Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 27 из 38
кто понимает в спорт*мастере? там бонусы сгорают?
у меня куда-то делись
Moll
perchik82, в чадоград идем?)

Конечно! Когда хотите?
perchik82
Moll
perchik82, в чадоград идем?)

Конечно! Когда хотите?

а сколько там стоит? и где он находится? мы тоже хотим!
о, нас берите! Кристе там скучновато одной
perchik82, я хочу в среду или четверг, надо уже как то дожить до мужниного отпуска. дома одиноко, я с ума схожу
Желающих возьмем!) А мамам с малышами есть где погулять в районе фокуса?

Кстати, может, группа из 8 человек соберется? ^-^
http://mega74.ru/rest/chadograd/prices.html
Moll, мы в среду не можем, идем на ДР
лучше бы 15 человек, тогда вообще халява
Moll, по карте мегаполиса там тоже скидка 30%, но в этом месяце и в прошлом ее не дали, редиски.
Moll, в самом фокусе на 1 этаже небольшая бесплатная площадк. ну и рядом с чадоградом на 3 этаже платные игровые есть
*СКАРЛЕТТ*, это не халява, а промо тур, там ограничение - 1 час, туристическая "виза", никаких прав, дадут машину помыть и спасибо. А вот 8 человек реальная экономия.
давайте в вк опять обсудим)
Привет!!!
Всем привет! Владушку не поздравила вчера! Пусть и дальше у этой звездочки все складывается так, как она задумала!
Я болею, Влад болеет. У меня фарингит. Горло раздирает боль, кашель лающий замучил уже, Влада часа 2 укладывала, только начинает засыпать,у меня приступ кашля,он пугается и плачет. У Влади коньюктивит-привет Даша.
Олюнечка, спасибо за поздравление! Выздоравливайте!
Moll
*СКАРЛЕТТ*, это не халява, а промо тур, там ограничение - 1 час, туристическая "виза", никаких прав, дадут машину помыть и спасибо. А вот 8 человек реальная экономия.
давайте в вк опять обсудим)

ясно, тогда я за 8 человек и мини встречу)))
Олюнечка, выздоравливайте!
Мы сегодня у Наташи взяли книжку напрокат,это чудо ,а не книга,моя даже спать с ней легла в обнимку)
Девочки хочу поделится. Я сегодня обалдела от знаний и умений Миши,он такой умничка,ведь не просто понимает,а уже все знает,как все предметы называются,как все животные разговаривают и чем они полезны,моей до этого уровня еще ого-го как далеко. Наследственность это понятно,но вот я вижу что и Наташа там не малую долю труда приложила,я восхищена !!!
Олюнечка, ооо, вот это навалилось.
Ника поди страдает - ни погулять, ни пошуметь? Вам с Владом выздоровления!
А Ирина Happy mom тоже сегодня уехали?

Марина, рекламируешь отдых в компании Наташи? мы ведь тоже так хотим)
Привет!
Оля, вы чего??-срочно на поправку! Так жалко, когда малышики болеют!
Владушку с прошедшим днем рождения-всего самого светлого девочке!
Миле скорей про пальчики забыть!
Наташа с Аленкой -держитесь!
Гуля с Кирюшей -тоже- не вешать нос!
Rieneke,Марина, не перехваливай! У меня Владка влюбилась в Анютку, говорит, что братик, конечно, хорошо, но братик и сестричка в сто раз лучше.
Moll

Moll,я еще здесь )))) у нас все изменилось, в итоге мы летим 21 ночью в Египет на 11 дней.
arnataliya,
Наташ мне и первую часть и вторую закажи плиз)
http://www.labirint.ru/books/465318/
Олюнечка, выздоравливайте! Это вирус, похоже, гуляет по городу. Такая гадость, сил нет! Посмотрим завтра на результат лечения. Очень надеюсь на улучшение. Если нет - опять врача будем вызывать. Начиталась жутиков про эту бяку
Олюнечка,ОЛя,добралась я сегодня все-таки до рыбы -посмотрела на нее и.. пошла обратно!-они не работают с карточками, а  у меня других денег нет 🙂))
Happy mom
Moll

Moll,я еще здесь )))) у нас все изменилось, в итоге мы летим 21 ночью в Египет на 11 дней.

