14 июля 2015, 08:04
Олюнечка, да, пыль. Ему пофик в общем то было. Это уже когда вместе стали жить, я пинала, что надо выбирать аккуратные способы. И то иногда мелькают идеи "а давай распилим брус трехметровый у себя на кухне"
Олюнечка
Гуля,кстати,спросить все забываю. Не знаешь,где плиткорез можно в аренду взять? Покупать как-то не хочется
Олюнечка
Гуля,кстати,спросить все забываю. Не знаешь,где плиткорез можно в аренду взять? Покупать как-то не хочется
Moll
Олюнечка, да, пыль. Ему пофик в общем то было. Это уже когда вместе стали жить, я пинала, что надо выбирать аккуратные способы. И то иногда мелькают идеи "а давай распилим брус трехметровый у себя на кухне"
*СКАРЛЕТТ*perchik82Margarittaperchik82Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно? :crazy2:
Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)
Я почему то такого предсказания не знаю 🙂 А как смотреть? Сейчас же проверю!)))
:-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток)
Вы в детстве так не гадали?
а на какой руке? у меня на левой 4, а на правой 2
Rieneke*СКАРЛЕТТ*perchik82Margarittaperchik82Гуля
HoneyMoonchik, и чего? как связанно? :crazy2:
Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-)
Я почему то такого предсказания не знаю 🙂 А как смотреть? Сейчас же проверю!)))
:-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток)
Вы в детстве так не гадали?
а на какой руке? у меня на левой 4, а на правой 2
вообще на сколько я знаю,это не брак а количество детей.
По левой это то что на роду написано,а по правой то что сбылось уже.
касается предсказаний по всем линиям на руке,если идет отклонение,то значит не по той дорожке повела судьба.
Но.. девочки-это мои познания из далекого прошлого,когда то увлекалась,уже все забыла,могу и ошибаться)
Moll
монклеры с пухом делаются, поэтому я их сразу не смотрю
но красивенькие
Ярыся
Кто знает где есть акции на подгузники-трусики?
RienekeЯрыся
тоже интересует
Ната@Пв карусели хаггисы выходят по 18 руб штука по акцииRienekeЯрыся
тоже интересует
если найдете пишите
HoneyMoonchik
Ната@П,трусики. Они на липучках многоразовых. я не могу сказать, что в восторге от них, но мне больше памперсов нравятся, наполняются равномерно, а не пузырем между ног. Запаха не имеют, ночь выдерживают)
А, и они на стройные попы
arnataliya
Не хочу в город возвращаться, поселюсь здесь на Еловом, хотела фото скинуть, уже много накопилось, интернет не грузит, самое интересное, что меня это нисколько не волнует.
arnataliya
Ната@П, меня здесь даже ноющий ребенок не раздражает, хотя сегодня полдня только и делал, что ныл.
smoozzie
а мне не понравились эти многоразовые липучки. От трусов я жду отсутствие ограничения движения, а эти липучки широки и длинные, почти до колен. А если застегивать их криво, по фигуре- они твердые и натирают кожу.
smoozzieну фигуры у всех разные ж, мы наверное длинноногие, липучки заканчиваются в районе тазобедренного сустава, не натирают, к ним как раз претензий нет. Хотя и свободы движения у спящего ребенка тоже нет с другой стороны :-)
а мне не понравились эти многоразовые липучки. От трусов я жду отсутствие ограничения движения, а эти липучки широки и длинные, почти до колен. А если застегивать их криво, по фигуре- они твердые и натирают кожу.
HoneyMoonchiksmoozzieну фигуры у всех разные ж, мы наверное длинноногие, липучки заканчиваются в районе тазобедренного сустава, не натирают, к ним как раз претензий нет. Хотя и свободы движения у спящего ребенка тоже нет с другой стороны :-)
До колен я даже представить себе боюсь, как они на вас сидят)))
Лучше япошек нет ничего