Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 16 из 38
Олюнечка, тебе зачем?
arnataliya
Happy mom
arnataliya
Happy mom, вы вот недавно сходили к ортопеду?

arnataliya, нет, это мы дисплазию тбс лечили до года. Сейчас пойдем уже после отпуска, но к другому доктору и в другую клинику.

Ирина, ты так написала, будто ко мне претензии из-за ДНК, вот честное слово, я за их клиентуру не переживаю, главное, что меня они всем устраивают, к нам такого отношения не было никогда и ругаться на ресепшене даже мысли никогда не возникает, очень доброжелательные сотрудники, внимательные, всегда предупредят и на встречу идут, если у вас с ними не сложилось, это ваше дело, ищите "свою" клинику.

я вообще не ругаюсь никогда на ресепшине, смысла не вижу, есть другие способы решения вопросов

arnataliya, ты то тут при чем? ))) К тебе вобще мое сообщение никак не относится, лишь привела пример того, что за деньги не всегда хорошо обслуживают ...
arnataliya
Олюнечка, тебе зачем?

У меня большие лапоухие уши. Все детство меня обзывали, а мама мне еще вечно косы тугие заплетала. Я с 8 класса хожу с распущенными волосами, прикрываю. Комплекс этот прочно въелся, не могу себе позволить выйти на улицу с косой или хвостом
О,нашла. 21 тыс оба уха
чем заняться? сынок выспался, на улицу на полчасика сходили - замёрзли, мультики не хочет, читать не хочет..
Гуля,мы танцуем и кружимся!!!! Жалко только вас не почитать)))
Мама Танечка, прикольно! сейчас залез в палатку и бросает из неё игрухи)
Девочки, в мире кубиков, лего отдел который, на некоторые наборы скидка 50%
Олюнечка
О,нашла. 21 тыс оба уха

у меня подруга делала лет 5 назад,первые две недели побаливало,зато потом говорит такая красота,человеком себя почувствовала,тоже ходила всегда только с распушенными волосами.
21 т. не дорого.
Rieneke
Олюнечка
О,нашла. 21 тыс оба уха

у меня подруга делала лет 5 назад,первые две недели побаливало,зато потом говорит такая красота,человеком себя почувствовала,тоже ходила всегда только с распушенными волосами.
21 т. не дорого.

Я тоже думала,что дороже гораздо стоит. После 2 кс уже ничего не страшно)
Олюнечка, Мне нужно примерно 70 тыщ,пойду зимой,когда будут каникулы новогодние что бы на работу не нужно было ходить. Для начала хочу на консультацию сходить,пусть точно посчитают,да и нужно обследование пройти перед наркозом. Тем более клиника рядом с моим домом ,прям дорога туда ведет. У меня знакомая делала фейслифтинг,результат сногшибательный,я прям наглядеться не могу на нее теперь,со старшей дочерью смотрится теперь как сестра. Ей 42,дочурке 18 и мальчишке 3 года.
Rieneke,знакомая в этой же клинике делала? Я рассматриваю ги*меней
Злеб зерновой печь поставила, запах...обалденный!
Хочу шторы поменять, где хороший выбор, в Леди Прима?
"Почувствовать себя человеком"-мне это состояние знакомо. Всю жизнь мучилась,не улыбалась, передние зубы были ужасными:на одном скол,на другом пятна желтые. Отреставрировала, уже 5 лет всем улыбаюсь хожу)
arnataliya,я ле фабрик всем советую, очень хороший салон, уровень тот же,что и у леди прима
Rieneke
Олюнечка, Мне нужно примерно 70 тыщ,пойду зимой,когда будут каникулы новогодние что бы на работу не нужно было ходить. Для начала хочу на консультацию сходить,пусть точно посчитают,да и нужно обследование пройти перед наркозом. Тем более клиника рядом с моим домом ,прям дорога туда ведет. У меня знакомая делала фейслифтинг,результат сногшибательный,я прям наглядеться не могу на нее теперь,со старшей дочерью смотрится теперь как сестра. Ей 42,дочурке 18 и мальчишке 3 года.

Тоже хочу, но мне муж не разрешит, он считает, что любая операция- это риск.
Олюнечка
arnataliya,я ле фабрик всем советую, очень хороший салон, уровень тот же,что и у леди прима

Это где?
arnataliya,можно и без операции. У меня сестра уколы себе сделала на лицо , шею и зону декольте. Вобще морщин не стало! Я прям тоже захотела! Уже 6 месяцев прошло, а лицо как у девочки. И мимика сохранилась при этом. И цена вопроса 25-30 тыс. ))))
но я вот правда считаю, что ни тебе, ни Марине не нужны операции. Очень хорошо выглядите, девочки! Вот что значит быть любимой женщиной!
Happy mom, стыдно признаться, но я ни разу не была у косметолога.
arnataliya
Олюнечка

Это где?

