13 июля 2015, 06:26
Кир вот вроде и не болеет,но все мозги выклевал уже .... час бодрствует... ррр
Moll
Very Val, вот это новость. Выздоравливайте! кто диагноз поставил, врача вызывали?
Lavange, он мне мозг съел, можно я к ним пойду, можно пойду? я говорю - зачем ты им нужен?))) ну сушек унесу)) ну неси)))) в общем, напор был сильный. Вообще Вадик тащится от моих знакомых, тоже пытается познакомиться поближе. Хоть в чем-то у меня уверенный авторитет)
Айринисмоя на детской площадке отобрала у голубей кусочек хлеба на виду у бабулек, папа не успел среагировать, сразу в рот,
С нашим Степой кстати в гости ходить капец как неудобно-только и делает, что ест еще и нас с папой с ложки кормит. Я через минут 20 уже начинаю оправдываться, что "кормим-кормим мы ребенка дома".
HappyWife
Доброго дня
Такой ветер даже выходить не хочется на улицу...
Скажите, кто доподлинно знает, можно ли нашим малышатам уже кушать суп со щавелем и листом свеклы?
Nataliya74и мне скажите?
Скажите, что у нас кризис. Иначе я стрельнусь. война третий или четвертый день.
Гуляв Карталах у родителей они, уничтожают урожай ягод
smoozzie, а вы где? чёт я пропустила
Very Val:mrgreen: :-D завИИдноГуляв Карталах у родителей они, уничтожают урожай ягод
Гуляа то! ехать то вместе должны были, а мы зависли тутVery Val:mrgreen: :-D завИИдноГуляв Карталах у родителей они, уничтожают урожай ягод
Margarittaооо я такое хотеть
Кстати, у нас фаворит среди ягод - ирга! Кто бы мог подумать. Её много, приезжайте уничтожать)
Ярысяда нормальное это поведение для данного возраста. Развивается ребенок. Повзрослеет, поумнеет.
Я от поведения "вешаюсь" в любом общественном месте, хватать, визжать, бегать, лезть везде - особенно в магазинах и гостях. Когда мое терпение заканчивается увожу. Надеюсь что вырастет и мозги появятся)