Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 9 из 38
Rieneke,не знаю много или нет, почти 7 тысяч, по квадратным метрам, так нормально, наверное. Тетечка приезжала за ключами, звала в августе приехать, думаю. Марина, у тебя за свет и воду много набежало? Как вообще сдала квартиру?
Rieneke
arnataliya
Привет! Мы дома, приехали на день раньше, Мишка перекупался в холодной воде, детям разрешаю всё, вот и результат - простыл, НО! отдохнули мы оченьь хорошо, такой жизненный подъём сил- дети у меня замечательные, муж отличный, я вроде тоже ещё ничего.Очень рада, что урвали несколько дней отдыха с Мариной и её девочками, такое ощущение, что мы с Мариной давно дружим, так легко общаться и очень приятно!

Спасибо)  Вот еще отдохнем на следующий год пару недель вместе,вообще как родственницы будем))

Точно!
Привет. У нас свет отключили на весь день (. Собираемся на прогулку
Rieneke
arnataliya
С налоговой письмо счастья пришло - налог на собственность.

много?

мы тут опять с тобой вдвоем,все в чадограде)
мы тож не в чадограде...
Мы сегодня засони, утром папу проводили и с Димусей спать увалились до 12 часов, выспалисьььь))) аж голова мутная стала, лишнего видимо поспали.
arnataliya,Наташа,с приездом!!! Рады видеть тебя и слышать!!!! Посмотрела ваши фотографии,какие же у вас детки красивые!!! Мама тоже красотка и вот если бы я не знала,никогда бы не подумала,что у тебя трое детей!!!!!
Девочки спортивные штанишки next 80-86 ни кому не надо новые? что то у нас штанов куча, эти даже не одевали еще ни разу даже и думаю не оденем.
Мама Танечка, спасибо! да ладно, видно, что это все мои, они всегда вокруг меня вьются!
Мы с улицы, там таааак тепло, а мне утром холодина показалось, еще муж сказал что ветер северный и дождь обещают, одела Алису в Дс как на зимовку, в кроссовках и куртке ушла,
сменку конечно положила, но хожу теперь переживаю что не по погоде одетая будет гулять,
уж надеюсь сообразят.
arnataliya, с приездом и хорошим отдыхом, Мишутке выздоровления.
SweetBerry
arnataliya, с приездом и хорошим отдыхом, Мишутке выздоровления.

спасибо!
arnataliya, Мишутке скорейшего выздоровления!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Мишутке скорейшего выздоровления!

спасибо!
Ой девочки у меня муж позавчера отмочил :2funny: вместо мусорки грязный памперс в машинку закинул со своими вещами, сначала отпирался что не мог и это сделал Дима, но перед фактами не устоял и смирился с проигрышем :2funny: :2funny: :2funny: все вещи в геле, вся машинка в геле, атас просто :lol:
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки у меня муж позавчера отмочил :2funny: вместо мусорки грязный памперс в машинку закинул со своими вещами, сначала отпирался что не мог и это сделал Дима, но перед фактами не устоял и смирился с проигрышем :2funny: :2funny: :2funny: все вещи в геле, вся машинка в геле, атас просто :lol:

я уже пару раз так стирала. Сначала все шмотки перетряхивала,потом перестировала.
Мишутке скорейшего выздоровления!
Мы сегодня  с соплями проснулись. Вчера у бабушки сильео душно было, похоже вспотевшие вышли и продуло
Rieneke, я чистку барабана два раза вчера делала не помогло, весь барабан как наждачная бумага(((
У меня симка навернулась МТС,мне оплатить закупки нужно,а я пароль не могу получить от Сб. Поеду попробую обменять,она не на мне оформлена.Если не обменяют,даже не знаю что делать.
Rieneke
У меня симка навернулась МТС,мне оплатить закупки нужно,а я пароль не могу получить от Сб. Поеду попробую обменять,она не на мне оформлена.Если не обменяют,даже не знаю что делать.

закупки можешь через банкомат оплатить по номеру заказа. А потом если новый номер получишь в сбербанке его привязать к карте
Ната@П
Rieneke

закупки можешь через банкомат оплатить по номеру заказа. А потом если новый номер получишь в сбербанке его привязать к карте

точно. забыла про банкомат. Спасибо
Привет всем
Я от вас безнадежно отстала... Работа-работа. Вроде выдохнула
У нас все хорошо. Все наверное в летних делах приятных, пойду почитаю
HappyWife, это на паспорт? взрослый такой))
Rieneke, Марина вы с Наташей какой набор лего заказывали? получили уже?
HappyWife,вообще взрослый!

