3 августа 2015, 07:32
Девочки, классные фотки и малыши забавные такие! Молодцы что собрались и выбрались!!!
Нютик_да,тоже узнала только(
девочки, беда у нашего фотографа Юли(((
Нютик_а про какие фотки все пишут?
٩Irusik۶, еще не готовы
٩Irusik۶Нютик_а про какие фотки все пишут?
٩Irusik۶, еще не готовы
Василич٩Irusik۶Нютик_а про какие фотки все пишут?
٩Irusik۶, еще не готовы
с фотосессии.
٩Irusik۶вообще жалкоНютик_да,тоже узнала только(
девочки, беда у нашего фотографа Юли(((
Крошка
Василич, вот так и получаются погодки) Я бы сходила к гине, чтоб уж наверняка.
Василичу меня ттт не было такого. причем кормить недавно чаще начала. а после турции думала задержка будет из-за перелета и т.п.,но наоборот раньше пришли
Че то ерунда у меня какая то... В мае и июне М были, а в июле нету почему то... Тест отриц. Девочки, кормящие которые, у кого пришли уже, не было такого? Может такое быть, чтоб сначала были, а потом пропали? Бежать к Г или сидеть ровно? Б маловероятна мне кажется. Волнуюсь чего то.
Василич
Че то ерунда у меня какая то... В мае и июне М были, а в июле нету почему то... Тест отриц. Девочки, кормящие которые, у кого пришли уже, не было такого? Может такое быть, чтоб сначала были, а потом пропали? Бежать к Г или сидеть ровно? Б маловероятна мне кажется. Волнуюсь чего то.
Василич
ЛюдмилаК, не пугай меня!
Яринка
Василич,гиня тоже мало что увидит, лучше в прогресивке сдай на хгч, у меня задержка 2 недели была.пришли милые)))
Василичха ха у меня так же было
Долоресрегресс((
Девочки расскажите что случилось у фотографа? А то все написали и молчат(((
SonechкаДолоресрегресс((
ДолоресSonechкаДолоресрегресс((
Все равно не поняла,объясните мне дурочке(