20 июля 2015, 10:55
HoneyMoonchik, я спросила у них про розницу и может представители есть,говорят нет. Да схожу ,посмотрю. В КС что мне не нравится,там реально переплачиваешь,явно если бы это платье висело там,стоило как минимум 3500
HoneyMoonchik21 они улетают
Иринка то улетела у нас?
Я что то чем ближе, тем сильнее переживаю, как ее в самолете развлекать, говорят дети еще орут на взлете и посадке, моя горластая, будем лучи ненависти от окружающих ловить
Ярыся
SweetBerry, с зубом долгожданным!
Пожалуюсь( долго очень клыки лезут, набухшее уже месяца 2, а продвижений никаких(
HoneyMoonchikHoneyMoonchik, вот, я же твоим советом воспользовалась, начала давать, может поэтому полезли 🙂
Ярыся,а витамин д даешь?
HoneyMoonchik
Конте хорошие колготки, у нас ни одного катышка нету. Смоленские скатались,но долго носили их, больше полугода, нормальные в общем. Крокид хуже))))
HoneyMoonchikнеа, почему то решила, что пол дня на улице проводим и этого должно хватить. Приедем домой надо будет начать пить, в Челябинске все таки не так солнечно как здесь.
Ярыся,а витамин д даешь?
Ярысядо 2 лет по капле в день рекомендуют независимо от времени годаHoneyMoonchikнеа, почему то решила, что пол дня на улице проводим и этого должно хватить. Приедем домой надо будет начать пить, в Челябинске все таки не так солнечно как здесь.
Ярыся,а витамин д даешь?
Rienekeили мужа Олиного послать к ней
Олюнечка,не переживай.А вообще я бы к ней подошла потом без детей и спокойно но строго попросила впредь не повышать голос в присутствии детей.
Айринис
Олюнечка,что могу тебе сказать, не бери близко к сердцу, наверно не все хорошо в жизни у этой женщины, раз срывается на молодой мамочке с 2-мя детками.