Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 74.

1 517 сообщений · 114 755 просмотров · стр. 31 из 38
Олюнечка, да, пыль. Ему пофик в общем то было. Это уже когда вместе стали жить, я пинала, что надо выбирать аккуратные способы. И то иногда мелькают идеи "а давай распилим брус трехметровый у себя на кухне"
Олюнечка
Гуля,кстати,спросить все забываю. Не знаешь,где плиткорез можно в аренду взять? Покупать как-то не хочется

можно в русском прокате посмотреть, в них много строительных аксессуаров
Олюнечка
Гуля,кстати,спросить все забываю. Не знаешь,где плиткорез можно в аренду взять? Покупать как-то не хочется

У нас есть плиткорез обычный. Можем дать. Но он для тонкой плитки, не для керамогранита.
Мы пользовались услугами резки в доме кафеля. А еще у знакомого брали мощный плиткорез с циркулярной пилой. Кстати, поищи в инете плиткорез напрокат. Есть специализирующиеся на этом фирмы.
Moll
Олюнечка, да, пыль. Ему пофик в общем то было. Это уже когда вместе стали жить, я пинала, что надо выбирать аккуратные способы. И то иногда мелькают идеи "а давай распилим брус трехметровый у себя на кухне"

Муж хорошо запомнил мою реакцию, которая была год назад) Уехала на этап к Владу,приезжаю, а у нас квартира покрыта сантиметровым слоем строительной пыли. Нам даже стены отмывать пришлось. В ванной проем расширял,так даже бутылечки и полотенца убрать не догодался. Я неконфликтная и пилить не люблю, но тогда мужу досталось) С тех пор выбирает гуманные способы
Ната@П,perchik82,спасибо,девочки, все оказалось проще,чем я дцмала) Даша, нам немного кабанчиков доклеить на кухне надо,скажу мужу, попробую к вам отправить,спасибо!
Заказала Владу на зиму костюм монклер. Надеюсь,выкупится. В интернет-магазинах в них цены меня в шок ввели, я и не догадывалась,что эта марка такая дорогая
Олюнечка, где заказала? я тоже на них смотрела долго, но реплику страшно брать, а оригинал стоит как сбитый боинг
*СКАРЛЕТТ*, тут
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47756
Я даже не знаю, что за костюм будет, но цена устроила
Олюнечка, ,будет самая дешевая реплика с искусственным мехом.
*СКАРЛЕТТ*,пойду отменю. Я бы артиклайн взяла,там нравятся костюмы, надо было брать, когда деыочки заказывали
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Margaritta
perchik82
Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно?  :crazy2:

Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)

Я почему то такого предсказания не знаю  🙂 А  как смотреть? Сейчас же проверю!)))

:-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток)
Вы в детстве так не гадали?

а на какой руке? у меня на левой 4, а на правой 2

вообще на сколько я знаю,это не брак а количество детей.
По левой это то что на роду написано,а по правой то что сбылось уже.
касается предсказаний по всем линиям на руке,если идет отклонение,то значит не по той дорожке повела судьба.
Но.. девочки-это мои познания из далекого прошлого,когда то увлекалась,уже все забыла,могу и ошибаться)
Олюнечка, мне тоже Вуд/ди так покоя и не дает, все таки хочу его, но на этот год уже не куда, если только на следующий брать. Надо Веру спросить может она будет заказывать и тогда закажешь.
монклеры с пухом делаются, поэтому я их сразу не смотрю
но красивенькие

аааа под окном опять с газонокосилкой бегают
поспали блин
Как у вас погодка в Челябинске,у нас прям тут лето наступило,уже даже жарко
Rieneke
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Margaritta
perchik82
Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно?  :crazy2:

Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)

Я почему то такого предсказания не знаю  🙂 А  как смотреть? Сейчас же проверю!)))

:-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток)
Вы в детстве так не гадали?

а на какой руке? у меня на левой 4, а на правой 2

вообще на сколько я знаю,это не брак а количество детей.
По левой это то что на роду написано,а по правой то что сбылось уже.
касается предсказаний по всем линиям на руке,если идет отклонение,то значит не по той дорожке повела судьба.
Но.. девочки-это мои познания из далекого прошлого,когда то увлекалась,уже все забыла,могу и ошибаться)

Rieneke, значит у меня может быть 4 ребенка? на правой сейчас разглядела что третья линия подкрадывается выше этих двух и она меньше на много, может это третий ко мне спешит?

