Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 22 из 38
*СКАРЛЕТТ*,я еще вечером когда папа приходит в бардак говорю:и это я еще приберала в течении дня.классно,удачно вам сходить,потом расскажи впечатления ваши от фильма.
Айринис, ну он и так знает что я целыми днями собираю, в выхи то он видит же! спасибо, надеюсь интересный! я что то в последнее время русские фильм смотрю, патриотка :2funny:
С плитой переусердствовала, надписи стерлись, муж смеётся, говорит, что я теперь могу маркером недостающие функции пририсовать.
Айринис
Margaritta,про 5-летних. Владюха кстати тоже примерно так же на одном особенном чем-то концентрируется. то мы вулканы изучали-и мульты про них, и книжки читали и все разговоры у нас про это были. Потом вот приезжал из деревни про планеты-тоже смотрим, читаем, разговариваем, при чем так смешно-он уже из книжек выдержки наизусть шпарит и с меня что-то там спрашивает, чтоб я подтвердила. а астрономия-вообще не мой конек, я поддакиваю, чтоб авторитет не терять, но теряюсь страшно. Спрашивает:сколько планет? я -7, у него глаза по 5 копеек: мама, ты что -их 9! у меня нервный смех:сынок, я пошутила, конечно,9. и тут блин папа вмешался:все, плутон не планета, исключили. Чуть до слез ребенка не довели)) Весело с ними, с 5-летками, не сравнишь с кубиками)

Ксюха совсем не такая)) Она меняет род деятельности в день по несколько раз, и единственное долгое и постоянное увлечение это мультик про винкс))¥

Решила свою уложить, ходила зевала, глазки тёрла. Пососала и снова  весела
Девочки, что за ягода такая ирга, что из неё делать, я в ауте, ведро этой бяки перебрала, у меня руки теперь, ногти особенно, черные и не отмываются, я их только от грибов отчистила, тоже пару дней ходила с черными пальцами от подосиновиков, теперь еще хлеще, фуу...
arnataliya, ничего не делай - перемешай с сахаром в блендере и заморозь. руки я тёркой для пяток отшаркиваю  :ой засмущали: :смеется:
Девчонки, тапками не кидать! :-)
Мы вернулись из сада Победы, были на детской площадке "Веселая полянка".
Все хорошо, но несколько моментов нас с мужем ну не то, чтобы возмутили... в общем, не понравились.
1) в сухом бассейне с мячиками детки играют в обуви, в уличной, естес-но. Это самый большой минус.
2) у песочниц сильный запах мочи (добрые мамаши водят детей в кустики)
3) на площадку запускают с собачками.

Пожалуй, мы были там первый и последний раз
arnataliya
Девочки, что за ягода такая ирга, что из неё делать, я в ауте, ведро этой бяки перебрала, у меня руки теперь, ногти особенно, черные и не отмываются, я их только от грибов отчистила, тоже пару дней ходила с черными пальцами от подосиновиков, теперь еще хлеще, фуу...

Эту ягоду мы просто ели, никак не перерабатывали. Что не съедали, птички склевывали.
За туркой в "товары для дома" не успели, завтра с Машенькой сами сходим
Гуля
arnataliya, ничего не делай - перемешай с сахаром в блендере и заморозь. руки я тёркой для пяток отшаркиваю  :ой засмущали: :смеется:

Ногти пришлось под корень подстричь.
arnataliya,ну ты и рукодельница
HoneyMoonchik

Рукоблудница, вчера весь вечер с ягодами провела, сегодня, смотреть на них уже не могу, урыжовник, вишня, смородина, малина и вот ирга эта.
arnataliya
HoneyMoonchik

