Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 18 из 38
arnataliya, давай фотай и нам показывай!
KroshkaRu
HoneyMoonchik
arnataliya, ты сегодня столько переделала, пофонтанировать теперь святое дело, надо!
что значит "пофонтанировать"??? -может мне тоже надо???

Ну помнишь, Наташа Ростова - так бы и полетела....
arnataliya
KroshkaRu
HoneyMoonchik
arnataliya, ты сегодня столько переделала, пофонтанировать теперь святое дело, надо!
что значит "пофонтанировать"??? -может мне тоже надо???

Ну помнишь, Наташа Ростова - так бы и полетела....
вот сейчас мне стыдно, даже очень, но единственное произведение, которое мной не было прочтено -это "ОНО" (пс читала много и даже лишнее)
Модераторы  группы в ВК-не могу тему про ша//лунов найти-не знаете??-удалена??
arnataliya, чудо-ночь в лесной тишине. Тоже теперь хочется такого состояния, пойду во сне летать
KroshkaRu,удалена, создавай новую
Натли похоже тоже пошла фонтанировать со своим супербюджетным посредником. Пошла тогда и я пофонтанирую и спать
HoneyMoonchik, чёт Наташин посредник тож цены то поднял - те же 15%
arnataliya,это где она на луну смотрела и уснуть не могла и ее Болконский подслушивал? или я путаю? так давно читала, как будто в другой жизни.
Гуля,ну вот( а я 3 футбы присмотрела-оч понравились. девочки, если решитесь заказывать-позовите меня.
Айринис
arnataliya,это где она на луну смотрела и уснуть не могла и ее Болконский подслушивал? или я путаю? так давно читала, как будто в другой жизни.
Гуля,ну вот( а я 3 футбы присмотрела-оч понравились. девочки, если решитесь заказывать-позовите меня.
Гуля,вроде она сказала, что это до кризиса было, сейчас 10%
Айринис,Я отправила только что ей, спросила про %
HoneyMoonchik
Айринис, по сша сейчас бесплатная доставка последний день, посредник берет 15%, потом отдельно вес 20 баксов кг. не знаю сколько футболка весит.

80-120 гр футболка, и смотря чем еще упакована.
Присоединилась бы.
arnataliya, я уже подумываю завтра приехать к вечеру)
Я даже еще и не в курсе что ты моих встретила,они сегодня со мной не разговаривают,на связь не выходят,видимо и без меня хорошо))
Про размеры.
Я когда писала что мы ближе к 90 ,уже примерила разные бренды,да есть некоторые и 86 очень хорошо,в основном 92,но вот например Апрель так и 98 прям сейчас можно носить.
HoneyMoonchik,ждем до завтра?может в личку тебе скинуть заказ?
Nat@lisa,на больших мальчиков явно больше 100 гр вес футболки, тем более если с аппликацией.
Айринис, я с интершопа получила 2 бодика и штанишки - 203гр
Айринис
Nat@lisa,на больших мальчиков явно больше 100 гр вес футболки, тем более если с аппликацией.

Я на своих глянула, последние заказы на девчонок. Иногда целофана одного грамм на 50)))
у меня пришли сегодня 5 огромных футболок на мужа, вес 825 гр доставка 12,375$
Вот что с Вами торчу? Рано встали, в поликлинику сьездили, с одноклассницей по магазинам сегодня ходили, ни одной кофты не нашла Лере, и ДМ, и глория, и где только не были. Есть еще 92 или 74, а вот 80, 86 вообще нет.
прямо захотелось пойти и взвесить футболку Владюхину с чилдренплейса-но боюсь ни муж, ни Степа не поймут-если сейчас начну по квартире шататься ради этого)
Айринис
прямо захотелось пойти и взвесить футболку Владюхину с чилдренплейса-но боюсь ни муж, ни Степа не поймут-если сейчас начну по квартире шататься ради этого)

