Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 17 из 38
arnataliya,Наташа, меня теперь тоже волнует вопрос косточек, покажи и мне тоже какая у тебя, пожалуйста.
Олюнечка
Rieneke,знакомая в этой же клинике делала? Я рассматриваю ги*меней

Я в Лора*вите
arnataliya
Rieneke
Олюнечка, Мне нужно примерно 70 тыщ,пойду зимой,когда будут каникулы новогодние что бы на работу не нужно было ходить. Для начала хочу на консультацию сходить,пусть точно посчитают,да и нужно обследование пройти перед наркозом. Тем более клиника рядом с моим домом ,прям дорога туда ведет. У меня знакомая делала фейслифтинг,результат сногшибательный,я прям наглядеться не могу на нее теперь,со старшей дочерью смотрится теперь как сестра. Ей 42,дочурке 18 и мальчишке 3 года.

Тоже хочу, но мне муж не разрешит, он считает, что любая операция- это риск.

Мне тоже не разрешает,но меня это не остановит. Пообещала что сначала убежусь что здорова как бык и иду не к кому попало,а к очень хорошему спецу,да и эта процедура не настолько сложна,как ее многие представляют.
Happy mom
arnataliya,можно и без операции. У меня сестра уколы себе сделала на лицо , шею и зону декольте. Вобще морщин не стало! Я прям тоже захотела! Уже 6 месяцев прошло, а лицо как у девочки. И мимика сохранилась при этом. И цена вопроса 25-30 тыс. ))))
но я вот правда считаю, что ни тебе, ни Марине не нужны операции. Очень хорошо выглядите, девочки! Вот что значит быть любимой женщиной!

Ирина обвислый контур лица и второй подбородок уже уколами не уберешь. Я делала много и разные,морщины,да можно прибрать,но все остальное к сожалению уже нет. То что мне это нужно я знаю и меня уже ни кто не переубедит,я реально смотрю на вещи и на себя в зеркало. Мне мало выглядеть хорошо в своем возрасте,я хочу быть реально моложе)
Rieneke,у меня на прошлой работе женщина-менеджер, не помню точный возраст где-то 44-46 лет, делала круговую подтяжку, но это лет 8 назад было, ездила в какую-то клинику в екат тогда. так вот ушла в отпуск, и пришла-мы реально ее не узнали, супер конечно, она еще что-то с веками делала, у нее они нависающие были, а пришла-взгляд другой совершенно и даже выражение лица. мы тогда все ахнули, комплиментами ее закидали) и она очень собой довольна была, и еще думаю у нее на самооценке очень отразилось, тк продажи у нее вверх пошли просто с космической скоростью мне так интересно как она сейчас выглядит.
Айринис, у меня такая же как у тебя. Меня устраивает. Брызгает, но терпимо
Rieneke,ты отлично сейчас выглядишь, но я тебя поддерживаю, до 40 лет еще можно обойтись кремами и уколами, а дальше только радикальные меры. Я тоже не хочу стареть, боюсь этого ужасно,поэтому ,если будет возможность,то тоже на пластику пойду. Решилась-молодец! Потом с Люсей как сестренки будете)))
Ната@П,да? ой, ну хорошо, а то я переживать стала, что фигню свекрам взяла. а то уже 1 раз прокололась:купила им занавес на магнитах, все ничего, но у них дверь нестандартная, и занавеска оказалась узкой, по бокам щели, надставлять пришлось.
Ездили в кубу в контактный зоопарк и в детскую комнату зашли. Ребенок в восторге, папе нигде не понравилось, что-нибудь да не так. Зоопарк в парае Пушкино лучше был,можно было всех потрогать, батут перекачен. Капризный такой.
Смотрим мультик  про Тигренка и его друзей. Там Дюдюка дикое воодушевление приводит. Громко так кричит дидика
Айринис, она конечно тоже своеобразная, не требует быстроты. А так неспеша выбиваешь косточки.
Смотрела сейчас фото Ирины Александровны из дома2, после пластики лицо очень изменилось, но то,что она как минимум на 15лет моложе стала выглядеть-это точно
Посмотрела фото в вк из чг - тААк здОрово! мы тоже хотим) недельки через полторы привезу Алёну. тоже пойдём!
Девочки, у меня приступ шопоголизма-зайдите в вк, там тему создала, может ком уинтересно мое предложение
Ездили сегодня в игровую Непоседы, в парк Пушкина.
Места много, толку мало, так сказать. Игрушек мелких нет совсем, колясок, кукол, кроватки, плющ игрушек, посудки, ничего!
Первый зал пластмассовый корабль со сломанным парусом, и горка пластиковая, у которой лесенка прямая т е перпендикулярна полу, и ещё что-то качающееся, не поняла потому что сломано.
Во второй комнате где дуло с лестницы и тут же холодный пол рядом с кабинками для одежды и обувь, там домик пара уставших машин, качеля на двоих, и вроде все.
В третьей лазилка за сеткой, там горка батут, качели круглые на веревке, Полину подсаживала, чтобы залезть на верх, когда она съезжала, её надо было из шариков убирать, чтобы мог съехать другой деть. Было всего 5 детей разного возраста, и то куча мала.

