Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 19 из 38
Кто в парк сегодня? Мы наверное сьездим.
девочки, наш рюкзак, который мне больше всех приглянулся, имеет лучшую цену на ламоде. до 13 июля там скидка 40% по промокоду, но нужно набрать на 5000. доставка бесплатная на следующий день, можно брать несколько размеров на примерку. Кто хочет присоединиться? у меня заказ на 1900 и может что по мелочи посмотрю.
Марина, тебя особо приглашаю) там платьев умотаться.
Moll
ага, спасибо за умничку
нам выходить через час, а мои детишки завтракать отказываются, мультики смотрят

Юля, Маша, давно молчите - как вы там?)
привет)) я читаю вас)) вещи собираем, наконец-то сегодня домой))
Rieneke
Я сегодня перемерила все что есть в Зарине,цены конечно шикарные,очень дешево. Очень понравилась юбка нежная такая,ромашки сверху налепляны,вот на свадьбу прям самое то,но я в ней как бабадья)) Так что девчат у кого тонкая талия прям велком,классные шмотки можно купить! Вообщем ничего не купила и Манго и еще пару отделов,все обошла,ничего не подошло,короче нужно просто худеть,..
худеть говоришь, Марин? На ловца и зверь бежит)))
natas733
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в в итервью Полины Гагариной -  http://7day.gu.ma/  Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -11 кг за 2 недели!
HoneyMoonchik
Rieneke
Я сегодня перемерила все что есть в Зарине,цены конечно шикарные,очень дешево. Очень понравилась юбка нежная такая,ромашки сверху налепляны,вот на свадьбу прям самое то,но я в ней как бабадья)) Так что девчат у кого тонкая талия прям велком,классные шмотки можно купить! Вообщем ничего не купила и Манго и еще пару отделов,все обошла,ничего не подошло,короче нужно просто худеть,..
худеть говоришь, Марин? На ловца и зверь бежит)))
natas733
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в в итервью Полины Гагариной -  http://7day.gu.ma/  Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -11 кг за 2 недели!

Да не говори)))
Всем доброе утро!
Решила сегодня уехать на Еловое,столько дел ,ужас..
Moll
девочки, наш рюкзак, который мне больше всех приглянулся, имеет лучшую цену на ламоде. до 13 июля там скидка 40% по промокоду, но нужно набрать на 5000. доставка бесплатная на следующий день, можно брать несколько размеров на примерку. Кто хочет присоединиться? у меня заказ на 1900 и может что по мелочи посмотрю.

там вообще расспродажа большая платьев. А если там и так цена со скидкой напрмер 1500 р,это еще - 40% будет,не поняла? Хотя мне все что там понравилось больше 5 тыщ и стоит
Доброе утро!
Забрали вчера старшую от бабушки, дак сегодня с самого утра кипишь, бесятся вдвоем, шум стоит на всю квартиру))
Доброе утро!
Не могу сообщение отправить уже 2раза  форум вис(
Вчера подруга в гости заходила, в ДС под дождиком ходили, вроде бы ничего не делали,
а день прошел.
хвоя ничего у тебя Аришка не мелкая, моей последний раз 81см намерили, и на домашних весах 9900, а родилась 54см и 3600весу)))

У нас есть набор  пеликановский на 3-6 мес, так он нам сейчас только хорошо.
Обезбашенная
Гуля
Обезбашенная
Ната@П
девочки скажите, что можно подарить девочке 8 лет
набор для плетения браслетов из резиночек. Набор для плетения, 3ярусный пластиковый кейс, 5800 резиночек (25 видов), станок, крючок, рогатка, министанок, клипсы, бусины.

Я пристраиваю. Нечаяно два штуки заказала. Теперь один пристраиваю
cколько стоит?
684 руб.
Обезбашенная, девочки как думаете, для 4х лет рано наверное такое?
Или если с ней сидеть помогать, то получиться?
Rieneke
Moll

там вообще расспродажа большая платьев. А если там и так цена со скидкой напрмер 1500 р,это еще - 40% будет,не поняла? Хотя мне все что там понравилось больше 5 тыщ и стоит

да, еще минус 40.
У меня так посчиталось.
40 процентов с 5 тыщ - хорошая экономия и цена платья в итоге получается нормальная, около 3.

Мы вернулись из кино. "Миньоны" - специфический мультик с элементами черного юмора, много взрослых шуток, приходится объяснять. Но выстрелы и злодейские сцены Вадику понравились. Хочет гипношлем и лавовую волыну.
Moll, вот показала на мою голову ты сайт, я выбрала себе три платья и три пары босоножек, сижу думаю рискнуть и заказать, уж наверно одно платье и босоножки смогу выбрать из них))) а если я возьму только платье и босоножки, а от остального потом откажусь при примерке, доставка платная будет?
Я вот вчера ничего не курила и не плела,но мне такое приснилось,мамадорогая. Как будто бы мы с Яниным мужем шуры-муры крутить начали. Я его в глаза не видела, как зовут не знаю, а тут у нас любовь. И собрались мы с ним в лес за ягодой, подхожу к мужу, говорю,пока, мы с ним поехали. Муж такой,ну поезжайте. А я на форуме потом пишу: мне так перед Яной неудобно))) Потом дальше снится,чтотвыхожу из дома, а там снег и люди в шубах ходят, а на дворе 11 июля. Тут же темнеет и я понимаю,что это солнечное затмение. Потом постепенно светлеет,время обеда,около 12 часов. Поехали мы в лес или нет, я не знаю)
*СКАРЛЕТТ*, даааа
все можешь))
если заказываешь с примеркой, оформим на твой адрес, курьер приедет, ты померяешь, выберешь, оплатишь.
Наш рюкзак к тебе в заказ докинем) денег переведу за него
сумма к оплате будет считаться так: если конечная покупка больше 1500, то доставка бесплатная;
если набрали на больше 5000, то действует скидка 40%
SweetBerry, обычные косички получатся точно, что сложнее , скорее всего  нет.терпелки не хватит
Moll, что бы была скидка 40% надо купить на 5000р получается? или заказ должен быть 5000р?
*СКАРЛЕТТ*,в общем скидка получается, на 5000 уже набрали, но кому надо - присоединяйтесь. Единственное, скидка не 40 % почему-то