Что только на ум не придет)))) Ириночка от Марины спасибо за мокасины, как раз ей, очень удобно. Для деток ждет сок от нее.
Я сегодня перемерила все что есть в Зарине,цены конечно шикарные,очень дешево. Очень понравилась юбка нежная такая,ромашки сверху налепляны,вот на свадьбу прям самое то,но я в ней как бабадья)) Так что девчат у кого тонкая талия прям велком,классные шмотки можно купить! Вообщем ничего не купила и Манго и еще пару отделов,все обошла,ничего не подошло,короче нужно просто худеть,..
Nat@lisa,ой,я рада,что подошли,пусть носит с удовольствием! Про сок-что ты,не стоит!
Rieneke
Я сегодня перемерила все что есть в Зарине,цены конечно шикарные,очень дешево. Очень понравилась юбка нежная такая,ромашки сверху налепляны,вот на свадьбу прям самое то,но я в ней как бабадья)) Так что девчат у кого тонкая талия прям велком,классные шмотки можно купить! Вообщем ничего не купила и Манго и еще пару отделов,все обошла,ничего не подошло,короче нужно просто худеть,..

Марин, а где она находится?
Я думаю просто не твой день был для покупок.
Дорого футболки с доставкой выходят, пойду на некст слюни попускаю.
Nat@lisa
Вот что с Вами торчу? Рано встали, в поликлинику сьездили, с одноклассницей по магазинам сегодня ходили, ни одной кофты не нашла Лере, и ДМ, и глория, и где только не были. Есть еще 92 или 74, а вот 80, 86 вообще нет.
какая тебе кофта нужна?? у меня да/дак на 80 есть пристрой,да много чего есть!-если -что пиши!
KroshkaRu, Вера, ты бы уже моздала ыотоальбом в ВК или Обсуждение и выкладывала туда свой пристрой. Мы бы быстро разобрали!
да что вы говорите... даже сообщать лень. Живите пока.

Всем доброе утро.
у нас новое слово - ниси (штаны)
сегодня столько снов приснилось ярких. как из другой реальности вернулась, до сих пор под впечатлением. Наталья занята, приедет - покажу страшные скульптуры в инете вам, может еще кого зацепит)
Доброе утро. На улице красотааа!
доброе утро)))
Доброе всем :-)
Так и не могу придумать какую трость взять в отпуск. На авито нашла за 1300 Мишутку. Хватит на месяц как думаете?
Обезбашенная,ты мне снилась, как будто твои собаки снимались в фильме "Чернобыль.зона". Такого фильма-то нет, так что снимай скорее :-)
Nataliya74
Обезбашенная,ты мне снилась, как будто твои собаки снимались в фильме "Чернобыль.зона". Такого фильма-то нет, так что снимай скорее :-)
отсыпь чо куришь))))
Обезбашенная
Nataliya74
отсыпь чо куришь))))
из резинок плету, а  они говорят того..:-)
Пока я допивала кофе, прибежала Маша, села рядом, помахала ноутбуку, сказала "пока" и проворно выключила его кнопкой power.
Moll
Пока я допивала кофе, прибежала Маша, села рядом, помахала ноутбуку, сказала "пока" и проворно выключила его кнопкой power.

Маша умничка!
Nat@lisa,ты на каких энергетиках живёшь ? :-) :-)  
Nat@lisa
Moll

Маша умничка!
прошаренная)))

Всю ночь не спала, друзей в аэропорт отвозила. полтора часа уже валяюсь, уснуть не получается
Nataliya74
вот тоже интересно. Постоянно онлайн. Постоянно на связи
Nataliya74
тоже че то курит наверное
ага, спасибо за умничку
нам выходить через час, а мои детишки завтракать отказываются, мультики смотрят

Юля, Маша, давно молчите - как вы там?)
Обезбашенная
Nataliya74
вот тоже интересно. Постоянно онлайн. Постоянно на связи

На двухногих))) Двойная порция)))