Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 20 из 38
HoneyMoonchik
Rieneke,классно! Ты до конца отдыха, или только на выходные?

до конца,до среды
HoneyMoonchik, вялый, ноет. сейчас спит и во сне поплакивает периодически(
Very Val, выздоравливайте.
Rieneke, спасибо)
Всем привет.
Кирюше и Димочке скорейшего выздоровления!
Наташе и Марине замечательного отдыха.
Мы сегодня у бабушки в гостях. Пельменей объелись, фруктов. Красотааа
HoneyMoonchik, вообще да - похоже на зубы. слюни прям рекой за 2 часа футболка прям мокрая .
Schance спасибо
Rieneke,HoneyMoonchik,Гуля, Schance  спасибо)
Rieneke,удачного отдыха!
HoneyMoonchik, :mrgreen:
Very Val,Гуля, девочки сынишкам выздоровления.
Девочки, вк выложила видео, как кормили рыбок с бутылочки в доме аквариума на чмз. У кого детки постарше очень интересно. На втором не очень, там крабы, пауки, мурены.
Мальчишкам скорее поправиться!

Сегодня в гостях были и я даже по минут 5 сидела в кухне, а дочь в детской играла. Так непривычно, обычно я и шага без нее ступить не могла. А сегодня почти спокойно покушала)
Кирюше и Димуле выздоровления скорейшего!
Мы сходили на ДР, с Димой конечно не посидишь(((

Девочки пристраиваю наши туфельки экко 21 размера, ни кому не надо? в идеале
*СКАРЛЕТТ*
Девочки пристраиваю наши туфельки экко 21 размера, ни кому не надо? в идеале
покажи) еще рассмотрю покупку осенней обуви. Вдруг у кого завалялось
Very Val, вот

завтра хочу поехать купить типа таких же, очень нам они понравились, удобные, легкие и мягенькие)))
Ярыся
Мальчишкам скорее поправиться!

Сегодня в гостях были и я даже по минут 5 сидела в кухне, а дочь в детской играла. Так непривычно, обычно я и шага без нее ступить не могла. А сегодня почти спокойно покушала)

Взрослеет.
Рита, такие рюкзаки классные. Мне много что нужно, даже смотреть все боюсь. И очень удобно, что можно отказаться, померить. Интересно, а что делает курьер, когда ты платья меришь.
Very Val, я наверно чуть позже буду продавать геокс и экко ботинки 22 размера, что то мне кажется малы нам к осени будут, но это еще не 100%, в августе видно будет
Nat@lisa, курьер стоит в коридоре, даже сесть отказываются.
Мы в прошлом году даже рюкзак с примеркой брали,чтоб с мелкой Маней не стоять в магазинах.
привезли нам их несколько, мы спокойно все порасстегивали, книжки в них понакладывали посмотрели, какой самый удобный.
В этом году нашла чек, дороже был чем сейчас покупаю. А молнии паршивые и сломались в 3 четверти.
*СКАРЛЕТТ*,напиши, как продавать будешь осень, я вряд ли до августа куплю что-то
как быстро ноги растут у детей? у Димы есть ботинки, типа ваших, 20го размера, гарвалин, что ли. Но за последние пару недель ребенок скакнул в росте и боты стали впору. Вот, думаю, надо или дотянем до осени...
Very Val, хорошо напишу. Вот я тоже думала что нам их хватит до осени, а нет стал жаловаться что не удобно ему, видимо пальчики давит уже. так то такие еще весь июль и август носить можно, да и сентябрь тоже. если надо стельку замерю. а так у нас нога сейчас 13,5 см вот буквально пару дней как малы стали, видимо ножка опять скаканула
Moll
Nat@lisa, курьер стоит в коридоре, даже сесть отказываются.
Мы в прошлом году даже рюкзак с примеркой брали,чтоб с мелкой Маней не стоять в магазинах.
привезли нам их несколько, мы спокойно все порасстегивали, книжки в них понакладывали посмотрели, какой самый удобный.
В этом году нашла чек, дороже был чем сейчас покупаю. А молнии паршивые и сломались в 3 четверти.

Ох, взять чтоли, а то надоело в пакетиках носить в садик все. Рюкзачок есть, он неудобный. Но, пощупать  бы хотелось.
*СКАРЛЕТТ*, померь пожалуйста
Nat@lisa, ну думай до завтра
акция в пн кончается, завтра заказываю

Йэххх, наконец то я восстановила пароль с озона, купила ребенку книжку которую давно ждала.
За те годы, что прошли с моего первого с ней знакомства, она стала букинистическим изданием. Знакомьтесь, Секреты орфографии   🙂
Говорю мужу, что она была единственная и после нашей покупки снова "нет в наличии", он прямо загордился)
Very Val
*СКАРЛЕТТ*, померь пожалуйста

13,7 см у меня получилось
Мы тоже недавно вернулись с др. Ребенок сильно порадовал. Сначала хорошо покушал, потом отлично поиграл. Еще погуляли классно во дворе друзей на северке. В машине правда рыдал, так как мама за рулем была, папа не в почете в это время суток. Но на въезде в ленинский вырубился. Дома не проснулся даже.
И титьку сосал последний раз на дневном сне, где-то в полпятого. Вот теперь думаю сцедиться что ли. Правая нормальная, а левая прям переполнена.
Дима в гостях котенка замучил, таскал его бедного за голову, нацеловывал, даже мама не нужна была, так он ему понравился, котенок потом без задних лап дрых в отрубе  :смеется:
На др была девочка, ровно год ей. У нее нога больше чем у Лаврика и ростом почти одинаковые. Сама хрупкая такая. Так-то видно, что маленькая по возрасту. И родители обычные, не особо высокие.
Moll, сейчас еще посмотрю))) ты на свой адрес заказываешь?
О, сцеживаться не пришлось)
Lavange

Часто на груди висит?
Я теперь на сны только даю, теперь ночью часто меня едят)
Мы тоже сегодня на дне рождении были))) бабушке 90 лет исполнилось. Вся родня собралась. Сашка умотал всех)))
Во как! Прям день дней рождений)
Какой насыщенный у всех сегодня был день :-)
Nat@lisa
Lavange

Часто на груди висит?
Я теперь на сны только даю, теперь ночью часто меня едят)

Вообще постоянно, но сегодня был сильно занят, с дневного сна не сосал).
Обезбашенная
Мы тоже сегодня на дне рождении были))) бабушке 90 лет исполнилось. Вся родня собралась. Сашка умотал всех)))

Такой солидный юбилей, обалдеть! Здоровья бабулечке, и чтобы еще хотя бы парочку юбилеев отметить)
Very Val,ботинки адидас 21 р пристраиваю, носили весной))
Доброе утро)) как же дома хорошо))
На Кисегаче конечно классно, много мест где можно погулять, озеро очень чистое, запах от сосен обалдеть какой))) но блин с другой семьей я больше никогда не поеду)) больше устали чем отдохнули, ребенок у друзей совсем не компанейский
Битлджус
Доброе утро)) как же дома хорошо))
На Кисегаче конечно классно, много мест где можно погулять, озеро очень чистое, запах от сосен обалдеть какой))) но блин с другой семьей я больше никогда не поеду)) больше устали чем отдохнули, ребенок у друзей совсем не компанейский

Отдыхать одним лучше, это точно. Смотрю уже сыночку почти 1.5 года, вот ведь время пролетело.
Всем доброе утро!
Вчера Аню еле уложила в час ночи,так как она оказывается с дневного сна встала в шестом часу вечера. Подняла ее с утра,в 9 открыла  она глаза,я включила телек с мультиками,пусть лучше их посмотрит,нужно выравнивать режим. Я если честно в шоке от такого. Спит до 11 утра,дневной сон с 4-5 и до вечера и в ночь засыпает за полночь,это куда годится..
Маша тут) Огородничали вчера. Мила вчера встала в 6.15 утра, за день поспала 3 раза, на ночь улеглась в первом часу, я думала сдохну. Начала поспевать малинка и смородина, смородина Миле не понравилась, а вот малина хорошо пошла, только успевай ягоды в топку закидывать 🙂 Скоро ещё вишня будет, краснеет уже. Огурцы и помидоры в теплицах собираем, Мила не ест, откусывает и выплёвывает, мальчишки зато уминают хорошо) Папа наш вчера сел в поезд, во вторник утром приедет к нам, в пятницу на Байкал поедем с палатками, если погода хорошая будет 🙂
sutemeva, Маша, наделай фото на Байкале. Очень хочу посмотреть)
sutemeva,он с моими свекрами в соседнем вагоне едет)
Горло обложило,погода непонятная. А были планы съездить диноЖАБРов посмотреть,как их Ника называет
Lavange, у нас фотик сломался, у родителей тоже. На телефоны всё снимаем😉)) Если брат двоюродный поедет, попрошу его взять хороший фотоаппарат😉
Вот фото с 2011 года, родители ездили

sutemeva, красота).
А у нас погода странная. Не поймем что делать сегодня, куда поехать можно