20 июля 2015, 14:47
Девочки,ну я то тоже не смолчала,правда я не кричала в ответ,при детях сдерживаю себя. Видимо,я выгляжу как человек,на котором можно оторваться) Жаловаться не стану на нее, пусть работает, Бог с ней. Муж хотел пойти,я не пустила
HoneyMoonchik
Я с детства знала, что орать на меня имеют право только родители, никто из посторонних не имеет, вот как то сильно легче по жизни с такой позицией, кассирши, всякий обслуживающий хамский персонал, в том числе в поликлиниках, все сразу огребают в ответ, с ними не разбираюсь, спокойно говорю что пошла к заведующей, хвосты прижимают моментально, вот где она еще такую непыльную работу найдет консьержкой в наше время. Оля учись стоять за себя
Представляю как Ника испугалась
HoneyMoonchik
Я с детства знала, что орать на меня имеют право только родители, никто из посторонних не имеет, вот как то сильно легче по жизни с такой позицией, кассирши, всякий обслуживающий хамский персонал, в том числе в поликлиниках, все сразу огребают в ответ, с ними не разбираюсь, спокойно говорю что пошла к заведующей, хвосты прижимают моментально, вот где она еще такую непыльную работу найдет консьержкой в наше время. Оля учись стоять за себя
Представляю как Ника испугалась
HoneyMoonchik
Иринка то улетела у нас?
Я что то чем ближе, тем сильнее переживаю, как ее в самолете развлекать, говорят дети еще орут на взлете и посадке, моя горластая, будем лучи ненависти от окружающих ловить
koteshe4ka
Всем привет
Наташа, поздравляю вашу дружную семью с 19-летием!
HoneyMoonchik, я про взлёт и посадку решила, что надо любыми средствами грудь ей дать и пофиг, если кто-то будет косо смотреть. Или там ребёнок должен прямо на руках сидеть? Ну и,говорят, сосудосуживающее можно в нос капнуть
Moll
так, а на фонтан-то еще собираетесь? Таня, Наташа?
Rieneke
Я сейчас платье кулила,отпад просто
Олюнечка
Айринис,я в этот раз мак стори фирму использовала, такие же,как и внук, неплохие листики. Самые красивые на вид фирмы барилла, но отличий во вкусе не заметила. Я готовлю классическую лазанью, с соусом болоньез (сегодня я его 3 часа варила), бешамелем и сырами моцарелла и пармезан. Сейчас буду штрудель пражский стряпать)
*СКАРЛЕТТ*
frvb hncyo
ec5\cfr6 g8rfbg gjf
ghtf rf tyu8hvrd :uglystupid2: ^-^gggg :tickedoff: :tickedoff:gggggggggggggg :lol:juj :roll:gf
Rienekeне знаю что такое кремлёвская, но подруга есть хоть сколько мяса и рыбы. совсем не ест картошку, крупы, хлеб, макароны. в остальном выбирает то, где углеводов поменьше)Гуля
у меня подруга в гостях на диете "углеводов нет" -она 16 кг сбросила :shock: :mrgreen:. я завидую но ленюсь...
это кремлевская что ли?
Я не выдерживаю,пробовала.да и не безвредна она
Nat@lisaC чего вдруг? ) Все нормально,мне и самой нужен этот договор,да и вообще если бы сегодня не поехала разбираться,то и в Горки бы не зашла и не купила это платье,а оно последнее и причем мой размер,значит все таки судьба)))Так что еще тебе спасибо нужно сказать) Платье покажу на себе,уже со свадьбы фото.Rieneke
Я сейчас платье кулила,отпад просто
Марина покажииии. Я тебе еще в страшных снах не снюсь?)))
ГуляГуля, я видела сообщение, завтра постараюсь, наверное в болталку?
Доброе утро!
perchik82, где носочки? я заказывала - надо в ец забрать и тогда будет понятно, мне надо или нет. но я б пока посмотрела)
SweetBerry, покажи пожалуйста)
*СКАРЛЕТТ*
Я своего даже и не пытаюсь удивить, потому что не получится все равно, он на работе уже что только не ел в ресторане, так что дома у нас все бональное борщ, котлеты, мясо и курица, он у меня вообще мясной, гарниры ему не нужны вообще