Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 23 из 38
Девчат сообщения перестали цитироваться,вирусы одолели. Отвечаю) всем кто спрашивал,Яна,Рита!
Цвет пурпурный,но не темный,нежный,приятный. Получилось очень не обычно,но теперь что бы переход цветовой из коридора в зал был в сочетании,нужно перекрашивать и зал,но для меня это была уже цель,так что теперь есть и основание)
Яна голова ,нет не кружится) Покрасили коридор и пол кухни освежила тем же цветом что и был.
HoneyMoonchik
А вообще я мечтаю накопить и купить за 15 тыщ к следующему лету батут , чтобы на дачу поставить. Но меня никто не понимает, типа 15 тыщ можно и с большей пользой потратить)))
Мы по факту там меньше месяца живем за все лето

Я тоже мечтала,причем вместе с мужем,даже планировали,но как оказалось нам его ставить не куда. Газонная трава не растет потом долго  в том месте где хоть день постоит подобное сооружение.У нас от бассейна проплешина до сих пор,хотя ставили его туда уже месяц назад
HoneyMoonchik, коней не было))) были 2 мальчишки, им вдвоем там было тесно - провели Марусю мимо. Народу на удивление немного.
Rieneke, с маленькой, да.
Rieneke,пурпурный это прямо будуар какой то))))
Moll,чую некуда дома нам поставить будет надувной, но за идею спасибо, мб на дачу поедем и найду прокат как раз, выйдет дешевле
HoneyMoonchik,аа, ты про надувной. я предлагаю маленький круглый взять, может Ксюша у тебя шарахнется от него и вопрос отпадет. Или папа ваш залипнет на батуте, ему понравится и он сам захочет купить большой.

HoneyMoonchik
Rieneke,пурпурный это прямо будуар какой то))))
Moll,чую некуда дома нам поставить будет надувной, но за идею спасибо, мб на дачу поедем и найду прокат как раз, выйдет дешевле

Ага ,будуар в коридоре)) НО у нас там все двери белые и на одну стену зеркало с восточными орнаментами,смотрится прям сказочно))) Я думала меня свекровь заклюет когда увидит,она вообще противник таких цветов на стены ,да и ей все было посветлее и попроще,но нет на удивление и ей понравилось
Moll,ой не, от круглого я сама шарахнусь, не поймать ее там будет, мелкая еще
HoneyMoonchik

мне сказали на таких круглых от трех лет прыгают детки,раньше не стоит,травмоопасно.
Мы сегодня сказали яблоко,да и так хорошо. Не уж то сдвиг речевой начался.
Rieneke,да с белыми дверями и в восточном стиле дорого-богато смотрится, необычно и интересно))) а ей то что, даже если непонра, промолчала, пришла домой ,таблетку успокоительного и хорошо))
Rieneke
HoneyMoonchik

мне сказали на таких круглых от трех лет прыгают детки,раньше не стоит,травмоопасно.
Мы сегодня сказали яблоко,да и так хорошо. Не уж то сдвиг речевой начался.
повторила или сама сказала? Сейчас будет выдавать накопленные знания)))
Моя сегодня с папой так по телефону разговаривала, умора, все ему рассказала и что гулять ходила, и аву видела, и лялю видела, и сейчас кушает ягодки, и еще много непереводимого
HoneyMoonchik, Ну наверное повторила. Я ее спросила-Будешь яблоко,она махнула головой,пока я кожурку снимала ножом,она рядом стояла смотрела и сказала яблоко несколько раз
У нас ваще ничего говорить не хочет. Мама, папа и отдай. Все остальное на своем, непереводимом.

Привет всем)))
Rieneke,ооо несколько раз, молодец какая
Пойду почитаю
Обезбашенная,привет)))
У нас знакомая девушка есть,у ее дочери ,ей сейчас 2.9,поставили задержку речевого. Но она вообще ни чего не говорит,даже мама,только мычит.
Rieneke, ура-ура!))) очень радостно за вас)
Влад у нас так смешно показывает,что ему нужна зубная щетка, зубы чистить хочет, стоит и делает вид,что плюет: Тьфу, тьфу) Около дома клумбы, мимо проходим когда,он обязательно подойдет и понюхает, вздохнет, а потом длинное "ааааа" говорит, умора. Говорит: там, вот это, пуп, папа, мама, кх(кошка), дай, на, бабах, упало, титя
Rieneke,умничка Анютка)
Moll
Rieneke, ура-ура!))) очень радостно за вас)

Тишееее)) А то у нас сегодня говорит,завтра вообще молчит.
Посмотрела фото с ЧГ,классно,молодцы хорошо развлеклись! Видео завтра гляну,инет тугой.

Я еще с завтра на диету строгую сажусь,не в одно платье не лезу,копец как разнесло,а надо к 25,к свадьбе быть в форме. Там люди будут которых я не видела очень давно,не хочу что бы говорили за моей спиной,какая я корова стала)) Конечно с тех времен я сильно изменилась,но нужно добиться максимального эффекта что не очень!
Rieneke
У нас знакомая девушка есть,у ее дочери ,ей сейчас 2.9,поставили задержку речевого. Но она вообще ни чего не говорит,даже мама,только мычит.
это точно вам не грозит
Доброе утро!
Ника нам с утра такой концерт закатила, не хотела в сад. Я уже готова была оставить ее дома,но отставила свою жалость подальше. После такого точно вести надо, иначе в следующий раз она просто громче поплачет, чтобы ее ставили дома. Варю кофе себе, купила вчера на пробу 2 сорта: со сливочным вкусом и классическую арабику.
Доброе утро!
Девочки, нужны кому-нибудь носочки? Пойдемте со мной заказывать :-)
Доброе утро!
Мы сегодня спали всю ночь без Тити. Я сто раз проснулась, как она, а Варя дрыхнет сладенько.
perchik82, я хочу носочки. Кидай ссылку.
perchik82,напомни как сейчас в стоматологии на Куйбышева? Очередь с 5 утра или по записи? Вчера пломба выпала, пока не разболелся хочу вылечить быстренько. Только вот куда податься?
Доброе утро!
Дима сегодня спал ужасно просто, полночи в ногах у меня :смеется: потом все ближе и ближе к краю начал перемещаться, пришлось потревожить и переложить его, видимо активно проведенное время вечером с крестными повлияло.
Сходили мы вчера в кино на гороскоп, ну что сказать, фильм конечно на 1 раз посмотреть.
Всем доброго утра)
*СКАРЛЕТТ*, ну и все равно молодцы что выбрались, это же отдых.
Schance, ты что ли гв сворачиваешь?

Марийка достала чайные ложки и кормит меня воздухом, приговаривая издалека "ааааааам! аааам!" Пока по-настоящему рот не откроешь, не отстанет.

Moll, нееее, я ж лет до 2 хочу. Я сама в шоке, как так получилось. Обычно раза 2, иногда больше.
Schance, ну значит волшебная тема рулит тебя в сторону самостоятельности, чтобы дети меньше в тебе нуждались и давали отвлечься

Есть желающие проветриться в парке? лучше в пушкина конечно но если что в гагарина подтянемся
Всем добре утро)
Закон гадости: не надо в садик- встанем в 7; а когда надо- и не добудиться.
Мы уже погуляли, солнышко выглянуло, ветра нет - отличная будет погодка днём
Доброе утро!

Гуля

SweetBerry
Айринис, неее, не напротив, у нас справа как заходишь ниша такая, что как раз туда всё вписалось. Ну у биде встроено, а тут отдельный шланг-душ на стене висит, это муж сам сделал, сборное беде))) запчасти отдельно)))
я не поняла. давайте в вк санузлами хвастать))) ремонт нам ещё предстоит, хочется посмотреть.
Гуля, да у нас не доделан ремонт) за унитазом ниша там бак провода коробки, дверьми так и не закрыта, мне не жалко могу показать, но предупреждаю сразу)
Rieneke, ооо наверное классно получилось, я про цвет! Будешь Шехерезадой в пурпуре)))

Моя кашу не ест, ходит ягоды выпрашивает, кислые крыжовник да смородина, уплетает.
Мы сейчас на электрофорез поедем, так что мы пока с утра встречаться не можем, только через недельку.
Надо хоть здесь записать что моя говорит, а то я не путевая ничего никуда не записываю(

Говорю шепотом: Анютка умничка)
Говорит: мама-не часто, папа -оч много, дядя, тётя, ляля, гав, мяу, кузя, кука(кукла), ляля, мне, кака, кап-кап, кия(киса) , титя, ку-ку, поет ля-ля-ля лю-лю-лю,  больше ничего не могу вспомнить(
SweetBerry, а как же "дай" и "надо"?))
Margaritta, неа, не говорит, вместо "дай" "мне" или что-то не понятно типа "моё"
Всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно.
)
Доброе утро!
perchik82, где носочки? я заказывала - надо в ец забрать и тогда будет понятно, мне надо или нет. но я б пока посмотрела)
SweetBerry, покажи пожалуйста)
Девочки, носочки тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48153
Надо 5 пар заказывать, они одинаковые размером, цвет только разный.
Мне нужно Анютке на ногу 18-20 см и Машеньке на 14 см. Поэтому предложение действительно для девчонок.
Носки отличные! Анютке брала такие 2 года назад, пора б обновить запасы.