Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 26 из 38
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, клевые! Какой размер? Что еще купила?

на коробке 24)
хвоя, Света не нашла такую группу у тебя.

Я много купила))) еще сандалики 2 пары и ботиночки 2 пары и туфельки 2 пары, все 24 и 25 размер. на славу затарилась :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, покажи обновки!
хвоя, я их не фоткала и убрала уже в шкаф далеко, могу только ссылки скинуть сейчас. Дима спит шуршать не буду

http://www.ecco-shoes.ru/kids/infants/boots/?art_id=752661&color=59035
http://www.ecco-shoes.ru/kids/infants/boots/?art_id=750661&color=58767
http://www.ecco-shoes.ru/kids/infants/sandal/?art_id=751821&color=59099
http://www.ecco-shoes.ru/kids/infants/sandal/?art_id=751831&color=01048
http://www.ecco-shoes.ru/outlet/kids/boots/?art_id=752501&color=01139
Прочитала на одном дыхании книгу, о жизни Чехова в деревне, люблю такие!
smoozzie
Прочитала на одном дыхании книгу, о жизни Чехова в деревне, люблю такие!

я бы тоже почитала что нибудь,но что то вообще не когда,даже на отдыхе. Правда я сижу уже третий час работаю,инет и сотовая связь не дают расслабится)
smoozzie, что за книга? и я люблю)
Девочки, спасибо огромное за поздравления моей Владушке!!!!! Очень приятно!!!!
arnataliya
Девочки, спасибо огромное за поздравления моей Владушке!!!!! Очень приятно!!!!

вы проснулись?
моя уже давно бегает по квартире,девочки через стенку разбудили,шумные соседи попались
Rieneke,нет, Миша спит, я сварила суп, картофельное пюре, потушила капусту, сделала салат, девочек накормила, сижу кофе пью.
arnataliya, а был ли отдых?)
Moll, да тут хорошо, утро по пляжу носились, чем не отдых, не напрягает особо готовка, да и потом детей-то все равно кормить надо, ну и готовлю я в Мишкин сончас, зато смена обстановки и свежий воздух, дома мы столько не гуляем, только вот дети теперь мечтают о младшей сестренке.
arnataliya
Rieneke,нет, Миша спит, я сварила суп, картофельное пюре, потушила капусту, сделала салат, девочек накормила, сижу кофе пью.

как соберетесь куда идти ,звони. Сижу уже в выжидательной позиции)
Rieneke, конечно, позвоню.
sutemeva, ой, аж самой больно, как про пальцы прочитала. Может обойдется.
Nataliya74
sutemeva, бедная Мила.. боюсь так дверей этих, как в  кошмарном сне

И я боюсь, Насте один раз прищимила, когда с прогулки пришли, мне аж поплохело, когда папа ее взял и увидел.
Moll
хочется полета, каких-то новых событий. работы, может, интересной. Тоска вообще.

Сегодня только думала, так на работу хочется...  и чтобы нравилась.. та, которая деньги приносит, есть, но другого хочется..
*СКАРЛЕТТ*, боюсь спросить что старшей купила)))
*СКАРЛЕТТ*, это столько всего Димону? У меня столько обуви нет))) а остальным? )))
Я Милочку  не пожалела! Бедная лапочка! Пусть поскорее все заживет. Тоже до ужаса боюсь дверей.

Мы арбуз вкусный купили почти на 12кг, так я сейчас так сладко спала и из-за него проснулась (((( думала мочевой лопнет.

Мне тоже так почитать хочется, днем и бумажную книгу, а не планшет по ночам... может у мамы почитаю?))
Nat@lisa, старшей ни чего не купила, не рискнула брать ей на вырост, у нее нога непонятно растет, то 2 года в одном ходит, то потом через 1-2 размера перескакивает, не хочется пролететь. хотела в школу туфли взять, но те что нам понравились и подходят стоят 5 тыщ(((
хвоя, у меня море обуви, я вообще любитель)) у старшей всегда по 3 пары на сезон минимум. а тут всего то по 2 пары и то все разного размера
Миле скорейшего заживления пальчиков! жалко малявочку!

