Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 26 из 38
Moll
по поводу пинать мяч офигенное видео http://www.youtube.com/watch?v=UTUcZD9_i3I

ооо,ну тут малыш вообще профи,клевый))
Нет,моя пинает очень хорошо,но в цель не попадает
а у меня когда видит темные тучи на небе кричит: дым! облака! дым! облака!
smoozzie,ого))) здорово!)))
arnataliya, с годовщиной вашу семью! Еще много лет счасливой и дружной совс=местной жизни!

Rieneke, какое платье классноееее, я прям тоже такое захотела)))
ты на какую диету села?
Мама Танечка, артист у тебя помощник твой))
Very Val,пока болели, приостановили поиски. В вашем доме на 6 этаже кв смотрели,не понравилась. Надо будет зайти во двор, номер телефона взять
Moll
жалко как( платье клевое, вот я и полезла полюбопытствовать, вдруг кто торгует.
Олюнечка, я тоже прибиралась. И у Арнатальи часто по понедельникам генеральная уборка) кто еще сегодня в клубе золушек?

Я сегодня в клубе золушек).  А утром сходили в поликлинику, фторировали ребенку зубки. Поревел, не хотел ротик открывать, пришлось ему сунуть какую-то фигню туда.
SweetBerry, Ирин диету смогу осилить только -60
Сегодня начала. Все остальные не выдержу,сорвусь
Наташа, вашу большую и дружную семью с даткой. Любви и взаимопонимания на долгие годы!
Мне хорошо бы тоже убраться, но не судьба. Опять не спим сегодня.
Рита, мы сегодня в Пушкино ездили. Даже больше понравилось, чем в Гагарина. Только городок открывается в 11.

Наташа, с годовщиной вашу замечательную семью.
arnataliya, с годовщиной любви,мира, взаимопонимания.
arnataliya, с 19 летим вашей семьи, вашей любви и вашей крепости!
Сериал Тюдоры кто нибудь смотрел? Интересный? А то игры престолов закончились, скучно.
Rieneke, с тобой что ли сесть) а то лето на исходе, а мои кг все при мне....
Ната@П, я знаю, но нам же в городке особо и нечего делать, для лялек только что-то одно там.
Мы в Пушкина по дорожкам бегали, белок смотрели, к фонтанам лезли. Еще там на площадке у буратино крутая машина на огромных колесах, все хочу с Вадиком прокатиться.
Lavange
Наташа, вашу большую и дружную семью с даткой. Любви и взаимопонимания на долгие годы!

Присоединяюсь!!!
Лазанья такая красивая получилась, остается только запечь ее. Еще пражский штрудель с вишней и мороженым будет к чаю. Наш любимый десерт
Мама Танечка, классно так про Ванюшку пишешь, сразу живо представила) Весело вам вдвоём, а втроём еще веселее!
Олюнечка, покажи рецепт штруделя, у меня и вишня есть
SweetBerry
Rieneke, с тобой что ли сесть) а то лето на исходе, а мои кг все при мне....

кончилась сегодня моя диета,Наталиса привезла виноград,руки сами потянулись в пакет(( Сегодня я вообще без ужина.
у меня подруга в гостях на диете "углеводов нет" -она 16 кг сбросила  :shock: :mrgreen:. я завидую но ленюсь...
Ната@П,во вкуснятово отнесу рецепт
Гуля
у меня подруга в гостях на диете "углеводов нет" -она 16 кг сбросила  :shock: :mrgreen:. я завидую но ленюсь...

это кремлевская что ли?
Я не выдерживаю,пробовала.да и не безвредна она
У нас пхд всегда по пятницам. Ненавижу пхд. у нас его тоже не очень прилично называют
Ужин у нас сегодня ваще вредный... обмазала майонезом с чесноком голень курячью с чесноком и в духовку закинула.
я же теперь так тоже буду думать про этот день...
ну в принципе я никогда не делаю всю уборку за один день, это ж рехнуться. в течение недели по чуть-чуть, то один шкаф перебрала, то пол помыла, то санузел - вот это терпимо еще, как в те дни, когда я на работе была)
Таня, уже ужин? голень же быстро запекается. Стесняюсь спросить, а после 6 вы не едите?
Машину у мужа на работе оставила. Он ей ТО перед поездкой делает. Домой на маршрутке поехала... брррр. Я думала меня из за беременности укачивало раньше. А вот нет. Еле еле доехала. Совсем плохо. Как паром выдержу не представляю.
Обезбашенная, пошли гулять вечером! Мы сейчас за Аленкой, ее покормим и на улку!
Moll, так в микроволновке разогрею потом. Мне машину надо будет ехать забирать. Да и поспать я еще хочу. И ребенок не гуленый сегодня. И вообще у мня сегодня приступ лени. А еще в ашан надо Срочно. Пеленки у собаки закончились. А еще я сегодня разбушевалась и сменила пароль на вайфае. старшенький сразу пылесосить квартиру пошел.
Обезбашенная, прочитала, программа насыщенная, больше не предлагаю!
Katyalis
Обезбашенная, пошли гулять вечером! Мы сейчас за Аленкой, ее покормим и на улку!
часов в шесть выйдем. Я все таки поспать хочу. Три часа всего спала сегодня
Обезбашенная
Katyalis
часов в шесть выйдем. Я все таки поспать хочу. Три часа всего спала сегодня

Мы так же примерно до улицы дойдем.
Обезбашенная,одну голень на всех мужиков чтоли?

Привет дамы!
Наташу с годовщиной!
Марина, надо узнать, где в рознице торгуют такими платьями в Че
А в КСе ты лазила на втором этаже? Они вроде так и не переделали там
так, а на фонтан-то еще собираетесь? Таня, Наташа?
HoneyMoonchik,))))) два кг закинула.
Конте хорошие колготки, у нас ни одного катышка нету. Смоленские скатались,но долго носили их, больше полугода, нормальные в общем. Крокид хуже))))
Moll
так, а на фонтан-то еще собираетесь? Таня, Наташа?
сегодня же на фонтан. Точно. думаю успеем. Там же к девяти?
А у нас сегодня плов из  мульти.
Обезбашенная, начало в 9, в прошлый раз мы уходили в 22:20 - музыка еще играла.
Мои дети на фонтане бесятся, пляшут, скачут, висят на мне. Вот так стихия высвобождает истинное я)

а у нас что-то из селедки на ужин, еще не решила. Но почистила и порезала мелко, как на шубу. Надо за овощами идти.
Еще Сашке надо съездить швы снять. Как разорваться, чтоб все успеть