10 июля 2015, 19:39
arnataliya, давай фотай и нам показывай!
KroshkaRuHoneyMoonchikчто значит "пофонтанировать"??? -может мне тоже надо???
arnataliya, ты сегодня столько переделала, пофонтанировать теперь святое дело, надо!
arnataliyaвот сейчас мне стыдно, даже очень, но единственное произведение, которое мной не было прочтено -это "ОНО" (пс читала много и даже лишнее)KroshkaRuHoneyMoonchikчто значит "пофонтанировать"??? -может мне тоже надо???
arnataliya, ты сегодня столько переделала, пофонтанировать теперь святое дело, надо!
Ну помнишь, Наташа Ростова - так бы и полетела....
АйринисГуля,вроде она сказала, что это до кризиса было, сейчас 10%
arnataliya,это где она на луну смотрела и уснуть не могла и ее Болконский подслушивал? или я путаю? так давно читала, как будто в другой жизни.
Гуля,ну вот( а я 3 футбы присмотрела-оч понравились. девочки, если решитесь заказывать-позовите меня.
HoneyMoonchik
Айринис, по сша сейчас бесплатная доставка последний день, посредник берет 15%, потом отдельно вес 20 баксов кг. не знаю сколько футболка весит.
Айринис
Nat@lisa,на больших мальчиков явно больше 100 гр вес футболки, тем более если с аппликацией.
Айринис
прямо захотелось пойти и взвесить футболку Владюхину с чилдренплейса-но боюсь ни муж, ни Степа не поймут-если сейчас начну по квартире шататься ради этого)
Rieneke
Я сегодня перемерила все что есть в Зарине,цены конечно шикарные,очень дешево. Очень понравилась юбка нежная такая,ромашки сверху налепляны,вот на свадьбу прям самое то,но я в ней как бабадья)) Так что девчат у кого тонкая талия прям велком,классные шмотки можно купить! Вообщем ничего не купила и Манго и еще пару отделов,все обошла,ничего не подошло,короче нужно просто худеть,..
Nat@lisaкакая тебе кофта нужна?? у меня да/дак на 80 есть пристрой,да много чего есть!-если -что пиши!
Вот что с Вами торчу? Рано встали, в поликлинику сьездили, с одноклассницей по магазинам сегодня ходили, ни одной кофты не нашла Лере, и ДМ, и глория, и где только не были. Есть еще 92 или 74, а вот 80, 86 вообще нет.
Nataliya74отсыпь чо куришь))))
Обезбашенная,ты мне снилась, как будто твои собаки снимались в фильме "Чернобыль.зона". Такого фильма-то нет, так что снимай скорее :-)
Обезбашеннаяиз резинок плету, а они говорят того..:-)Nataliya74отсыпь чо куришь))))
Обезбашенная,ты мне снилась, как будто твои собаки снимались в фильме "Чернобыль.зона". Такого фильма-то нет, так что снимай скорее :-)
Moll
Пока я допивала кофе, прибежала Маша, села рядом, помахала ноутбуку, сказала "пока" и проворно выключила его кнопкой power.
Nat@lisaпрошаренная)))Moll
Пока я допивала кофе, прибежала Маша, села рядом, помахала ноутбуку, сказала "пока" и проворно выключила его кнопкой power.
Маша умничка!
Nataliya74вот тоже интересно. Постоянно онлайн. Постоянно на связи
Nat@lisa,ты на каких энергетиках живёшь ? :-) :-)
Nataliya74тоже че то курит наверное
ОбезбашеннаяNataliya74вот тоже интересно. Постоянно онлайн. Постоянно на связи