18 июля 2015, 14:50
arnataliya,Наташа, меня теперь тоже волнует вопрос косточек, покажи и мне тоже какая у тебя, пожалуйста.
Олюнечка
Rieneke,знакомая в этой же клинике делала? Я рассматриваю ги*меней
arnataliyaRieneke
Олюнечка, Мне нужно примерно 70 тыщ,пойду зимой,когда будут каникулы новогодние что бы на работу не нужно было ходить. Для начала хочу на консультацию сходить,пусть точно посчитают,да и нужно обследование пройти перед наркозом. Тем более клиника рядом с моим домом ,прям дорога туда ведет. У меня знакомая делала фейслифтинг,результат сногшибательный,я прям наглядеться не могу на нее теперь,со старшей дочерью смотрится теперь как сестра. Ей 42,дочурке 18 и мальчишке 3 года.
Тоже хочу, но мне муж не разрешит, он считает, что любая операция- это риск.
Happy mom
arnataliya,можно и без операции. У меня сестра уколы себе сделала на лицо , шею и зону декольте. Вобще морщин не стало! Я прям тоже захотела! Уже 6 месяцев прошло, а лицо как у девочки. И мимика сохранилась при этом. И цена вопроса 25-30 тыс. ))))
но я вот правда считаю, что ни тебе, ни Марине не нужны операции. Очень хорошо выглядите, девочки! Вот что значит быть любимой женщиной!
Nataliya74Nataliya74, ты меня просто умилила с Аленкиным "всё", прелесть а не ребенок 🙂!
Я балдею, как Алёнка грудь сосёт перед сном.я ей предлагаю, ее глаза загораются, с диким восторгом кричит "титя". Аккуратно присасывается, вторую даже трогать не смеет. Да и вообще еле дышит не шевелится. Потом прошепчет "все" и откатывается спать
Rienekeа покажь фотки
Олюнечка, Мне нужно примерно 70 тыщ,пойду зимой,когда будут каникулы новогодние что бы на работу не нужно было ходить. Для начала хочу на консультацию сходить,пусть точно посчитают,да и нужно обследование пройти перед наркозом. Тем более клиника рядом с моим домом ,прям дорога туда ведет. У меня знакомая делала фейслифтинг,результат сногшибательный,я прям наглядеться не могу на нее теперь,со старшей дочерью смотрится теперь как сестра. Ей 42,дочурке 18 и мальчишке 3 года.
Rienekeой вот как такое в голову приходит, испугалась бедная малышка
Моя сегодня умудрилась голову засунуть в металлическую конструкцию дивана,так что потом обратно вытаскивали с криком истошным. Люся рядом аж сама заревела,реально испугалась я тоже,уже мысль была службу спасения вызывать,но холодный разум сыграл свое дело,выключила панику,включила мозг. Медленно но верно обхватив свои ладонями ее голову,крутила потихоньку,сначала вытаскивали лоб,потом лицо вверх задрала и уже потом подбородок,визгу,слез было море. Больше диван не буду раскладывать во время ее игры в зале или может и сама не полезет в очередной раз.
Олюнечка
Rieneke,ты отлично сейчас выглядишь, но я тебя поддерживаю, до 40 лет еще можно обойтись кремами и уколами, а дальше только радикальные меры. Я тоже не хочу стареть, боюсь этого ужасно,поэтому ,если будет возможность,то тоже на пластику пойду. Решилась-молодец! Потом с Люсей как сестренки будете)))
Rienekeпросто есть два типа старения, мелкоморщинистый и с провисанием, кому как повезет, мелкоморщинистый часто у американок, поэтому они подколятсяи снова девочкиОлюнечка
Rieneke,ты отлично сейчас выглядишь, но я тебя поддерживаю, до 40 лет еще можно обойтись кремами и уколами, а дальше только радикальные меры. Я тоже не хочу стареть, боюсь этого ужасно,поэтому ,если будет возможность,то тоже на пластику пойду. Решилась-молодец! Потом с Люсей как сестренки будете)))
Нее Оль. Есть женщины которым пластика и в 60 не нужна. Это сама структура мышц лица разная,у меня уже провисать начало с 30 лет. У меня есть подруга под 50,выглядит очуметь,но пластики не было.
SweetBerryога)))
HoneyMoonchik, свадьба удалась?
SweetBerryпоэтому многие гинекологи на ГЗТ сидят
Rieneke, мне кажется после климакса женщины резко просто стареют,
сужу по своей маме она просто за 6-9 мес постарела, одряблела, шея, вокруг рта(
а была просто гладенькая, крепкая в тонусе. А как началось так и кожа повяла(
HoneyMoonchikRienekeпросто есть два типа старения, мелкоморщинистый и с провисанием, кому как повезет, мелкоморщинистый часто у американок, поэтому они подколятсяи снова девочкиОлюнечка
Нее Оль. Есть женщины которым пластика и в 60 не нужна. Это сама структура мышц лица разная,у меня уже провисать начало с 30 лет. У меня есть подруга под 50,выглядит очуметь,но пластики не было.
А с провисанием сложнее, каркас лица надо поддерживать как то
SweetBerry
Rieneke, мне кажется после климакса женщины резко просто стареют,
сужу по своей маме она просто за 6-9 мес постарела, одряблела, шея, вокруг рта(
а была просто гладенькая, крепкая в тонусе. А как началось так и кожа повяла(
HoneyMoonchik
Rieneke,тебе поздно, а вот Люсю ты можешь научить лет через 7-10