13 июля 2015, 19:09
Малышам Владу, Машеньке, маленькому Димочке скорее выздоравливать. И Милочкиным пальчикам заживать скорее.
Margarittaperchik82Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно? :crazy2:
Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)
Я почему то такого предсказания не знаю 🙂 А как смотреть? Сейчас же проверю!)))
perchik82
Lavange, спасибо!
Сфотографировала на память обнимашки?
perchik82у нас это было количество браков, так я что, потенциальная многодетная, а не многобрачная чтолиMargarittaperchik82Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно? :crazy2:
Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)
Я почему то такого предсказания не знаю 🙂 А как смотреть? Сейчас же проверю!)))
:-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток)
Вы в детстве так не гадали?
Mollда,увлажнитель работает, окно открыто. На всякий случай беродуал приготовила и небулайзер
Олюнечка, увлажнять же надо воздух?
SweetBerry
Машеньке здоровья! Даша левомитицином сейчас не советуют, вроде как устаревшее, тобрекс лучше помогает. Офтальмоферон жжет не много((
Миле чтоб скорее пальчики зажили!
perchik82HoneyMoonchik
Moll, я вообще поняла, что на Руси жить хорошо, когда в декрет пошла. Сначала нехилую кучку денег выдали, потом еще полтора года платят, ну халява же какая. Еще и когда наблюдаешься по беременности, почти без очередей всех специалистов проходишь. Лекарства какие-то давали бесплатно
Ведь все познается в сравнении)
Приезжала подруга из Израиля, у них декрет до 3х ребенкиных месяцев, а потом или на работу выходи, или увольняйся. Ребенка в ясли. Трехмесячного... ага...
Nataliya74
кто понимает в спорт*мастере? там бонусы сгорают?
у меня куда-то делись
SchanceNataliya74
кто понимает в спорт*мастере? там бонусы сгорают?
у меня куда-то делись
Они жо 29 июня были (ну по крайне мере у нас так). Мы вчера старшему за роликами ездили, счастливые на кассу подходим в надежде на бонусы 570 руб, ага фигушки 50 руб говорят и почему то нам не начислили. Заразы.
Но зато ролики клевые купили.
Айринис
Девочки, и нам что ли здоровья пожелайте. что-то вообще непонятное. с утра просыпается весь в соплях, весь день промываем-капаем, к вечеру все нормально- ложимся спать почти здоровые, а с утра снова да ладом, что это такое? уже больше недели так с переменным успехом(
Айринис
perchik82,ужас про конъюктивит по 2-му кругу(( вы перед офтальмофероном ромашкой глаза промываете?врач говорила-это важно в чистый глазик капать. мы ватные диски обмакивали в ромашку и от внешнего уголка к внутреннему промывали, потом офтальмоферон капали.