Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 13 из 38
хвоя, Света, я заказ уже отправила, приедешь и потом выпишем, там акции всегда есть.
perchik82, Даша,  я вас заранее поздравляю с семилетием вашей родной для меня семьи! Надеюсь дожить до 55 летия!!!)))
Мы 19-го будем в пути и я точно не смогу поздравить!!
Наташа, хорошо!

Я не читала вас, точнее читаю,  но очень медленно,  Мишутка что ли болеет? Вы вернулись?

Что еще произошло?
хвоя
perchik82, Даша,  я вас заранее поздравляю с семилетием вашей родной для меня семьи! Надеюсь дожить до 55 летия!!!)))
Мы 19-го будем в пути и я точно не смогу поздравить!!

Спасибо!!!  :smitten:
У меня ребенок никак не спит, а мне еще нужно пол на кухне мыть и внутренности холодильника((((
хвоя, вернулись на денёк пораньше, Мишка перекупался, простыл немного.
perchik82,поздравляю!!!!Событие радостное и интересное!!!
*СКАРЛЕТТ*
Lavange
Мы в гостях. Я уже засыпаю сижу, ребенок играет. Пну сейчас мужа домой

ни чего себе вы ночные пташки :shock: мои все спят давно и я пошла))

Ну. Только приехали домой. В гости просто уже в девятом часу пришли.
Я балдею, как Алёнка грудь сосёт перед сном.я ей предлагаю, ее глаза загораются, с диким восторгом кричит "титя". Аккуратно присасывается, вторую даже трогать не смеет. Да и вообще еле дышит не шевелится. Потом прошепчет "все" и откатывается спать
За фото не стоит благодарить, я всегда с собой тащу фот-т ))
Вам спасибо за компанию и зп скидку, мы всегда рады ещё сходить
Гуля
сегодня день металлурга - мы в окно салют красивячий смотрели)

у нас завтра весь район гудит по этому поводу,концерт,салют и все такое))
Подруга зовет погулять,на пьяные рожи посмотреть,я пойду только если Аню бабушка уложит,то есть оставим дома.
Вообще не горю желанием,но ее аргументы,что я уже "как старая жопа" иногда меня двигают куда то.
Rieneke
Гуля

Подруга зовет погулять,на пьяные рожи посмотреть,только если Аню бабушка уложит,то есть оставим дома.
Вообще не горю желанием,но ее аргументы,что я уже "как старая жопа" иногда меня двигают куда то.
ужасный аргумент))))) то есть идти на отдыхающих заводчан смотреть, которые все вокруг плавят своим праздничным дыханием, это признак молодой жопы
Мы в детстве каждый год ходили, один раз мне даже Филипп Киркоров помахал))))) обожаю этот праздник если честно, все такие веселые и отдыхают))))
HoneyMoonchik
Rieneke
Гуля

Подруга зовет погулять,на пьяные рожи посмотреть,только если Аню бабушка уложит,то есть оставим дома.
ужасный аргумент))))) то есть идти на отдыхающих заводчан смотреть, которые все вокруг плавят своим праздничным дыханием, это признак молодой жопы

да так и есть,иногда не переубедить некоторых) Просто она то их не видит,в ее глазах только все прекрасное и праздник светлый и душевный,в отличии от меня.Я все вижу плохое и скверное  из внутри. Вот отправь нашу Татьяну туда,она же тоже потом расскажет как там было классно)
arnataliya, выздоравливайте!!!

Nataliya74, Аленка такое чудо! Мне кажется,  что моя совсем не готова завершать ГВ, будет истерить как сумасшедшая, а твоя такая умничка!!!
Rieneke
HoneyMoonchik
Rieneke
Гуля

да так и есть,иногда не переубедить некоторых) Просто она то их не видит,в ее глазах только все прекрасное и праздник светлый и душевный,в отличии от меня.Я все вижу плохое и скверное  из внутри. Вот отправь нашу Татьяну туда,она же тоже потом расскажет как там было классно)
ну если клоаки основные миновать и в парке с асфальтированных дорожек не сходить, то может и ничё))) последние годы везде кстати на салютах народ вообще без пива, и следят за этим, а металлурги интересно как теперь отмечают))))
Не люблю я такие мероприятия... все. Я старая жо*па
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
HoneyMoonchik,тебе книжки–то надо, могу заказать годовой курс по халявной цене практически с 30% скидкой, если надо отпишись в вк в личку, чтобы мне не запутаться.

arnataliya, это такая как Марина хвалила? я тоже такую хочу, сколько стоит она со скидкой?

Я тоже хочу. Или уже поздно?
Уже прочитала,  что поздно.
Наташа, мне в следующий раз закажи, пожалуйста.
Эх, с января месяца караулю мастер-классы лего, оказывается уже второй скоро. А мест нет, не смогла зарегистрироваться. Жаль...
Schance
Эх, с января месяца караулю мастер-классы лего, оказывается уже второй скоро. А мест нет, не смогла зарегистрироваться. Жаль...

