Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 22 из 38
хвоя, рада за вас, что возвращаетесь! Чтоб все было как вы задумали, все таки с родными лучше рядом жить.
Наташу с именинницей! Радовать родителей новыми успехами и не забывать про счастливое детство!
Владушку с Днем Рождения! Мамина радость и гордость!  Пусть идет по жизни уверенно и легко!

Ярыся, спасибо!!!
хвоя,в любом случае, вы молодцы, что попробовали, съездили, расширили свои границы и много нового узнали!
Наташа! Владу, звездочку вашу, с Днем рождения!!! Пусть продолжает покорять высоты! Здоровья!
Меня в Миассе еще привлекает садик, в котором сестра работает. Он с бассейном и всякими развивашками. Ну и заведующая про нас уже знает, хотя у них с 2 лет только берут и с сентября мы под вопросом, но как возможность будет,  она нас сразу возьмет.
Вот на счет школы не знаю,  хотя моя школа теперь в новом здании и тоже с бассейном. Опять же в Миассе бабушка и тетя, которая до обеда работает, т.е. есть кому забрать и присмотреть.
Капец мы так за год изменились в плане мировоззрения и отношения к Челябинску - сама поражаюсь тому, что пишу)))
HoneyMoonchik, ну мы год пожили в свое удовольствие)) единственное жалею,  что зимой поехали в Челябинск,  а не в Египет или Гоа. Те же деньги потратили бы. Эх )))
Я сегодня одна в эфире. Мои дрыхнут третий час и я лежу фигней страдаю.

У нас сегодня тортилья, а у вас?))
Я тут. Мне маникюр делают))))
мы пришли
ездили на кладбище и на пути оттуда сделали большой крюк, чтобы поесть ягод
Их в парке очень много
я объелась, Вадик проглот, ел-ел и все еще хочет. Ну и домой в пластиковых стаканчиках привезли.
Вышли с АМЗ на Лесопарковую, во как погуляли.

Потом из дома сразу гулять пошли
Сейчас ужин готовим и сразу после пойдем на фонтан
Наташа Владу с днем рождения. Пусть всегда будет вершина, к которой можно будет стремиться.
Мы ездили на Шихан с палатками. Приключение еще то у нас получилось. Но восторг полный. Как там красиво. Сходили на гору,  хотя это казалось совсем невозможным. Наш папа бедный 5 км с Ритой на руках туда и обратно. Думали сама пойдет, но там дороги вообще нет. Наелись ягод. Сильно искусали комары -звери просто.
Сегод6я накупались в озере. Из воды вообще не вытащишь. Посмотрели на всякую живность. Ловили раков. И даже ужа поймали
Там котеджи построили, большие такие. Сутки 8 тыс.стоят
Ната@П,классно, какие вы молодцы, активные

А фонтан во сколько начинается?
Яна, В 21
Мы в шафране сидим. Тоже на фонтан собираемся. И на динозавров ходили. Прикольно. Лаврик правда испугался сначала)
Читаю на 54, прочитала про Анютку и ее поведение на пляже. Улыбнуло))

Мы же сегодня были в гагарина на детской площадке, что зап 70рэ. Так Аленка боится других детей. на бабуте прыгала только  с Кристей, только пришла девочка, она сразу зажалась и в угол и вообще ушла.

На горке мальчик ее оттолкнул, т.к. она медленно поднималась по ступенькам (я не выдержала сделал ему замечание), она в рев. Он понял , что не прав, давай ее обнимать, она еще больше в рев. Я говорю ему, что все. она простила, иди катайся, а он ее еще больше гладит успокаивает))) Она еще больше в рев))) При этом у него раскрас на лице был , я бы сама в штаны наложила, увидев неожиданно. Это еще больше ее пугало, еще до происшествия.

