17 июля 2015, 19:07
хвоя, Света, я заказ уже отправила, приедешь и потом выпишем, там акции всегда есть.
хвоя
perchik82, Даша, я вас заранее поздравляю с семилетием вашей родной для меня семьи! Надеюсь дожить до 55 летия!!!)))
Мы 19-го будем в пути и я точно не смогу поздравить!!
*СКАРЛЕТТ*Lavange
Мы в гостях. Я уже засыпаю сижу, ребенок играет. Пну сейчас мужа домой
ни чего себе вы ночные пташки :shock: мои все спят давно и я пошла))
Гуля
сегодня день металлурга - мы в окно салют красивячий смотрели)
Rienekeужасный аргумент))))) то есть идти на отдыхающих заводчан смотреть, которые все вокруг плавят своим праздничным дыханием, это признак молодой жопыГуля
у нас завтра весь район гудит по этому поводу,концерт,салют и все такое))
Подруга зовет погулять,на пьяные рожи посмотреть,только если Аню бабушка уложит,то есть оставим дома.
Вообще не горю желанием,но ее аргументы,что я уже "как старая жопа" иногда меня двигают куда то.
HoneyMoonchikRienekeужасный аргумент))))) то есть идти на отдыхающих заводчан смотреть, которые все вокруг плавят своим праздничным дыханием, это признак молодой жопыГуля
Подруга зовет погулять,на пьяные рожи посмотреть,только если Аню бабушка уложит,то есть оставим дома.
Вообще не горю желанием,но ее аргументы,что я уже "как старая жопа" иногда меня двигают куда то.
Rienekeну если клоаки основные миновать и в парке с асфальтированных дорожек не сходить, то может и ничё))) последние годы везде кстати на салютах народ вообще без пива, и следят за этим, а металлурги интересно как теперь отмечают))))HoneyMoonchikRienekeужасный аргумент))))) то есть идти на отдыхающих заводчан смотреть, которые все вокруг плавят своим праздничным дыханием, это признак молодой жопыГуля
да так и есть,иногда не переубедить некоторых) Просто она то их не видит,в ее глазах только все прекрасное и праздник светлый и душевный,в отличии от меня.Я все вижу плохое и скверное из внутри. Вот отправь нашу Татьяну туда,она же тоже потом расскажет как там было классно)
*СКАРЛЕТТ*arnataliya
HoneyMoonchik,тебе книжки–то надо, могу заказать годовой курс по халявной цене практически с 30% скидкой, если надо отпишись в вк в личку, чтобы мне не запутаться.
arnataliya, это такая как Марина хвалила? я тоже такую хочу, сколько стоит она со скидкой?
Schance
Эх, с января месяца караулю мастер-классы лего, оказывается уже второй скоро. А мест нет, не смогла зарегистрироваться. Жаль...
SchanceSchance, жаль, но странно, я вчера регилась, много свободного времени было.
Эх, с января месяца караулю мастер-классы лего, оказывается уже второй скоро. А мест нет, не смогла зарегистрироваться. Жаль...