Анжелика, вам дали свет? У нас вырубили тоже, а у меня обед не сварен, проснемся за банками в магаз побежим видимо
Рите выздоравливать!
Гуля,на визу, паспорт есть уже, он там 5-тимесячный)
*СКАРЛЕТТ*,
Лего через озон заказывала я, у меня там бонусы были, поэтому очень выгодно получилось.
Ой вы тут утром про коляски говорили.
Я думаю трость купить, и самой смешно... Чего раньше не покупала. Нужна она мне сейчас или нет? Уже и на прогулку-то редко коляску беру. Нужна в поездки, в отпуск... Но с другой стороны Миша в коляске сидит минут 10, и побежал или на руки полез. Проще на руках его одного таскать, чем с коляской)
arnataliya, я знаю что ты, просто Марина онлайн, а тебя не видно было)) какой набор заказывала? сколько вышел? где мы мне бонусов взять тоже
*СКАРЛЕТТ*, мы заказали зоопарк и я еще ферму, три набора с доставкой 1400.
*СКАРЛЕТТ*,зоопарк который 600 с чем-то, а ферму я не помню, заберу, покажу.
Я тут на днях впервые вступила в конфликт на детской площадке. Вышли две бабули с 5 детьми. Когда один из их воспитанников играл с Мишей в башне с лестницами, а я их обоих ловила, они трепались на лавочке. Потом переместились мы в песочницу. Миша стоит с бортика песок лопаткой сметает, ну понятно песок во все стороны. Рядом сидит девочка лет 4. Бабке это так не понравилось, первый раз она на него прикрикнула. Думаю, ладно, раз замечание сделано, я помолчу, посмотрю, что дальше будет. Миша продолжает, бабуля схватила его за руку и потащила в другой конец песочницы, ты мол ребенку роговицу повредишь. И приговаривала своей погружайке, что я видимо няня, раз молчу и мне пофиг, и замечание не делаю. Тут я ей такой комментарий отмочила.... Бесят бабули, которым на ребенка пофиг и на своего, и на чужого, лишь бы им не досталось за то, что с ним случится. Вот сама няня поди... В общем я ее попросила чужих детей не трогать, а за своим смотреть. Ну все дети сыпят песок... Возьми ты своего ребенка и отведи в сторонку или отверни от песка. Я всегда Мише замечание делаю, если себя плохо ведет. Но тут даже рта открыть не успела
Мне чуть позже вот такой набор нужно
http://www.ozon.ru/context/detail/id/30947722/#jsItemCapabilities
arnataliya, Наташ если соберешься что то заказывать,позови с собой)
и еще вот такой
http://www.ozon.ru/context/detail/id/30947686/#jsItemCapabilities
Rieneke, позову.
arnataliya, а в ДМ не дешевле выходит если бонусы списать? на озоне у тебя какие бонусы? спасибо от СБ или какие то другие? я посчитала так же три набора получается 1391р в ДМ
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а в ДМ не дешевле выходит если бонусы списать? на озоне у тебя какие бонусы? спасибо от СБ или какие то другое?

ну вот сейчас в ДМ ферма 819,которая на Озоне 600
Мы то еще дешевле купили,500 с чем то я переводила Наташе.
Получается дешевле на Озоне с бонусами
Вот Конструктор LEGO DUPLO 10618 Весёлые каникулы получается в ДМ дешевле. Вообщем нужно смотреть.  Можно и в Ашане глянуть еще или выискивать по акциям
*СКАРЛЕТТ*,в этот раз дешевле получилось с озона, я считала, а бонусы у меня там начисляются, как вип клиенту, вот в этот раз использовали те, что мне га ДР еще были начислены, да и в ДМ ассортимент скуднее, чем на озоне.
*СКАРЛЕТТ*
Rieneke, у вас же зоопарк http://lego.detmir.ru/product/index/id/24911/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/3289346/ это у Наташи ферма

а точно. Ну в тот день когда заказывали было все равно дешевле,где цены поменяли я уже не помню. Да вообщем то кому где удобно там и берет)
Так то моя вообще еще интереса не проявляет к Лего,вот нисколечки.