19 июля 2015, 09:53
HoneyMoonchik,и ты еще не хотела себя показывать)) красавица!
Айринис
Олюнечка,perchik82,с днем рождения ваши семьи!Пусть в ваших домах всегда будет счастье, любовь, тепло и уют!
Айринис
perchik82,Даша, дарили друг другу что-то символичное на медную свадьбу? у нас тоже в этом году такая же, вот думаю-заморочиться-какой-нибудь подарок в тему... первое, что пришло на ум-ремень с медной пряжкой))
Айринис
arnataliya,посмотрела-у вас гранатовая, красивое какое название. из подарков можно себе-гранатовый браслет (школьная программа всплывает))), а мужу одноименный салат)
Айринис
perchik82,я турку в 2012 году купила в магазине товары для дома, который на остановке перед киномакс победа, магнит еще там. настоящая, с узким горлышком, медная с деревянной ручкой. пятигорск произв-ль.
Айринисsmoozzieух ты) Валя, с днем рождения! Здоровья, счастья! Придумывай мечты и воплощай их в жизнь!
Сегодня у Very Val День рождения! Поздравляю! Исполнения всего задуманного и много приятных моментов в жизни!
Наташа, Валя, так прикольно- и летняя и зимняя сестренки) разнообразие однако)
Мама Танечка
Оля и Даша!!! Вас с такими важными датами !!! Желаю вам дожить до золотой свадьбы в любви и согласии!!!!
Я хочу в этот памятный день пожелать
Чтоб друг друга всегда вы во всем понимали,
Чтобы вам также страстно всегда целовать,
Как друг друга вы в первую ночь целовали!
Айринис
Мама Танечка, у меня мечта-снять номер для новобрачных в хорошем отеле и провести там сколько-то тысячную брачную ночь,хотела на 5-летие-но была бер и токсикоз и вообще я забыла в тот день,что праздник. Буду т еперь 10-лктия ждать)
Айринис
perchik82,шерстяная говоришь?может мне мужу носки тогда связать?если сейчас начну, к октябрю поди закончу) единственное, страшно подумать, что он мне подарит)
Айринис
perchik82,я турку в 2012 году купила в магазине товары для дома, который на остановке перед киномакс победа, магнит еще там. настоящая, с узким горлышком, медная с деревянной ручкой. пятигорск произв-ль.
arnataliyaАйринис
У меня уже вторая такая, первая не выдержала 10 лет эксплуатации, ручка отвалилась.
Мама Танечкавосточное оно все такое специфическое, главное не переборщить ароматами, а то голова разболится)))
Позвольте себе стать на одну ночь чарующей Шахерезадой и создать своему падишаху незабываемую сказку, окунуться в мир восточных благовоний и сказочных приключений, отведать невероятные угощенья, и почувствовать атмосферу гармонии и неги.
Приглашаем вас в волшебную восточную сказку, где Вы ощутите неповторимый мир роскоши, красоты и восточного гостеприимства.
К вашим услугам:
экзотическое украшение номера;
ароматические лучины;
чайная церемония с восточными сладостями;
восхитительный паровой фруктовый микс;
спа-джакузи с ароматизированной солью;
легкий завтрак в постель.