Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 23 из 38
Мама Танечка,HappyWife,молодцы, отлично отдохнули!

Мы съездили на фонтан, видели Мелиссу с родителями, потом Риту с Машей, потом Лаврик с папой мимо проходили,
Мелисса говорилка такая классная, тащусь от нее))) а Маше чувствуется очень понравилось, она с удовольствием смотрела стояла, пока ее мама была увлечена фокусами))))
Моя посмотрела три минуты с бортика, вынесла вердикт "кап кап кап" и понеслась бегать, добежали до площади по клумбе, посмотрели пожарные машины, потом обратно прогулялись, еще минуты три посмотрели фонтан, побегала и сама пошла к машине
Nataliya74
Lavange, это вы во сколько были? мы Катю Скарлетт там повстречали, вас не заметили)

В седьмом часу примерно.
HoneyMoonchik
Мама Танечка,HappyWife,молодцы, отлично отдохнули!

Мы съездили на фонтан, видели Мелиссу с родителями, потом Риту с Машей, потом Лаврик с папой мимо проходили,
Мелисса говорилка такая классная, тащусь от нее))) а Маше чувствуется очень понравилось, она с удовольствием смотрела стояла, пока ее мама была увлечена фокусами))))
Моя посмотрела три минуты с бортика, вынесла вердикт "кап кап кап" и понеслась бегать, добежали до площади по клумбе, посмотрели пожарные машины, потом обратно прогулялись, еще минуты три посмотрели фонтан, побегала и сама пошла к машине

Сегодня прям массовое нашествие на фонтан)) А он только по воскресеньям работает что ли? Почему все поехали или что то там было особое?
Мы вошли в режим,не зря подняла в 9 утра,ушли в дневной во время,встали тоже как нужно,ну и  легли в ночь в 23,а не за полночь
Rieneke,Мама есть мама)))
наконец-то и я закинула ноги на диван
Наташа, твою талантливую и увлеченную девочку-звездочку с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой!
Сегодня началось с нашествия в динопарк, как я понимаю)
Фонтан мне как всегда понравился. Кто еще был, признавайтесь) Яну с Ксюшей и Анжелику с
Лаврушей видели, Мелиссу и Ирину нет. Дети сегодня спят крепко-крепко, надеюсь, хватит их хотя бы до полдевятого.
Оля, отличная поездка. Я не умею такое планировать, но всегда с интересом читаю и мечтаю, что когда-нибудь и я так съезжу.
Яна, я вашу семью видела на фонтане, только вы на противоположной стороне были. Потом папа  лавриком гуляли по бортику). Видела Риту с Вадиком. Такой мальчишка компанейский). Прибежал принес нам сушек), спасибо, Рита).
Лаврика с фонтана уносили с ревом. Так уж ему там понравилось, Набесился, наплесался).
А Динопарк в общем то неплох. Взрослым, конечно, на раз. Цена показалась завышенной. А вообще хорошо, что город развивается, есть куда сходить и на что посмотреть.
У меня только что все уснули, настало мое время)
Все таки это оказалась розеолла, темпа спала, вылезла сыпь. Только почему то ходить отказывается, это пугает.
Владу с днем рождения!
Все такие молодцы - путешественники. Мы с мужем фанаты комфорта, поэтому ни на озеро с палаткой, ни на базу не рвемся.
Я забыла Владушку с днем рождения поздравить. Наташа, с именинницей тебя. Успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья.
Very Val, вот это новость. Выздоравливайте! кто диагноз поставил, врача вызывали?

Lavange, он мне мозг съел, можно я к ним пойду, можно пойду? я говорю - зачем ты им нужен?))) ну сушек унесу)) ну неси)))) в общем, напор был сильный. Вообще Вадик тащится от моих знакомых, тоже пытается познакомиться поближе. Хоть в чем-то у меня уверенный авторитет)
Moll, врач традиционно ОРЗ диагностировал
Спасибо!
Very Val,здоровья Димочке! Где цепанули то
HoneyMoonchik
Very Val,здоровья Димочке! Где цепанули то
контакт был с заболевшей на следующий день после встречи девочкой. Дима заболел ровно через 21 день. Я даже ждала ее, бяку эту
Very Val,  поздравляю, на одну болячку в будущем меньше, на розеолу теперь иммунитет ))
Владу с Днем Рождения! Успехов и новых открытий!
Nat@lisa
Обезбашенная
Я тут. Мне маникюр делают))))

ну что отдохнула? Не умеешь на месте сидеть, поди сама к ним рванула красивая с ноготочками рыбу ловить)
маникюр плавно перерос в девичник с бутылочкой вина и с тортиком))))
Доброе утро. Какие у всех бурные выходные. Надо на следующие тоже придумать что то интересное.
Хотя у нас на роликах будет маскарад.
Лена Лапуш вы вчера ходили на соревнования?
Ирина, хотела на ролики записаться, если еще не звонила, то в закупках опять группу собирают.
Мы очень довольные, папа вчера сказал, что надо Степе другие ролики покупать- крутые, гелиевые и себе хочет.
Мама Танечка,HappyWife, с отличным отдыхом!

HoneyMoonchik, спасибо за комплимент про говорилку, но говорилка слова отказывается говорить, все "уууу" и жестами объясняет)

Rieneke,погода вчера вечером хорошая была, вот все и поехали смотреть, фонтан каждый день работает.
Доброе утро!
Вчера Дима первый раз утром встал в 9:30 и видимо это была разовая акция, сегодня как всегда в 7 соскочил.
Тоже надо на поющий фонтан съездить, а то до сих пор не видели((
Вчера в парке какие то музыканты пели, чумачечую песню (хари кришна кришна хари и все в таком духе :lol: :razz🙂 Дима уплясался прям под нее, все шли оборачивались :смеется:
И мы уже не спим. Доброе утро!