Нам не понравилось. Детям было весело), они в восторге, но больше туда врят ли пойдем.
Ремонт да все хорошо, стены красивые свето-музыка и т д, чистота относительная, носки грязноватые. 1 час 200р
Nataliya74
Я балдею, как Алёнка грудь сосёт перед сном.я ей предлагаю, ее глаза загораются, с диким восторгом кричит "титя". Аккуратно присасывается, вторую даже трогать не смеет. Да и вообще еле дышит не шевелится. Потом прошепчет "все" и откатывается спать
Nataliya74, ты меня просто умилила с Аленкиным "всё", прелесть а не ребенок 🙂!
У моей похоже зубы снизу "шевелиться" начали так она меня 45 минут ела, я лежала и думала: Когда же она скажет ВСЁ). В итоге мне уже больно стало она не отдает, я ей сушенную грушу дала))) она вроде прониклась и я ушла, тихо, надеюсь спит)))
Rieneke
Олюнечка, Мне нужно примерно 70 тыщ,пойду зимой,когда будут каникулы новогодние что бы на работу не нужно было ходить. Для начала хочу на консультацию сходить,пусть точно посчитают,да и нужно обследование пройти перед наркозом. Тем более клиника рядом с моим домом ,прям дорога туда ведет. У меня знакомая делала фейслифтинг,результат сногшибательный,я прям наглядеться не могу на нее теперь,со старшей дочерью смотрится теперь как сестра. Ей 42,дочурке 18 и мальчишке 3 года.
а покажь фотки
SweetBerry, твоё описание так напоминает неотремонтированный Б*уратино в Пушкина)) Особенно корабль со сломаннымипарусом и холодный пол)))
Моя сегодня умудрилась голову засунуть в металлическую конструкцию дивана,так что потом обратно вытаскивали с криком истошным. Люся рядом аж сама заревела,реально испугалась я тоже,уже мысль была службу спасения вызывать,но холодный разум сыграл свое дело,выключила панику,включила мозг. Медленно но верно обхватив свои ладонями ее голову,крутила потихоньку,сначала вытаскивали лоб,потом лицо вверх задрала и уже потом подбородок,визгу,слез было море. Больше диван не буду раскладывать во время ее игры в зале или может и сама не полезет в очередной раз.
HoneyMoonchik, если найду ее фото,кину в вк. Но у меня до нету точно,она все поудаляла с соц сетей,зачем себя некрасивую показывать. Да и тем более она мне не подруга,просто знакомая,мой парикмахер
Margaritta, ну главное переименовали) , ремонт на стенах обои или росписи что это не знаю, потолки с наворотами, а игрушки похоже все те же самые.
Rieneke
Моя сегодня умудрилась голову засунуть в металлическую конструкцию дивана,так что потом обратно вытаскивали с криком истошным. Люся рядом аж сама заревела,реально испугалась я тоже,уже мысль была службу спасения вызывать,но холодный разум сыграл свое дело,выключила панику,включила мозг. Медленно но верно обхватив свои ладонями ее голову,крутила потихоньку,сначала вытаскивали лоб,потом лицо вверх задрала и уже потом подбородок,визгу,слез было море. Больше диван не буду раскладывать во время ее игры в зале или может и сама не полезет в очередной раз.
ой вот как такое в голову приходит, испугалась бедная малышка
Олюнечка
Rieneke,ты отлично сейчас выглядишь, но я тебя поддерживаю, до 40 лет еще можно обойтись кремами и уколами, а дальше только радикальные меры. Я тоже не хочу стареть, боюсь этого ужасно,поэтому ,если будет возможность,то тоже на пластику пойду. Решилась-молодец! Потом с Люсей как сестренки будете)))