я им в техподдержку написала гневное фу за такой обман
Moll, мне если заказывать,тоже нужно примерять.Поэтому если решусь,сама закужу
Rieneke, ладно. они должны этот промокод и тебе предложить, если что у меня есть скидка 500р на первую покупку, но она не суммируется, обращайся
SweetBerry
У нас есть набор  пеликановский на 3-6 мес, так он нам сейчас только хорошо.

У пеликана вообще вещи растут вместе с ребенком). Мы тоже футболку больше года носим, и она даже не впритык)

Всем привет)
Мы на день рождения собираемся. Очень удачно купили в подарок матрас надувной в спортмастере. Заказали его через интернет, экономия около 500 р. Вышла, а когда заказ оформили, вбили карту спортмастера, и еще дали скидку 700 р. вру, 480 р. Короче большущий матрас вышел всего 1100. Счастливые)
Олюнечка,вот нифига себе, я даже не думала, что мой муж может по собственной воле за ягодами поехать)))))
Moll,клевые рюкзачки, мне розовый понравился
HoneyMoonchik, бери ксюне для садика, у него высота 28 см и нагрудная стяжка между лямками, очень удобный)
HoneyMoonchik
Олюнечка,вот нифига себе, я даже не думала, что мой муж может по собственной воле за ягодами поехать)))))

То есть все остальное тебя не смутило, только ягоды?)))
Олюнечка
Я вот вчера ничего не курила и не плела,но мне такое приснилось,мамадорогая. Как будто бы мы с Яниным мужем шуры-муры крутить начали. Я его в глаза не видела, как зовут не знаю, а тут у нас любовь. И собрались мы с ним в лес за ягодой, подхожу к мужу, говорю,пока, мы с ним поехали. Муж такой,ну поезжайте. А я на форуме потом пишу: мне так перед Яной неудобно))) Потом дальше снится,чтотвыхожу из дома, а там снег и люди в шубах ходят, а на дворе 11 июля. Тут же темнеет и я понимаю,что это солнечное затмение. Потом постепенно светлеет,время обеда,около 12 часов. Поехали мы в лес или нет, я не знаю)
ну тут реально чета не чисто))) вме таки курила? Признавайся)))
у нас сегодня казус с утра был. Аленка спалила, что сосет грудь))

часов в 7 утра уже я ей дала,она сосала-сосала и открыла глаза..
дальше диалог двух идиотов.
она виновато с вопросом: маам, титя? (типа: откуда и зачем она у меня во рту?)
я прикидываюсь шлангом: ой, Аленочка, это же какуля..( = сама залезла , я не виновата)

отвернулась и дальше спать.
АКДС-кой пугала тут. Переносим замечательно, окромя выноса мозга)) темпы нет почти, горячее тело чуток, но не даю ничего.
утром немного хромала, сейчас носится
хвоя
HoneyMoonchik

ага, за ягодкой... за ползунихой))))
Nataliya74
АКДС-кой пугала тут. Переносим замечательно, окромя выноса мозга)) темпы нет почти, горячее тело чуток, но не даю ничего.
утром немного хромала, сейчас носится
тоже ни на одну из акдс не было реакции. кроме выноса мозга))))

Третью акдс ставить перед отпуском или после? По графику 27 июля третья акдс
у нас опять темпа((
Moll
HoneyMoonchik, бери ксюне для садика, у него высота 28 см и нагрудная стяжка между лямками, очень удобный)
ой да рано еще нам думать об этом)))
хвоя
HoneyMoonchik

в остальном я щитаю состава преступления нет)))
Обезбашенная
хвоя
HoneyMoonchik

ага, за ягодкой... за ползунихой))))
тебе лишь бы гадости думать))
Гуля,а ведет себя как обычно?

Я так классно на 4 часа сходила на девичник, пропили последнюю подружку, Ксюня с папой сидела, надо чаще их оставлять вместе, так долго перед сном целовались они))
HoneyMoonchik,что подарила на девичник?
Гуля, тоже Дима второй день температурит(( Врач сказала, что вирус такой ходит - темпа и горло красное. Я думаю, что розеолла, завтра жду сыпь
Я на Еловом! Классно тут спору нет,но все таки конечно дорого. Народу ужас сколько,но это на выходные столько приехало. Наташу еще не видела,только по телефону пообщались.
Аня радостно нас с мужем встретила,обнимались ,целовались,но все без слез ,с улыбкой,потом спокойно помахала пока папе с бабушкой и Нади и пошла со мной гулять. Режим конечно сбился напрочь,лежит мультики смотрит. Только вот какая то невероятная любовь к соске появилась,на виду все время у нее ,вот и присосалась.
Гуля
у нас опять темпа((

Very Val,
деткам вашим выздоровления!
Very Val,наваяла плакат в фотошопе и купила красивые кружевные стринги))

Давайте пусть это не вирус, а просто зубки чешутся

Rieneke,классно! Ты до конца отдыха, или только на выходные?