Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 30 из 38
Rieneke,perchik82,спасибо, девочки.Марин, как у вас погода?
Разбирала фотки, хочу вам показать-может тоже кому настроение поднимут)
Одуван)

Огромная петуния и цвет шикарный, правда с комарами сфоткалась)

А от этих роз я вообще балдею, на одной ветке целый букет, еще и переопылились-такая красота, свекровь хотела мне срезать, чтоб дома в вазу поставила, но у меня рука не поднялась)

Margaritta,тебе вселенная на карту из ПЦ намекает)
как у всех весело) Лаврик посмешил словечком.
Мы тоже с утра проснулись как по графику, а мама до полтретьего не спала   :crazy2:
У нас круто пошел Вадикин учебник по английскому, там как раз на расширение словарного запаса все картинки, только мы пока по-русски их называем. Маша наловчилась притаскивать мне эту книжку под нос и требовательно тыкать в картинки. Шлепнет пальцем по интересной и ждет, пока я назову изображенный предмет.
Степе, Маше, Оле с Владом здоровья!
и всем нам удачного дня. Мы вроде опять мимо офтальмолога по широкой дуге пролетаем. Надо до 12 прийти, а я еще как Вий сижу "поднимите мне веки"
Айринис
Lavange,Анжелика, как твоя вчерашняя кулинария из бананов?удалась? у меня связка резко почерневших бананов обнаружилась-не знаю во что пустить.

дааа, вкусно получилось. Но я уже не повторю такое, все на глаз клала, но ингредиенты напишу: творог (немного), 2 яйца, кефир, сахара (немного), разрыхлитель, ванилин, ржаные хлопья, кукурузные хлопья, бананы. Все смешала, дала постоять и в духовку.
Айринис
Девочки, и нам что ли здоровья пожелайте. что-то вообще непонятное. с утра просыпается весь в соплях, весь день промываем-капаем, к вечеру все нормально- ложимся спать почти здоровые, а с утра снова да ладом, что это такое? уже больше недели так с переменным успехом(

и вам здоровья крепкого!
Всем даю установку - выздоравливать и не болеть!
Айринис, красивые цветы!!!
Айринис, красота какая!!!

Увидела комаров и вспомнила: у Маши на фотосессии "Красная шапочка" тоже они есть. Разглядела при приближении)

А мы спиииим) проснулась в 6-30, в 10 уснула. Интересно, 2й сон тоже будет?
Moll,спасибо) Кстати, хотела спросить- что за раритетный учебник вы купили для Вадика?
Lavange,спасибо и за здоровье, и за рецепт и за цветы)
perchik82,они, комары, в этом году вездесущи(
perchik82,я софрадекс капаю Владу в глазик. Кто-нибудь им пользовался?
Ночь прошла так себе, правда, Влад спал вроде нормально, а вот я до 4 утра мучилась, не могла уснуть,как горло болело. Нику в сад не повели, чтобы с больным Владом не тащиться потом. Доча в 8 встала,час дала поспать и в 9 разбудила нас с Владом
Ярыся, спасибо, нормально. наверно потому что я успокоилась сама. раза 2-3 давала грудь. утром сама не брала.
Schance
Nataliya74
кто понимает в спорт*мастере? там бонусы сгорают?
у меня куда-то делись

Они жо 29 июня были (ну по крайне мере у нас так). Мы вчера старшему за роликами ездили, счастливые на кассу подходим в надежде на бонусы 570 руб, ага фигушки 50 руб говорят и почему то нам не начислили. Заразы.
Но зато ролики клевые купили.

я им позвонила, они говорят, что мы покупали товар по акции, а за него не начисляют баллы. но я ведь не тормоз, я их видела!!! только чек выкинула( я через пару дней оформляла зааз, у меня была за счет бонусов скидка бешеная, а сейчас только 500р, которые скоро сгорят. никому не нужны, кстати? жалко, если и они сгорят.

ролики за сколько взяли и какие? на нас только одни высвечиваются, + защита и выходят на 2 тыщи дороже, чем в закупке взять. другие правда.

smoozzie, Наташ, я сама не знаю, жалею или нет. было проще - это точно. сейчас я свободнее - это тоже точно но ее истерики - это нечто. вот приняла решение , вроде твердое, что ночные отбирать не буду. ну рано ей еще, мамсик она, видно по ее эмоциям, когда плачет. это не прихоть и не психи бесслезные.

есть стала больше, конечно, но вес вроде не побежал вгору. у бабушек посмотрим, сколько наберем, там продовольственный рай.
perchik82, а вот купи,  я до сих пор всем рассказываю, что это единственное, что нам помогло и с первого приема. никаие анибы не помогали
Айринис
Moll,спасибо) Кстати, хотела спросить- что за раритетный учебник вы купили для Вадика?

да там не учебник, увлекательная книжка по языкознанию. Уже едет)))надеюсь перед выходными забрать.

Nataliya74
perchik82, а вот купи,  я до сих пор всем рассказываю, что это единственное, что нам помогло и с первого приема. никаие анибы не помогали

Что купить?
Moll
Айринис

да там не учебник, увлекательная книжка по языкознанию. Уже едет)))надеюсь перед выходными забрать.

