Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 12 из 38
И мы добрались) В 17-15 я еле вытащила своих из Чадограда! Алёна до 16-30 спала, потом я её покормила в детском туалете 😀 и снова бодрый ребёнок)))
Рита, спасибо за инициативу! Мне самой там понравилось, наблюдать за детьми-работягами))) Ксюша желает каждый день теперь туда ходить)) Мечтать не вредно :смеется:
Мы прошли обучение в МЧС, заработали 2 отметки для карты жителя города и ушли. Девочка из персонала посоветовала обязательно делать эту карту, так как в дальнейшем у владельцев этих карт будут привилегии. Например зарплата будет выше.
Margaritta,Лена, ну как там нечитающим детям? не сильно сложно?
И да, у Наташи потрясные пирожки и блины) Маше сильно понравились пирожки с яблоком.
Саша обаяшка-очаровашка, отбирал у Леры игрушки и еду, таскал ее торт, а она его еще целовала в щечку на прощание)))) Такой парень классный, я заразилась кипучей энергией. Это даже не привычное понимание шилопопика, наши шилопопики по сравнению с ним просто медленные и скучные дети)

Лена, посмотрела фотки, тоже туда захотела) ты наверно пока с Ксюшей будешь ходить?
Margaritta
Девочка из персонала посоветовала обязательно делать эту карту, так как в дальнейшем у владельцев этих карт будут привилегии. Например зарплата будет выше.

вот это замечательно)
Мы погуляли до базарчика, купили творога со всеми вкусами. Мои девчонки едят такой. Да и мне нравится.
Аленке надела сапоги резиновые. Она так носилась по лужам и радовалась, что из одного сапога воду выливали. И вот только сейчас уснула, минут 5 назад
Moll,я чет совсем не подумала про то как вы до дома добираться будете.... надо было довести вас. Капец мне стыдно. Я же все равно пустая домой поехала(((
Обезбашенная, не спишь?) давай карту
Nataliya74,я в вк скинула
Девочки  сори за офф топ. Нужны кому то хаггис для девочек 5 подгузы на липучках. Муж у подруги не те взял. а их не меняют. пачка закрыта.
Обезбашенная
Moll,я чет совсем не подумала про то как вы до дома добираться будете.... надо было довести вас. Капец мне стыдно. Я же все равно пустая домой поехала(((

пххх
у моих родителей были друзья - семья с двумя детьми, мальчишки примерно мои ровесники, твои однофамильцы. Вряд ли ваши  родственники?
мы уже лет 20 не общались, но в детстве здорово зажигали
Девочки, у нас сегодня день, очень богатый событиями!
Спасибо за компанию всем, кто присоединился к нашему походу в ЧадоГрад!
Там интересно! Детям особенно, а мамам наблюдать за почти самостоятельными детьми :-)
В общей сложности пробыли чуть меньше 4х часов, за это время успели получить трудовую книжку, поработать курьером на Почте (2 раза), автомойщиком, промоутером и археологом (шахтером). Заработали денежки, в след.раз будем обучаться более сложным профессиям.

Про скидку: у кого есть вип-карты мегаполиса недавно оформленные? Нам приходила смс с возможностью посещения ЧГ с 50% скидкой, чем сегодня и воспользовались всей компанией из 7 детей и 3 мам. Воспользовались бы с удовольствием))))

Рита уже написала про наш "душ" :-) это капец какой-то! Промокли насквозь!!! А пробежать успели лишь половину пути от Фокуса до трамвайной остановки... вернулись и дождались конца ливня в "Терминале". Потом перешли в Фокус в игровую на 1ом этаже. За нами приехал папа и мы пошли в Мегамарт. (Кстати, там хаггисы трусики для мальчиков и девочек за 799р.) Машу посадили в телегу и на кассе она у нас уснула в сидячем положении, уткнувшись головой в сложенные руки - умаялась))))

Кто с нами в ЧГ?
perchik82, не успела посмотреть - сколько штук в хаггисах?
Таня Обезбашенная! Твоих деток не перепутать ни с кем))) ну такие мегаактивные! А-бал-деть!!! Сашунин шрам ожидала увидеть намного бОльшим... но и хорошо, что не оправдались ожидания :-)
Moll
perchik82, не успела посмотреть - сколько штук в хаггисах?

52 шт. 9-14 кг, 48 шт. 13-... кг
perchik82

Кто с нами в ЧГ?

Надеюсь что мой больше ничего не отмочит и мы с вами!
Moll
Обезбашенная

пххх
у моих родителей были друзья - семья с двумя детьми, мальчишки примерно мои ровесники, твои однофамильцы. Вряд ли ваши  родственники?
мы уже лет 20 не общались, но в детстве здорово зажигали
надо спросить. Может и не однофомильцы
perchik82
Таня Обезбашенная! Твоих деток не перепутать ни с кем))) ну такие мегаактивные! А-бал-деть!!! Сашунин шрам ожидала увидеть намного бОльшим... но и хорошо, что не оправдались ожидания :-)
нам же косметику сделали. и синяки по минимуму, все кровью вышло. Плюс сосуды зашили... ну и мама первую помощь грамотно оказала, не в первый раз...
Ане нашей Вадик оч.нравится (писала уже, вроде) они спелись)

Наташа, за фотографии спасибище! Ты молодец, с Аленой на руках да еще и с агрегатом! Я не рискнула нашу бандурину взять
Я свою карту сегодня активировала. Жду смс. Если что мужа за новой картой пошлю. Ну или сама еще за одной схожу. Ради такого я всех знакомых подключу))))
Наташа74, ты прям монстр. Я даже на телефон не всегда умудряюсь фотать, а ты с цельным фотоаппаратом))))
там видео на странице еще чуток. девчата пляшут и Вадик
Айринис
Margaritta,Лена, ну как там нечитающим детям? не сильно сложно?