На молодогвардейцев
Мои шторы в детской,на кухне и в гостиной как раз изле фабрик
Ну пните же меня уже,чтобы полы помыла и себя в порядок привела
Мы только укладываемся на дневной сон.
Мужа попросила купить немного ягод для торта. Купил по пять литров вишни и крыжовника и литра два черной смородины. Придется морозиться и варенье варить.
У кого есть штука, которой косточки из вишни доставать? Удобно? Стоит покупать?
Lavange, нет не удобно, брызги во все стороны летят(((
неудачный сегодня день(( погода((( поехали в сад победы и под дождь попали, немного прогулялись, замерзли и поехали домой. хотели в кино сходить сегодня, не получается Диму с крестными оставить, в общем сидим дома :crazy2:
Lavange, ответь мне вк, я тебя немного попытаю)))
*СКАРЛЕТТ*
Lavange, нет не удобно, брызги во все стороны летят(((

Брызги от всего во все стороны летят. Мне удобнее было со штукой,которая косточки давит,  прибор которая. Муж у меня шпилькой выколупывает, там вообще все в вишне
Lavange, удобно, всегда ей пользуюсь и из черешни ей костоски достаю, когда Мишке ягоды даю.
Вот так интересно,разговариваю с Ванюшком, как со взрослым.Хочешь кушать,идет в кухню.Хочешь спать,ложится и спит)))
А мы спим, ждем когда проснется и в гости поедем. Старший у бабушки, дома тишина.
А папа наш с ума сошел. Какой день подряд ездит по магазинам и ищет себе ролики. Слава богу купили сегодня. Теперь за защитой поехал.
Всем привет!
у нас папа на работе в эти выхи, развлекаем друг друга со Степой как можем. С утра вот в гости ездили.
Девочки, вы про такой говорите, чт брызги летят? Я начиталась отзывов -свекрови купила, правда вишня еще не вызрела, не опробовали. Сама я всегда булавкой выковыривала.
Про платную медицину.Как то года три назад нашли у меня какой то вирус,передается только пол.путем.До этого делали ЭКО,готовили нас ,как в космос слетать,все было идеально чисто.У меня есть,у мужа нет.В себе то я уверена,что ни-ни,только муж.Пролечились оба ,отдали что то около  30 тыс. Проверили,все чисто.Через месяц повторный анализ.У мужа есть,у меня все чисто...Опять лечение назначали.Мы решили сдать в др.клинике,все чисто у обоих,доктор сказал,что не знает такого вируса и чтобы мы спали спокойно)))
У меня до Б Димусиком находили уреаплазму и еще что то уже не помню, тоже только половым передается, вместе с мужем лечились, анализ повторный показал что все чисто, а потом знакомый уролог мужу сказал что это одним курсом не вылечивается, так что может и не было ни чего даже, хотя потом когда сдавала Ю у меня были антитела и к то и к другой бяке, видимо все же было и мы ее вылечили.
Девочки у кого полис ДМС есть сейчас? как оформляли? если от ЮР лица как это делается вообще?
Девчонки пристрою двое сандаликов, одни полностью из кожи, серые, носок открыт, вторые внутри кожа сверху кожзам, коричневые, носок закрыт, есть несколько царапин, обе пары 22 размер, отдам безвозмездно, т.е. даром))) пишите в личку
Наташа смузи, куда пропали твои рецепты творожных тортиков из вкуснятого?
Всем привет!
Вот так погодка сегодня... мы с др уже приехали! Какая же маленькая именинница! Казалось бы, и мы такими были 8 мес.назад, но уже и не верится)

Оля, я запомнила, что у нас с вами день семьи в один день)))) у нас медная свадьба!

Про платную медицину: имею разный опыт. Из неприятного - делала узи в лотосе на раннем сроке, врач слушала сердцебиение. Спрашиваю: все хорошо? Ответ: сейчас может быть хорошо, а завтра может и нет... каково? Приятно, правда, такое услышать?.... один случай с одним конкретным врачом составляет мнение о клинике в целом..
Из приятного: в ДНК гематолог понравился, в Дельфине узист. Такого рода консультацию и обследование (бесплатно) проходила в ОПЦ при планировании. Наблюдалась в гинекологии при ОПЦ.

arnataliya
Lavange, удобно, всегда ей пользуюсь и из черешни ей костоски достаю, когда Мишке ягоды даю.

arnataliya,покажи какая у тебя?
Happy mom, я тебе в вк фото отправила.