тоже хочу арбуз, но муж млин не преклонен, в августе и не раньше((( :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*,молодец какой муж. Я тоже против арбузов раньше августа
Обезбашенная, пошли на улицу!
я была в экко, нету уже ничего дешевого там, все от 2200, сандалии 2000
заела песня про красивого мужчину с бородой, весь день пою, ни как не могу отвязаться от нее :смеется:
HoneyMoonchik, а там и не было ни чего дешевле, наши ботинки исключение
Ну вот начала орать в 17-33 "спать". при этом требует, что бы я взяла ее на руки и ходила по квартире, да при этом еще ей не удобно спать на моих костях и будь добра подушку подложи под спину/голову.
Я держала оборону сколько могла, села на кровати и обнимала, целовала, говорила, объясняла, угрожала, сделала кой че нехорошее, что её привело в чувства на минуту..в общем, я ей предлагала альтернативу - на руках, но сидя на кровати.

и только в 18-35 она сдалась и залезла на руки ко мне, уснув тут же через 10 секунд.
куда это годится, все нервы друг другу изведем. еще и в ночь теперь как вчера наверно в час ночи уйдет, когда весь чеснок на кухне найденный перечистит.
Nataliya74, вы хоть уснули. мы так и бродим ноем(
Nataliya74,и че делать?
HoneyMoonchik, хз.. будем искать..
Nataliya74, мне из-за этого страшно гв заканчивать. Предполагаю что без дневного сна будем жить
*СКАРЛЕТТ*, вы банк ограбили? Столько обуви в экко купить). Я одну пару то себе не позволю
Nataliya74, классная аватарка)

Катя, вот вы затарились обувью :-O :-)
Lavange
*СКАРЛЕТТ*, вы банк ограбили? Столько обуви в экко купить). Я одну пару то себе не позволю

ради 12 тыр надо банк грабить?)) у мамы заначка была на этот случай)))
perchik82, ага, зато у мамы теперь до следующей осени голова не болит об этом)))
Nataliya74, ахахаха)) аватарка веселая)))
держись, привыкнет засыпать нормально. Я с Вадиком столько передумала всего, пока с ним полуторагодовалым круги по квартире нарезала, укачивая - и что мамсиком вырастет, и что до армии буду укачивать) по факту нет. Связь с мамой глубокая у него, Машка проще отдаляется.
perchik82, в чадоград идем?)
Margaritta
Теперь ей надо там бегать, всё хватать и кидать....подражает Ксюше, которая -  взяла, посмотрела, на место положила.

Мы так смеялись сегодня)) Пошли с сестрой в обувной магазин, обувь берём, смотрим на подошве размер и цену и ставим обратно. Мила посмотрела на нас и пошла так же делать, аккуратная шопоголичка растёт )))
она ведь и сейчас орет и я реву уже
Nataliya74,так ей рано спать, если три часа назад уснула и уже проснулась. Пусть играет, может, срубится где-нибудь)
я все жду такого внезапного чуда
Moll, играет сидит. муж дал пореветь мне, полегчало)) в бой с новыми силами)
буду носить на руках, куда деваться, раз надо ребенку.
сейчас с ней походила, книгу почитали, ушла лего собирать.

это наверно усталость у меня и ожидание отпуска сказывается.  мне нужен телепорт в казахстан
smoozzie
а еще у нас в России самый низкий пенсионный возраст, погуглите. Но зато какие злостные нападки на гос-во когда его хотят увеличить ))) Причем элементарно все завидуют Европейским пенсионерам, что они на свою пенсию могут путешествовать. Естественно, пенсионный возраст выше, следовательно размер пенсий на порядок выше.

Боже, мне до пенсии не так много осталось, а я работать ещё не начинала. :roll: