10 июля 2015, 19:06
Lapush,Лена, я тут вспомнила как ты фото нам показывала в том году, как вы отмечали твой ДР чуть ли не в зимней одежде))), где-то в саду по-моему. Вот пусть всегда-всегда тепло в твой ДР будет)
Mollну вот, дед носил-носил, тетя носила-носила, мама носила, а Вадик взял и испортил!))))))
У нас была семейная футболка))))не от того, что плохо жили - качество у нее было отменное)
Сперва носил мой отец
Потом моя старшая сестра
я пару раз надела
и донашивал МОЙ СЫН
у него, как и у деда, она была в любимых, но видать аккуратность подкачала) на нем эта футболка и закончилась)))
Айринис
koteshe4ka,Катя, это на площадке, которая ближе к моему подъезду? мы об эти лесенки-дощечки уже пару раз шишки набивали-нравится Степе на них опираться и лезть, я его конечно поддерживаю, а ему не надо, чтоб я держала-отпинывается от меня. Пусть все у Даши быстрее заживет!
*СКАРЛЕТТ*у нас порвались где пальцы на ногах, видимо сама мелкая, а лапа длинная была
HoneyMoonchik,У нас слипы в идеале все остались, цвета яркие как у новых, больше я тоже у них ни чего не заказывала. слипы после нас донашивают
arnataliya
... а воздух пьяниииит и вино абхазское... Анюту с бабушкой и Аней тоже встретили....
arnataliyaпапа с вами выхи будет жить?
Ну чего вы со мной не разговариваете? Я тогда спать пойду.
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*у нас порвались где пальцы на ногах, видимо сама мелкая, а лапа длинная была
HoneyMoonchik,У нас слипы в идеале все остались, цвета яркие как у новых, больше я тоже у них ни чего не заказывала. слипы после нас донашивают
*СКАРЛЕТТ*я тоже хотела написать-ногти ребенку подстригала??HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*у нас порвались где пальцы на ногах, видимо сама мелкая, а лапа длинная была
или маникюр у вас))) точнее педикюр :смеется:
smoozzieнапиши, Наташа, в личку!
у меня посредник 8-10 проц берет ))) и за вес меньше
KroshkaRu*СКАРЛЕТТ*я тоже хотела написать-ногти ребенку подстригала??HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*у нас порвались где пальцы на ногах, видимо сама мелкая, а лапа длинная была
perchik82подстригала))))KroshkaRu*СКАРЛЕТТ*я тоже хотела написать-ногти ребенку подстригала??HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*у нас порвались где пальцы на ногах, видимо сама мелкая, а лапа длинная была
Вот, девочки, смешно, но у меня такая проблема :-)
Ногти подстригаю, а на большом пальце ногтевая пластина возвышается над пальцем сильно - все носки, колготки быстро рвутся в этом месте.
KroshkaRuи мне срочно напишиsmoozzieнапиши, Наташа, в личку!
у меня посредник 8-10 проц берет ))) и за вес меньше
вы в Карталах!??
perchik82да, потому и смеемся, что сами этим "грешим", у меня многие колготки на большом пальце рваться начинают!KroshkaRu*СКАРЛЕТТ*я тоже хотела написать-ногти ребенку подстригала??HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*у нас порвались где пальцы на ногах, видимо сама мелкая, а лапа длинная была
Вот, девочки, смешно, но у меня такая проблема :-)
Ногти подстригаю, а на большом пальце ногтевая пластина возвышается над пальцем сильно - все носки, колготки быстро рвутся в этом месте.
Айриниснадо быстро, сегодня последний день доставки беспл по США, до завтрашнего нашего обеда где-то
smoozzie,организуй нас через своего посредника) ты Егорке будешь брать?
arnataliya
HoneyMoonchik,папа с нами все выхи, я его в баню фтнскую зову, она круглосуьочно работает.
HoneyMoonchikчто значит "пофонтанировать"??? -может мне тоже надо???
arnataliya, ты сегодня столько переделала, пофонтанировать теперь святое дело, надо!
KroshkaRuВера, всем надо время от времени!HoneyMoonchikчто значит "пофонтанировать"??? -может мне тоже надо???
arnataliya, ты сегодня столько переделала, пофонтанировать теперь святое дело, надо!