Вчера хожу ворчу что воду не вовремя отключили горячую, говору как раз эти дни должны приехать 20 числа, хоть бы на недельку задержались, на что мне муж говорит лишь бы не на 9 месяцев :2funny: :2funny: :2funny: я говорю сс**ышь что ли? :2funny: :2funny: :2funny:
Moll
монклеры с пухом делаются, поэтому я их сразу не смотрю
но красивенькие

оригинальные вообще красивущие и ни чего им не будет, а вот подделки фиг знает как себя поведут. на али куча подделок есть
Добрый день!!! Мы после выходных совсем от рук отбились))) Ванюшка, спит только со мной,в 22 ложиться приходится))) У нас новая умелка,болтает по телефону,как Ксюша,на видео. Громко-громко спрашивает : " Где Дим-КА?" Мы вчера так нахохотались с мужем,до сих пор щеки болят)))
Про гадание.У меня 3 детей должно быть))) Как бы еще двух родить)))  
Олюнечка,Оля спасибо за идею истории одного дня,мне очень-очень понравилась))) Эта ж какая память,посмотреть в старости,чем в декрете занимались)))
Девочки,всем спасибо за потраченное время,листая наши фото и комментарии!!!Нам было очень приятно!!!
Мама Танечка,если захотите, то ещехоть  10 детей у вас будет!))
Вчера Владу софрадекс закапала,утром сегодня и глазки ттт,уже не гноятся!
Айринис, здоровья крепкого крепкого!
Цветы очень очень красивые!
Кто знает где есть акции на подгузники-трусики?
Ярыся

тоже интересует
Привет, дамы
Разгребала фотки с выходных
Добавила немного в группу, понаслаждаться красотами природы и вдохновить вас на походы)
Я еле энерджайзера угомонила. 7 часов спал ночью и еле лег на дневной сон. Сейчас отлепится и я усну, и пофиг, что ужин не готов.
Rieneke
Ярыся

тоже интересует

если найдете пишите
Ната@П
Rieneke
Ярыся

тоже интересует

если найдете пишите
в карусели хаггисы выходят по 18 руб штука по акции
Всем болеющим малышам крепкого здоровья!!!
HoneyMoonchik, скажи какие хаггисы берете? я не разу не пробовала
Ната@П,трусики. Они на липучках многоразовых. я не могу сказать, что в восторге от них, но мне больше памперсов нравятся, наполняются равномерно, а не пузырем между ног. Запаха не имеют, ночь выдерживают)
А, и они на стройные попы
HoneyMoonchik
Ната@П,трусики. Они на липучках многоразовых. я не могу сказать, что в восторге от них, но мне больше памперсов нравятся, наполняются равномерно, а не пузырем между ног. Запаха не имеют, ночь выдерживают)
А, и они на стройные попы

мы сегодня одевали,наша постройневшая попа влезла. Можно носить)
Не хочу в город возвращаться, поселюсь здесь на Еловом, хотела фото скинуть, уже много накопилось, интернет не грузит, самое интересное, что меня это нисколько не волнует.
arnataliya
Не хочу в город возвращаться, поселюсь здесь на Еловом, хотела фото скинуть, уже много накопилось, интернет не грузит, самое интересное, что меня это нисколько не волнует.

как меня раздражает город, я вообще хочу только на море
Ната@П, меня здесь даже ноющий ребенок не раздражает, хотя сегодня полдня только и делал, что ныл.
arnataliya
Ната@П, меня здесь даже ноющий ребенок не раздражает, хотя сегодня полдня только и делал, что ныл.

зато наверное спать сразу лег,моя еще час скакала по квартире
Rieneke, Марин, сразу уснул и до сих пор спит, мы с Владкой уже в магазины дальние сходили, продуктов поикупили, пообедали, Миша уже 2,5 чама спит.
а мне не понравились эти многоразовые липучки. От трусов я жду отсутствие ограничения движения, а эти липучки широки и длинные, почти до колен. А если застегивать их криво, по фигуре- они твердые и натирают кожу.
smoozzie
а мне не понравились эти многоразовые липучки. От трусов я жду отсутствие ограничения движения, а эти липучки широки и длинные, почти до колен. А если застегивать их криво, по фигуре- они твердые и натирают кожу.

есть такое
smoozzie
ну фигуры у всех разные ж, мы наверное длинноногие, липучки заканчиваются в районе тазобедренного сустава, не натирают, к ним как раз претензий нет. Хотя и свободы движения у спящего ребенка тоже нет с другой стороны :-)
До колен я даже представить себе боюсь, как они на вас сидят)))
Лучше япошек нет ничего
HoneyMoonchik
smoozzie
ну фигуры у всех разные ж, мы наверное длинноногие, липучки заканчиваются в районе тазобедренного сустава, не натирают, к ним как раз претензий нет. Хотя и свободы движения у спящего ребенка тоже нет с другой стороны :-)
До колен я даже представить себе боюсь, как они на вас сидят)))
Лучше япошек нет ничего

ну до колен наверное Наташа погорячилась))) Нет не до колен,но до той части тела,где мне бы не хотелось что бы что то стягивало.
))) ну не до колен, но намного ниже ТБС, ногу выше головы не закинешь на лестнице, приходится частично растегивать липучку до середины и подворачивать концы. а так они получается и не сидят как трусы, а сидят как подгузник, который мы уже наверное год, как на ночь, на прогулку исключительно трусики.