Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 27 из 38
HoneyMoonchik, я спросила у них про розницу и может представители есть,говорят нет. Да схожу ,посмотрю. В КС  что мне не нравится,там реально переплачиваешь,явно если бы это платье висело там,стоило как минимум 3500
Моя сейчас минут 30 лего-автобусом занималась, усаживала туда всех лего челов и катала,
прониклась)
Девочки у нас еще один нижний зуб вылез 🙂 правда млин не соседний,
а через один!  :idiot2: :shock:
SweetBerry,поздравляю с зубом))
Rieneke,новая фирма чтоли какая-то. Про КС точно, раза в два-три дороже, но у них и аренда конская
Иринка то улетела у нас?

Я что то чем ближе, тем сильнее переживаю, как ее в самолете развлекать, говорят дети еще орут на взлете и посадке, моя горластая, будем лучи ненависти от окружающих ловить
Всем привет
Наташа, поздравляю вашу дружную семью с 19-летием!

HoneyMoonchik, я про взлёт и посадку решила, что надо любыми средствами грудь ей дать и пофиг, если кто-то будет косо смотреть. Или там ребёнок должен прямо на руках сидеть? Ну и,говорят, сосудосуживающее можно в нос капнуть
Катя там дают ремни для детей, я сразу при посадке просила, пристегивала, удобно ложила на коленки, грудь (там тесно и ничего не видно) и он у меня уже задолго до взлета крепко спал- ибо замурыжили на посадке-такси- очередях.
smoozzie, я и не знала про ремни. Спасибо
он такой вокруг пояса и к твоему ремню цепляется, лучше сразу попроси, чтобы пристегнуть до того, как уснет (если уснет )))я к тому, что лучше дать грудь до взлета, чтоб уже сосал ребенок- с ушей давление снимал, а то когда сам взлет- там и шумно и беспокойно- может разыграться или забеспокоиться...
Всем привет!
Наташа, Оля, Даша с праздником ваши семьи! Любви и счастья на долгие долгие годы!

Валя, с днем рождения! Исполнения желаний, здоровья крепкого, счастья безграничного!

У нас колготки конте, с середины весны носим катышков нет, хорошо тянутся на наши пухлые ножки и попу. Я довольна.

Почитала про новые словечки малышей - так здорово!
У нас любимое кыш- кыш и руками махать. Кто научил не знаю, мож подглядела где) чаще всего на кошку машет)
А ещё хитрюга такая, я с утра не включила ей мультики, так она со мной минут 10 поиграла, подмазалась к деду, взяла его за руку и потащила в спальню к компу. Минут через 5 заглядываю, сидят на стуле мультик уже смотрят. Сама комп включила, а дальше жестами деду показывала что делать.
И мне теперь так нравится, если надо кого позвать, ее прошу и она за руку приводит)
smoozzie,я тоже не знала про ремни
У нас вылет еще утром, в самое бодрое время, на сон даже не надеюсь
Второй полет из Мск еще можно понадеяться, что поспит
HoneyMoonchik
Иринка то улетела у нас?

Я что то чем ближе, тем сильнее переживаю, как ее в самолете развлекать, говорят дети еще орут на взлете и посадке, моя горластая, будем лучи ненависти от окружающих ловить
21 они улетают
koteshe4ka,ну там особо не видно будет, нсли еще и футболку для кормления одеть, так вообще норм
SweetBerry, с зубом долгожданным!

Пожалуюсь( долго очень клыки лезут, набухшее уже месяца 2, а продвижений никаких(
Ярыся,а витамин д даешь?
Ярыся
SweetBerry, с зубом долгожданным!

Пожалуюсь( долго очень клыки лезут, набухшее уже месяца 2, а продвижений никаких(

у нас также и с клыками и с жевательными- ооочень долго, по 2-4 месяца...
У нас все четыре клыка проклюнулись вместе, нижние быстро выскочили, верхние подольше
HoneyMoonchik,Ярыся, спасибо девочки)
HoneyMoonchik
Ярыся,а витамин д даешь?
HoneyMoonchik, вот, я же твоим советом воспользовалась, начала давать, может поэтому полезли 🙂
HoneyMoonchik
Конте хорошие колготки, у нас ни одного катышка нету. Смоленские скатались,но долго носили их, больше полугода, нормальные в общем. Крокид хуже))))

ну всёёёё уговорили, заказала старшей 5 пар, еще 5 лежит в заначке, надеюсь хватит на учебный год))) хотя может и не хватить!
Димасику тоже что ли взять несколько штук?))
*СКАРЛЕТТ*, будешь Диме брать, закажи мне парочку колготок размером на осень. Пожалуйста)
Lavange, ты выбери какие и какой размер надо?
HoneyMoonchik
Ярыся,а витамин д даешь?
неа, почему то решила, что пол дня на улице проводим и этого должно хватить. Приедем домой надо будет начать пить, в Челябинске все таки не так солнечно как здесь.
Ярыся
HoneyMoonchik
Ярыся,а витамин д даешь?
неа, почему то решила, что пол дня на улице проводим и этого должно хватить. Приедем домой надо будет начать пить, в Челябинске все таки не так солнечно как здесь.
до 2 лет по капле в день рекомендуют независимо от времени года

