Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 29 из 38
Малышам Владу, Машеньке, маленькому Димочке скорее выздоравливать. И Милочкиным пальчикам заживать скорее.
Margaritta
perchik82
Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно?  :crazy2:

Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)

Я почему то такого предсказания не знаю  🙂 А  как смотреть? Сейчас же проверю!)))

:-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток)
Вы в детстве так не гадали?
Lavange, спасибо!
Сфотографировала на память обнимашки?
perchik82
Lavange, спасибо!
Сфотографировала на память обнимашки?

нет, темно там, вспышкой баловаться не хочется. Пойду тоже прилягу к ним за компанию)
Сладких снов, девочки!
Спокойной всем ночи! :-)
Смешные детки) посмеялась над новыми словечками)
У нас слово есть "кыль", часто его произносит, когда сама с собой играет и когда ее на руках несешь, она типа что то рассказывает)

Оля, тебе и Владу здоровья крепкого!
perchik82
Margaritta
perchik82
Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно?  :crazy2:

Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)

Я почему то такого предсказания не знаю  🙂 А  как смотреть? Сейчас же проверю!)))

:-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток)
Вы в детстве так не гадали?
у нас это было количество браков, так я что, потенциальная многодетная, а не многобрачная чтоли
Всем привет!
Половину прочитала) какие все молодцы, отдыхают!
Марина хорошо тебе с дочурками отдохнуть!

Мы в сбт в городе были я детей оставила на мужа и пошла по магазинам прогуляться,
наконец то зап майскую получил! не грех было потратить) в итоге всем чего то купила кроме себя, себе только в ЗЯ , но это не считается)))
Потом все вместе поехали в парк, магазины, родник в итоге в 11ом часу вернулись и быстро всех спать))))
На утро в лес за ягодами)) как в лесу здорово, девчонкам очень нравится, Полина так старательно ягодки срывает, чуть ли не пыхтит и в рот)))
Для души пособирали и на дачу там все собрали и домой,
сад зарос ужос, кто бы нам его выполол!!))))
Машеньке здоровья! Даша левомитицином сейчас не советуют, вроде как устаревшее, тобрекс лучше помогает. Офтальмоферон жжет не много((
Миле чтоб скорее пальчики зажили!
Ой, какие вы все приколисты - и мамы, и детки))) поржала от души))

Ирина, 11 дней - крууууто!!
Всем болеющим здоровья! Олюнечка, лечись усиленно!
Моя только вырубилась, пошла к мужу чай пить и жрааать)))
Moll
Олюнечка, увлажнять же надо воздух?
да,увлажнитель работает, окно открыто. На всякий случай беродуал приготовила и небулайзер
Посмеялась над новыми словами деток - здорово так, жду когда наша нас порадует, причем звуки, интоннацию повторяет, а говорить не хочет слова.
Наталья74, не представляю, ты наверное к вечеру без рук, без ног... быстрее чтобы это прошло у Вас, толи кризис, толи реакция..
Пирожков с ягодами на ночь наелась, муж смеется, худеешь, да?
Владу, Машеньке, Кирюше, Диме выздоровления!
чего это все спать то ушли?
Я на ночь открыто ей титю предложила. так она присосалась и мигом спать..днем буду держать оборону. но боюсь ей нервы пошатнуть и все вытекающее. дневное гв уж не верну, а ночное отнимать не буду до осени.

у нас из новых слов:
пипАця =купаться
тоиет=туалет
пляпа=шляпа
уфы=трусы
плапья=платье
уфа=муха
зазя=зайчик
обобо=ободок
изи-резинка
асе=браслет
учё=крючок
ако=молоко

не помню больше, каждый день новое
Nataliya74,обалдеть, какая Алёна молодец!!!
Кир молчит - ма, па, та...)))
в Алёнкином детстве  ляличном долго отгадать не могли - бубоник - ребёнок. тахун - чихун в Белоснежке))
Nataliya74, а Алёна днём в коляске не спит? мож на прогулке её укладывать?
Пришлось все же дышать беродуалом, правда до спазма не дошло дело,но я решила перестраховаться. Сейчас сама сижу дышу,может полегче станет
Гуля, нет, давно не спит и уже почти не ездит.

пойду я спать, всем спокойной ночи.  
Олюнечка, вы не болейте, оно вам надо?
курс на поправку!
Nataliya74,вот нафик не надо! Как начинаем болеть,так всей семьей. Муж отболел, Ника слегка,а мы с Владом опять мощно. Наконец-то твою аватарку увидела)
Деваньки, я за чадоград. С меня два ребенка. Только маякните мне, пжл. Лучше по телефону))))
SweetBerry
Машеньке здоровья! Даша левомитицином сейчас не советуют, вроде как устаревшее, тобрекс лучше помогает. Офтальмоферон жжет не много((
Миле чтоб скорее пальчики зажили!

Ну вот он нам и не вкатил...
Офтальмоферон помогает! Ураааа! Но надо еще умудриться закапать. Маша сильная такая, с большим трудом удается открыть небольшую щелочку, при этом доча вырывается, ногами сучит, руками колотит меня... экзекуция, а не процедура!
Зато сегодня глаза не слипшиеся! Ттт...

Доброе утро!
perchik82
HoneyMoonchik
Moll, я вообще поняла, что на Руси жить хорошо, когда в декрет пошла. Сначала нехилую кучку денег выдали, потом еще полтора года платят, ну халява же какая. Еще и когда наблюдаешься по беременности, почти без очередей всех специалистов проходишь. Лекарства какие-то давали бесплатно

Ведь все познается в сравнении)
Приезжала подруга из Израиля, у них декрет до 3х ребенкиных месяцев, а потом или на работу выходи, или увольняйся. Ребенка в ясли. Трехмесячного... ага...