Рукоблудница, вчера весь вечер с ягодами провела, сегодня, смотреть на них уже не могу, урыжовник, вишня, смородина, малина и вот ирга эта.
у меня столько терпения нет, морожу порционно с сахаром
У меня на ягоду вообще терпения нет. Полкило ирги в пакете сунула в морозилку,даже не перебирая
Мы ездили в лес, поели земляники,ёмалины, а вот грибов не нашли. Приехали, быстренько сельдь под шубой сделали, курочку гриль и пюре. Я выпила бокал вина, отпраздновали)
Мужу,кстати,двое трусов подарила)))
У нас друзья были, люблю когда так:мы будем через 10 минут с вином, ничего не готовь! ну вот золотые) так хорошо посидели, поговорили.
perchik82,Даша, да ты что... про обувь -надо у Кати спросить, я не помню в чем там дети играли, Степа только рядом с мячиками из басика, про песочницу тоже ничего такого сказать не могу, а про собак-вот это да, как так?? а я уже с подругой на вт договорилась с детьми снова съездить...
SweetBerry
Айринис, неее, не напротив, у нас справа как заходишь ниша такая, что как раз туда всё вписалось. Ну у биде встроено, а тут отдельный шланг-душ на стене висит, это муж сам сделал, сборное беде))) запчасти отдельно)))
я не поняла. давайте в вк санузлами хвастать))) ремонт нам ещё предстоит, хочется посмотреть.
Девочки, наткнулась на такой ресурс,читаю Нике сказки отсюда перед сном, коротенькие и понятные http://maminiskazki%%%.ru/kto-raskrasil-les.html
Айринис, ну может нам так повезло) может моют мячики (слабо верю в это, правда)

Девочки, кто знает может быть, чудо-средство от трещин на сосках? Молодая мамочка мучается, а ляля титю неправильно захватывает. Я бепантеном мазала, больше терпела, у нее ситуация посложнее будет. Посоветуйте
Олюнечка, а как же картинки, это святое)
Мы с нетерпением ждём открытия библиотеки (в отпуске), хотим книжек взять и комиксов.
Оля Шанс - я имела ввиду отпуск вдвоём!
Валя Вери вел с днём рождения! счастья тебе женского, мужа любящего сыночка послушного и дочку... непослушную)))
Даша, отбила охоту побывать на детской площадке.
Но все равно спасибо за инфу) Меня бы муж съел с тапками, если б увидел такой бассейн.
Пришли поздно с прогулки, только что поужинали, Машу положили с бутылочкой смеси спать... Через 5 минут бумс! бутылку выкинула, значит засыпает... но ведь сегодня папа дома!
зовет его нежным голоском "папаааааа!"
Наблюдаю, насколько его хватит)
perchik82, может, уже накладки на соски попробовать?
perchik82

Девочки, кто знает может быть, чудо-средство от трещин на сосках? Молодая мамочка мучается, а ляля титю неправильно захватывает. Я бепантеном мазала, больше терпела, у нее ситуация посложнее будет. Посоветуйте

Пурел*ан 100  http://otzovik.com/reviews/antisepticheskiy_krem_dlya_soskov_medela_purelan_100
за неделю вылечил всё. и боль отлично снимает
perchik82,  накладки для кормления, а между кормлениями ходить с открытой и бепантеном намазанной
Гуля
perchik82,  накладки для кормления, а между кормлениями ходить с открытой и бепантеном намазанной
+
2-3 дня и норм
Margaritta
perchik82

Пурел*ан 100  http://otzovik.com/reviews/antisepticheskiy_krem_dlya_soskov_medela_purelan_100
за неделю вылечил всё. и боль отлично снимает

+100
или любой другой чистый ланолин, с iherb и с amazona много недорогих вариантов
HoneyMoonchik
Гуля
+
2-3 дня и норм

смотря какая степень "покусанности" груди. мне бепантен как мёртвому припарка с Алёной ,потому что сосок наполовину "откушен" был. а пурел*ан вещь!
Сижу с глиной на лице, жду когда стирка до стирает, заодно красоту наведу) Присоединяйтесь!))) надо еще огурцы на глаза положить)))
Moll, прости, Рита! И девочки тоже :-) но не могла не поделиться...
Задумка отличная, еще б родители смотрели за детьми... мои по-началу разулись, а я как увидала, что все в обуви - глаза на лоб, как так? Ведь в мячиках этих ныряют, с головой зарываются.
В общем, либо нужно разуваться сразу при входе на зеленую лужайку, либо со второй обувью приходить. Но ведь там еще песочница. Короче, не знаю выхода)
Съездите, гляньте, авось и понравится.

