Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 24 из 38
Всем привет!
perchik82
Девочки, носочки тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48153
Надо 5 пар заказывать, они одинаковые размером, цвет только разный.
Мне нужно Анютке на ногу 18-20 см и Машеньке на 14 см. Поэтому предложение действительно для девчонок.
Носки отличные! Анютке брала такие 2 года назад, пора б обновить запасы.

А конкретно какие? производитель?
Представляете заказала next в пятницу и мне его уже сейчас привезли))) я раньше среды даже и не ждала!
Very Val
Всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно.

Я вчера не поздравила из проблем с компом.
Валентина поздравляю от всей души! Счастья тебе огромного,здоровья крепкого и всего самого наилучшего!!!
Привет!
На Еловом неделю жили, Настена чувствовала себя так хорошо, даже не кольнуло ни разу ни где, в город вернулись, вчера опять приступ почечной колики был.
Rieneke, Марина, и "Игла" хорошие, и "Фаза". Про "Конте" думаю все в курсе о качестве - отличные! Кстати, Конте по 2 пары продаются.
Может, ВК открою темку, желающие подтянутся))?
arnataliya
На Еловом неделю жили, Настена чувствовала себя так хорошо, даже не кольнуло ни разу ни где, в город вернулись, вчера опять приступ почечной колики был.

Может Наташ от того что она много двигалась там,дома то наверное меньше шевелится?
perchik82
Rieneke, Марина, и "Игла" хорошие, и "Фаза". Про "Конте" думаю все в курсе о качестве - отличные! Кстати, Конте по 2 пары продаются.
Может, ВК открою темку, желающие подтянутся))?

открой. Мне нужны носки,немного,но взяла бы
Rieneke
arnataliya

Может Наташ от того что она много двигалась там,дома то наверное меньше шевелится?

Марина, наоборот, в городе если много походит, совсем беда, там она, конечно зодила, но от лавочки до лавочки, видела же, она пройдет с нами, сядет посидит, иногда вообще до озера не ходила, во дворе на лавке или на качеляз гуляла.
perchik82, а я почему то когда спрашивала про качество колготок конте мне девочки сказали что они не очень, а я помню у дочки были с зайцами колготки, даже не скатались ни сколечко! вот только расцветки у них какие то прям ляличные((
Я в Гулливере носочков детям набрала, очень хорошие! А вообще похоже наигралась с Мишкиной одеждой, даже глаз уже не на что не горит, ничего уже не надо, всего больше, чем достаточно.
arnataliya
Я в Гулливере носочков детям набрала, очень хорошие! А вообще похоже наигралась с Мишкиной одеждой, даже глаз уже не на что не горит, ничего уже не надо, всего больше, чем достаточно.
а я что то зашла в гуливер и челюсть от цен ловить начала. За какую то ветровку почти три тысячи...
Не получится сегодня даже День свадьбы отметить, у мужа на работе сегодня сложный день, как впрочем каждый прнедельник, это его день, утром на работу уехал, мы еще спали, вечером приедет уставший, Мишу к врачу на 20–00 записали, а потом уже и отдыхать ему надо будет, так что обычный день, без романтики, да и 19 лет, не 20 же, в следующем году будем отмечать.
arnataliya,ты в вк перехап свой выкладывай в пристрой
arnataliya

мне пока тоже,но вот уже носим 92 размер,дальше то хочешь,не хочешь а покупать придется,носить нечего будет
arnataliya,с годовщиной вас)))) желаю еще как минимум раза четыре по19)))
Обезбашенная

присоединяюсь!!!
Rieneke
arnataliya

мне пока тоже,но вот уже носим 92 размер,дальше то хочешь,не хочешь а покупать придется,носить нечего будет

Марин, у меня набрано на год вперед от носочков-трусов и до верхней одежды, можно только обувь покупать по мере роста ноги и всё!
Rieneke
Обезбашенная

присоединяюсь!!!

Девочки, спасибо!
Таня, ещё четыре раза по 19, столько и не живут, я же не подарок, чтобы мужа на такое мучение обрекать, хотя всегда ему говорю, что в следующей жизни он будет опять моим мужем.
Дочь с голоду точно умереть не даст :2funny: :2funny: :2funny:
arnataliya, с годовщиной вас!!! ну хоть не четыре раза, но два раза по столько же еще вам пожелаю!!!
arnataliya, с 19-ю годами вашу большую крепкую семью!!!! Романтики и свободного времени!!! :-)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты довольна была колготками? Или?...
Я писала про смоленские, что нам они понравились очень. На этикетке жирафик нарисован был.