В Швейцарии также. Да и для постарше деток садик только пару раз в неделю на пару часов. В итоге до школы ребенок брошенный . Но люди живут, у подруги племянника в 9 месяцев в сад отдали. Для нас дикость, для них норма.
В Тайване тоже рано на работу.
У нас самые лучшие условия в этом плане.
perchik82, ура! Пусть скорее Машуля выздоравливает!

Олюнечка, Nataliya74, как ночь прошла?

Доброе утро!
Nataliya74
кто понимает в спорт*мастере? там бонусы сгорают?
у меня куда-то делись

Они жо 29 июня были (ну по крайне мере у нас так). Мы вчера старшему за роликами ездили, счастливые на кассу подходим в надежде на бонусы 570 руб, ага фигушки 50 руб говорят и почему то нам не начислили. Заразы.
Но зато ролики клевые купили.
Оле с Владом, Машеньке скорейшего выздоровления.
Милочке скорейшего заживления пальчиков!
Мы сегодня на манту едем.
Schance
Nataliya74
кто понимает в спорт*мастере? там бонусы сгорают?
у меня куда-то делись

Они жо 29 июня были (ну по крайне мере у нас так). Мы вчера старшему за роликами ездили, счастливые на кассу подходим в надежде на бонусы 570 руб, ага фигушки 50 руб говорят и почему то нам не начислили. Заразы.
Но зато ролики клевые купили.

Может это какие то разовые бонусы,у нас на карточке появились 12 июля прошлого года и пользовалась ими еще в апреле,может уже тоже их нет,не проверяла
Всем доброе утро!
Доброе утро, девочки и отличного дня!
Алена молодец, столько слов говорит, мы только по одному слогу. Сегодня собачка все утро ползала и гавкала)
2000 бонусов которые в феврале давали- на 3 месяца вроде были, а которые за покупки- на дольше, на год вроде.
Я тут недавно поехала бонусы мвидео тратить (там теперь только дробно 500 рублям сразу начисляют, но ими всегда можно было 100% покупки оплатить. удобно- я всякие противни, чистящие средства покупала), а они уже сгорели! Капец! меньше полугода точно прошло
Привет. У меня утро недоброе. Лаврик уснул вчера в 23.30. Я сама вообще уснула только во втором часу ночи. В таких случаях спит как минимум до 9.30. А он в 5.40 проснулся, титьку сосал, ногами болтал, думала уснет. Но ближе к семи разговаривать начал, в общем окончательно проснулся. Я настырная мамаша в 7.40 его утыркала  и сама сладко уснула. А в 8.30 ребенок соскакивает резко с кровати. Я ничего не понимаю, затаскиваю обратно, он орет, титьку не берет, вырывается. Думала какать хочет (любит стоя это делать), отпустила, он стал на подоконник проситься. Поставила его, он сразу успокоился, начал в ку-ку играть за шторой. Копец, я на ногах стоять не могу. Мультики включила, лежим до сих пор. Надеюсь это разовая "акция "
Владу и Оле выздоравления!
Миле - чтобы пальчики не болели!
Аленка молодец, много сложных слов! Умница!  Наташе терпения с ГВ! Не пожалела, что свернула? Кушать стала лучше? Я тут пыталась пару раз не дать, валяется в слезах и соплях, взрослый уже блин и упрямый.
У нас тоже много новых слов, по деревенской тематике )))))
Всем привет!
perchik82,ужас про конъюктивит по 2-му кругу(( вы перед офтальмофероном ромашкой глаза промываете?врач говорила-это важно в чистый глазик капать. мы ватные диски обмакивали в ромашку и от внешнего уголка к внутреннему промывали, потом офтальмоферон капали.
Олюнечка,здоровья вам с Владом! вирус или погода такая-даже у мужа на работе здоровые мужики все переболели орз веером, зимой такого не было.
Lavange,Анжелика, как твоя вчерашняя кулинария из бананов?удалась? у меня связка резко почерневших бананов обнаружилась-не знаю во что пустить.
Девочки, и нам что ли здоровья пожелайте. что-то вообще непонятное. с утра просыпается весь в соплях, весь день промываем-капаем, к вечеру все нормально- ложимся спать почти здоровые, а с утра снова да ладом, что это такое? уже больше недели так с переменным успехом(
Айринис
Девочки, и нам что ли здоровья пожелайте. что-то вообще непонятное. с утра просыпается весь в соплях, весь день промываем-капаем, к вечеру все нормально- ложимся спать почти здоровые, а с утра снова да ладом, что это такое? уже больше недели так с переменным успехом(

Желаю вам выздоровления,тьфу,тьфу,тьфу на вас ,пусть быстрее все пройдет!
Айринис
perchik82,ужас про конъюктивит по 2-му кругу(( вы перед офтальмофероном ромашкой глаза промываете?врач говорила-это важно в чистый глазик капать. мы ватные диски обмакивали в ромашку и от внешнего уголка к внутреннему промывали, потом офтальмоферон капали.

Ромашкой не промываю - все не куплю никак. Просто водой промываю.
Степе держаться против болезни!
Всем доброе!

Вчера разбила вазу, сегодня Алёнка разбила бокал, позавчера тарелку - счастье в дом так и ломится! 😀