13 июля 2015, 16:41
кто понимает в спорт*мастере? там бонусы сгорают?
у меня куда-то делись
у меня куда-то делись
Moll
perchik82, в чадоград идем?)
perchik82Moll
perchik82, в чадоград идем?)
Конечно! Когда хотите?
Moll
*СКАРЛЕТТ*, это не халява, а промо тур, там ограничение - 1 час, туристическая "виза", никаких прав, дадут машину помыть и спасибо. А вот 8 человек реальная экономия.
давайте в вк опять обсудим)
Moll
Олюнечка, ооо, вот это навалилось.
Ника поди страдает - ни погулять, ни пошуметь? Вам с Владом выздоровления!
А Ирина Happy mom тоже сегодня уехали?
Марина, рекламируешь отдых в компании Наташи? мы ведь тоже так хотим)
Happy momMoll
Олюнечка, ооо, вот это навалилось.
Ника поди страдает - ни погулять, ни пошуметь? Вам с Владом выздоровления!
А Ирина Happy mom тоже сегодня уехали?
Марина, рекламируешь отдых в компании Наташи? мы ведь тоже так хотим)
Moll,я еще здесь )))) у нас все изменилось, в итоге мы летим 21 ночью в Египет на 11 дней.
arnataliya
Rieneke,Марина, не перехваливай! У меня Владка влюбилась в Анютку, говорит, что братик, конечно, хорошо, но братик и сестричка в сто раз лучше.
KroshkaRu
perchik82,ой, забыла, Даша, Машеньке скорейшей поправки -будь не ладна эта болячка!
Happy mom
Rieneke,да, предложение хорошее появилось и мы на другой же день все переиграли. К тому же в тот отель бронь нам не подтвердили. И цены прям на глазах растут. Самолеты заполнены под завязку, отели тоже. Сезон )))
arnataliyaмы сегодня с детками шли на стоянку -слышим -хруст - в 30 метрах дерево упало на машины -машины по касательной, дерево огромное -ладно людей не было -жутко!
Олюнечка, у нас во дворе дома ветер жуткий, а на берегу - красота!
arnataliya
perchik82, Даша, Машеньке выздоровления!
Happy momе сли я не ошибаюсь -мы в нем были в прошлом году! Отель суперский -берег и море ужасное-мне очень не понравилось -хотя, у всех разные предпочтения!RienekeHappy mom
Rieneke,да, предложение хорошее появилось и мы на другой же день все переиграли. К тому же в тот отель бронь нам не подтвердили. И цены прям на глазах растут. Самолеты заполнены под завязку, отели тоже. Сезон )))
Rieneke,Дессоле аква-парк в Шарме, по деньгам нам с Темой 32 тыс
в какой отели летите и сколько вышло? интересно)