Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 10 из 38
я такую хочу ферму, но дорого(((  http://www.ozon.ru/context/detail/id/24856697/ будем ДР ждать, тогда и купим
HappyWife, с крещением тебя) Все хорошо закончилось? Бабульки тебя не покусали?)

Rieneke, по первой ссылке который классик, это  мелкий лего, мы зимой на мастер классы ходили ей трудновато было такой размер собирать, вместе собирали.
SweetBerry

Rieneke, по первой ссылке который классик, это  мелкий лего, мы зимой на мастер классы ходили ей трудновато было такой размер собирать, вместе собирали.

Я не себе,в подарок мальчику 5 лет.
У меня у Владки есть и за 7 тысяч наборы лего девчачьи, сейчас вообще уже не играют, а было время, что на каждый праздник в качестве подарка лего просила, а есть дети, которым вообще лего не интересно, надо по ребенку смотреть, мой вот машинками любит играть.
Марина, у меня девчонки до сих пор вспоминают, как Миша мусоровоз в бампер поцеловал, аж след от губ остался, в засос.
arnataliya, у меня Юлиана пищит от девчачьих наборов лего, да и Димуська играет хорошо своим
*СКАРЛЕТТ*, у меня у Миши три набораи еще вот два пришли, если не заинтересуется, то и покупать больше не буду, пока не подрастет.
Девочки кому интересно Лего Собери и забери 29.07., с 3х лет, я уже зарегилась 🙂
http://mir-kubikov.ru/events/#item69062
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24856697/
сравнила с магазинами, получается на озоне большая ферма дешевле всего на текущий момент.
Всем привет!
arnataliya,с приездом домой!Мише выздоравливать!
HappyWife,удачная фотка,Миша симпатяга!а я вот ворчала, что у фотографов на документы особый талант даже фотогеничных товарищей коряво сфотать. мне Степку плохо сфоткали(
Мы с Катей сегодня съездили с утра в сад победы-отзыв и фото в тему в вк добавила, нам понравилось!
Айринис, Классная площадка! Задала вопрос там
HappyWife, про Мишу подумала что симпатяги и хорошо сфотографировали, но не написала, это меня бабули с толку сбили)
HoneyMoonchik
HappyWife,вообще взрослый!

Анжелика, вам дали свет? У нас вырубили тоже, а у меня обед не сварен, проснемся за банками в магаз побежим видимо
Рите выздоравливать!

Нам дали. Пришли с прогулки около трех, он уже был.
ничего себе как погода испортилась, темно как в 10 вечера
Айринис
ничего себе как погода испортилась, темно как в 10 вечера

да не говори,бесит. Все планы погода мне испортила на вечер,я думала приеду в огороде покопаюсь,Аня рядом побегает,а так опять сидеть дома,а она уже сходит с ума от этого.
Я тоже на озоне заказала лего на "спасибо " вместе с комплектом Рейма. Жду не дождусь)

Мишутка серьезный какой) прикольно)
Погода и правда резко испортилась.
SweetBerry
сравнила с магазинами, получается на озоне большая ферма дешевле всего на текущий момент.

в ДМ она дороже на 59р всего, но там я смогу 658 бонусов списать еще
Rieneke,да уж
Lavange, ты какой заказала лего?
мы только хотели на улицу пойти, все потемнело и у меня ребенок спать лег
Жесть вот это град у нас летит, огромный :shock: :shock: :shock:
*СКАРЛЕТТ*,Катя, ты а ДМ не спишешь за один раз все бонусы, там же какая-то часть всего списывается от муммы покупки, так что тут надо смотреть, где аыгоднее, да и выгадывать каких-то 50–100 рублей не интнресно, мне по крайней мере, я в ДМ ходить не люблю.
*СКАРЛЕТТ*
Жесть вот это град у нас летит, огромный :shock: :shock: :shock:

у нас пока нет в центре ,но я не удивлюсь,вчера в Миассе был такой что все огороды побил и машинам досталось
arnataliya, 20% от суммы покупки, я и считаю 20%. я хоть потратила много бонусов в последний раз, а то болтались там еще с того временя как мы коляски и автолюльку покупали, хоть не сгорят)))
*СКАРЛЕТТ*
SweetBerry

в ДМ она дороже на 59р всего, но там я смогу 658 бонусов списать еще
*СКАРЛЕТТ*, ага дет мир пропустила, да так дешевле будет, конечно!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, 20% от суммы покупки, я и считаю 20%. я хоть потратила много бонусов в последний раз, а то болтались там еще с того временя как мы коляски и автолюльку покупали, хоть не сгорят)))