Ух ты!!!
А почему так получилось? 11 дней лучше чем 7)
arnataliya,Rieneke,спасибо!
А мне с Никой интересно заниматься, а с Владом нет. Вот буквально заставляю себя изредка.
Вчера были в парке динозавров. Дома перед этим решила Нику подготовить,начала ей рассказывать,что давно-давно жили такие большие животные, динозавры и т.д, а она мне: Мама, есть динозавр,который называется тираннозавр! У меня дар речи пропал, я тут распинаюсь перед ней...))
perchik82,ой, забыла, Даша, Машеньке скорейшей поправки -будь не ладна эта болячка!
arnataliya
Rieneke,Марина, не перехваливай! У меня Владка влюбилась в Анютку, говорит, что братик, конечно, хорошо, но братик и сестричка в сто раз лучше.

Я не перехваливаю,а говорю то чем была удивленна. я думала что моя не глупая дама для своего возраста,но от твоего сынули офигела
Moll, приезжайте! Мы, правда-правда, очень хорошо с Мариной отдыхаем! Вот они уедут и нам будет скучно. Миша себя не очень прилично ведет, Анютку то обнимает, то дерется.
Rieneke, Марина, спасибо! Книжки закажу обязательно!
Moll,Ника в саду целый день была, мы с Владом на коляске за ней пошли, думала,унесет нас. Бабушка с дедом в отпуск на месяц укатили, и тут мы не вовремя разболелись
KroshkaRu, Вера, спасибо за поздравление!
KroshkaRu
perchik82,ой, забыла, Даша, Машеньке скорейшей поправки -будь не ладна эта болячка!

Вера, спасибо!
KroshkaRu,спасибо! У тебя карточка какая? В соседнем арианте банкомат сберовский стоит,ёя обычно через него к ним хожу)
Rieneke,да, предложение хорошее появилось и мы на другой же день все переиграли. К тому же в тот отель бронь нам не подтвердили. И цены прям на глазах растут. Самолеты заполнены под завязку, отели тоже. Сезон )))
Олюнечка, у нас во дворе дома ветер жуткий, а на берегу - красота!
perchik82, Даша, Машеньке выздоровления!
Happy mom
Rieneke,да, предложение хорошее появилось и мы на другой же день все переиграли. К тому же в тот отель бронь нам не подтвердили. И цены прям на глазах растут. Самолеты заполнены под завязку, отели тоже. Сезон )))

в какой отели летите и сколько вышло? интересно)
arnataliya
Олюнечка, у нас во дворе дома ветер жуткий, а на берегу - красота!
мы сегодня с детками шли на стоянку -слышим -хруст - в 30 метрах дерево упало на машины -машины по касательной, дерево огромное -ладно людей не было -жутко!
Кирюше с Машенькой тоже поскорее поправиться!
Олюнечка, выздоравливайте!
KroshkaRu, у нас норм. капризный только)
Happy mom, а в начале вы в Турцию собирались?
arnataliya
perchik82, Даша, Машеньке выздоровления!

Спасибо!
Вам отдыха отличного и погоды благоприятной :-)
Марина, и вам тоже!!!
Хочу на природу!!!
Happy mom
Rieneke
Happy mom

Rieneke,Дессоле аква-парк в Шарме, по деньгам нам с Темой 32 тыс
в какой отели летите и сколько вышло? интересно)

е сли я не ошибаюсь -мы в нем были в прошлом году! Отель суперский -берег и море ужасное-мне очень не понравилось -хотя, у всех разные  предпочтения!