Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 14 из 38
Спасибо, девчата! Не буду антибы давать. Про мирамистин поняла, добавлю его к нашему лечению. Кашель хорошо отхаркивается, пьем прос*пан.
Happy mom,держим кулачки за Тему!!!! Море-море!!!! Как же здорово!!!
Олюнечка,спасибо за веселые игры!!!
У нас папа в командировке,так плохо без него.Эх,еще у него дела не делаются...Приедет домой надо будет утешать))))
мы не так давно проснулись, а ец уже закрылся)) вот мы сплюшки...
Исторический день, впервые Ксюша ушла гулять вдвоем с папой, без меня))))
HoneyMoonchik
Исторический день, впервые Ксюша ушла гулять вдвоем с папой, без меня))))

а ты чем занимаешься? Мои так гуляли, когда я окна мыла))
Мише и Теме выздоравливать, Оля, тоже не затягивай.
Там же анализы на какой-то день после М сдают, сходи хоть когда, чтобы направление выдали и ты могла планировать.
Всех с романтическими праздниками, годовщины это круто. Покажи сумочку? мне тоже надо.
HoneyMoonchik, отсыпь мне того, чем мужа кормишь - тоже надо всех выгнать и уборку сделать, а муж ни в какую.
Happy mom,на моих этот сироп действует плохо, бронхи спазмирует,что слизь застаивается и не выходит, как в прошлый раз до обструкции долечили
Всем привет!!
Темочке здоровья, я бы тоже антибы без темпы давать не стала

Мы с Яриком уже до родника прошлись и обратно, мне часы отполировать надо было)
Зашли в ашан, там акция на штанишки с мордочкой на попе 132 руб) взяли одни, трикотаж тоненький на лето как раз, и лонгслив один взяли за 142 руб
Еще купила кпб по акции за 600 руб, сейчас постирается посмотрю как качество, на первый взгляд неплохое))
Олюнечка
Happy mom,на моих этот сироп действует плохо, бронхи спазмирует,что слизь застаивается и не выходит, как в прошлый раз до обструкции долечили
нам врач сказала проспан для разжижения, а амбробене, чтоб выводить
Гуля, поэтому их и назначают,потому что врачи так считают в пол-ах. В прошлый раз детей вылечила врач из стационара,она и сказала,что к ним с обструкцией привозят детей, которых этими сиропами лечили
Сколько врачей,столько и мнений
Moll,в пн планирую зайти в лотос, хочу к врачу попасть,чтобы сразу и узи сделала мне и анализы взяла какие нужно
Завтра праздник, дома бардак,расслабилась я, песок кругом,бумажки,мусор,крошки,бррр. А убираться неохота. Да и дети играют,лего приперли из детской
Битлджус, скольки спальное кпб?
Lavange,я привожу себя в порядок, перед свадьбой, окно помыто только одно в этом году и уже не видно))
Moll,я не знаю чего отсыпать, сама своему счастью не поверила
Девочки,угощайтесь лакомками
и в разрезе
HoneyMoonchik,ух,свадьба) Покажись потом, красавишна)
Олюнечка, какая прелесть! Рецепт в студию! А то я уже собралась творожно-ягодный пирог печь
Lavange,во вкуснятово отнесу рецептик
Lavange,1,5
Привет!
Мы от врача, диагноз у нас какой-то кручёный - назофаринготрахеит, я совсем чего-то перестала мышей ловить, мы же перед отъездом две прививки поставили, превенар ведь ещё была, иммунитет ослабили прививками, хапнули переохлаждения и вот результат, ладно лечение расписали, будем лечиться.
Happy mom, Тёмочке не разболеться!!!
Олюнечка
Гуля, поэтому их и назначают,потому что врачи так считают в пол-ах. В прошлый раз детей вылечила врач из стационара,она и сказала,что к ним с обструкцией привозят детей, которых этими сиропами лечили
ничего себе. а нам лучше намного. иногда подкашливает.  вы чем в результате вылечились?
Лакомки - супер! как тебе удаётся столько печь и стройной быть?
arnataliya, выздоравливайте)
наш папа опять сутки через сутки работает((. причём сегодня на сутках,а когда следующая смена - узнает завтра утром.ничего не спланируешь(
Гуля,в результате лечились ингаляциями физраствором каждые 2 часа, плюс беродуалом дышали,он спазм снимал.
Наследственность) мама моя поправляться понемногу стала к 50 годам только)
Олюнечка, а! мы тоже физраствором дышим - Кирюше нра. каждый час,но по 1 минутке))
Гуля, а нам, кстати, сказали ингаляции нельзя, у нас отёк сильный носоглотки.
arnataliya,  :shock:
Забрала лего, вот такой набор http://www.ozon.ru/context/detail/id/3289346/ вместе с доставкой вышел нам 537, 50 руб., Мише очень понравились фигурки животных, они не мелкие, очень даже симпатичные, и ещё вот такой набор пришёл http://www.ozon.ru/context/detail/id/24856690/ по цене вышел 374, 25, тоже фигурки замечательные, минус может в том, что нет игрового поля в этих наборах, но у нас это поле есть от другого комплекта, зелененькое, как раз по цвету в тематику фермы и зоопарка вписывается, в общем мы с Мишей довольны!
Гуля
arnataliya,  :shock:

у нас ночь такая была, в общем не спали, дышал тяжело, я уж чего только не передумала, и что бронхит, и пневмония, еле утра дождалась, чтобы к врачу съездить, как же мне нравится ДНК, приехали, педиатр внимательно всё посмотрела, лечение расписала, общий анализ крови взяли, к лору сходили, носик прочистили нам, лечение подкорректировали, обласкали, успокоили и отпустили лечиться, едем обратно, у мужа спрашиваю, когда же в обычных поликлиниках так детей наблюдать будут, пришли к выводу, что никогда, иначе отпадёт надобность в платных центрах, а жаль, ведь это нормально, когда все необходимые процедуры и специалисты ребёнка смотрят сразу и когда кровь берут тут же, а не на следующий день с 8 утра в очереди, да ещё и по талону, эх...
Я вчера слоеный пирог с малиной делала, вкусненько.
Олюнечка, вчерашняя неудачная фоккача прошла на ура. У нас в гостях сестра мужа была из Москвы раз в год приезжает. Все слопали. Сегодня вторая попытка уже лучше.
arnataliya, Наташа ты и заплатила им соответствующую сумму. А прием в поликлиннике стоит рублей 200, они же сейчас бумажку дают со стоимостью. Платили бы им за каждого пациента лучше,тогда и другое и отношение было
Ната@П
arnataliya, Наташа ты и заплатила им соответствующую сумму. А прием в поликлиннике стоит рублей 200, они же сейчас бумажку дают со стоимостью. Платили бы им за каждого пациента лучше,тогда и другое и отношение было

да я понимаю, что дело в деньгах, но помечтать-то хочется, а вот, кстати, про бумажку со стоимость даже не знала, давно так?
Ната@П,я рада!))
Девочки, на винни-пуха в сентябре никто сходить не желает? Билет в кукольном стоит 150-300р. Нику сводить хочу
а я видимо не везучая(.. или просто к постоянным клиентам другое отношение. ходили мы с Алёной на узи щитовидки в "фамилию" врач мало того, что опоздала, даже не извинилась, ещё нас отругала, что без амбулаторной карты приехали. нам дб при записи сказать,а вот не сказали...
поэтому не факт,что за деньги получишь хорошее обращение...
Гуля, жаль, что так получилось. К постоянным пациентам, конечно, отношение более трепетное - а у Натальи я так понимаю вся семья там наблюдается, да и с Мишуткой регулярно на приемы ходят.
Олюнечка, я хочу сводить Машу, но в сентябре рано, поведу в следующем году. А Вадику уже не интересно такое, что-то у них для старших было - вот туда пойдем
Moll,есть "Экспедиция". 30 сентября. Вот аннотация:  Экспедиция астронавтов-спасателей прибывает на далекую планету, попавшую в беду. Новый мир встречает гостей сюрпризом: каждому он дает возможность вновь встретиться с любимым, однажды потерянным – кому с отцом, кому с сыном. Может быть, не только у планеты, но и у спасателей, есть второй шанс? И кто кого спасает? И какова цена спасения?
Moll,ну работу то она свою сделала -норм у нас щитовидка.  гоняли за маленький рост- отстали сейчас... маленькая и маленькая.не всем же быть высокими))