18 июля 2015, 19:17
У меня ноут поймал вирусняк,бесит... Вот не кому не даю его,тут разрешила мужу попользоваться,где что нашел,второй день вылечить не может. Понесу в понедельник на работу спецам.
почтиAngel
Rieneke, как ты правильно поступила в ситуации с Анютой.
Сколько у меня подобного с Темой и Сеней происходило. Ужас. И всегда быстро действовала, а потом давала волю эмоциям.
Сегодня Гаврика с мужем оставляла, прихожу домой - муж спит, Гаврик на полу с игрушками спит в такой позе, как будто вымотался.
Олюнечка
Смотрю квн. Что-то не смешно
Айринис
Олюнечка,perchik82,с днем рождения ваши семьи!Пусть в ваших домах всегда будет счастье, любовь, тепло и уют!
Айринис
arnataliya,посмотрела-у вас гранатовая, красивое какое название. из подарков можно себе-гранатовый браслет (школьная программа всплывает))), а мужу одноименный салат)
Гуля
Олюнечка,perchik82,arnataliya с годовщинами ваши семьи!!!
Гуляне обещала я такого))) чего на меня смотреть, я же не невеста, просто жэнщина в платье
Rieneke, ого! ничего себе! ты молодец!
HoneyMoonchik, ты обещала себя показать красЯвую)
Гуляраковина в туалете очень удобно, даже если это микроскопическая, руки помыть хватит, еще их иногда над бачком унитаза ставят, но детям наверное не дотянуться будетarnataliyaпроцитирую - покажу ему потом.я тож так считаю)
Гуля, так есть раковины совсем малюсенькие, только для рук, и совсем не дурь , в туалете должна быть раковина.
Айринис
Олюнечка,perchik82,с днем рождения ваши семьи!Пусть в ваших домах всегда будет счастье, любовь, тепло и уют!
Айринис
Schance,а ограничений к физ нагрузке у тебя нет по здоровью?
smoozzie
у нас тоже раковина маленькая в туалете и с зеркалом большым )) Очень удобно и нужно. и места она нисколько не занимает, она у нас прям у входа, напротив унитаза, и все равно не мешает
Айринисну смотря какая серия видимо, у нас трубы пластиковые и там удобно было бы врезаться, но мы пока не добрались до ремонта в туалете, а так тоже поставим микрораковину для рук
прикольно конечно раковину в туалете,но это наверное только в ремонт? там же врезаться, трубы тянуть... или все проще?
Айринисда какая там прическа, такой ветрище, все локоны опали сразу, вот и стало понятно зачем невестам башни на голове крутят, чтобы в нашу уральскую погоду целый день с прической ходить можно было!
HoneyMoonchik,а какое платье? какая прическа? покажись в вк, чЁ мы невест не видели, а вот на женщину в платье, да еще и в декрете -интересно посмотреть))
Margarittaи я присоединяюсь!Айринис
Присоединяюсь! Чтоб глаза всё также сияли при взгляде друг на друга!
Schance
А у нас с мужем какой то разлад. Впервые за 9 лет жизни. Вроде и хорошо все, а если капнуть. Вижу что на работе ему интереснее, люди, события, а дома что? ворчливая жена (стала последнее время и за это себя ненавижу), кричащие дети, быт и скука.
Прям бесим друг друга, он меня поступками, а его руганием.
Очень переживаю.
У меня самооценка упала ууууу как низко.
Margarittasmoozzie
у нас тоже раковина маленькая в туалете и с зеркалом большым )) Очень удобно и нужно. и места она нисколько не занимает, она у нас прям у входа, напротив унитаза, и все равно не мешает
А зачем зеркало в туалете?))) Правда, интересно очень)))
smoozzieплюсанусьSchance
А у нас с мужем какой то разлад. Впервые за 9 лет жизни. Вроде и хорошо все, а если капнуть. Вижу что на работе ему интереснее, люди, события, а дома что? ворчливая жена (стала последнее время и за это себя ненавижу), кричащие дети, быт и скука.
Прям бесим друг друга, он меня поступками, а его руганием.
Очень переживаю.
У меня самооценка упала ууууу как низко.
Оля, тебе однозначно надо встряхнуться, заняться собой, прическу новую, гардероб. И немного отлепиться от детей, особенно от старшего, он у тебя уже очень взрослый и не нуждается в тебе так, как ты думаешь. Это ты в нем очень нуждаешься, не переусердствуй, подумай какого мужчину из него хочешь вырастить.