Нее Оль. Есть женщины которым пластика и в 60 не нужна. Это сама структура мышц лица разная,у меня уже провисать начало с 30 лет. У меня есть подруга под 50,выглядит очуметь,но пластики не было.
Rieneke, СБ что все хорошо в итоге! Молодцы
Rieneke, ого, я тоже напугалась, когда представила. Без ссадин хоть?
SweetBerry, вот так игровая) на фоточках то у них красиво, мелких игрушек нет - по привычке думаешь, что для фото раз в жизни распихали по шкафам, чтоб не засорять)

Маша сегодня в маршрутке приставала к девушке в джинсах, расшитых крупными бусинами. Смотрела с восторгом, потом руку потянула, я придержала - нельзя трогать, говорю, так смотри. Она и так извернется, и этак посмотрит, видно, что распирает, хочется потрогать - только наклоняется к той девушке, начинает руку тянуть, тут же сама себе машет "ай-яй-яй" и убирает руку. Мы, взрослые, так смеялись - видно было искреннюю душевную борьбу.
Rieneke
Олюнечка

Нее Оль. Есть женщины которым пластика и в 60 не нужна. Это сама структура мышц лица разная,у меня уже провисать начало с 30 лет. У меня есть подруга под 50,выглядит очуметь,но пластики не было.
просто есть два типа старения, мелкоморщинистый  и с провисанием, кому как повезет, мелкоморщинистый часто у американок, поэтому они подколятсяи снова девочки
А с провисанием сложнее, каркас лица надо поддерживать как то
Мы так классно потусили, вообще))) только домой приползли))))
Rieneke, мне кажется после климакса женщины резко просто стареют,
сужу по своей маме она просто за 6-9 мес постарела, одряблела, шея, вокруг рта(
а была просто гладенькая, крепкая в тонусе. А как началось так и кожа повяла(
HoneyMoonchik, свадьба удалась?
SweetBerry
HoneyMoonchik, свадьба удалась?
ога)))

SweetBerry
поэтому многие гинекологи на ГЗТ сидят
HoneyMoonchik
Rieneke
Олюнечка

просто есть два типа старения, мелкоморщинистый  и с провисанием, кому как повезет, мелкоморщинистый часто у американок, поэтому они подколятсяи снова девочки
А с провисанием сложнее, каркас лица надо поддерживать как то

вот прям в точку,я отношусь ко второму типу. Каркас можно гимнастикой поддерживать ,но это нужно было раньше начинать делать,сейчас уже в моем случае поздно.
SweetBerry

есть такое,причем я заметила именно на тех кто долго держится в моложавом виде,потом прям как подменили.
Недавно подруга приходила и интересную историю рассказала)
Ей 32, у неё на лбу (по её мнению) глубокая морщина, она на самом деле есть, но критики не вижу. И вот она не давно была у косметолога по купону, и там ей заодно насчитали убрать морщину, всего 3,5т. Она не поверила в такую цену полезла в инет, там писали что ели дешево значит или кит-я подделка или просрочка и т . Короче пошла она на консультации в спец клиник к людям с мед образованием. Она там расстроилась и меня потом расстроила))) я себя пол вечера в зеркало рассматривала)))) В общем ей сказали, что уголки рта опускаются у неё, сосуды под глазами видно, еще много чего "мелкого", врач просто перечислял чтобы он ей подправил, она сидела и уши вяли)
Rieneke,тебе поздно, а вот Люсю ты можешь научить лет через 7-10

гзт
Rieneke, да точно Марин, вот как подменили маму(, мы же не часто видимся,
так сразу заметно очень было.
Margaritta,Лена, мы были 330 км от чел- ка - в  варнен- м районе!! Во время  скатались- успели теплые деньки застать!!
Мише- курс на поправку!!
HoneyMoonchik
Rieneke,тебе поздно, а вот Люсю ты можешь научить лет через 7-10

Люсе уже можно сейчас начинать,но она пока про это и слышать не хочет.
У нас салюты бабахают на весь район. Мы не пошли,холодно,да и не охота.
Что то там походу сильно весело ,на празднике,скорые только и слышу как мимо дома проносятся с сиреной.
Металлурги отдыхают, чо
Надеюсь, я отношусь к американскому типу старения)
Бедная Анютка, Влад тут недавно засунул ногу в игрушечную кухню, крику было
Смотрю квн. Что-то не смешно
Rieneke, как ты правильно поступила в ситуации с Анютой.

Сколько у меня подобного с Темой и Сеней происходило. Ужас. И всегда быстро действовала, а потом давала волю эмоциям.

Сегодня Гаврика с мужем оставляла, прихожу домой - муж спит, Гаврик на полу с игрушками спит в такой позе, как будто вымотался.