Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный

1 506 сообщений · 93 714 просмотров · стр. 28 из 38
Девочки,ну я то тоже не смолчала,правда я не кричала в ответ,при детях сдерживаю себя. Видимо,я выгляжу как человек,на котором можно оторваться) Жаловаться не стану на нее, пусть работает, Бог с ней. Муж хотел пойти,я не пустила
HoneyMoonchik
Я с детства знала, что орать на меня имеют право только родители, никто из посторонних не имеет, вот как то сильно легче по жизни с такой позицией, кассирши, всякий обслуживающий хамский персонал, в том числе в поликлиниках, все сразу огребают в ответ, с ними не разбираюсь, спокойно говорю что пошла к заведующей, хвосты прижимают моментально, вот где она еще такую непыльную работу найдет консьержкой в наше время. Оля учись стоять за себя
Представляю как Ника испугалась

Хорошая позиция. Надо своих девочек также воспитать, но Ксюша у меня всех слушает, я её даже ругаю за это. Что слушать надо только маму, папу, и бабушек, дедушек. Но вот пока не помогает. Может в переходном возрасте сама себя перевоспитает)
HoneyMoonchik
Я с детства знала, что орать на меня имеют право только родители, никто из посторонних не имеет, вот как то сильно легче по жизни с такой позицией, кассирши, всякий обслуживающий хамский персонал, в том числе в поликлиниках, все сразу огребают в ответ, с ними не разбираюсь, спокойно говорю что пошла к заведующей, хвосты прижимают моментально, вот где она еще такую непыльную работу найдет консьержкой в наше время. Оля учись стоять за себя
Представляю как Ника испугалась

Постоять-то за себя я могу, и не только за себя,но и мужа в обиду не дам. Просто я привыкла,что люди ко мне хорошо относятся,как и я к ним, а тут незаслуженно накричала.
Муж съел 3 (!) порции лазаньи. Сказал,что это пища богов) Чертовски приятно
Олюнечка,что-нибудь кроме фарша добавляешь?вот ведь хотела в этот раз в ашане купить листы-забыла. вообще, мне кроме итальянских нравились листы фимы "внук", дешевле и качество хорошее, но давно их не вижу.
HoneyMoonchik
Иринка то улетела у нас?

Я что то чем ближе, тем сильнее переживаю, как ее в самолете развлекать, говорят дети еще орут на взлете и посадке, моя горластая, будем лучи ненависти от окружающих ловить

ну и орет немного, никто в самолете косится не будет. Зато вот попадаются вредные люди, которым маленький ребенок за спиной мешает, кресло им пинает.
Я садилась у окна и спокойно грудь давала, никто на нас сильно не пялился, но мы и все три кресла занимали
Айринис,я в этот раз мак стори фирму использовала, такие же,как и внук, неплохие листики. Самые красивые на вид фирмы барилла, но отличий во вкусе не заметила. Я готовлю классическую лазанью, с соусом болоньез (сегодня я его 3 часа варила), бешамелем и сырами моцарелла и пармезан. Сейчас буду штрудель пражский стряпать)
Олюнечка,барилла да, хорошие. ну тебя прям повар не отпускает сегодня) по 2 суперблюда в день-разбалуешь своих)
Айринис,мужа балую,дети такое не едят,им что попроще: гречка.рис,картошка,макароны)
Аааааа,нам дали горячую воду!!!! Наконец-то ванну приму горячую
koteshe4ka
Всем привет
Наташа, поздравляю вашу дружную семью с 19-летием!

HoneyMoonchik, я про взлёт и посадку решила, что надо любыми средствами грудь ей дать и пофиг, если кто-то будет косо смотреть. Или там ребёнок должен прямо на руках сидеть? Ну и,говорят, сосудосуживающее можно в нос капнуть

Моя на взлете и посадке не кричала, грудь совала или водичку. На взлете сразу засыпала. А вот Степка в этом возрасте прям кричал на посадке, причем только в Челябинске.
На счёт как держать, всем всё равно, главное чтобы вам было удобно. Раньше ремень давали, чтобы мама ребенка к себе пристегнули, сейчас даже ремня нет.
frvb hncyo
ec5\cfr6 g8rfbg gjf
ghtf rf tyu8hvrd  :uglystupid2: ^-^gggg :tickedoff: :tickedoff:gggggggggggggg :lol:juj :roll:gf
*СКАРЛЕТТ*,  :смеется: привет, Дима!  :smitten:
Moll
так, а на фонтан-то еще собираетесь? Таня, Наташа?

