Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 25 из 38
perchik82
Привет!
У нас конъюнктивит по 2му кругу.... такая зараза!...

Милочке поскорее забыть о боли, пальчикам зажить!

ой ей.. вот зараза пристала.
А ты мне кстати так и не ответила,что решили,какой диагноз,какой конъюнктивит у вас и чем лечите?
perchik82, вот же прицепился( Машеньке скорее поправиться!

Милочке заживления пальчиков, бедная девочка(
perchik82,ужас-ужасный...Выздоравливайте по-быстрее уже!!!
заинтересовалась этой темой... Канада - 35 недель, США - 12 недель, и то, если ты достаточно долго работаешь в одной фирме.
Вот тут вообще все минусы хорошо расписаны http://yana-anders.livejournal.com/115545.html
давно уже ценю прелести вольной жизни в россии. У нас много хорошего, а то, что плохое - всего лишь соответствует мировому уровню.

а вот про пособия подробно http://www.domeuropa.eu/womens/27-womens/67-posobiya-na-rebenka-v-stranax-evropy
Ната@П, ты Рите купила чонить в Экко?

У нас тоже стала безобразно вести себя в магазинах, выпрыгивает из коляски-тележки и несется по рядам, орет если останавливаешь за руку ее, ноги подгибает. пока еще с полок не берет ничего. Больше не берем с собой ее, кто то один ходит в магазин или галопом чтоб за 2 минуты все купить и выскочить, пока она сидит спокойно
perchik82,какая приставучая болячка, лечитесь! Маша наверное глазки трет?
Rieneke, может, ей за "одиночку" платили? так то на 20 тыщ в месяц не зажируешь.

Я давно без Мари хожу за покупками.
Нашей тезке Машеньке выздоровления!
Rieneke
perchik82
Привет!
У нас конъюнктивит по 2му кругу.... такая зараза!...

Милочке поскорее забыть о боли, пальчикам зажить!

ой ей.. вот зараза пристала.
А ты мне кстати так и не ответила,что решили,какой диагноз,какой конъюнктивит у вас и чем лечите?

Судя по тому, что левомицетин не помог - вирусный. Лечим офтальмофероном, лазолваном и сегодня начали виферон. Врач назначала тобрекс, но его даже не покупали - смысл? если он тоже антибактериальный...
Moll, я вообще поняла, что на Руси жить хорошо, когда в декрет пошла. Сначала нехилую кучку денег выдали, потом еще полтора года платят, ну халява же какая. Еще и когда наблюдаешься по беременности, почти без очередей всех специалистов проходишь. Лекарства какие-то давали бесплатно
Девочки, спасибо большое! Мы будем стараться! Жалко дочу, глазки трет...
Moll,HoneyMoonchik,успокоили))))
HoneyMoonchik
Moll, я вообще поняла, что на Руси жить хорошо, когда в декрет пошла. Сначала нехилую кучку денег выдали, потом еще полтора года платят, ну халява же какая. Еще и когда наблюдаешься по беременности, почти без очередей всех специалистов проходишь. Лекарства какие-то давали бесплатно

Ведь все познается в сравнении)
Приезжала подруга из Израиля, у них декрет до 3х ребенкиных месяцев, а потом или на работу выходи, или увольняйся. Ребенка в ясли. Трехмесячного... ага...
perchik82
HoneyMoonchik

Приезжала подруга из Израиля, у них декрет до 3х ребенкиных месяцев, а потом или на работу выходи, или увольняйся. Ребенка в ясли. Трехмесячного... ага...
но опять же, те, кто работал на серых зарплатах, могут быть недовольны государством)))
perchik82
Девочки, спасибо большое! Мы будем стараться! Жалко дочу, глазки трет...

тобрекс суперская вещь,но вот поможет вам или не знаю. Я им вылечила махом свои болячки глазные
Семья моего брата старшего в Германии живут. Ситуация с садиками там оч. интересная. Работают с утра и до 15.00. А родители до 16.00 или дольше - и выкручивайся как хочешь!
за сам факт родов 15 тыщ вроде платили? ну офигеть же. Легла на стол, через 40 минут зашитую в реанимацию утащили, ляльку дали, 15 тыщ заработала. в голове не укладывается))) Любят нас в России- матушке. любят)
HoneyMoonchik
perchik82
HoneyMoonchik

но опять же, те, кто работал на серых зарплатах, могут быть недовольны государством)))

