойму, нравится или нет, ну если честно за свою ссмешную цену костюм вообще оооочень продуманый!

Чилдрен в сравнении с картерс мне кажется похуже, но я брала только слипики, могу ошибаться
Картерсу сносу нет, а чилдрен слипики из которых мы выросли ,можно смело уже выбрасывать
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ты же вроде в субботу утром собиралась ехать?

Мне ключи хозяйка еще в четверг вечером отдала, чего в городе сидеть, здесь красота!
koteshe4ka
smoozzie

Сейчас не так сильно ударилась, мне так кажется по крайней мере. Тут на землю и по касательной, а там на керамогранит. От одного этого слова содрагаюсь. Вот я непутёвая, все мозги ребёнку вытрясу, и не изобретёт он потом лекарство от СПИДа
чота вы много ожидаете от ребенка, может она вообще балериной будет, а не в микроскоп смотреть!
от спида вроде уже изобрели)