18 июля 2015, 09:07
Гуля,у меня Ника маленькая,но никто не гонит щитовидку проверять. Надо мне озадачиться этим
Гуля
а я видимо не везучая(.. или просто к постоянным клиентам другое отношение. ходили мы с Алёной на узи щитовидки в "фамилию" врач мало того, что опоздала, даже не извинилась, ещё нас отругала, что без амбулаторной карты приехали. нам дб при записи сказать,а вот не сказали...
поэтому не факт,что за деньги получишь хорошее обращение...
arnataliya
Happy mom, вы вот недавно сходили к ортопеду?
Happy momarnataliya
arnataliya, нет, это мы дисплазию тбс лечили до года. Сейчас пойдем уже после отпуска, но к другому доктору и в другую клинику.
arnataliyaвы каждый прием отдельно оплачиваете? Сколько стоит такое ?Гуля
arnataliya, :shock:
у нас ночь такая была, в общем не спали, дышал тяжело, я уж чего только не передумала, и что бронхит, и пневмония, еле утра дождалась, чтобы к врачу съездить, как же мне нравится ДНК, приехали, педиатр внимательно всё посмотрела, лечение расписала, общий анализ крови взяли, к лору сходили, носик прочистили нам, лечение подкорректировали, обласкали, успокоили и отпустили лечиться, едем обратно, у мужа спрашиваю, когда же в обычных поликлиниках так детей наблюдать будут, пришли к выводу, что никогда, иначе отпадёт надобность в платных центрах, а жаль, ведь это нормально, когда все необходимые процедуры и специалисты ребёнка смотрят сразу и когда кровь берут тут же, а не на следующий день с 8 утра в очереди, да ещё и по талону, эх...
HoneyMoonchikarnataliyaвы каждый прием отдельно оплачиваете? Сколько стоит такое ?Гуля
arnataliya, :shock:
у нас ночь такая была, в общем не спали, дышал тяжело, я уж чего только не передумала, и что бронхит, и пневмония, еле утра дождалась, чтобы к врачу съездить, как же мне нравится ДНК, приехали, педиатр внимательно всё посмотрела, лечение расписала, общий анализ крови взяли, к лору сходили, носик прочистили нам, лечение подкорректировали, обласкали, успокоили и отпустили лечиться, едем обратно, у мужа спрашиваю, когда же в обычных поликлиниках так детей наблюдать будут, пришли к выводу, что никогда, иначе отпадёт надобность в платных центрах, а жаль, ведь это нормально, когда все необходимые процедуры и специалисты ребёнка смотрят сразу и когда кровь берут тут же, а не на следующий день с 8 утра в очереди, да ещё и по талону, эх...
arnataliyaHappy momarnataliya
arnataliya, нет, это мы дисплазию тбс лечили до года. Сейчас пойдем уже после отпуска, но к другому доктору и в другую клинику.
Ирина, ты так написала, будто ко мне претензии из-за ДНК, вот честное слово, я за их клиентуру не переживаю, главное, что меня они всем устраивают, к нам такого отношения не было никогда и ругаться на рецепшене даже мысли никогда не возникает, очень доброжелательные сотрудники, внимательные, всегда предупредят и на встречу идут, если у вас с ними не сложилось, это ваше дело, ищите "свою" клинику.
arnataliya
Rieneke, Марина, накопительная чего? для чего собирать бумажки с чеками?
Олюнечка
Я в лотос собралась, прикидываю уже,во сколько мне обойдется обследование, не маленькая такая сумма. А мне еще эрозию лечить
Rieneke
Вот кстати от кашля,уже писали и не раз,напомню,может кому пригодится. Обычные самые дешевые таблетки,так и называются от Кашля,растворить 3 штуки в 30 мл воды и поить по чайной ложечке,три раза в день. Изумительное средство и самое главное безопасное
arnataliya
Rieneke, у тебя Анюта спит что ли? я бы тоже поспала, но Миша записался в неспящие, уже всю квартиру разнёс, бардак страшенный.
arnataliya
Rieneke, у тебя Анюта спит что ли? я бы тоже поспала, но Миша записался в неспящие, уже всю квартиру разнёс, бардак страшенный.
Олюнечка
arnataliya,это точно, я вот о бесплатном гинекологе даже не думаю. В жк последний раз лечилась лет 6 назад, потом в ЦПС ушла, а дальше и надобности не было
Rienekearnataliya
да спит,причем можно сказать,упала на кровать и уснула) Мы ездили в Маяк,покупали краску для обоев,решили перекрасить коридор и на кухне чуток ремонтик сделать. Муж сказал если такая погода и будет стоять все летние дни,то давай тогда внутри дома чем то заниматься,так глядишь уговорю и зал покрасить.
arnataliyaОлюнечка
arnataliya,это точно, я вот о бесплатном гинекологе даже не думаю. В жк последний раз лечилась лет 6 назад, потом в ЦПС ушла, а дальше и надобности не было
я тоже бесплатных гинекологов боюсь, хотя казалось бы, в 41 год уже можно ничего не бояться, а еще страх один есть, что состарюсь быстрее, чем Миша вырастет, вот прямо нет-нет, да иногда эта мысль вылезет на поверхность и терзает меня
Олюнечка
Я в лотос собралась, прикидываю уже,во сколько мне обойдется обследование, не маленькая такая сумма. А мне еще эрозию лечить
RienekearnataliyaОлюнечка
я тоже бесплатных гинекологов боюсь, хотя казалось бы, в 41 год уже можно ничего не бояться, а еще страх один есть, что состарюсь быстрее, чем Миша вырастет, вот прямо нет-нет, да иногда эта мысль вылезет на поверхность и терзает меня
так это и от тебя зависит как ты будешь выглядеть и чувствовать в 60 лет. Я вот решила с очени занятся конкретно собой,худеть,ходить на акваэробику,пройти все обследования и к январю подкоплю денег на пластику
arnataliyaRienekearnataliyaОлюнечка
так это и от тебя зависит как ты будешь выглядеть и чувствовать в 60 лет. Я вот решила с очени занятся конкретно собой,худеть,ходить на акваэробику,пройти все обследования и к январю подкоплю денег на пластику
да, думаешь, уже пора принимать кардинальные меры?
arnataliya
Rieneke, тоже хочу на 30, ну ладно, на 35 хотя бы!
Rienekearnataliya
так давай вместе и начнем.
arnataliyaRienekearnataliya
так давай вместе и начнем.
давай, станем красавишнами и в Египет полетим, а чего красоту дома скрывать!