Их больше двух было уже. Мы на предпоследний не успели записаться. Сегодня нас сестра записывала. Пока записывала места уже заканчивались.
Всем привет! Пожалуюсь....
Тема заболел((( сопли, кашель... Усиленно лечимся... Волшебная темка, помоги, а!!!
Всем доброе утро!!
Мы два дня подряд на уборке урожая - вишни- море! Собрали малую часть- дети по пятам ходят, да и жара такая под 40! Собираемся уже выезжать обратно!
Ирина, не переживай- все будет хорошо!! Теме здоровья!  Мы с Дашей первый раз перед море так разболелись , вызвала врача- она меня успркоила- на море говорит махом все пройдет a- и сопли  И кашель!! Так и получилось-главное не температурить - это тяжко деткам!!
KroshkaRu,спасибо! Темпы нет, ттт... Наблюдаю дальше... Расстроилась конечно сильно((((
Посмотрела фотки))) Дима такой пупс сладкий!!!! Показывай нам его почаще!
KroshkaRu, Вера, это где под 40? туда же хочу)))
Утро доброе!
Happy mom, Темке не разболеться, скорее перебороть бяку. Усиленно выпаивай его. А на море да, быстро всё пройдёт.
доброе. мы скачем как сайгаки.
гулять ваще неохота
Еще муж своей субботней ленью с толку сбивает)
смотришь на эту тушку сонную и думаешь - ну и зачем оно мне надо, эти песни, танцы, книжки, прогулки. Пусть мультики смотрят.

Однако нафик, у нас другие планы)
Доброе утро!
Happy mom, не разболеться вам. лишь бы темп не было.а соплюшки.... в отпуске целое море аквалора!!!
про день металлурга. свекровка ходила и в 10 вечера решила в гости зайти(
Всем привет! Мише с Темой поскорее поправиться! Влад значительно лучше, с утра откашливается и все, бронхи уже на третий жень чистые были. Все же я в этот раз вопреки указаниям врача,не стала давать лазолван и т.п препараты, каждые 2 часа дышали физраствором, а перед сном и с утра беродуалом. Слизь махом вышла.
Я сама сумамед пропила 3 дня,голро не болит практически,но кашель еще есть. А еще, пора мне к Г, дождусь, когда родители приедут и пойду на обследование. У меня М каждые 2 недели по 10 дней третий раз уже, явно что-то с эндометрием
Happy mom, Темочке не разболеться. Погода эта наша, будь она не ладна.
Спасибо, девчата!
Вызвала врача для своего спокойствия. Приехал, послушал, горло посмотрел. Дыхание чистое. Темпы нет. Сказал, если нам во вторник улетать, тогда три дня поить антибиотиком суммамед. Я не хочу давать антибы, темпы же нет....
Что посоветуете?
Schance
Schance, жаль, но странно, я вчера регилась, много свободного времени было.

Доброе утро.
Доброе утро. Мы только проснулись).
Темочке скорее выздоравливать! Я бы не стала антибиотики давать. Меня вообще поражает, с какой легкостью врачи их назначают. Свекровь (бывший педиатр)  тоже вечно их пьет и другим советует. Может просто чаще носик промывать, слизь убирать, кашель из-за нее скорее всего. Ну и подсушить сульфацилом натрия
Happy mom,Темочке здоровья! На море всё махом пройдет!
Я бы наверное не давала, наблюдала бы, промывала нос, и если горло красно я бы наверное мирамистином брызгала.
Ну сульфацил натрия тоже антиб, его при зеленых соплюшках.
Happy mom,я бы не стала давать антибиотик. Если дыхание чистое,то тем более. Сухого кашля нет, просто сопли, нос промывать и наблюдать. Сейчас даже бронхит антибиотиками не всегда лечат. Да и на всякий случай их назначают врачи старой закалки,в последнее время такое не практикуется уже
Даша, у нас впдь тоже завтра праздник, жестяная свадьба) И еще, помнится, у кого-то из девочек др, у Наташи,что ли?
Муж мне вчера подарил сумочку. Ну как подарил, я пошла за босоножками,увидела сумочку, купила и то и другое, иозвонила мужу и сказала,что будем считать ее подарком на годовщину)))
Правда,с сумлчкой теперь Ника играет. Вчера надела ее на плечо и говорит: я воспитатель,вы-дети. Муж стоит на кухне,ест арбуз с ножа, я кричу: Вероника Сергеевна, а Сережа Абросимов с ножа ест, а потом швырнула в него мячик. Ухохотались все. Муж чуть не подавился. Потом Ника решила,что меня будут звать Никой,а папу Артемием. Так и ходили,дурачились весь вечер,а она нас воспитывала
Happy mom, Тёмочке не разболеться! на море мигом все пройдет
Олюнечка,круто вы играете, смешно))))
Олюнечка, весело у вас)))