4 августа 2015, 06:37
Девочки, у кого было такое? Карта памяти с фотике выдает ошибку и проситотфарматировать. Как оттуда фотки достать?((
٩Irusik۶
Девочки, у кого было такое? Карта памяти с фотике выдает ошибку и проситотфарматировать. Как оттуда фотки достать?((
ВасиличНаша кошка наоборот защищает Элину. Элина орет, кошка кусает всех кто рядом. 😀
Нашей кошке похоже не нравится, когда Марина громко плачет, подошла к ней и лапой ударила! Мерзкая какая! Огребла от меня по полной!!! :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
Яринкатак легко рассуждать, когда есть дети. У меня подруга у нее 4 регресса, детей нет, зная ее еще одного она не перенесет и псхилог не поможет.
Неприятная штука у фотографа...у меня было!ну я рассуждаю так...не прижилось, значит так оно и надо!значит изначально заложилось что- то не так,все получится!!!
SonechкаЯринкатак легко рассуждать, когда есть дети. У меня подруга у нее 4 регресса, детей нет, зная ее еще одного она не перенесет и псхилог не поможет.
Неприятная штука у фотографа...у меня было!ну я рассуждаю так...не прижилось, значит так оно и надо!значит изначально заложилось что- то не так,все получится!!!
В любом случае тяжело и не дай Б никому
Sonechка
Яринка, я с Дашкой боялась первые пол года в туалет ходить, так мне сын тяжело достался.
Яринка
Лисенок81,а вечером во сколько ложитесь спать?
Sonechка
У меня вопрос, укого нибудь дети перешли на 1 сон?
Василичумер по всему миру)) в новостях говорили
Кто знает что с контактом?
ВасиличДо сих пор нема, дышу ровно. У сестры 2,5 года не было пока кормила.
Че то ерунда у меня какая то... В мае и июне М были, а в июле нету почему то... Тест отриц. Девочки, кормящие которые, у кого пришли уже, не было такого? Может такое быть, чтоб сначала были, а потом пропали? Бежать к Г или сидеть ровно? Б маловероятна мне кажется. Волнуюсь чего то.