Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 18 из 38
У меня ноут поймал вирусняк,бесит... Вот не кому не даю его,тут разрешила мужу попользоваться,где что нашел,второй день вылечить не может. Понесу в понедельник на работу спецам.
почтиAngel
Rieneke, как ты правильно поступила в ситуации с Анютой.

Сколько у меня подобного с Темой и Сеней происходило. Ужас. И всегда быстро действовала, а потом давала волю эмоциям.

Сегодня Гаврика с мужем оставляла, прихожу домой - муж спит, Гаврик на полу с игрушками спит в такой позе, как будто вымотался.

Да я пока ее успокаивала,мои эмоции закончились на этом) У меня подруга паникерша сильная,если кусочком хлеба ребенок поперхнется,у нее все полный сначала столбняк,потом истерия,ее скорее спасать нужно,чем дите.
Олюнечка
Смотрю квн. Что-то не смешно

А там премьер-лига? она самая...
Всегда там присутствует специфический юмор
Rieneke, ого! ничего себе! ты молодец!
HoneyMoonchik, ты обещала себя показать красЯвую)
Rieneke, Марина, ну Анюта отмочила, хорошо, что сами справились! У меня Влада сказала, что Анютка очень воспитанная девочка, очень нежная, не то что некоторые.
Я не буду делать пластику точно, во-первых моя внешность как-то не очень занижает мою самооценку, а во-вторых и главное - здоровье, с моей гипертонией и сосудами мне никто наркоз давать не рискнет, и вообще ловлю себя на мысли, что если мне сейчас сказали бы, что у меня отменное здоровье и нет противопоказаний, я бы побежала за четвертым ребенком.
Вчера муж такой щедрый был, спрашиваю, можно я шторы новые закажу, говорит - можно, можно я кое-что из мебели поменяю, опять можно, надо действовать, пока не передумал.

Мы сегодня спали нормально, вообще стало лучше Мише, температура больше не поднималась, отек с носоглотки спал.

В садик не хочуууууу!
Доброе утро!
Мы со второго раза встали, сначала в 7, походил минут 10, пришел, снова лег-уснул, потом в 8,30.
Про Аню-жутковато читать, Марина, молодец, что все четко и без паники.
arnataliya,точно, вам же в садик скоро, даже не верится.
Олюнечка,perchik82,с днем рождения ваши семьи!Пусть в ваших домах всегда будет счастье, любовь, тепло и уют!
Айринис
Олюнечка,perchik82,с днем рождения ваши семьи!Пусть в ваших домах всегда будет счастье, любовь, тепло и уют!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Ой, у нас же завтра тоже День свадьбы! 19 лет брака, вот, кстати, пока на меня муж смотрит такими же глазами, как и двадцать лет назад, значит, у меня все замечательно!
perchik82,Даша, дарили друг другу что-то символичное на медную свадьбу? у нас тоже в этом году такая же, вот думаю-заморочиться-какой-нибудь подарок в тему... первое, что пришло на ум-ремень с медной пряжкой))
arnataliya, не ходи в садик. Мише здоровья.
Олюнечка,perchik82,arnataliya с годовщинами ваши семьи!!!
arnataliya,посмотрела-у вас гранатовая, красивое какое название. из подарков можно себе-гранатовый браслет (школьная программа всплывает))), а мужу одноименный салат)
Айринис
arnataliya,посмотрела-у вас гранатовая, красивое какое название. из подарков можно себе-гранатовый браслет (школьная программа всплывает))), а мужу одноименный салат)

Да, точно, хочу гранатовый браслет, а мужу от салата не отвертется, обязательно сделаю и вино Абхазское, хочу уже завтра!
про подарки на свадьбу - у нас весной была фаянсовая, я у мужа просила раковину в туалет))) он не подарил - сказал дурь это- в таком маленьком туалете ещё и раковину(((...
Гуля,у вас совмещенный с/у?про раковину на подарок-смешно, и ленточкой еще перевязать))
Айринис, нет раздельный - 1*1.5м
Гуля, так есть раковины совсем малюсенькие, только для рук, и совсем не дурь , в туалете должна быть раковина.
Гуля
Олюнечка,perchik82,arnataliya с годовщинами ваши семьи!!!