Да у них 20% сверху уже изначально накручены,особенно все что касается игрушек,меня вообще цены там в шок приводят. Когда еще акция+ бонусы,тогда да согласна,шикарно,а без этих акций  и бонусы нафиг не нужны
Вот по Лего было хорошее предложение,когда 2,3 набора берешь,если скооперироваться тогда нам,получилось бы неплохо.
*СКАРЛЕТТ*
Lavange, ты какой заказала лего?
мы только хотели на улицу пойти, все потемнело и у меня ребенок спать лег

Я пока маленький, как Марина с Наташей. Посмотрю будет ли играть.
Судя по тому что нам прогнозируют синоптики,то лето закончилось((((
Rieneke
Вот по Лего было хорошее предложение,когда 2,3 набора берешь,если скооперироваться тогда нам,получилось бы неплохо.

в такую акцию бонусы не списываются и скидка на самом деле не такая уж большая выходит, было на второй набор 25%, а на третий 50%, это если 3 взять получается каждый с 25% скидкой всего, дак это практически те же бонусы.

все надо сравнивать, на озоне большая ферма 3240р, а в ДМ 3299р не на много уж и дороже, только на озоне не у всех бонусы есть.
*СКАРЛЕТТ*, то что нужно сравнивать - это еще мы решили две страницы назад)
Rieneke
Судя по тому что нам прогнозируют синоптики,то лето закончилось((((

капец конечно, с каждым годом все короче и короче лето с жарой(((
Rieneke
*СКАРЛЕТТ*, то что нужно сравнивать - это еще мы решили две страницы назад)

это я видела, но ты же почему то утверждаешь что у них все игрушки дороже, я по этому и говорю что не все дороже!
Катя, у меня есть код на 500 р на покупку от 2500 в ДМ-онлайн
smoozzie, там же доставка платная, проще в магазе купить без кода.
И в дм не у всех бонусы есть, у меня там совсем почти нет бонусов.
HoneyMoonchik
И в дм не у всех бонусы есть, у меня там совсем почти нет бонусов.

Так от куда они у тебя,ты же смесью не кормишь))) Это у меня и у Риты наверное целая куча.
В следующий раз обращайся,у меня полно,я поделюсь,причем на трех карточках.
как замечательно мы сегодня в гости к Наталисе сходили))) она нас такими пирожками вкууусными накормила))) ммммм

Дети мои до сих пор в чадограде тусуются. Устала ждать их. Домой уехала
Обезбашенная
как замечательно мы сегодня в гости к Наталисе сходили))) она нас такими пирожками вкууусными накормила))) ммммм

Дети мои до сих пор в чадограде тусуются. Устала ждать их. Домой уехала

всех троих оставила?))
HappyWife
Я тут на днях впервые вступила в конфликт на детской площадке. Вышли две бабули с 5 детьми. Когда один из их воспитанников играл с Мишей в башне с лестницами, а я их обоих ловила, они трепались на лавочке. Потом переместились мы в песочницу. Миша стоит с бортика песок лопаткой сметает, ну понятно песок во все стороны. Рядом сидит девочка лет 4. Бабке это так не понравилось, первый раз она на него прикрикнула. Думаю, ладно, раз замечание сделано, я помолчу, посмотрю, что дальше будет. Миша продолжает, бабуля схватила его за руку и потащила в другой конец песочницы, ты мол ребенку роговицу повредишь. И приговаривала своей погружайке, что я видимо няня, раз молчу и мне пофиг, и замечание не делаю. Тут я ей такой комментарий отмочила.... Бесят бабули, которым на ребенка пофиг и на своего, и на чужого, лишь бы им не досталось за то, что с ним случится. Вот сама няня поди... В общем я ее попросила чужих детей не трогать, а за своим смотреть. Ну все дети сыпят песок... Возьми ты своего ребенка и отведи в сторонку или отверни от песка. Я всегда Мише замечание делаю, если себя плохо ведет. Но тут даже рта открыть не успела

Ща копья полетят)))) хотя это такая тема вечная. я не даю своей песок сыпать если чужие дети рядом, тем более девочка раньше вас сидела, с чего бы им ее уводить? Если кто то сыпет песок и матерь стоит равнодушно рядом, или не смотрит, тоже могу попросить не делать этого
Мне просто интересно какой ты ей "комментарий отмочила"😉))))