Вот как ее социализировать? Видимо, только чаще в обществе бывать, да?
Lavange, это вы во сколько были? мы Катю Скарлетт там повстречали, вас не заметили)
ПРивет!
Мы сегодня весь день в парке Гагарина провели, сначала коляску не взяли, замучились бегать за шилопопиком, потом папа съездил за коляской и тогда уже спокойно погуляли, заходили в диноленд, но даже не сфоткались, у меня телефон сел, а у мужа я не догадалась взять, он не захотел идти и с крестными ждали нас снаружи, точнее они решили не идти без фотика, типа в другой раз сходим что бы сфоткаться можно было. честно сказать мне не очень то понравилось, зато Nataliya74 встретили))
Nataliya74, о пока я писала, ты уже про меня упомянула))) :смеется: вам понравились динозавры? звук с открыванием рта вообще не соответствует(((
Мы тоже на фонтан поехали
*СКАРЛЕТТ*, ну так... второй раз я точно не пойду) добровольно
радует, что цена не высока, но муж сказал дорого)
Nataliya74, у нас тоже все решили что дорого, если бы все пошли то 900р бы вышло
пойду фотки в вк кину. Аленка спит после пережитого ужаса, уже бы и в ночь можно
Мы сходили на фонтан, звезда моя натанцевалась, навизжалась и набегалась) Мне понравилось, но ожидала большего, однообразно как-то.
Встретили Яну с семьей)
Ой а мы с Натальей так хорошо посидели,сначала пошли погулять,на пляже поковыряться в песке,Миша правда вскоре прям в сандалях в воду залез,я за своей как по плану бегала по пляжу и на пантоне,пообщаться вообще не реально нам,один в одну строну,другая в другую,вообщем не долго думая,пошли к ним в гости домой,дети чудесно поиграли,мы с ней душевно посидели с бутылочкой вина.
Владушка умничка ,Настена душевная красотка,обе за детками следили и развлекали.Мишутке с Аней прям в одну группу нужно,рядом шагают по развитию,что то уже обсуждают,что то делят,играют. Пьют,едят,спят ,все одинаково.
Мы сегодня были в нашем парке динозавров. Что сказать, после Магнитогорск зря мы сегодня за 10 минут прогулки заплатили 500 руб.
Nataliya74
пойду фотки в вк кину. Аленка спит после пережитого ужаса, уже бы и в ночь можно

Где фото?
Rieneke, так здорово, что хорошо посидели. Владочку с днем рождения!
Я за сегодня так устала, весь день в бегах, только на диван легла и дети только уснули (причем еще не все). Заказали сегодня кроватку на двоих выкатную, теперь матрас нужно заказать. Завтра старшая едет на неделю в деревню, от детей тоже нужно отдыхать) вот сейчас пишу на форуме а она мне пятьсот сообщений по виберу прислала, они всплывающие, мешают)
Обезбашенная
Я тут. Мне маникюр делают))))

ну что отдохнула? Не умеешь на месте сидеть, поди сама к ним рванула красивая с ноготочками рыбу ловить)
Всем добрый вечер!!!! Мы приехали с базы!!! Провели два чудесных денечка!!! Как это здорово оказывается жить без телевизора!!! Сто лет так много и долго не болтали все трое)))Конечно,база не 5 звездочный отель ( здесь отдельное спасибо Марине за взятое свое постельное) ребятам еще развивать и развивать свой бизнес...Очень понравилась веранда полная воздуха и света!!! На территории много необычных деревьев дуб,канадский клен.Есть кустики малина,смородина.Цветочки.Неплохой пляж,песочек,водичка теплая...Радостно за Ванечку,все таки детям такой отдых очень полезен!!! Познавательно,да и для здоровья полезно!!!
Забыла ... пошла бумажку в машине заберу!
Я вас читала))) Маша,отличной поездки на Байкал!!! Владу и ее маму Наташу,с Днем Рождения!!! Оля насмешила со сном,вот приснится же такое)))
Nat@lisa, покажи кроватку
фото в вк у меня на странице
Всем привет!
Мы вернулись с туристического марш-броска по южному Уралу. Брату местные красоты показывала. Вчера были на Тургояке, потом ночевка под Трехгорным и сегодня - восхождение на Зюраткуль. Миша тоже прошел 3 км по экологической тропе, а потом мы с ним в беседке на лугу сидели ждали своих туристов. Ведь на вершине мы с Мишей (в животике) уже были 2 года назад. На Зюраткуле все в цвету! Красота! В дороге только устали. Вся м5 в ремонте, три моста ремонтируют. Пробки жуткие(
HappyWife, ничего себе вы молодцы, хороший тур. мы давно хотим и на Тургояк, и еще куда-нибудь, но не зная дорогу без сопровождающих страшно плутать с детьми
HappyWife,вообще молодцы!!!! Так много мест!!!!
Владушку с днем рождения! Желаю новых успехов и высот!

Мы в пятницу были на фонтане, опять же брату достопримечательности показывала))) было прохладно, людей не много и Миша на этот раз фонтан оценил, бегал все по бортику, кричал "мокро, мокро!", танцевал. А то первый раз было много народу и он стушевался, фонтан даже не смотрел, а камни с газона собирал.
Мама Танечка, здорово!!! Читая твои рассказы, с тобой отдыхааааю
Nataliya74
Nat@lisa, покажи кроватку
фото в вк у меня на странице

Только выбрали 23 покажу, пошла смотреть фото.
А че плутать? Берите навигатор и вперед. Мы так первый раз ездили. Там красивооо, и сама дорога, природа шикарная.