За совет спасибо!
perchik82, меня если честно не смутили твои пункты, ну это относительно моего ребенка, в песочнице она не сидит, да это и во дворе можно прекрасно посидеть, бассейн как и Степа опасается, когда дна не чувствует, не лезет, любит стоя у края выкидывать шарики за борт. Да и вообще на прогулке ест камни и песок все время изо рта достаю. А если около нас будет пастись потенциально опасная собака, то решим этот вопрос.  Я на батуты хочу, посмотреть как ей понравится)))
В сквере вечно лезет, но у меня нет с собой никогда 50 рублей, да и не уверена я, что 15 минут она там сидеть будет оплаченных. И даже хотя бы 10))
Margaritta
HoneyMoonchik
Гуля
+
2-3 дня и норм

смотря какая степень "покусанности" груди. мне бепантен как мёртвому припарка с Алёной ,потому что сосок наполовину "откушен" был. а пурел*ан вещь!
бепантен+воздушные ванны между кормлениями
В лифчике бепантен вообще не помогал
Спасибо всем большое за советы! Сейчас напишу ей!

HoneyMoonchik, Яна, я вообще против собак на детских площадках, а на платных во 100 крат! Она ж захочет и нассыт, простите, в любом месте, а то и хуже...
Батут, кстати, опробовала только Аня. Для маленьких он мне показался небезопасным. Он небольшой и имеет 2 входа-выхода.
Всем привет.
Олю и Дашу с годовщинами! Жить дружно и счастливо долгие годы)
Валюшу с днем рождения! Исполнения желаний и женского счастья)

Мы за грибами ездили. Два пакета привезли. В основном маслята. Муж бедолага перебирает, режет. Заморозим.
perchik82, я поняла тебя!
да нассыт то, она и во дворе бесплатном нассыт, лишь бы в наморднике гуляла! Я тоже против собак и всегда говорю хозяевам, чтобы отошли от нас подальше, если они гуляют недалеко на площадке.
Батут то можно контролировать если вдвоем, лишь бы там коней великовозрастных не было, но сегодня наверное много народу было?
HoneyMoonchik
perchik82, меня если честно не смутили твои пункты, ну это относительно моего ребенка, в песочнице она не сидит, да это и во дворе можно прекрасно посидеть, бассейн как и Степа опасается, когда дна не чувствует, не лезет, любит стоя у края выкидывать шарики за борт. Да и вообще на прогулке ест камни и песок все время изо рта достаю. А если около нас будет пастись потенциально опасная собака, то решим этот вопрос.  Я на батуты хочу, посмотреть как ей понравится)))
В сквере вечно лезет, но у меня нет с собой никогда 50 рублей, да и не уверена я, что 15 минут она там сидеть будет оплаченных. И даже хотя бы 10))

Меня тоже. Даже собаки,хотя считаю что там их точно не должно быть. Я так понимаю там наверное с мелкими собачками бродят,здоровых бы точно не пустили.
Всем привет!
Я сегодня целый день стены красила,цвет конечно отпад получился,все в шоке,но нравится,гламурненько))
Меня если честно больше убивают сморчки на земле и окурки на детских площадках,чем засанки собачек. Бродячие чаще всего и не гадят на детских,домашние бродят с непутевыми хозяевами.
Rieneke,голова не кружится?)))) какой цвет?
насчет батута лучше на детскую площадку в гагарина сходить, там один вход и все так плотненько запечатано сеткой, никуда не денется - а если не понравится, пусть с горки катается и в домике играет.

Марина, заинтриговала. Розовый что ли?
А вообще я мечтаю накопить и купить за 15 тыщ к следующему лету батут , чтобы на дачу поставить. Но меня никто не понимает, типа 15 тыщ можно и с большей пользой потратить)))
Мы по факту там меньше месяца живем за все лето
HoneyMoonchik, возьми маленький в прокате, попрыгайте дома