Нужно направлять. Вот я сегодня этим и занималась, ходила и помогала где прочитать, где отправляла работать, а то им лишь бы халтурить(на обучения ходить), работать не очень хотят))

Рита, я в след.раз снова бы сопроводила, чтоб деньги не прошляпила) и карту жителя оформила. А дальше пусть бы сама играла
Да, спасибо Наташе за фотки! Молодец что взяла!
у нас в квартире два стояка, по одному всегда есть горячая вода, а по другому прямо бесит, утром не было, днём была, вечером перед сном всем мыться надо, воды горячей нет, холодная из обоих кранов бежит, пришлось нагреватель включать, и за горячую воду платим и за электричество переплачиваем, сегодня в ЖК звонила в техотдел, да-да, говорят, слесарь пошёл, всё сделает, рабочий день у слесаря закончился и воды горячей опять нет, бардак одним словом...
arnataliya, Мишутке здоровья!
perchik82
arnataliya, Мишутке здоровья!
Даша, спасибо! Завтра к врачу свозим, пусть посмотрит, послушает, лечение подкорректирует, Миша соскучился, правда, по своим игрушкам, так что целыми днями играет, а книжку всё равно таскает ту, что с собой на Еловое брали, причём предлагаю ту, что 1-2 уже не надо, только 2-3 подавай, гулять здесь и не просится, а там с утра сандалики натягивал и просился на улицу.
arnataliya, что там в этой книжке такого привлекательного для них?
с приездом вас.

Вечер подвел итог сегодняшнему дню. У Марьи на зубе (верхняя двойка) огромный кусок отколот, причем не сбоку, не на кусательной поверхности, а прямо спереди как вмятина от метеорита. Причем не было сегодня таких моментов, когда она бы так прямо ударилась и ревела.
Я даже зубы ей дочищать не стала, наверно больно - там прям глубокая дыра. Отправила заявку на запись к Вадькиному дохтуру, пусть становится семейным врачом)
HoneyMoonchik
моя вчера вошкалась и стонала долго, я уже не выдержала, рявкнула немножко,, чтоб спала, и такой волшебный эффект, сразу затихла и уснула. Вот как это понимать
и сегодня также! Час вошкалась и уснула за две минуты, заставила глаза закрыть, понимает вообще всё уже
arnataliya, а что за книжка такая?
Сейчас ищу какие-нибудь занимательные книжки, игрушки, чтобы ребенка в пути занять можно было надолго
Мы в гостях. Я уже засыпаю сижу, ребенок играет. Пну сейчас мужа домой
Lavange
Мы в гостях. Я уже засыпаю сижу, ребенок играет. Пну сейчас мужа домой

ни чего себе вы ночные пташки :shock: мои все спят давно и я пошла))
Мы на свадьбу завтра, такие планы на ночь были, маникюр педикюр маска, но сил вообще нету
Moll, не знаю даже, что там привлекательного, но чем-то детей она завлекает, мой вообще с ними не расстается, другие тоже читаем и много, но каждый день к этим возвращаемся, я не думаю что все на неё подсядут, это же дело сугубо индивидуальное, все дети разные

про скол зуба, конечно, ах! все время в рот заглядываю и зубы проверяю
Moll, вот как так то, уже не новенькие зубки , жалко
сегодня день металлурга - мы в окно салют красивячий смотрели)
HappyWife
arnataliya, а что за книжка такая?
Сейчас ищу какие-нибудь занимательные книжки, игрушки, чтобы ребенка в пути занять можно было надолго

Марина ссылку на неё давала, мы про одну и ту же всё
HoneyMoonchik, я спокойно отношусь, лишь бы восстановили. У Вадика тоже первое и единственное лечение было в районе 2 лет, остальное лишь фторирование и чистки. Зубы все крепкие, т-т-т, пусть бы и у Маши также. А, ну за пальцы доктора волнуюсь, кусается очень сильно при чистке.
Рита, где ж Машенька зуб могла сколоть?

Нас завтра на ДР позвали, дочке Костиного одногруппника 1 годик.
А в вс день нашей семьи отмечать будем!
Выходные обещают быть интересными)
Moll
HoneyMoonchik, я спокойно отношусь, лишь бы восстановили. У Вадика тоже первое и единственное лечение было в районе 2 лет, остальное лишь фторирование и чистки. Зубы все крепкие, т-т-т, пусть бы и у Маши также. А, ну за пальцы доктора волнуюсь, кусается очень сильно при чистке.

так доктор же вставляет в рот держалку, не бойся, не укусит

я, кстати, приноровилась ребёнку чистить зубы, ставлю его перед собой спиной ко мне, и большим пальцем одной руки чуть надавливаю на подбородочек, ротик сам открывается, а ещё и Миша на меня вверх смотрит, так что мне для чистки вся полость рта предоставлена, очень хорошо всё вычищаем и без укусов
arnataliya, Наташ, я уже опоздала по акцию на книжку 1-2, которую Марина заказывала?
Если вдруг успеваю, напиши сколько должна буду.
Только я тебе денежку смогу перевести на следующей неделе,  когда мы до Миасса доберемся.

Всем привет большой))
Мы в сборах, это ж кошмар))) муж сегодня две машины отвез в транспортную, сейчас носили все остальное,  что в дороге понадобится.
Доча носится как электровеник, не успеваю толком ничего,  сегодня успела включить духовку и обжечься пока я в шаге от нее мыла холодильник ((( теперь ранка. На улице упала - скользко после дождя, а она как дикая бегает, разбила коленку и щеку поцарапала.