Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 19 из 41
Девочки, классные фотки и малыши забавные такие! Молодцы что собрались и выбрались!!!
tori88, Вика, такого не может быть! Я читала у нас же на форуме, кто то вообще на учет не вставал, пришли в 30 недель с анализами и узи и оформили сертификат
Sonechка,по прописке? Просто по прописке тополинка к лотосу относится. А так еще на ленина где то. только беременных смотрят. она может встать. Но так не охотно их там принимают
tori88, я прописана была в Уфе - в Челябинске без проблем встала на учет в поликлинике по месту проживания. вообще не должно быть заморочек. И сертификат здесь получила, а рожать уехала в Уфу и там приняли роды. Так что где хочет пусть и встает на учет на любом сроке и сертификат обязаны выдать на тот момент где она будет находится
tori88,в любом случае с сертификатом или без, РД принять обязан
tori88, я с девочкой в РД в палате лежала, она в Че приехала в 30 вроде недель +/- 2 недели (муж тоже военный летчик, его в шагол сюда перевели) встала тут на учет и спокойненько тут родила, с доками все ок, на учете в БСМП стояла, родила в 3ке, проблем на сколько я поняла с доками не было вообще
Девочки,так кому в итоге вишню то привезти?напишите кому надо и сколько,завтра поеду собирать. У меня есть 2 ведра по 5 литров и 2 по 10
Привет всем из новосиба!!!
киньте ссылочку на фото в личку
девочки, беда у нашего фотографа Юли(((
Нютик_, что случилось?
Нютик_
да,тоже узнала только(
девочки, а где фотки-то ваши с фотосессии?
٩Irusik۶, еще не готовы
Нютик_
٩Irusik۶, еще не готовы
а про какие фотки все пишут?
٩Irusik۶
Нютик_
٩Irusik۶, еще не готовы

с фотосессии.
Василич
٩Irusik۶
Нютик_
٩Irusik۶, еще не готовы

с фотосессии.

совсем запутали))
٩Irusik۶, фотки еще не готовы, но часть фотограф выложила в своей темке, про них и пишем вот они http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.4020.html
٩Irusik۶
Нютик_
да,тоже узнала только(

вообще жалко
Sonechка,а что случилось у нее?
Че то ерунда у меня какая то...  В мае и июне М  были, а в июле нету почему то...  Тест отриц. Девочки, кормящие которые, у кого пришли уже, не было такого? Может такое быть, чтоб сначала были, а потом пропали?  Бежать к Г или сидеть ровно?  Б маловероятна мне кажется.  Волнуюсь чего то.
Василич, вот так и получаются погодки)  Я бы сходила к гине, чтоб уж наверняка.
У меня еще вообще не пришли. Со старшим в 1,2 пришли.
Крошка
Василич, вот так и получаются погодки)  Я бы сходила к гине, чтоб уж наверняка.

Да не надо мне!  А тест почему тогда молчит?
Василич
Че то ерунда у меня какая то...  В мае и июне М  были, а в июле нету почему то...  Тест отриц. Девочки, кормящие которые, у кого пришли уже, не было такого? Может такое быть, чтоб сначала были, а потом пропали?  Бежать к Г или сидеть ровно?  Б маловероятна мне кажется.  Волнуюсь чего то.
у меня ттт не было такого. причем кормить недавно чаще начала. а после турции думала задержка будет из-за перелета и т.п.,но наоборот раньше пришли
Василич

у меня так было, а в результате получился Ваня))) Тоже думала, что бер маловероятна)

С Гошей пока не приходили вообще. Ну я раньше полутора лет и не жду.
Позвоню сейчас в консультацию,  как там талоны брать.  Кто знает на красного урала по телефону записывают?
ЛюдмилаК,  не пугай меня!
Василич
ЛюдмилаК,  не пугай меня!

сама боюсь) Лучше сходи.
Хотя я еще та советчица - в консультацию хожу только с бер. Надо мной уже врачи прикалывались - что пришла, опять беременна?
Василич, у меня было. На 2 недели позже пришли. Но у меня ещё жуткие боли эти 2 недели были, уже не знала что и делать, когда совсем загибыться стала еа УЗИ сходила, но ничего не нашли. Хз что это было. С ужасом жду следующих  М
Василич, грудью кормишь? если перерывы м\у кормлениями меньше 6 часов, вполне такое может быть. Могу ошибаться.. Но к гине сходи или хгч сдай
Василич, тест может не показывать наличие беременности в первый месяц))) не знаю с чем именно связано)) и ГВ если меньше 8 раз в сутки не является гарантией что не забеременеешь. Поэтому и в 3 лялькиных месяцев беременеют)) я бы на хгч сдала))
Василич,гиня тоже мало что увидит, лучше в прогресивке сдай на хгч, у меня задержка 2 недели была.пришли милые)))
Василич, После родов цикл может скакать еще.
я без М еще)) хоть и пью таблетки, но как только недомогаю делаю тест )))
Яринка
Василич,гиня тоже мало что увидит, лучше в прогресивке сдай на хгч, у меня задержка 2 недели была.пришли милые)))

Вот я тоже не больно то и хочу к Г идти.Да и некогда там в очередях киснуть..   А сколько хгч стоит?
Все таки я надеюсь, что это с кормлением связано.  Меньше кормила может тогда, а сейчас больше чаще, вот и задерживаются.  
Василич
ха ха у меня так же было
Девочки расскажите что случилось у фотографа? А то все написали и молчат(((
Долорес
регресс((
Sonechка
Долорес
регресс((

Все равно не поняла,объясните мне дурочке(
Долорес,  Б прекратилась на малом сроке, чистка и все такое((  Очень печально....
Долорес
Sonechка
Долорес
регресс((

Все равно не поняла,объясните мне дурочке(

Регрессивная беременность я так понимаю.... Прочитала, что в больницу кладут( жаль..
Нашей кошке похоже не нравится, когда Марина громко плачет, подошла к ней  и лапой  ударила!  Мерзкая какая!  Огребла от меня по полной!!!  :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2: