18 июля 2015, 11:09
Олюнечка, тебе зачем?
arnataliyaHappy momarnataliya
Happy mom, вы вот недавно сходили к ортопеду?
arnataliya, нет, это мы дисплазию тбс лечили до года. Сейчас пойдем уже после отпуска, но к другому доктору и в другую клинику.
Ирина, ты так написала, будто ко мне претензии из-за ДНК, вот честное слово, я за их клиентуру не переживаю, главное, что меня они всем устраивают, к нам такого отношения не было никогда и ругаться на ресепшене даже мысли никогда не возникает, очень доброжелательные сотрудники, внимательные, всегда предупредят и на встречу идут, если у вас с ними не сложилось, это ваше дело, ищите "свою" клинику.
я вообще не ругаюсь никогда на ресепшине, смысла не вижу, есть другие способы решения вопросов
arnataliya
Олюнечка, тебе зачем?
Олюнечка
О,нашла. 21 тыс оба уха
RienekeОлюнечка
О,нашла. 21 тыс оба уха
у меня подруга делала лет 5 назад,первые две недели побаливало,зато потом говорит такая красота,человеком себя почувствовала,тоже ходила всегда только с распушенными волосами.
21 т. не дорого.
Rieneke
Олюнечка, Мне нужно примерно 70 тыщ,пойду зимой,когда будут каникулы новогодние что бы на работу не нужно было ходить. Для начала хочу на консультацию сходить,пусть точно посчитают,да и нужно обследование пройти перед наркозом. Тем более клиника рядом с моим домом ,прям дорога туда ведет. У меня знакомая делала фейслифтинг,результат сногшибательный,я прям наглядеться не могу на нее теперь,со старшей дочерью смотрится теперь как сестра. Ей 42,дочурке 18 и мальчишке 3 года.
Олюнечка
arnataliya,я ле фабрик всем советую, очень хороший салон, уровень тот же,что и у леди прима
arnataliyaОлюнечка
arnataliya,я ле фабрик всем советую, очень хороший салон, уровень тот же,что и у леди прима
Это где?
*СКАРЛЕТТ*
Lavange, нет не удобно, брызги во все стороны летят(((
arnataliya
Lavange, удобно, всегда ей пользуюсь и из черешни ей костоски достаю, когда Мишке ягоды даю.