Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 21 из 38
sutemeva, байкал ммммм
подышите там за нас)
Nat@lisa
Moll, сейчас еще посмотрю))) ты на свой адрес заказываешь?

ну если никому не предстоит сложный выбор - с перламутровыми пуговицами или с обычными, то к себе оформлю, а если надо мерить-выбирать, то к этому участнику.
Всем доброе утро.
Погода теплая, надеюсь, днем обойдется без дождя. Сегодня у нашей бабушки должен был быть день рождения, собираемся на кладбище.
Доброе утро!
Гуля, доброе. Как Кирюша?
Девчат еще пристрою наши кроссовки 22 размера, пишите в личку)) нога капец как вымахала
Moll, нормально, спасибо. завтрак не ест, но темпы нет.
Всем привет!

Moll, светлая память вашей бабушке!

Мы вчера домой пришли уже к 20-00, искупались и спать! После кино поехали в динопарк, подъехали, там машин туча! Передумали, поехали в парк гулять. Там и дождик несколько раз застали, гуляли под ним - нисколько не холодно!
Малышам крепкого здоровья! Быстрого прорезывания зубиков!
Всем доброе утро!

Марин, мы теперь тоже спим до 11 ))) вчера вот опять без сончаса, специально не стала поздно укладывать, спала с 10 до 11. Что за дурацкий режим? Но я пока не перестраиваю ее, т.к. сама не могу себя поднять в 8-9, так что до нашего приезда пусть спит как хочет,  она у нас легко с режима на режим перестраивается.

Маша, такая красотааааа! Байкал - моя мечта, точнее одна из них!))

Начали вчера вещи собирать - жуть сколько их!!!! Это мы еще продали зимнюю резину и велотренажер.  Но мы все транспортной хотим отправить и ехать с удобством.
perchik82, а сколько эти динозавры будут выставляться? Надо ехать, когда ажиотаж спадет
Всем привет! И доброго воскресенья)
У нас ничего особенного, Ксюху отправили к бабушке на выходные, ловлю себя на мысли что я ну совсем не соскучилась  :смеется: решила с понедельника её в детский сад отдать, чтоб скучать по ребёнку))) А то второй месяц дома уже сидит.
Маше удачно съездить на Байкал! Какая там наверное красотища! Надо тоже побывать в этой жизни 🙂
Moll, светлая память бабушке!

хвоя, а вы на совсем уже обратно? Чет я похоже пропустила этот момент.

Купили сегодня резиновые сапоги ребенку, наконец-то! В юничеле за 385р) Мелисса счастливая уже по лужам погоняла)
Ярыся,где лужи взяли?

Маша, удачной вам поездки!
Всем привет!
доброе утро)))) я выспалась))) только проснулась от тишины, не привыкла я к тишине. даже телефон не позвонил ни разу
муж с утра САМ(!!!!!) сходил в магазин, приготовил завтрак (макароны, котлеты и салат). накормил детей, собрал всех троих, опять САМ(!!!!). и по-тихому уехали на рыбалку))) на весь деньсвалили, до вечера)
я сейчас съезжу на маникюр, позвоню парикмахеру, если свободна, то подстригусь-покрашусь)))

такой сюрприз, я даже не ожидала)))))
чет в спокойной обстановке даже аппетита нету
Обезбашенная
доброе утро)))) я выспалась))) только проснулась от тишины, не привыкла я к тишине. даже телефон не позвонил ни разу
муж с утра САМ(!!!!!) сходил в магазин, приготовил завтрак (макароны, котлеты и салат). накормил детей, собрал всех троих, опять САМ(!!!!). и по-тихому уехали на рыбалку))) на весь деньсвалили, до вечера)
я сейчас съезжу на маникюр, позвоню парикмахеру, если свободна, то подстригусь-покрашусь)))

обалдеть, вот это сюрприз тебе мальчишки подготовили))) круто!
Обезбашенная

респект папе и сыновьям! Мама к вечеру должна быть добрая, красивая и отдохнувшая)
Ярыся
Moll, светлая память бабушке!

хвоя, а вы на совсем уже обратно? Чет я похоже пропустила этот момент.

присоединяюсь и к первому пункту и ко второму.

Я уложила на дневной,легли бы и раньше если бы с пляжа целый час не шли,я думала мы вообще к вечеру только придем,все нужно собрать по пути,все лестницы,ступеньки облазить,шишки в ведро сложить. Пару раз ложилась прям посредине тротуара в психе и лежала минут по пять. Я рядом на лавочку садилась и делала вид что это не мой ребенок)))
Обезбашенная, У тебя ДР что ли? Может я не в теме))
А вообще конечно не реально с Аней на пляжу находится,я теперь поняла ,почему бабушка туда не ходила,многие дети как дети,сидят ковыряются в песочке на бережку,моя бегает как ошалелая,ко всем лезет,прям на чужики коврики заскакивает и ложится,бутылку каждую,которая без присмотра утаскивает,только и слышно было меня- Аня нельзя! Аня положи! Дурдом вообщем... пару раз я не успевала глазом моргнуть,как она уже на пантон забежала  и несется куда глаза глядят. Савок исключительно что бы набрать песок и кидать в кого нибудь,тетеньке одной прилетел шматок грязи на спину,дико извинялась перед ней.
Rieneke
А вообще конечно не реально с Аней на пляжу находится,я теперь поняла ,почему бабушка туда не ходила,многие дети как дети,сидят ковыряются в песочке на бережку,моя бегает как ошалелая,ко всем лезет,прям на чужики коврики заскакивает и ложится,бутылку каждую,которая без присмотра утаскивает,только и слышно было меня- Аня нельзя! Аня положи! Дурдом вообщем... пару раз я не успевала глазом моргнуть,как она уже на пантон забежала  и несется куда глаза глядят. Савок исключительно что бы набрать песок и кидать в кого нибудь,тетеньке одной прилетел шматок грязи на спину,дико извинялась перед ней.
абсолютно нормальная ситуация)))) у меня Сашка такой же

Rieneke
Обезбашенная, У тебя ДР что ли? Может я не в теме))
просто так)))
Обезбашенная
Rieneke
А вообще конечно не реально с Аней на пляжу находится,я теперь поняла ,почему бабушка туда не ходила,многие дети как дети,сидят ковыряются в песочке на бережку,моя бегает как ошалелая,ко всем лезет,прям на чужики коврики заскакивает и ложится,бутылку каждую,которая без присмотра утаскивает,только и слышно было меня- Аня нельзя! Аня положи! Дурдом вообщем... пару раз я не успевала глазом моргнуть,как она уже на пантон забежала  и несется куда глаза глядят. Савок исключительно что бы набрать песок и кидать в кого нибудь,тетеньке одной прилетел шматок грязи на спину,дико извинялась перед ней.
абсолютно нормальная ситуация)))) у меня Сашка такой же

Да чего тут нормального то?,распущенность полная(сужу по своей,Сашу не видела) Я не считаю что так и должно быть,уже издержки воспитания и внимания. Больше бы я уделяла внимания ребенку,такого бы не было.  Начну исправляться)
Ярыся, Ириш, ну вроде как на совсем возвращаемся. Но мы пока планируем в Миасс к моим,  надеюсь,  что успеем лето застать и покупаться вдоволь и по лесу погулять. У нас лес в шаговой доступности,  тургояк под боком, да и еловое рядом.
Какую вам погоду обещают через неделю? А-то я сегодня во сне в еловом купалась)))
А я сейчас во сне в Геленджике была. В море плавала. Там жила Ирина (мама ксюши). Я должна была с ней встретиться), но ребенок разбудил)
хвоя
Ярыся, Ириш, ну вроде как на совсем возвращаемся. Но мы пока планируем в Миасс к моим,  надеюсь,  что успеем лето застать и покупаться вдоволь и по лесу погулять. У нас лес в шаговой доступности,  тургояк под боком, да и еловое рядом.
Какую вам погоду обещают через неделю? А-то я сегодня во сне в еловом купалась)))

Свет а вы квартиру в Челябинске снимали? Почему в Миасс?
Rieneke, ага, Марин, квартиры нет своей, мы жили по блату на очень хороших условиях.
Поэтому нам снимать в любом случае квартиру, а в Миассе у меня мама с сестрой, с Аришкой там проще, мама и в Челябинск готова приезжать, но это ведь ужас ей жить на два города в таком возрасте, а садик нам пока не светит, про платный садик мама даже слышать не хочет - обижается. И к тому же мы хотели потихоньку дом строить в тех краях, чтоб годам к 40 туда переехать. И муж мой прямо сильно за Миасс, ему там нравится и после Уренгоя в Челябинск он совсем не хочет.
Но все от работы будет зависеть,  конечно.
Rieneke, а в Челябинске не с кем Аришку оставлять. Свекры с большими проблемами со здоровьем.  У отца было 3 операции за год, одна на сердце, скорее всего  инвалидность оформлять будут, он еле ходит. А у свекрови тоже со здоровьем плохо, плюс сейчас руку сломала, которая плохо срастается и болит, т.е. они нашу шилопопу не в состоянии контролировать, да и мне было бы страшно оставить ее, у них скорая частый гость (((
хвоя
Rieneke, а в Челябинске не с кем Аришку оставлять. Свекры с большими проблемами со здоровьем.  У отца было 3 операции за год, одна на сердце, скорее всего  инвалидность оформлять будут, он еле ходит. А у свекрови тоже со здоровьем плохо, плюс сейчас руку сломала, которая плохо срастается и болит, т.е. они нашу шилопопу не в состоянии контролировать, да и мне было бы страшно оставить ее, у них скорая частый гость (((

понятно, Да конечно если вам лучше в Миассе,то и езжайте туда)
хвоя,в Миассе хорошо))
А там вы где жить будете, у твоих?
У нас тут ветер,дождь,короче фигня с погодой.
Rieneke,нам на вечер тоже дождь обещают
Rieneke,вы бабулю то домой отправите, или все вместе жить будете?
HoneyMoonchik
Rieneke,вы бабулю то домой отправите, или все вместе жить будете?

уже вчера уехала,вместе с Надей.
Я сейчас с Люсей,Соней(подруга ее) и Аня.
Надо Наталье позвонить,наверное мужа уже проводила домой,узнать какие планы,а то вчера договорились погулять сегодня ближе к вечеру,но с такой погодой даже не знаю чем заниматься будем)
HoneyMoonchik, ну к приезду у моих нам комнату готовят, а потом снимать. Сестра уже смотрит варианты.  Они очень хотят, чтобы мы в Миассе остались. Поэтому пока мы все надеемся на то, что работу найдем. Но сейчас с работой везде не просто.
Может через месяц сами в Челябинск захотим, но пока лето совсем не хочется
Rieneke, вино пить самая погода!!!)))
хвоя
Rieneke, вино пить самая погода!!!)))

Ну да) Тем более у Влады сегодня День рождение!!
Кстати поздравляю ее тут!
Наташа счастья твоей доченьке,здоровья и исполнения всех желаний! :рай: :рай: :рай:
Rieneke,кухонные посиделки вам надо вечером))))

хвоя,в небольшом городе наверное ниже уровень зарплат, чем в Че и тем более на севере
HoneyMoonchik
Rieneke,кухонные посиделки вам надо вечером))))

хвоя,в небольшом городе наверное ниже уровень зарплат, чем в Че и тем более на севере

ну там и съем жилья ниже. По поводу з/п кстати не совсем согласна. У меня одна подруга там живет,вторая от туда и все ее братья,сестра там живут. Многие получают больше чем в Че можно заработать на подобной должности. Мне кажется просто меньше вакансий,да и время сейчас непростое.
Rieneke,про зп там не утверждаю, скорее предположение
У нас тоже есть знакомые, кто из Че туда перебрались и не собираются возвращаться, значит там хорошо))
Наташу с именинницей! Желаю Владе достичь неземных высот во всех начинаниях, и радовать родителей!