Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 21 из 38
Айринис
Мама Танечка,3-4 года назад самые классные предложения по номерам новобрачных были у виктории и холидей инн.но сейчас наверно уже все поменялось.
гостиница Алмаз на лесопарковой,  :mrgreen: :smitten:
я сейчас своим сообщением-выбьюсь в лидеры темы) а все почему-потому что 1С у меня ооочень долго все формирует и я в перерывах сижу тут с вами) и еще Степа долго спит)
Я сегодня наконец-то использовала подарочный сертификат на массаж. Меня парень-вьетнамец мял руками и горячими камнями 1,5 часа! Натер вкуснопахнущими маслами, измассировал всю-всю! Круто! Еще хочу)
HoneyMoonchik,там у меня подруга с американцем встречалась,сейчас уже замужем за ним,показывала фото,правда красота!!!!!
Нет, вот этим сообщение
Ну что ты будешь делать, Яна снова №1!
вот)
Айринис,не ятак просто не сдамся)))
Айринис,моя тоже дрыхнет, имею возможность)))
Я ночью, когда вы все спать ляжете, НДС сяду окончательно формировать-отыграюсь)
У меня Иван на 3 час пошел)))
Айринис,отчеты чтоли?
Я есть хочу и готовить лень, доставку чтоли заказать, муж поздно вернется, порадовать себя)))
я мужу на НГ турку медную и ложку длинную для кофе оловянную в закупке заказывала, очень мне понравилось и намного дешевле! там разные размеры 200-300-400-500 мл. у нас на 200 и на 400, очень удобно.
Сегодня холодно или как вчера?
А Влад у нас не спал еще и не собирается
Поставила овощи для шубы запекаться,Таня раздразнила)
у нас жарища- загораем ))) я своего только укладываю спать.
HoneyMoonchik,ага, отчеты
smoozzie,вот у меня небольшая, на 2 кофейные кружечки. у меня такие классные кружечки-фарфор почти прозрачный, маленькие, их только двумя пальцами за ручку можно взять. и вот одну у меня Владюха разбил, капец((( его спасло только то, что он мой сын
Сейчас вот салатик сделаю,овощи остынут и гулять пойдем,дышать.Девочки,я так скучаю по работе,сегодня составила недельный план идеальной жены))) Расписала по дням ,что готовить,что прибирать))) Кто увидит,точно не поймет)))
Девочки, а чем в шубе можно заменить свеклу? у меня все есть, даже селедка, а свеклы нет и идти спецом не хочу.
HoneyMoonchik

Сегодня теплее, чем вчера. Градусов 20
Кстати, у нас сегодня со степой рагу с курицей и овощами(морковь, помидоры, лук, кабачки, картошка, чеснок). Нам очень вкусно, но мужу еще домашнею лапшу варю, а то он такой еды, особенно с кабачком, не понимает.
Айринис,салат вкусный, сельдь под Лисьей шубкой.
Мама Танечка, те на морковку заменить?
Айринис,только свеклой) Мне кажется, сельдь под шубой без свеклы-это уже не тот салат)
Мама Танечка,ну вот,говорю же,другой салат)
Олюнечка,да, наверное, но идти-не пойду, вообще я с этой селедкой форшмак хотела делать, какую-то неудачную купили-супер соленая, даже муж не смог до конца съесть.
Да-да!!! Совсем другой))) Тоже вкусно!!! Мой генерал проснулся и зовет на службу)))) А то ,что то я сегодня разболталась)))
девочки, у вас дети как играют? у меня Степан как зависает, вот был период-играл только с синтезатором, потом только со стучалкой икеевской, теперь мы только из конструктора городок строим башни и разносим их, если пытаюсь перкключить на что-то другое-не хочет, нервничает и все равно возвращается к своему любимому делу. у меня столько терпения нет-целый день в одно и то же(
smoozzie, HoneyMoonchik, спасибо за поддержку.
Девочки, надо срочно устраивать встречу.
томат одобряет)))
Schance,Moll,в будни с утра в саду победы почти никого.лишь погода не подвела
Айринис, мы спим до сих пор 2 раза. 11-13 и 17-18.
perchik82
HoneyMoonchik
e
Сегодня теплее, чем вчера. Градусов 20
спасибо!

Но все равно понять не могу, чего одевать то на улицу, народ детей в синтепоновые куртки смотрю одел, и сами кутаются, а молодежь в шортах рассекает
Айринис
девочки, у вас дети как играют? у меня Степан как зависает, вот был период-играл только с синтезатором, потом только со стучалкой икеевской, теперь мы только из конструктора городок строим башни и разносим их, если пытаюсь перкключить на что-то другое-не хочет, нервничает и все равно возвращается к своему любимому делу. у меня столько терпения нет-целый день в одно и то же(

У нас за день все игрухи раскидает, и будет ныть возле меня. Со мной может позависать над конструктором, стаканчиками, пазлами, теремком, книгами. С Ксюхой может зависнуть над чем угодно и сколько угодно, но Ксюха последнее время проявляет вредность(( и играть с Алёной не хочет
Но чтоб одна и чем то долго......эх, мечта мечта((( я вообще не понимаю, как девочки у нас готовят целыми днями, как на форуме вы закупаться успеваете.....капец! я что то только присяду - всёёёё, нытьё. мне гулять вот разрешают целыми днями ,когда уже она повзрослеет!
мне 5-ти летние дети больше нравятся!!! :laugh:
Margaritta,не, ну как,раскидать-то мы тоже успеваем, я имею в виду именно игру-конструктивную каку-то деятельность. просто обычно же дети концентрируется минут на 5-10, и переключаются. а Степа вот как начнет-строит-разрушает, строит-разрушает, так монотонно.
HoneyMoonchik, я своих отправила в джинсах на хб подкладе, бодик с коротким рукавом, кофта вязанная, но не толстая и ветровка на хб подкладе, шапка с али в горошек, надеюсь не замерзнут, муж сказал что холодно((( выпроводила их и балдею в тишине))) поехали машину в сервис загнать, а сами гулять пойдут на арбат, потом в кино поедем наконец то))) :ура:
Айринис, мы целый день что то раскидываем, особенно лего, мама только соберет как тут же Диме захочется в него поиграть, а так вообще долго ни чем не играет
Margaritta,про 5-летних. Владюха кстати тоже примерно так же на одном особенном чем-то концентрируется. то мы вулканы изучали-и мульты про них, и книжки читали и все разговоры у нас про это были. Потом вот приезжал из деревни про планеты-тоже смотрим, читаем, разговариваем, при чем так смешно-он уже из книжек выдержки наизусть шпарит и с меня что-то там спрашивает, чтоб я подтвердила. а астрономия-вообще не мой конек, я поддакиваю, чтоб авторитет не терять, но теряюсь страшно. Спрашивает:сколько планет? я -7, у него глаза по 5 копеек: мама, ты что -их 9! у меня нервный смех:сынок, я пошутила, конечно,9. и тут блин папа вмешался:все, плутон не планета, исключили. Чуть до слез ребенка не довели)) Весело с ними, с 5-летками, не сравнишь с кубиками)
*СКАРЛЕТТ*,нормальный, обычный ребенок) это у меня любитель позависать) на какой фильм?
Айринис, да я и не сомневаюсь что все они такие раскидывальщики))) папа у нас в шоке когда видит кучу игрушек, а я уже привыкла))
Гороскоп на удачу хотим посмотреть