Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 28 из 38
KroshkaRu
Happy mom
Rieneke
Happy mom
Rieneke,да, предложение хорошее появилось и мы на другой же день все переиграли. К тому же в тот отель бронь нам не подтвердили. И цены прям на глазах растут. Самолеты заполнены под завязку, отели тоже. Сезон )))

Rieneke,Дессоле аква-парк в Шарме, по деньгам нам с Темой 32 тыс
в какой отели летите и сколько вышло? интересно)

е сли я не ошибаюсь -мы в нем были в прошлом году! Отель суперский -берег и море ужасное!

классно! молодцы!
KroshkaRu, отель в рейтинге,по отзывам нормальный. В Шарме наверное везде берег не очень,хотя может для детей есть клочок нормального захода
Rieneke
KroshkaRu, отель в рейтинге,по отзывам нормальный. В Шарме наверное везде берег не очень,хотя может для детей есть клочок нормального захода
да,отель хороший, но когда начинаешь сравнивать..
Там территория большая, детский аквапарк хороший!
Море.... не понравилось так как там отлив, и чтобы намочить хотя бы себя до труселей надо метров 100 пройти, все это время будет по колено, дно -тоже не -айс!
Но я не знала чего ждать от Шарма, после песка в Хургаде, рыб там кстати наоборот было меньше чем в Х, а  ждала -больше!
KroshkaRu
Rieneke
да,отель хороший, но когда начинаешь сравнивать..
Там территория большая, детский аквапарк хороший!
Море.... не понравилось так как там отлив, и чтобы намочить хотя бы себя до труселей надо метров 100 пройти, все это время будет по колено, дно -тоже не -айс!
Но я не знала чего ждать от Шарма, после песка в Хургаде, рыб там кстати наоборот было меньше чем в Х, а  ждала -больше!

про отливы не знала,да тогда печально..
Вот про рыб согласна,исколесила несколько отелей в шарме в надежде увидеть рыб больше чем в Хургаде. Так и не нашла
Неее,Ирина, посмотрела, мы в другом отеле были-так что может у вас с морем лучше будет -обязательно будет! У нас в  соседних отелях -ситуация лучше по морю была -мы ходили -смотрели!
Оля, здоровья вам с Владом!!
arnataliya, всё рассказать тебе хочу - я как твою линеечку вижу - сразу картинку вспоминаю))
Happy mom,хорошего вам с Тёмиком отдыха)))
У нас что-то ночь вчера такая была, гопники под окнами отношения выясняли, в итоге похоже разодрались, потом начали домофонить во все квартиры, ладно у нас на минимуме стоял, я сегодня с работы шла и встретила их у подъезда, один со свежим фингалом стоит, а они не с нашего дома, и пытались за мной зайти в подъезд, в общем наехала на них, пригрозила, они даже заходить передумали за нами, муж сказал, что закалку ЧМЗ издалека видно
Ух, наконец то все уснули
Вадик первый) сам
Машу укладывала

У нас теперь есть супер смешная и прикольная привычка
Когда-то пару раз я спела Маше колыбельную "Котя, котинька, коток"
И ей она понравилась
(видимо, единственная песня, у которой ей смысл понятен)
и когда она хочет, чтобы я ее спела, она просит
но так как словарный запас ограничен
и сказать "спой про котиньку" у нее еще нет возможности
она просто поет на все лады "мяу-мяу-мяу"
и трогает мои губы
я тащусь
Moll, у нас вчера фишка новая появилась, говорю ей "будешь курочку?" И дала кусочек, она распробовала и просит такая "ко ко ко на!"

А сегодня на работу собираюсь, а она мне "мама сюка"  :uglystupid2:
пацталооом
Moll, так я пришла с работы и она мне опять "сюка". Мама говорит в течение дня повторяла это
HoneyMoonchik
Happy mom,хорошего вам с Тёмиком отдыха)))
да, погрейтесь за нас!
HoneyMoonchik,я до слез смеялась.
У Вадика, кстати, был период освоения звуков "л" и "б"
очень любил бегать по дивану кругами и лепетать "бля-бля! бля-бля!"
мне до сих пор неловко
HoneyMoonchik, видимо словечко из анекдота - папа ты дебил! перевод - папа ты где был?
ладно ляльки, но моя Алёна в 5 -6 лет в овощном ларьке грООмко так - мама, смотри, какое яблиЩЩе)))
Гуля,ога, и волны бъются о борт корабля - "папа, а что такое аборт?"

