Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 25 из 38
Rieneke,Марина, платье не вижу, с телефона не рткрывается, но верю, что красивое, у тебя вкус хороший, плохое не выберешь. С компа потом посмотрю обязательно, У меня есть два платья шикарных, дорогих, оба одевала по разу, надо похудеть и можно будет еще в них куда-нибудь выйти, а то прямо жалко, висят без дела.
Привет! Сходила, подтвердила Сонькин садик. Вступительный взнос -пачка бумаги для принтера.
Всем привет!
Rieneke,какое классное платье, жаль, что не успеется к свадьбе. закажи хотя бы на будущее, а то вдруг снова повод появится, а платья нет)
Katyalis,пачка бумаги - легко отделались)
arnataliya,Наташа, с праздником вашу семью, теплоты в сердцах, заботы и нежности! Наташ, у меня вроде получится сегодня за апрелем заехать, если планы не изменятся, Миша до скольки после обеда спит, чтоб не разбудить?
arnataliya
Rieneke,Марина, платье не вижу, с телефона не рткрывается, но верю, что красивое, у тебя вкус хороший, плохое не выберешь. С компа потом посмотрю обязательно, У меня есть два платья шикарных, дорогих, оба одевала по разу, надо похудеть и можно будет еще в них куда-нибудь выйти, а то прямо жалко, висят без дела.

спасибо Наташ!
У тебя хоть висят,у меня уже нет ничего. То что было,мало сильно в груди,я уже там не похудею.
arnataliya, с праздником! 19 лет вместе!
Rieneke
Не успеваю я с этим платьем,эх жаль.... по сроку привезут с субботу,а мне это уже поздно.

я тебе его нашла в Че) пошли вконтакт
Moll
Rieneke
Не успеваю я с этим платьем,эх жаль.... по сроку привезут с субботу,а мне это уже поздно.

ух ты пошли!!
Айринис,после четырех нормально будет, уже не разбудишь.
Rieneke
Moll
Rieneke

ух ты пошли!!

заинтриговали, Рита - умничка!
arnataliya,  :ой засмущали: да может и нету там, группа типа совместных закупок. Сейчас Марина уточняет.
arnataliya,хорошо, я позвоню минут за 20 тогда.
Moll
arnataliya,  :ой засмущали: да может и нету там, группа типа совместных закупок. Сейчас Марина уточняет.

Все равно, твоя готовность всегда помочь очень обнадёживает, что мы живем среди очень хороших людей!
Айринис
arnataliya,хорошо, я позвоню минут за 20 тогда.

Договорились!
Moll
arnataliya,  :ой засмущали: да может и нету там, группа типа совместных закупок. Сейчас Марина уточняет.

под заказ((( Ладно значит не судьба,может оно на мне бы и плохо смотрелось,пойду искать по магазинам)
arnataliya,с днем рождения вашу замечательную семью! 19 лет в любви и согласии-пример для нас всех! Счастья вам еще на многие-многие годы!
Rieneke, платье мне очень понравилось! Из этой закупки мне юбочка приглянулась одна, как раз к моим новым босоножкам и сумочке

Встали сегодня в 7, обычно спать ложимся,но Ника всех подняла, и я решила уборкой заняться. Вот к часу только закончила.все перемыла,так хорошо дома,чисто. надела белые носочки и сижу довольная. Соуз болоньез для лазаньи сварила, еще бешамелем заняться нужно, да ставить в духовку,чтобы к приходу из сада готово все было
жалко как( платье клевое, вот я и полезла полюбопытствовать, вдруг кто торгует.
Олюнечка, я тоже прибиралась. И у Арнатальи часто по понедельникам генеральная уборка) кто еще сегодня в клубе золушек?
Moll,у меня обычно по понедельникам генеральная, а по четвергам я так, со шваброй прохожусь немного)
Я сегодня тоже молодец))) Перемыла всю кухню,окно ,шкафчики))) Ванюшка участвовал в процесс,мыл полы.Так смешно,домыл до моих ног,и кричит : "Би-би-би" Вообще в лексиконе у него стало появляться много новых слов,нас стал называть папи и мами))))
Сегодня ПХД у всех,похоже)
Девочки, что в гранатовый браслет кладёте, кроме курицы, сыра, свеклы и граната?
Мама Танечка, мне вообще нравится это звучание, сама коверкаю иногда специально - "иди к мамИ", но это баловство и все понимают) Ванюшка молодец, изучает особенности языка)) про би-би смешно

что такое пхд?
я ни разу гранатовый браслет не делала.
и не ела вроде
все настраиваюсь на профитрольки с паштетом, но рука не поднимается
arnataliya,я сыр не кладу, грецкие орешки добавляю,ну и лук
Moll,ПХД-это парково-хозяйственный день в армии) Правда, среди курсантов его по-другому называют,неприлично)
А может и не только в армии
Moll,я еще делаю изумрудный браслет,он мне больше нравится
Moll,так звучит ласково)))Никто не учил,сам стал)))Много придумывает словечек и сам над ними хохочет))) Прыгает,вместо бух-бух ,говорит пах-пах))) Умываемся,Ванюшка,на воду показывает кап-кап,убежал,принес книгу,а там нарисована раковина ,и тоже вода капает))) Я вообще удивилась!!! Пишу скорее для себя,чтобы не забыть)))
Мама Танечка
Moll,так звучит ласково)))Никто не учил,сам стал)))Много придумывает словечек и сам над ними хохочет))) Прыгает,вместо бух-бух ,говорит пах-пах))) Умываемся,Ванюшка,на воду показывает кап-кап,убежал,принес книгу,а там нарисована раковина ,и тоже вода капает))) Я вообще удивилась!!! Пишу скорее для себя,чтобы не забыть)))

Умничка!!
Вчера муж из командировки приехал, говорит,смотрю на вас с Ванюшкой,а вы уже как одно целое,как рука твоя,как нога твоя)))Ага,еще бы не одно целое,24 часа в сутки личико в личико)))) Вот правда,где я ,там и мордашка Ванюшкина торчит))) Любопытный такой,все то надо знать))))
Олюнечка,таак, а поподробнее) Мама Танечка, а что, интересная тема! мне нравится читать, когда другие описывают прикольные привычки и словечки

у Маши разные слова бывают, повторяет много, но самое частое даже не мама и папа, а МЯУ, причем голос при этом у нее низкий, утробный, как у мартовского кота. По-моему, местные котейки ее за свою принимают. Мне нравится у нее в последнее время Тсь-тсь вместо кис-кис и Мака вместо Маша) а, еще всякий раз, когда оступится, лежа на земле комментирует: "Пала!"
Moll, Моя тоже говорит МАУ,прям басом,так же как кошка наша орет. Мне нравится когда она пинает что то кричит Тыдыщ)
Rieneke, вот ведь любительницы кошек)) у нас не пинает, это вы специально учили?
Moll
Rieneke, вот ведь любительницы кошек)) у нас не пинает, это вы специально учили?

нет не учили,папа наверное показал,да крестник частенько приходит в мяч играет, в сосновой горке она с Мишей мяч гоняла
Ванюшке, очень нравится,песня " Улыбайся" Сегодня,мою окно,радио играет,только песня зазвучала." Мами,мами" Мол спускайся,танцевать будем.Я ему объяснила,что занята пока, танцуй сам.На мордашке такое огорчение,что песня то скоро закончится...эх,начал сам кружиться)))) Вместо "на" мы до сих пор говорим " ма" ))) Посуду в шкафчик убираю,ранее Иваном вытащенную,он мне ма,да ма))) Увидел ,что крышка под шкафчик закатилась,пыхтит,но достал))) С гордостью такой, ма))))
arnataliya, с годовщиной вашу большую, дружную семью! Еще много-много лет совместной счастливой жизни!
Олюнечка, вы квартиру родителям нашли? На подъезде появилось объявление о продаже в нашем доме на 7 этаже.
Moll,ну вообще крутышка!!!
У нас очень многому Мишу Влада учит, я иногда наблюдая, как она с ним играет или книжки ему читает, мне кажется, что у нее хоть кто бы засоображал, как надо, сегодня у меня мысль даже промелькнула, что Мише будет неинтересно на занятиях хоть в садике, хоть в школе, Влада ему сегодня про мухомор рассказывала, четко, доступно и все что надо про него знать, если она с ним так будет говорить обо всем, то никакие развивалки нам не нужны, правильно наша врач говорит, что Миша это вторая Влада или второй, не знаю, как тут правильно сказать.
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!
arnataliya,сыр не кладу, картошка точно была, морковь, яйца. вообщем все то же отвариваю что и на шубу+гранат, орешки и грудка куриная.
Moll,п***ц хорошему дню, простите)
Недавно ходили на прогулку, Ника упала на велосипеде. Влад спокойно констатировал: бабах.