Привет, Рита) Я сегодня пас, не хозяин своему слову. Ездили подрки старшей искали на др, не наш день сегодня на покупки. Родители собачку заказали, обещали ей, мы всех протестировали. ну не за что такие деньги платить, ни одна не танцует как надо)))) Или идут только вперед, мне чтобы в стороны еще шла)
Кстати с мамапапии на коляски детские еще скидка 22%, мы нормальную такую присмотрели 450 руб. получается.
Rieneke
Я сейчас платье кулила,отпад просто

Марина покажииии. Я тебе еще в страшных снах не снюсь?)))
Девчата, всем привет-соскучилась по всем вам 🙂 уже не первый том пропускаю, не перечитываю, все целыми днями с Сашей гуляем, вечером в сад ездим, огород, перестройка/переделка родительского домика, сынуля порядки на грядках наводит самостоятельно, ягоды лопает (больше всего вишню любит из-за косточек).
Ездили пару выходных все вместе на Тургояк с палатками, фото позже залью в ВК, если интересны еще кому то наши "будни", а то наверное уже и забыли как мы выглядим 🙂) Очень хотим на базу отдыха на Увильды, но пока ответа по путевкам не дают нам-много желающих даже в такую погоду.
Вторую прививку АКДС пропустили из-за соплей (уже неделю с ними).
Папа наш по командировкам все ездит, Саша очень скучает по нему-с утра просыпается на устах "папа" и весь день ждет его с работы 🙂 когда в командировке, то возле двери каждый шорох слушает в надежде, что тот сейчас двери откроет.
Растет мой мальчик очень быстро и от этого даже грустно, время летит неумолимо!

Поздравляю всех прошлых и нынешних именинников с датками! Здоровья Вам, дорогие и солнечных дней, пусть детишки ваши не болеют и радуют вас!
Олюнечка
Айринис,я в этот раз мак стори фирму использовала, такие же,как и внук, неплохие листики. Самые красивые на вид фирмы барилла, но отличий во вкусе не заметила. Я готовлю классическую лазанью, с соусом болоньез (сегодня я его 3 часа варила), бешамелем и сырами моцарелла и пармезан. Сейчас буду штрудель пражский стряпать)

Оля, не разыгрывай аппетит на ночь глядя)))
Chijik, здорово так время проводите... ждем фото Вашего дня. Женя и не говори, время летит, вот и скоро лето закончится.
Олюнечка, когда ты успеваешь столько вкусного готовить с двумя детьми и откуда рецепты черпаешь?) Я ни разу лазанью не делала почему то)) думала, что сложно как то, может напишешь рецепт во Вкуснятого?

Марина, с покупкой платья тебя, очень интересно посмотреть!!

Наташа, с годовщиной Вашу большую семью, долгих лет совместного счастья, преданности, отзывчивости, любви, храни Господь Вас всех! P.S. Про денежку не забыла, переведу на днях тебе.
Яна, вы когда улетаете и куда? 🙂 Ты мне обещала дать контакты косметолога своего))
не спит до сих пор мой мальчик.  ррр...
*СКАРЛЕТТ*
frvb hncyo
ec5\cfr6 g8rfbg gjf
ghtf rf tyu8hvrd   :uglystupid2: ^-^gggg :tickedoff: :tickedoff:gggggggggggggg :lol:juj :roll:gf

сынок до форума до рос))) :2funny:
Lavange, зачем фторировали зубы Лаврику и ск-ко по цене вышло? Мы вот второй раз пойдем тоже в конце июля на фторирование.
Я скоро к Олюнечке жить поеду! До того вкусно пишет про свои творения кулинарные!)))
Я вот пошла блинов напекла на ночь глядя, да еще и наелась их. И как тут похудеешь
Rieneke
Гуля
у меня подруга в гостях на диете "углеводов нет" -она 16 кг сбросила  :shock: :mrgreen:. я завидую но ленюсь...