ну тут каждый сам может выбирать,где ему работать. У нас тоже серая,не реально белую платить мелким компаниям,разориться можно.
Я вот даже не интересовалась где лучше,в какой стране,меня от сюда может только война выгнать,уеду сломя голову и ноги хоть куда от этого ужаса,а так люблю свою Родину и даже не представляю как можно жить на чужбине.
HoneyMoonchik, кому 15 тыр за роды?
мои мужчины гулять ушли. а я не могу себя от комп оторвать... столько дел... лениво...
HoneyMoonchik

отложила до вечера, с папой съездим. Понимаю, что хорошие, удобные, но жаба все равно давит.
Что-то купить надо будет, а то кроссовки в ужасном состоянии и впритык уже
Гуля, ну пособие же было единовременное, только вроде побольше 15ти, хотя я не помню. За старшего точно 10 получала.
Я одно время плотно изучала вопрос "почему мы так себя ненавидим" и правда ли у нас все так плохо. Иногда думаешь - ой, да ладно, все у нас прекрасно и возможностей куча, мы тут все счастливые.
Гуля
я писала такое заявление работадателю
Ната@П,там за 1699 клевые такие высокие ботиночки- со шнуровкой есть на сайте
Ната@П
HoneyMoonchik

отложила до вечера, с папой съездим. Понимаю, что хорошие, удобные, но жаба все равно давит.
Что-то купить надо будет, а то кроссовки в ужасном состоянии и впритык уже

мне очень нравится эта марка и жаба не давит,но реально не хватает денег ,что бы покупать детскую обувь по такой цене,если бы хоть носила хотя бы год,а так на два-три месяца вообще атас,себе не могу позволить сейчас
HoneyMoonchik
Гуля

где?
покажи. Я вот все что увидела на наш размер не меньше 2.5 тыщ
Айринис
Margaritta,а у нас не сладкие малина и виктория,а кислая черная смородина. Я вообще не ожидала,что степа ее горстями есть будет и не морщиться)

и у нас почему-то ))) красная смородина- кислятина же, а он горстями ест )) и вишню и черную смородину и малину и иргу и викторию. Первые дни я еще его притормаживала- сейчас ест целый день в огромных колличествах. Лето у нас раз в году-пусть ест ))) Причем сам: кричит малинка-малинка и бежит обрывать с мурчанием кусты )))
HoneyMoonchik, я была на Ленина, там таких нет, хотя я на сайте на них смотрела
HoneyMoonchik,Moll, я не помню(
1,5 часа в скайпе провисели, язык чуть не отсох..

на поезде мы в парке катались)) в гагарина который
Rieneke
HoneyMoonchik
Гуля

где?
все уже, а в других цветах 2300 было
а еще у нас в России самый низкий пенсионный возраст, погуглите. Но зато какие злостные нападки на гос-во когда его хотят увеличить ))) Причем элементарно все завидуют Европейским пенсионерам, что они на свою пенсию могут путешествовать. Естественно, пенсионный возраст выше, следовательно размер пенсий на порядок выше.
HoneyMoonchik
за сам факт родов 15 тыщ вроде платили? ну офигеть же. Легла на стол, через 40 минут зашитую в реанимацию утащили, ляльку дали, 15 тыщ заработала. в голове не укладывается))) Любят нас в России- матушке. любят)

мне нравится как в Москве за факт рождения ребенка до 30 лет 100 тр от мэрии дают ))) еще им всем детское питание дают бесплатно и соки молочку беременным.
В Финляндии дают стартовый набор для малышей, вся одежка на первое время, даже теплые комбезы)))

http://www.adme.ru/foto-dnya/v-finlyandii-mladency-rozhdayutsya-s-korobkoj-736260/
угу, запомнилось идеей спать в коробке.

Можно и противоположные примеры представить. Родись мы в каком-нибудь пакистане, вообще бы ничего не получили, кроме бесплатных контрацептивов и лекции об обязательном планировании семьи.
Больше ни у кого нет знакомой тамады? те что девочки предложили заняты уже((
HoneyMoonchik
Rieneke
HoneyMoonchik
Гуля

где?
все уже, а в других цветах 2300 было

ну такие бы ,да и я купила,классные!
А я отхватила такие ботиночки за 1699 р, рада безумно)))  :smitten: :smitten: :smitten:
*СКАРЛЕТТ*, у меня в ВК группа Веснушки, спроси у них
*СКАРЛЕТТ*, клевые! Какой размер? Что еще купила?
хочется полета, каких-то новых событий. работы, может, интересной. Тоска вообще.

Лена Лапуш, вы там уже уехали что ли? счастливого пути! отличного настроения и приятной погоды, самой тебе отдохнуть хорошенько!