Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 17 из 38
Lapush,Лена, я тут вспомнила как ты фото нам показывала в том году, как вы отмечали твой ДР чуть ли не в зимней одежде))), где-то в саду по-моему. Вот пусть всегда-всегда тепло в твой ДР будет)
У нас была семейная футболка))))не от того, что плохо жили - качество у нее было отменное)
Сперва носил мой отец
Потом моя старшая сестра
я пару раз надела
и донашивал МОЙ СЫН
у него, как и у деда, она была в любимых, но видать аккуратность подкачала) на нем эта футболка и закончилась)))
Moll
У нас была семейная футболка))))не от того, что плохо жили - качество у нее было отменное)
Сперва носил мой отец
Потом моя старшая сестра
я пару раз надела
и донашивал МОЙ СЫН
у него, как и у деда, она была в любимых, но видать аккуратность подкачала) на нем эта футболка и закончилась)))
ну вот, дед носил-носил, тетя носила-носила, мама носила, а Вадик взял и испортил!))))))
HoneyMoonchik,У нас слипы в идеале все остались, цвета яркие как у новых, больше я тоже у них ни чего не заказывала. слипы после нас донашивают
Ната@П, на данном этапе, я бы может и смогла совмещать, если Дашу научить саму засыпать (она только на сон, во сне и ночью), но оно мне надо?
HoneyMoonchik, конечно) надо было не дышать и не двигаться! еще бы правнукам послужила)
Айринис
koteshe4ka,Катя, это на площадке, которая ближе к моему подъезду? мы об эти лесенки-дощечки уже пару раз шишки набивали-нравится Степе на них опираться и лезть, я его конечно поддерживаю, а ему не надо, чтоб я держала-отпинывается от меня. Пусть все у Даши быстрее заживет!

Ага, это ближе к тебе. Мне, если честно, даже немного интересно, как Даша будет вести себя на улице завтра
Ну чего вы со мной не разговариваете? Я тогда спать пойду.
arnataliya, я тебе вк сообщение отправила
HoneyMoonchik,я бы футбы мальчишкам взяла, Владюха до сих пор носит-все как новое после многократных стирок. цены хорошие очень, но доставка наверное дорогая?
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik,У нас слипы в идеале все остались, цвета яркие как у новых, больше я тоже у них ни чего не заказывала. слипы после нас донашивают
у нас порвались где пальцы на ногах, видимо сама мелкая, а лапа длинная была
arnataliya
... а воздух пьяниииит и вино абхазское... Анюту с бабушкой и Аней тоже встретили....

Точно, пьянит :-):-):-)
Привет отдыхающим!
Велосипед поместился? Взяли с собой?
Айринис, по сша сейчас бесплатная доставка последний день, посредник берет 15%, потом отдельно вес 20 баксов кг. не знаю сколько футболка весит.
arnataliya
Ну чего вы со мной не разговариваете? Я тогда спать пойду.
папа с вами выхи будет жить?
koteshe4ka,ой, мне кажется она у тебя такая боевая, уж точно не будет всего подряд теперь боятся, может чуть поосторожней именно там будет. не переживай.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

или маникюр у вас))) точнее педикюр :смеется:
HoneyMoonchik,что-то мне кажется за вес больше отдадим, чем за саму вещь. трикотаж достаточно плотный-примерно футболка на Влада гр 200инет пишет что 150, на Степку может 150100, т е по 2-3 дол за вещь. футба выйдет около 300.. в принципе нормально
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

я тоже хотела написать-ногти ребенку подстригала??
у меня посредник 8-10 проц берет ))) и за вес меньше
koteshe4ka,Дашеньке скорее забыть все падения!
У нас так смешно боится Ромуля (сядет на грку и бьет себя в грудь)и такой перестраховщик (чему я рада даже очень)!
smoozzie
напиши, Наташа, в личку!
вы в Карталах!??
perchik82,велосипед не поместился, да он и не нужен, Миша вперед нас бежит, звезды рассматриваем с балкона и пахнет лесом, соснами.
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

Вот, девочки, смешно, но у меня такая проблема :-)
Ногти подстригаю, а на большом пальце ногтевая пластина возвышается над пальцем сильно - все носки, колготки быстро рвутся в этом месте.
perchik82
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

Ногти подстригаю, а на большом пальце ногтевая пластина возвышается над пальцем сильно - все носки, колготки быстро рвутся в этом месте.
подстригала))))
Оля, про унитазы -я же нашла в прошлый раз нормальные магазины с ценнами нормальными!-так что можешь на Е96 посмотреть и второй-уних прям розница на орбите есть!-es||mag/ru
KroshkaRu
smoozzie
напиши, Наташа, в личку!
вы в Карталах!??
и мне срочно напиши
smoozzie,организуй нас через своего посредника) ты Егорке будешь брать?
HoneyMoonchik,папа с нами все выхи, я его в баню фтнскую зову, она круглосуьочно работает.
perchik82
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

да, потому и смеемся, что сами этим "грешим", у меня многие колготки на большом пальце рваться начинают!
Айринис
smoozzie,организуй нас через своего посредника) ты Егорке будешь брать?
надо быстро, сегодня последний день доставки беспл по США, до завтрашнего нашего обеда где-то
arnataliya,как классно!на свежем воздухе так крепко спится)хорошнго вам отдыха
arnataliya
HoneyMoonchik,папа с нами все выхи, я его в баню фтнскую зову, она круглосуьочно работает.

Все-таки хорошо, когда старшие дети есть, у нас арина сначала с нами тусила, потом спала в комнате отдыха пока мы парились)))
Айринис, спасибо! Мне не спится, я как Наташа Ростова, у открытого окна фонтанирую.
arnataliya, фонтанируешь???
arnataliya, ты сегодня столько переделала, пофонтанировать теперь святое дело, надо!
HoneyMoonchik
arnataliya, ты сегодня столько переделала, пофонтанировать теперь святое дело, надо!
что значит "пофонтанировать"??? -может мне тоже надо???
koteshe4ka,эмоции у меня зашкаливают.
сегодня ж пятница! пиво у мужа отпила, рыбу покусала)
KroshkaRu
HoneyMoonchik
что значит "пофонтанировать"??? -может мне тоже надо???
Вера, всем надо время от времени!