это кремлевская что ли?
Я не выдерживаю,пробовала.да и не безвредна она
не знаю что такое кремлёвская, но подруга есть хоть сколько мяса и рыбы. совсем не ест картошку, крупы, хлеб, макароны. в остальном выбирает то, где углеводов поменьше)
Margaritta, но-но, я уже очередь забила)

съездили на фонтан, что-то никого знакомых в этот раз не увидели, но свою программу 1 ч 10 мин отпрыгали, всем незнакомым поулыбались, глазки построили, со всеми чужими мальчиками побегали, среди прочих падений один раз упали на сухую ветку кустарника, глаз чуть покраснел. ничем капать не стала, жду до утра, что будет.
Я лазанью один раз ела в ресторане, вообще прикол не поняла, много мокрых  макарон, не мое блюдо))) может не там пробовала, в идеале конечно бы в первозданном виде в Италии:-) муж тоже не будет, ему бы попроще, фарш в виде котлетки, макароны в виде спагетти а пармезан сверху потереть))))) всякие запеканки не уважает, называет их мешаниной, салаты тоже кстати кроме греческого и цезаря, а я люблю салаты любые
Зато любит супы и этим облегчает мне жизнь:-)
Chijik,Женя ждем фото, контакты щас в ВК скину
Nat@lisa
Rieneke
Я сейчас платье кулила,отпад просто

Марина покажииии. Я тебе еще в страшных снах не снюсь?)))
C чего вдруг? ) Все нормально,мне и самой нужен этот договор,да и вообще если бы сегодня не поехала разбираться,то и в Горки бы не зашла и не купила это платье,а оно последнее и причем мой размер,значит все таки судьба)))Так что еще тебе спасибо нужно сказать) Платье покажу на себе,уже со свадьбы фото.
Гуля
Доброе утро!
perchik82, где носочки? я заказывала - надо в ец забрать и тогда будет понятно, мне надо или нет. но я б пока посмотрела)
SweetBerry, покажи пожалуйста)
Гуля, я видела сообщение, завтра постараюсь, наверное в болталку?
HoneyMoonchik,я тоже ела лазанью один раз причем готовила знакомая,которая вышла за англичанина и прожила пару лет там,приезжала в гости и хотела удивить,не получилось, по мне так лучше бишбармак поесть или она не правильно приготовила. Тоже не любители запеканок,у меня муж во вкусовых пристрастиях с твоим похож,вообще бы ел только пюре картофельное и котлеты

Chijik, не пропадай,пиши чаще)
SweetBerry, мож фототемку отдельную? чтоб не потерять и мб кто нибудь ещё покажет?
Rieneke, тоже жутко интересно на платье посмотреть - будем воскресенья ждать)
Moll, молодцы сходили, вот что значит Рита сказала - Рита сделала) В гости приезжайте)
Rieneke, эх. заинтриговала платьем, и жди теперь)
Я своего даже и не пытаюсь удивить, потому что не получится все равно, он на работе уже что только не ел в ресторане, так что дома у нас все бональное борщ, котлеты, мясо и курица, он у меня вообще мясной, гарниры ему не нужны вообще
Rieneke, буду стараться чаще появляться в эфире)) у вас столько интересного происходит))
*СКАРЛЕТТ*, что заказывала в Нексте?
*СКАРЛЕТТ*
Я своего даже и не пытаюсь удивить, потому что не получится все равно, он на работе уже что только не ел в ресторане, так что дома у нас все бональное борщ, котлеты, мясо и курица, он у меня вообще мясной, гарниры ему не нужны вообще

В ресторне то это одно... я стала все новенькое дома делать) Оказывается мой все ест, а то это не буду, это не хочу... Даже кашу пшенную, как гарнир ел, сидел пыхтел, но отбить желание готовить боится)))
Дык мужчины они все мясоеды, покажите хоь одного вегетарианца)
Nat@lisa, да нам чего тут идти то... как раз к вечеру морально настроилась на прогулку, ребенка выгуляла, хоть укачивать не пришлось)
за приглашение спасибо)) у меня же еще сынуля, тот еще коняшка. Не взять - огорчится, взять - тоже неудобно, так что лучше уж вы к нам) Леру с котом познакомим, если еще Настю возьмете, фондю сделаем из банана и шоколадки.
Мне вот интересно когда Олюнечка успевают едой затариваться или списки составлять, что купить, у нас рядом нет приличного супермаркета с пармезаном до Карусели с детьми бежать не охота. Кстати о ценах, у мня тут муж в карусели морковку купил по 90р за кг, и прифигела.
я раньше (давно это было) делала меню на неделю, так и знали что покупать, не все же долго хранится. Когда работали у кого силы есть тот и готовит, что побыстрее и попроще)