Присоединяемся! Любви и счастья вашим семьям!
arnataliya
Гуля, так есть раковины совсем малюсенькие, только для рук, и совсем не дурь , в туалете должна быть раковина.
процитирую - покажу ему потом.я тож так считаю)
5-2.jpg
А у нас с мужем какой то разлад. Впервые за 9 лет жизни. Вроде и хорошо все, а если капнуть. Вижу что на работе ему интереснее, люди, события, а дома что? ворчливая жена (стала последнее время и за это себя ненавижу), кричащие дети, быт и скука.
Прям бесим друг друга, он меня поступками, а его руганием.
Очень переживаю.
У меня самооценка упала ууууу как низко.
Schance, в отпуск пора
Гуля,так они только оттуда
Schance,Оля, трудно так что-либо сказать, но может тебе самой немного отвлечься на себя?по твоим постам ощущение, что ты вся-вся в детях. отвлечешься на себя и у мужа может отношение поменяется, встряска ему будет.
Гуля, да да мы ж только из отпуска.
Айринис, точно, ты права. Надо что то придумать. Вот не устала, но 6 лет перед глазами одна и также картинка, хотя нет Варюшка прибавилась.
Гуля
Rieneke, ого! ничего себе! ты молодец!
HoneyMoonchik, ты обещала себя показать красЯвую)
не обещала я такого))) чего на меня смотреть, я же не невеста, просто жэнщина в платье
Schance,а ограничений к физ нагрузке у тебя нет по здоровью?
Гуля
arnataliya
процитирую - покажу ему потом.я тож так считаю)
раковина в туалете очень удобно, даже если это микроскопическая, руки помыть хватит, еще их иногда над бачком унитаза ставят, но детям наверное не дотянуться будет
HoneyMoonchik,а какое платье? какая прическа? покажись в вк, чЁ мы невест не видели, а вот на женщину в платье, да еще и в декрете -интересно посмотреть))
прикольно конечно раковину в туалете,но это наверное только в ремонт? там же врезаться, трубы тянуть... или все проще?
Айринис

Присоединяюсь! Чтоб глаза всё также сияли при взгляде друг на друга!
у нас тоже раковина маленькая в туалете и с зеркалом большым )) Очень удобно и нужно. и места она нисколько не занимает, она у нас прям у входа, напротив унитаза, и все равно не мешает
Айринис
Schance,а ограничений к физ нагрузке у тебя нет по здоровью?

Да, надо в спортзал, в бассейн, на танцы! Я пока на танцы ходила и настроение было хорошее, и муж сразу стал хорошим(так как сидел с детьми)
А еще, Оля, у вас же ремонт! Это вас не объединяет? Столько совместных дел, планов
smoozzie
у нас тоже раковина маленькая в туалете и с зеркалом большым )) Очень удобно и нужно. и места она нисколько не занимает, она у нас прям у входа, напротив унитаза, и все равно не мешает

А зачем зеркало в туалете?))) Правда, интересно очень)))
Айринис
прикольно конечно раковину в туалете,но это наверное только в ремонт? там же врезаться, трубы тянуть... или все проще?
ну смотря какая серия видимо, у нас трубы пластиковые и там удобно было бы врезаться, но мы пока не добрались до ремонта в туалете, а так тоже поставим микрораковину для рук

Айринис
HoneyMoonchik,а какое платье? какая прическа? покажись в вк, чЁ мы невест не видели, а вот на женщину в платье, да еще и в декрете -интересно посмотреть))
да какая там прическа, такой ветрище, все локоны опали сразу, вот и стало понятно зачем невестам башни на голове крутят, чтобы в нашу уральскую погоду целый день с прической ходить можно было!
Ну ладно покажу в вк попозже!

Margaritta
Айринис

Присоединяюсь! Чтоб глаза всё также сияли при взгляде друг на друга!
и я присоединяюсь!
Schance
А у нас с мужем какой то разлад. Впервые за 9 лет жизни. Вроде и хорошо все, а если капнуть. Вижу что на работе ему интереснее, люди, события, а дома что? ворчливая жена (стала последнее время и за это себя ненавижу), кричащие дети, быт и скука.
Очень переживаю.

Оля, тебе однозначно надо встряхнуться, заняться собой, прическу новую, гардероб. И немного отлепиться от детей, особенно от старшего, он у тебя уже очень взрослый и не нуждается в тебе так, как ты думаешь. Это ты в нем очень нуждаешься, не переусердствуй, подумай какого мужчину из него хочешь вырастить.
Margaritta,про ремонт и объединение-это кому как)) мы чуть не развились пока кухню ремонтировали)
Margaritta
smoozzie

А зачем зеркало в туалете?))) Правда, интересно очень)))

ну как, ты же там чаще всего бываешь. Пока руки моешь- рассмотреть себя в зеркале близко-близко, прическу поправить, макияж поправить... зачем в ванной зеркало? )))
smoozzie
Schance
Очень переживаю.

Оля, тебе однозначно надо встряхнуться, заняться собой, прическу новую, гардероб. И немного отлепиться от детей, особенно от старшего, он у тебя уже очень взрослый и не нуждается в тебе так, как ты думаешь. Это ты в нем очень нуждаешься, не переусердствуй, подумай какого мужчину из него хочешь вырастить.
плюсанусь
Детей бабушке а сами сходите куда-то, будь при полном параде, говорите о чем угодно кроме детей и повседневных забот, пусть со стороны посмотрит
пожалуюсь: у нас отдых постепенно медным тазом накрывается( хотели с мамой и детьми уехать на базу сегодня вечером, муж бы после работы приезжал. так все против нас-начиная с погоды, да еще и старший в деревне темпу выдал(
Айринис, у нас пока в теории, то прям объединение, порхаем оба. Ну а как дело до практики доходит, там по-разному бывает)))