*СКАРЛЕТТ*,закупка что ли идет? мне тоже надо конте
HoneyMoonchik, да идет, завтра стоп. ты сама закажешь? или тебе тоже надо заказать? на осень зиму какой размер взять 80-86? в 92-98 явно же утонем
*СКАРЛЕТТ*,80-86 мы сейчас носим ,они немного длинноваты, запас есть. а дай ссылку, я посмотрю
Я сейчас платье кулила,отпад просто,даже не поняла в каком отделе в Горках,бродила в полной безнадеге и вот случайно встретила  реально красотищу и все прям как я хотела,правда длинное а пол. Всего ничего за 4 тыщ,со скидкой 50% Еще муж не знает,не разговариваем)
Rieneke, оо поздравляю с покупкой. а зачем мужу эта информация то, я никогда не говорю правду про цены))) и часто от мамы привожу что-то "давно у мамы лежало"😉))))))

*СКАРЛЕТТ*,спасибо!
HoneyMoonchik,Я тоже не говорю!)) он же у нас один кормилец и должен быть в здравом уме! :2funny: совсем не к чему ему такая инфа! у меня часто бывает да ты что давно лежит, не носила просто
Rieneke,  с отличной покупкой! хвастайся! Очень интересно.
*СКАРЛЕТТ*, мы сейчас 80-86 носим, до зимы точно хватит. Рост см 85, может чуть выше.
Rieneke,ура!)
А я сижу, так неприятно мне, консъержка при детях на меня так орать начала,Ника испугалась,потом спрашивает:мама,а почему консъержка на нас кричала? У нас грузовой лифт постоянно ломается,а тут я коляску начала закатывать, двери начали закрываться и зажало ее, с соседкой вытащили,но двери лифта так и остались на месте. Консъержке сказали,чтобы лифтера вызвала. Я начала с детьми выходить,а та на меня всех собак спустила. Всегда вежливая с ней, улыбаюсь,очень неприятно
У меня с этой закупки еще колготки esli, такое же качество как конте. Мы их еще чаще носим.
arnataliya,спасибо, одела моего парня до конца лета) денежку перечислила. Мишаня обояшка-очаровашка)
Rieneke,с удачной покупкой!не забудь нам показаться в новом платье)
Олюнечка,вот у меня лазанья в форме тоже так красиво смотрится, а разложить ее аккуратно по тарелкам-не могу, все растрепится. но вкусняшка, да)
Олюнечка,что могу тебе сказать, не бери близко к сердцу, наверно не все хорошо в жизни у этой женщины, раз срывается на молодой мамочке с 2-мя детками.
HoneyMoonchik,*СКАРЛЕТТ*,я тоже обычно не говорю,но тут другое дело,денег нет,купила с кредитной карты,туда же возвратить нужно,да и не забвайте мы вместе работаем,каждая копеечка у друг друга на виду.
Олюнечка,не переживай.А вообще я бы к ней подошла потом без детей и спокойно но строго попросила впредь не повышать голос в присутствии детей.
Олюнечка,вот чувствуют, на кого орать можно, ее то какое консъержкино дело, она что из собственного кармана оплачивает, должна в тряпочку помалкивать и лифтеров вызывать! У матери двоих детей всякое может случиться!
Rieneke
Олюнечка,не переживай.А вообще я бы к ней подошла потом без детей и спокойно но строго попросила впредь не повышать голос в присутствии детей.
или мужа Олиного послать к ней

А вообще еще можно в УК позвонить и нажаловаться на хамство, ну бесит, каждый суслик агроном.
Я с детства знала, что орать на меня имеют право только родители, никто из посторонних не имеет, вот как то сильно легче по жизни с такой позицией, кассирши, всякий обслуживающий хамский персонал, в том числе в поликлиниках, все сразу огребают в ответ, с ними не разбираюсь, спокойно говорю что пошла к заведующей, хвосты прижимают моментально, вот где она еще такую непыльную работу найдет консьержкой в наше время. Оля учись стоять за себя
Представляю как Ника испугалась
Айринис
Олюнечка,что могу тебе сказать, не бери близко к сердцу, наверно не все хорошо в жизни у этой женщины, раз срывается на молодой мамочке с 2-мя детками.

тут у мамы "тёрки" были с женщиной одной, она переживала. я ей тоже самое сказала, у этой женщины проблемы по жизни, вот и срывается на окружающих. а у тебя всё хорошо, забей на неё и не вспоминай даже.