Гуля,яблищще это зачетно)))
Мне в овощном киоске как то поставили диагноз ребенку, что у нее ямочка на подбородке, значит гулять будет:-) я до слез ржала прям там
HoneyMoonchik,Ксюня жжет!!
Moll, Машулька умиляет)
Моя стала играть в ку-ку,тоже прикольно как это говорит,прям четко и ухмылка такая из под одеяла)
Мы сегодня еще удивились,когда я звала Аню громко,Миша тоже ее позвал и так четко и прям по взрослому,я даже сначала и не поняла кто ее по имени назвал.
HoneyMoonchik
Мне в овощном киоске как то поставили диагноз ребенку, что у нее ямочка на подбородке, значит гулять будет:-) я до слез ржала прям там

ямочка - это упрямая. У меня есть,все детство один и тот же диагноз слышу,хот я про гулять,тоже есть доля правды,но я еще и водолей,ооо... так и Ксюня тоже))
HoneyMoonchik

ты меня сегодня веселишь)
Rieneke
HoneyMoonchik

ямочка - это упрямая. У меня есть,все детство один и тот же диагноз слышу,хот я про гулять,тоже есть доля правды,но я еще и водолей,ооо... так и Ксюня тоже))
обнадежила короче по всем фронтам)))))
Если у нее будет отношение к жизни, как у тебя, я вообще буду только рада!
HoneyMoonchik, я не поняла про ямочку и гулять. тормоз да?
*СКАРЛЕТТ*
Больше ни у кого нет знакомой тамады? те что девочки предложили заняты уже((

вот ссылка на тамаду https://vk.com/public56122733
Была у нас на свадьбе, супер! Про цены сказать ничего не могу)))
Гуля,примета народная!
HoneyMoonchik, и чего? как связанно?  :crazy2:
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*
Больше ни у кого нет знакомой тамады? те что девочки предложили заняты уже((

вот ссылка на тамаду https://vk.com/public56122733
Была у нас на свадьбе, супер! Про цены сказать ничего не могу)))

Катя, посоветовала б нашу тамаду, да она из Кустаная.
Но такая душевная, без пошлостей! У нас многие гости просили контакты.
Гуля

Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)
Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно?  :crazy2:
не уточняла, хотя конечно надо было к продавщице картошки доскрестись, узнать, на каких выборках проводился эксперимент и корреляцию с возрастом и полом обязательно спросить! Ошибки среднего посчитать на ее загаженом калькуляторе. Думала бы в следующий раз перед тем, как говорить))))
Мы наконец то купили все билеты, осталось справки дособирать, Ксюше прививку поставить, я каждый день по больницам шастаю, надоело
Уедем почти на месяц, без двух дней
HoneyMoonchik, вы в Благе где остановитесь и в какое время там будете?
perchik82,в личку напишу
Влад подкашливает осипшим голосом, как бы ларингоспазм опять не произошел среди ночи(
perchik82
Гуля

Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)

Я почему то такого предсказания не знаю  🙂 А  как смотреть? Сейчас же проверю!)))
Олюнечка, Владу здоровья крепкого! Пусть не разболеется парень
Олюнечка, увлажнять же надо воздух?
Рассмешили сюкой, яблищем и остальными приколюшками)).

А у меня такая милота!!!!! ребенок не хотел спать, включила ему мультики на телефоне, но мне жалко было времени лежать с ним, попросила мужа, а сама пошла руки лечить. Захожу через 30 минут в комнату, а они спят в обнимку. Теперь я знаю как уложить спать ребенка без мамы🙂
У Лаврика кстати любимое выражение "я фуя", не знаю, что оно означает, но постоянно говорит его)