Тему с носками открыла - прошу!
*СКАРЛЕТТ*, приятного аппетита! :-)
Хорошо так лепит, умничка!
Девочки,а симу никто не планирует открыть? мелочь надо
arnataliya,Наташа,с гранатовой свадьбой вас!!! Много-много семейного счастья,тепла в отношениях,любви и благополучия!!!
Мужчине,что нужно?))) Лишь бы ужин сытный,да жена счастливая,веселая рядом!!! Вот ничего не знаем.... Ждем фото ужина ))) С салатом гранатовый браслет!!!
arnataliya, с праздником всю вашу большую семью! и правда - с такой женой всегда спокойно и тепло, Таня права. Ужин то планируешь праздничный?
Rieneke, 92 см - это очень хороший рост для вашего возраста. Аня в модели пойдет?)
Мне платье понравилось вот прям очень сильно и явно на мне хорошо будет. Сейчас закупка открыта по ним,но вот беда,до субботы не успею получить. Звонила в Томск,к производителю. быстро получить ,реально если сама закажу экспресс доставку. Сижу думаю ,брать  или не брать. Выйдет со всеми доставками вместо 1350 р,почти 3000 тыщ
Как думаете рискнуть?
http://annastyles.ru/shop/details/427/15/platya/plate.html

Может кому нужно еще платье,присоединяйтесь,хоть доставку разделим
Moll
arnataliya, с праздником всю вашу большую семью! и правда - с такой женой всегда спокойно и тепло, Таня права. Ужин то планируешь праздничный?
Rieneke, 92 см - это очень хороший рост для вашего возраста. Аня в модели пойдет?)

Ну я не думаю что она уже 92,поменьше чуток.
Нет не пойдет,она как я,тоже быстро и нога и рост вымахал,а в 13 лет все остановилось. В младших классах была выше всех,в старших уже в середине болталась)
perchik82, нет Даша я не рискнула заказывать, раз отзывы плохие.
Лепит да, она целыми днями может сидеть и лепить, у бабушки всех кукол уже облепила, платья короны, шляпы итд. еще куча цветов и картин у них из пластилина, дома у нас нет такой роскоши, есть всеядный мальчик, который не дает такую красоту делать!
платье красивое и за счет светлого верха плечи визуально меньше становятся. Мне длина очень нравится. Еще если ткань хорошая, то вообще шикарно должно быть. Марина, ты хочешь рискнуть без примерки?
Moll
платье красивое и за счет светлого верха плечи визуально меньше становятся. Мне длина очень нравится. Еще если ткань хорошая, то вообще шикарно должно быть. Марина, ты хочешь рискнуть без примерки?

ткань хорошая,там тонкая костюмная,форму держит отлично ,а сверху легкая,типа атласа. Почитала отзывы,вроде все довольны. Ну да получается без примерки. Я же уже пол города обошла,ну вот ничего подобного нет

Мне очень нравится,что руки прикрыты,талия завышенная и длина прям вот что мне нужно
Rieneke, а в какой закупке? можешь ссылку скинуть, мне тоже платье надо, но за экспресс доставку мне нет смысла переплачивать, у меня в запасе больше месяца еще
Rieneke,Марина,рискни))) Платье очень красивое,оно того стоит!!!!
*СКАРЛЕТТ*
Rieneke, а в какой закупке? можешь ссылку скинуть, мне тоже платье надо, но за экспресс доставку мне нет смысла переплачивать, у меня в запасе больше месяца еще

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48194
Мама Танечка
Rieneke,Марина,рискни))) Платье очень красивое,оно того стоит!!!!

спасибо Татьян! Думаю сижу)
как думаете на 29 августа наверно уже с длинным рукавом надо платье на свадьбу?
*СКАРЛЕТТ*
как думаете на 29 августа наверно уже с длинным рукавом надо платье на свадьбу?

да какая разница с длинным или коротким,там все зависит от материала,тонкий,легкий или тяжелый и плотный.
Вообще если свадьба в помещении,то нужно полегче,жарко будет в любом случае,а на улице сверху можно накинуть что нибудь
Девочки, спасибо за поздравление! Ужин будет, а вот в качестве подарка буду я сама, это лучший подарок!
Не успеваю я с этим платьем,эх жаль.... по сроку привезут с субботу,а мне это уже поздно.