Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 19 из 38
Сегодня у Very Val День рождения! Поздравляю! Исполнения всего задуманного и много приятных моментов в жизни!
Margaritta,во-во, также, остальную квартиру как-то нормально, без нервов отремонтировали. а вот кухню-начали за здравие, а потом что-то в разнос пошли, особенно я, но я беременна была Владюхой, поэтому мне простительно)
smoozzie
Сегодня у Very Val День рождения! Поздравляю! Исполнения всего задуманного и много приятных моментов в жизни!
ух ты) Валя, с днем рождения! Здоровья, счастья! Придумывай мечты и воплощай их в жизнь!
Наташа, Валя, так прикольно- и летняя и зимняя сестренки) разнообразие однако)
smoozzie
Margaritta
smoozzie
у нас тоже раковина маленькая в туалете и с зеркалом большым )) Очень удобно и нужно. и места она нисколько не занимает, она у нас прям у входа, напротив унитаза, и все равно не мешает

А зачем зеркало в туалете?))) Правда, интересно очень)))

ну как, ты же там чаще всего бываешь. Пока руки моешь- рассмотреть себя в зеркале близко-близко, прическу поправить, макияж поправить... зачем в ванной зеркало? )))

В ванной без зеркала никак, это понятно(зубы, скрабы, бритьё и т.д.)
А я в коридоре тусуюсь, у меня там комод с девичьими штучками, там крашусь и кручусь обычно)) Как раз по пути из туалета))
Ирин, причем у меня с папкой 3 недели разница в ДР, а у нее с мамкой неделю ))
Валю с Днем рождения! Хорошего настроения и послушных домочадцев!
Даша, вам с мужем много-много счастья на долгие годы,взаимопонимания, любви и нежности!
Валю с днем рождения! Во, я вчера про смузи думала, а оказалось,что у сестры ее)
Девочки,всем спасибо за поздравления! Муж с утра подарок сделал: дал до 12 поспать,потом ворвался в комнату, покрыл поцелуями и повел на кухню завтракать. Настряпал блинов, мне отдельно в виде большого сердца, разделили пополам и съели) Люблю своего мужа сильно-сильно!
Оля, какой муж молодец! Любви вам на долгие годы!
Олюнечка,какой молодчинка муж, вот чтоб через 50 лет также-дал поспать до 12, чтоб правнуки не будили и блин в форме сердца испек)
Олюнечка,perchik82 с годовщиной ваши семейные гнездышки! Любви, счастья и взаимопонимания!
Very Val С Днем рождения! Приятных сюрпризов в этот день!

Всем привет!
У нас тоже зеркало, в туалете), а под ним раковина под которой тумбочка))) очень удобно,
муж по утрам там бреется.
Ещё у нас слева от унитаза есть такой маленький душик, включаешь в раковине воду, потом нажимаешь на душике типа рычажка и из него вода, и делай что надо)
У меня муж на дачу уехал, строй материалы повез кое-какие, у нас ремонт веранды вылился в пристрой летней кухни) я думала про беседку он про веранду, короче целый пристрой будет. На след неделе строители выходят, не знаю что получится.
Присоединяюсь к поздравлениям
вы тут все такие бодрые, веселые) у кого праздник, у кого мысли о красоте
так и хочется сказать "а я томат"  :crazy2:
пойду дочери за подгузниками. развеюсь. мороженку съем.

чо т я обнаружила, что лурк закрыли. посещала его редко, но блин пусто без него.
SweetBerry,типа биде? зеркало в туалете конечно может быть, лишь бы не напротив унитаза))
Олюнечка, вот муж молодец))) и ты молодец сумочкой ему намекнула))))
Moll,почему томат?тебе же вроде жара не шла, сейчас свежо-хорошо.про лурк-цензура в действии?
Айринис, неее, не напротив, у нас справа как заходишь ниша такая, что как раз туда всё вписалось. Ну у биде встроено, а тут отдельный шланг-душ на стене висит, это муж сам сделал, сборное беде))) запчасти отдельно)))
SweetBerry,понятно)
SweetBerry,о гигенический душ, классная вещь

Валю с днем рождения! Женского счастья!
Мы тоже планируем гигиеническтй душ установить в туалете, очень нужная вещь, особенно для женщин. Думаем, куда податься сегодня. Или дома балбесничать, или ремонт продолжить, или за мясом съездить, или в парк)
Лурк же вроде не первый раз закрыли?
Айринис
Schance,а ограничений к физ нагрузке у тебя нет по здоровью?

Ну если опущение не является, то нет.
Margaritta, пока все встало. Ждем нового кафельщика. Старого выгнали.
Schance,я тебе в личку тогда напишу)
Смотрю теорию заговора по первому про воду. То,о чем мы недавно с вами говорили. Вода в бутылках-фигня, лишняя трата денег
Олюнечка
Смотрю теорию заговора по первому про воду. То,о чем мы недавно с вами говорили. Вода в бутылках-фигня, лишняя трата денег

Может быть, только на вкус она приятнее, чем водопроводная, а за приятности платить не жалко.
А мы дети голос смотрим, смотрели, уже закончился.
Айринис
Moll,почему томат?тебе же вроде жара не шла, сейчас свежо-хорошо.про лурк-цензура в действии?

а сейчас не знаю, просто томат. Второй день не могу в себя прийти.
а мы сходили в лигу, купили Вадику брюки, потом неудачно зашли за печеньками, купили суфле с плесенью, пришлось идти возвращать.
arnataliya,вот поэтому у нас есть кувшин, я не могу из-под крана пить воду, пусть она и безопасная, но невкусная
Валюшу, с Днем рождения!!! Счастья много-много!!! Любви,здоровья!!!!
Оля и Даша!!! Вас с такими важными датами !!! Желаю вам дожить до золотой свадьбы в любви и согласии!!!!
Я хочу в этот памятный день пожелать
Чтоб друг друга всегда вы во всем понимали,
Чтобы вам также страстно всегда целовать,
Как друг друга вы в первую ночь целовали!
Олюнечка

может она и безопасная, но воняет ужасно и на вкус бееее, мы не пьем из под крана вообще и не готовим из нее
Всех у кого праздники поздравляю! Олю с Дашей с годовщинами, Валю с днем рождения! Мы сегодня дома торчим, не хочется ни чего в такую погоду(((
про воду-не знаю, может эффект плацебо, но вот мы попытались уйти с лю/кс воды на другую, невкусная оказалась, еле-еле 2 19-литровки домучили. хорошо, что по акции за 1 рубль были. я при оформлении отказа от сотрудничества, честно им сказала-невкусная.
Айринис, мы раньше на работе брали люкс воду, у них договор с ней был, на много дешевле чем в магазине, потом они перешли на какую то кристальную, она дешевле, мы взяли одну 19л и больше не стали, реально не вкусная! опять берем люкс в магазе
Гуля,Айринис,идите смотрите женщину в платье
HoneyMoonchik, я тоже пойду посмотрю.
HoneyMoonchik,ух, красавица!
Ксюше есть в кого быть красивой девочкой
Я поставила овощи ,под шубой хочу сделать,мужа встретить))) Ванюшка, такой хвостик,папу потерял.Вчера,смотрела мелодраму,не смогла его в кроватку уложить,так под бочком у меня и спал до утра.
Мама Танечка,спасибо за поздравлние!
А мы решили ремонтом заняться, муж шпатлюет стену в прихожей, распсиховался, не идет работа, шпатлевка оказалась старой. Все голодные. а мне готовить совсем не хочется,хоть убейте