Покажешь при случае?
Даша, нам в больнице и дома мы продолжили фурацилином (таблетку в воде растворять) промывали перед закапыванием. Обильно очень промывали, хотя и гноя не было. капали тобрекс, витобакт и другие из этой же серии
perchik82
Nataliya74
perchik82, а вот купи,  я до сих пор всем рассказываю, что это единственное, что нам помогло и с первого приема. никаие анибы не помогали

Что купить?
ромашку) согласна с Наташей, все-таки у ромашки антибактериальные свойства оч хорошие
Moll,покажи потом)
perchik82
Nataliya74
perchik82, а вот купи,  я до сих пор всем рассказываю, что это единственное, что нам помогло и с первого приема. никаие анибы не помогали

Что купить?
ромашку)))
Я тоже ромашкой промываю. И горло полоскать начала ей
Nataliya74, мы взяли за 1500, там акция на них 50%. С гелиевыми колесами. у нас из закупки с пластиковыми колесами. Новые едут мягче, легче и быстрее. Сегодня на тренировке опробуем.
А защиту, шлем и сумку думаю в закупке дешевле купить. Но тоже как бы не пролететь, вчера детскую защиту померили, а на запястья ему мала уже. Купили для взрослых.
Schance, м.. дай ссылку ,не вижу я таких с 50%. может и нам пойдет, не охота ждать, у Кристи свербит уже от желания
Nataliya74, мы взяли 31-35. Запас на минимуме на наш 29 размер небольшой. И еще кстати термоноски купили. А то ноги мокрющие всегда.
Теперь скажите, пожалуйста, чем и как их стирать?
Девочки, представляете, сегодня ночью просыпаюсь от того, что старшая ерзает, смотрю, а Леры на диване нет, по сторонам смотрю нет, а она на полу спит, на животе. Как она там оказалась? Если бы упала, то заплакала бы, и как у края оказалась. Вот так я сегодня дрыхла..
Айринис,
Nataliya74
perchik82
Nataliya74

Что купить?
ромашку)))

:-) есть! :-)
Schance, вроде в закупке пвх колеса
smoozzie
Даша, нам в больнице и дома мы продолжили фурацилином (таблетку в воде растворять) промывали перед закапыванием. Обильно очень промывали, хотя и гноя не было. капали тобрекс, витобакт и другие из этой же серии

Спасибо, Наташа!
Фурациллин отличный антисептик! Так здорово нам нос раствором промывали! Уууууу.....!
Nat@lisa
Девочки, представляете, сегодня ночью просыпаюсь от того, что старшая ерзает, смотрю, а Леры на диване нет, по сторонам смотрю нет, а она на полу спит, на животе. Как она там оказалась? Если бы упала, то заплакала бы, и как у края оказалась. Вот так я сегодня дрыхла..
у меня Кристя частенько лунатит. Сядет на кровати , посидит и дальше спать. Может и в туалет в шкаф пойти)) перевернуться может на 180 в кровати, причем тихонечко
Nataliya74, мы ролики купили в ровеснике (?) рядом с Теплотехом. Цена была до 2000р., 1800 чтоли... колеса каучук вроде, размер 31-35.
Давай девчонок выгуливать вместе) Ане надо компанию, одной скучно кататься
блин, а пвх - это же и есть пластмасса???
perchik82
Nataliya74, мы ролики купили в ровеснике (?) рядом с Теплотехом. Цена была до 2000р., 1800 чтоли... колеса каучук вроде, размер 31-35.
Давай девчонок выгуливать вместе) Ане надо компанию, одной скучно кататься
я только за, Кристя вообще не умеет. я тоже)
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*
Больше ни у кого нет знакомой тамады? те что девочки предложили заняты уже((

вот ссылка на тамаду https://vk.com/public56122733
Была у нас на свадьбе, супер! Про цены сказать ничего не могу)))

Спасибо Лена, но она у них была на 15 августа, но пришлось свадьбу перенести на 29 и она занята в этот день((
perchik82
Margaritta
perchik82
Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно?  :crazy2:

Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)

Я почему то такого предсказания не знаю  🙂 А  как смотреть? Сейчас же проверю!)))

:-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток)
Вы в детстве так не гадали?

а на какой руке? у меня на левой 4, а на правой 2
я который день хожу сопливая. как аллегоричная. зашла на минуточку в комнату, которую ремонтируем - прям ручьём побежали((((. точно жее у меня аллергия на строительную пыль. что попить? я уже пообещала ремонт знакомым сделать - и отказывать уже не удобно и деньги нужны. какие препараты пьёте?
Гуля,так же зиртек,зодак. по 20 капель
Гуля,кстати,спросить все забываю. Не знаешь,где плиткорез можно в аренду взять? Покупать как-то не хочется
Олюнечка
Гуля,так же зиртек,зодак. по 20 капель
процитирую, чтоб найти. спасибо.
Олюнечка, чёт даже не знаю... вы сами что ли класть будете?
Гуля
Олюнечка, чёт даже не знаю... вы сами что ли класть будете?

Нам надо для фартука,на кухне доделать. А вообще да, муж сам решил плитку в туалете класть)
мой болгаркой пилил XD
Moll,от нее пыли будет тьма,это если на улице где-то)