Обезбашенная
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
Мне нужно свою коляску продать,которая для путешествий,но вам девчат не предлагаю,дешево отдавать не буду,она практически новая,вернуть бы свои деньги истраченные на нее
какую и почем?
ну вот прям такую как Рита ссылку дала)
За 4 тыщ буду продавать,мы ей пользовались от силы раз 5 и то в помещении
я на авито купила Мишутку за 800 руб. Подуставшую немножко... но я такую и искала, чтоб не жалко было ее выктнуть прям там
предлагаешь мне тоже за 800 продать? ) У меня то не Мишутка.
Наша коляска мега удобная именно по самолетам таскать,идет как ручная кладь,собирается в сумку,носить легко. Раскладывается одной рукой,удобные колесики передние,вращаются во все стороны. Гулять с ней одно удовольствие,хороший шаг на ступеньках. Минус есть,не раскладывается в лежачее положение,но если не спать в ней то нормально. Есть чехол на ноги,дождевик,кап можно по другому застегнуть,что бы больше от солнца защищал. Отзывов много про эту коляску и продаю я ее не дорого ,те же 4 тыщ,брала за 5 ,но мы в ней практически не ездили. После поездки можно продать за 3 смело. Коляска не убиваемая.
Еще минус,она до 15 кг,поэтому и продаю. В этом году нам она уже не пригодится,а на следующий по весу боюсь не подойдет,да и Анна пешком не плохо ходит)