Девочки,  а поющий фонтан на площади или где? Я забыла))
доброе)
хвоя, в сквере за площадью, начало в 21:00

На самой площади строят площадку для соревнований каких-то спасателей с тушением огня и лазаньем по стенам, должно быть очень увлекательно. Видела инфу, что это будет 13-18 июля, но сами строители в форме нам сказали, что финал России будет во вторник, в 18:00. Так хочется посмотреть.

*СКАРЛЕТТ*, мы тоже любим уличных музыкантов, вот каждый раз когда идем к фонтану вечером - вся кировка поет на разные лады. Унылых уральских рокеров обходим, а вот саксофонисту, клевым ребятам с классной игрой на барабанах всегда мелочь кидаем. Одно время выступали дети - мальчик подросток с саксофоном и с ним девочка помладше, в руках что-то типа кастаньет было - вот у них крутецкий репертуар подобран, очень нравится.
Всем доброе утро!
Мы только проснулись с Анной,спится конечно здорово тут,воздух свежий,еще дождик накрапывает за окном,прям спи и спи целый день)
Трусы памперс 4-ка начали слетать с Ани,здорово постройнела,скоро будет тонкая и звонкая,вся пышность ушла с нее напрочь. Надо что то искать уже для изящных, из подгузов
Rieneke, удивила... я тут первую пачку 5 размера открыла, хоть не жмут на бедрах. Там у Маши жира нет) а вот ладошка пухлая, неужели скоро тоже спадет)
Ты там на всю неделю?

Вот это ветрище сегодня!
Moll
Rieneke, удивила... я тут первую пачку 5 размера открыла, хоть не жмут на бедрах. Там у Маши жира нет) а вот ладошка пухлая, неужели скоро тоже спадет)
Ты там на всю неделю?

Вот это ветрище сегодня!

Рита я тоже 5-ку когда то открывала,сейчас реально 4-ка держится на ней пока пустая,стоит один раз письнуть,как сразу начинает по телу соскальзывать,не держится.
На ручках нет уже складочек,уже ни где нет,вчера я глянула,вроде как Аня ростом с Мишу,нужно измерить сегодня,сильно вытянулась. Одежда вся мешком висит,покупалась на пухляшей)
Кстати вчера забыла написать. Мне так Влада у Наташи понравилась,внешность настолько неординарная,губки пухлые,глазки прям два огонечка,носик изящный и волоссссыыыы,длиннющие,у меня Люся захлебнулась слюнями)) И вовсе она у нее не худая,просто очень стройная,а так все гармонично.
ну теперь Наташа просто обязана нас с Владой познакомить на какой-нибудь встрече.
Moll, мой раньше не обращал внимания, а сейчас видимо возраст такой))) так попой прикольно крутит)))

Мы вчера укладывали просто атас((( сам уснуть не может, титю не хочет, на руках тоже не могла укачать, надо было ему лялю на руках держать и хлопать ее что бы ляля тоже уснула, в общем с трудом уложила двух ляль :смеется: сфоткать что то не догадались :-|
на нас тоже 4ка до первого пописа держится, потом начинает спадывать, при чем я липучки прям на максимум застегиваю, но нам то не куда больше стройнеть, так что надеюсь на 3ку не придется переходить)))
вот блин жирный кот вылез  строй**неть написано
*СКАРЛЕТТ*, мы подгузами сейчас не пользуемся,у нас они в месте липучек почему то натирать стали,пока только трусики,их не убавишь по ширине,просто нужно другую марку нам попробовать,например хагисы,ранее они нам малы были.
Доброе утро!
Гуля
Доброе утро!

вы выздоровели?

Диме(Вери Вэл) кстати выздоровления! Помню у нас тоже была розеола,правда я тогда и понятия не имела о ней,пока Наталья74 не написала,жутковато стало мне тогда от количества сыпи,причем она какая то разная была.
Rieneke, у нас и подгузы и трусики, в последний раз папа купил трусики хаггис, они убавляются, там многоразовые липучки какие то в местах где обычно надо разрывать надо
кто хотел посмотреть терминатора или сводить бюджетно детей на миньонов - 22 июля в кинотеатре "Знамя" все сеансы по 100р, билеты уже в продаже.
Rieneke, темпы нет, спасибо.
Девочки у кого нибудь есть хорошая тамада знакомая?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у кого нибудь есть хорошая тамада знакомая?
мальчик ведущий очень хороший есть. И цена хорошая)))))
теперь у меня есть купоны с ламоды на скидку 750р для друзей, вышлю всем желающим.
идти гулять или сдует? я утром уже сгоняла за Машиными шортами во двор. Мне кажется, там и коляску опрокинет

По шкале Босфорта сейчас достаточная ветровая тяга для виндсерфинга и лучший ветер для работы обычного ветрогенератора, сила ветра 4 балла.
Сдует, надо где-то за ветром место искать
Moll,скидка при любой покупке?
HoneyMoonchik, в письме просто написано - каждый друг получит скидку 750р по вашей ссылке.
я в вк кину, кому надо пользуйтесь
Доброго дня
Такой ветер даже выходить не хочется на улицу...
Скажите, кто доподлинно знает, можно ли нашим малышатам уже кушать суп со щавелем и листом свеклы?