17 июля 2015, 07:22
Rieneke,не знаю много или нет, почти 7 тысяч, по квадратным метрам, так нормально, наверное. Тетечка приезжала за ключами, звала в августе приехать, думаю. Марина, у тебя за свет и воду много набежало? Как вообще сдала квартиру?
Rienekearnataliya
Привет! Мы дома, приехали на день раньше, Мишка перекупался в холодной воде, детям разрешаю всё, вот и результат - простыл, НО! отдохнули мы оченьь хорошо, такой жизненный подъём сил- дети у меня замечательные, муж отличный, я вроде тоже ещё ничего.Очень рада, что урвали несколько дней отдыха с Мариной и её девочками, такое ощущение, что мы с Мариной давно дружим, так легко общаться и очень приятно!
Спасибо) Вот еще отдохнем на следующий год пару недель вместе,вообще как родственницы будем))
Rienekeмы тож не в чадограде...arnataliya
С налоговой письмо счастья пришло - налог на собственность.
много?
мы тут опять с тобой вдвоем,все в чадограде)
SweetBerry
arnataliya, с приездом и хорошим отдыхом, Мишутке выздоровления.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Мишутке скорейшего выздоровления!
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки у меня муж позавчера отмочил :2funny: вместо мусорки грязный памперс в машинку закинул со своими вещами, сначала отпирался что не мог и это сделал Дима, но перед фактами не устоял и смирился с проигрышем :2funny: :2funny: :2funny: все вещи в геле, вся машинка в геле, атас просто :lol:
Rieneke
У меня симка навернулась МТС,мне оплатить закупки нужно,а я пароль не могу получить от Сб. Поеду попробую обменять,она не на мне оформлена.Если не обменяют,даже не знаю что делать.
Ната@ПRieneke
У меня симка навернулась МТС,мне оплатить закупки нужно,а я пароль не могу получить от Сб. Поеду попробую обменять,она не на мне оформлена.Если не обменяют,даже не знаю что делать.
закупки можешь через банкомат оплатить по номеру заказа. А потом если новый номер получишь в сбербанке его привязать к карте
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а в ДМ не дешевле выходит если бонусы списать? на озоне у тебя какие бонусы? спасибо от СБ или какие то другое?
*СКАРЛЕТТ*
Rieneke, у вас же зоопарк http://lego.detmir.ru/product/index/id/24911/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/3289346/ это у Наташи ферма