11 июля 2015, 04:11
Кто в парк сегодня? Мы наверное сьездим.
Mollпривет)) я читаю вас)) вещи собираем, наконец-то сегодня домой))
ага, спасибо за умничку
нам выходить через час, а мои детишки завтракать отказываются, мультики смотрят
Юля, Маша, давно молчите - как вы там?)
Rienekeхудеть говоришь, Марин? На ловца и зверь бежит)))
Я сегодня перемерила все что есть в Зарине,цены конечно шикарные,очень дешево. Очень понравилась юбка нежная такая,ромашки сверху налепляны,вот на свадьбу прям самое то,но я в ней как бабадья)) Так что девчат у кого тонкая талия прям велком,классные шмотки можно купить! Вообщем ничего не купила и Манго и еще пару отделов,все обошла,ничего не подошло,короче нужно просто худеть,..
natas733
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в в итервью Полины Гагариной - http://7day.gu.ma/ Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -11 кг за 2 недели!
HoneyMoonchikRienekeхудеть говоришь, Марин? На ловца и зверь бежит)))
Я сегодня перемерила все что есть в Зарине,цены конечно шикарные,очень дешево. Очень понравилась юбка нежная такая,ромашки сверху налепляны,вот на свадьбу прям самое то,но я в ней как бабадья)) Так что девчат у кого тонкая талия прям велком,классные шмотки можно купить! Вообщем ничего не купила и Манго и еще пару отделов,все обошла,ничего не подошло,короче нужно просто худеть,..natas733
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в в итервью Полины Гагариной - http://7day.gu.ma/ Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -11 кг за 2 недели!
Moll
девочки, наш рюкзак, который мне больше всех приглянулся, имеет лучшую цену на ламоде. до 13 июля там скидка 40% по промокоду, но нужно набрать на 5000. доставка бесплатная на следующий день, можно брать несколько размеров на примерку. Кто хочет присоединиться? у меня заказ на 1900 и может что по мелочи посмотрю.
Марина, тебя особо приглашаю) там платьев умотаться.
ОбезбашеннаяОбезбашенная, девочки как думаете, для 4х лет рано наверное такое?Гуля684 руб.Обезбашеннаяcколько стоит?Ната@Пнабор для плетения браслетов из резиночек. Набор для плетения, 3ярусный пластиковый кейс, 5800 резиночек (25 видов), станок, крючок, рогатка, министанок, клипсы, бусины.
девочки скажите, что можно подарить девочке 8 лет
Я пристраиваю. Нечаяно два штуки заказала. Теперь один пристраиваю
RienekeMoll
девочки, наш рюкзак, который мне больше всех приглянулся, имеет лучшую цену на ламоде. до 13 июля там скидка 40% по промокоду, но нужно набрать на 5000. доставка бесплатная на следующий день, можно брать несколько размеров на примерку. Кто хочет присоединиться? у меня заказ на 1900 и может что по мелочи посмотрю.
Марина, тебя особо приглашаю) там платьев умотаться.
там вообще расспродажа большая платьев. А если там и так цена со скидкой напрмер 1500 р,это еще - 40% будет,не поняла? Хотя мне все что там понравилось больше 5 тыщ и стоит

SweetBerry
У нас есть набор пеликановский на 3-6 мес, так он нам сейчас только хорошо.
HoneyMoonchik
Олюнечка,вот нифига себе, я даже не думала, что мой муж может по собственной воле за ягодами поехать)))))
Олюнечкану тут реально чета не чисто))) вме таки курила? Признавайся)))
Я вот вчера ничего не курила и не плела,но мне такое приснилось,мамадорогая. Как будто бы мы с Яниным мужем шуры-муры крутить начали. Я его в глаза не видела, как зовут не знаю, а тут у нас любовь. И собрались мы с ним в лес за ягодой, подхожу к мужу, говорю,пока, мы с ним поехали. Муж такой,ну поезжайте. А я на форуме потом пишу: мне так перед Яной неудобно))) Потом дальше снится,чтотвыхожу из дома, а там снег и люди в шубах ходят, а на дворе 11 июля. Тут же темнеет и я понимаю,что это солнечное затмение. Потом постепенно светлеет,время обеда,около 12 часов. Поехали мы в лес или нет, я не знаю)
хвояага, за ягодкой... за ползунихой))))HoneyMoonchik
Олюнечка,вот нифига себе, я даже не думала, что мой муж может по собственной воле за ягодами поехать)))))
То есть все остальное тебя не смутило, только ягоды?)))
Nataliya74тоже ни на одну из акдс не было реакции. кроме выноса мозга))))
АКДС-кой пугала тут. Переносим замечательно, окромя выноса мозга)) темпы нет почти, горячее тело чуток, но не даю ничего.
утром немного хромала, сейчас носится
Mollой да рано еще нам думать об этом)))
HoneyMoonchik, бери ксюне для садика, у него высота 28 см и нагрудная стяжка между лямками, очень удобный)
хвояв остальном я щитаю состава преступления нет)))HoneyMoonchik
Обезбашеннаятебе лишь бы гадости думать))хвояага, за ягодкой... за ползунихой))))HoneyMoonchik
Гуля
у нас опять темпа((