Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 20 из 41
Девочки, у кого было такое? Карта памяти с фотике выдает ошибку и проситотфарматировать. Как оттуда фотки достать?((
٩Irusik۶
Девочки, у кого было такое? Карта памяти с фотике выдает ошибку и проситотфарматировать. Как оттуда фотки достать?((

٩Irusik۶, главное не фоткай сейчас ничего, иначе запишется на эти фотки и не спасешь. Достаётся специальными программами, лучше отдать хорошему спецу.
Василич, Лена, у меня в самом начале пришли через два месяца, а потом два не было и снова уже постоянные((( Потом в феврале опять не было... Сейчас вроде все четко +- пару дней. Так что такое может быть.
RimEli,  спасибо, успокоила!
Василич
Нашей кошке похоже не нравится, когда Марина громко плачет, подошла к ней  и лапой  ударила!  Мерзкая какая!  Огребла от меня по полной!!!  :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
Наша кошка наоборот защищает Элину. Элина орет, кошка кусает всех кто рядом. 😀
Неприятная штука у фотографа...у меня было!ну я рассуждаю так...не прижилось, значит так оно и надо!значит изначально заложилось что- то не так,все получится!!!
Яринка
Неприятная штука у фотографа...у меня было!ну я рассуждаю так...не прижилось, значит так оно и надо!значит изначально заложилось что- то не так,все получится!!!
так легко рассуждать, когда есть дети. У меня подруга у нее 4 регресса, детей нет, зная ее еще одного она не перенесет и псхилог не поможет.
В любом случае тяжело и не дай Б никому
Sonechка,я это перенесла тоже до нормальной беременности.тяжело ничего не скажешь, знать бы причины, чтоб больше не повтроялось!я след.беременности оочень боялась узи, и услышать что сердечко не бьется((
Яринка, я с Дашкой боялась первые пол года в туалет ходить, так мне сын тяжело достался.
А наш кот скоро в окно сиганет, Матвей его дерет, бьет и гоняет, а когда кот когти выпускает, умный Матвей берет тряпку или что нибудь еще и через эту вещь все равно к коту лезит, так что кот скоро жизнь самоубийством закончит, мы Матвея учим котейку гладить, а то не в какую лупаздит его и все

про месюки у меня второй цикл вот вот закончился, получается 9 месяцев без них жила, первые супер обильные были я прям прокладки послеродовые подкладывала, вторые пришли с задержкой и уже получше в плане количества. А вообще как хорошо без них
Sonechка
Яринка
так легко рассуждать, когда есть дети. У меня подруга у нее 4 регресса, детей нет, зная ее еще одного она не перенесет и псхилог не поможет.
В любом случае тяжело и не дай Б никому

вот и у меня подруга, семь кругов ада прошла прежде чем родить первенца, были и гармоны и операция и выкидыш 2 года мучений и хождений по врачам, сейчас залетела случайно, денег у них  не особо, живут с мамой в Копейске, но вопрос рожать или нет для них вообще не стоял, когда детки с трудом достаются, потом каждая беременность как драгоценный дар
Sonechка
Яринка, я с Дашкой боялась первые пол года в туалет ходить, так мне сын тяжело достался.

да тоже было такое... сижу с меня капает кровь...8 недель..... смотрю и думаю это конец.....
Ой, девочки, давпйте о хорошем)))

У меня вопрос, укого нибудь дети перешли на 1 сон?
Мы спим 1 сон всего часа 1.5 если утром удается проспать до 9-9.30.
Мы тоже если проснемся в 9-10 утра спим по три часа один раз.но сегодня наше солнышко встало в 6 утра,плтом поспала с 8 до 10, и с 12до 13.теперь не знаю че делать,если спать уляжется,когда мы в ночь пойдем :lol:
Мы мес как перешли.в ночь уходим часов в 9 вечера.просыпаемся в 7-8утра, наигрались, нагулялись,наелись и спать в 12 или 13 часов(ну ходит уже никакая)спим часа 2 .зато вечером в 9м часу набираем ванну, купаемся вдоволь!вытащила одела и бутылочку(кефир или смесь)иной раз даже не доедает, вырубается)))если на 2 сна в день, то спит по 30 мин и вечером не уложить
Sonechка, пока Санька не в садике, кладу их вместе на 1 сон, до этого спали 10-12 и 16-17
Ну надо мою переводить, а то вчера 40 мин укладовала вечером, она15 мин спала
Сегодня после обеда положила, 2 часа проспала
мы давно уже на одном сне, мес с 11 наверное, сам перешел)) может проспать и час, и все 3)))
у нас давно 1 сон
У нас два сончаса, один большой часа 2, второй 40 мин-1час, на второй сончас поздно ложится, часов в 6 вечера, а без него до вечера канючить реветь будет.
У нас один сон уже пару месяцев.
Девочки мы в отпуске. Сынок хорошо перенес полет всб дорогу играл в самолете мы летели на трех седениях. Из моря его вообще не выгнать. С пляжа тоже. Ползает сам играет. Даже в рот не чего не тащит. Я даже загорать умудряюсь. И воллейбол играть. Наднях записалась на дайвинг там весь день на яхте. Надеюсь все будет хорошо.
Евгения_74_,ой как классно)))все таки я не рискнула с мелкой в этом году ехать. А вы молодцы, что все у вас хорошо!! Дай Бог до конца отпуска хорошо отдыхать!! :рай:
Евгения_74_, а вы где?
Лисенок81,а вечером во сколько ложитесь спать?
У нас когда один сон, когда два, все зависит от того, насколько рано проснулась утром. Сегодня встали в 9 (у мужа будильник не прозвенел), в садик не пошли, поехали динозавров смотреть.  Она уснула перед входом и проснулась минут через 20 от рева этих "животных". До сих пор не спит, я честно и не горю желанием  её спать укладывать.
Василич, Маришка не напугалась динозавров?
Крошка,  она лежа глядела с таким выражением, типа кто мне спать мешал?))
Яринка
Лисенок81,а вечером во сколько ложитесь спать?

в 22-00 моем его и сразу спать, иногда когда с вечернего сна поздно встает, можем вечером позже уложить, но не позже 23-00 засыпает. А ночки у нас по сей день веселые, часа три спокойный сон у него, а потом котовасия начинается, просыпается встает в кровате сразу в рев и так пока к себе не переложу будет просыпаться  час да через час, часов в 5 утра кладу с собой
Евгения_74_, ну Вы крутышки, хорошего отпуска, яркого солнышка, спокойного теплого моря и не болеть на морях!
Sonechка
У меня вопрос, укого нибудь дети перешли на 1 сон?

мы с начала лета на одном сне.
Мы недели три на 1 сне. Но если простнулись рано, или в первый сон поспали мало - ляжем ещё раз. Вообще я рада переходу на один сон. У нас второй сон был ужас ужасный. Укладывает часа два ради 30минутного сна. А на ночь потом вообще не уложить. Мы с ней вдвоём спим, папа с нами в комнате, так вот пока с папой двадцать раз не поцелуемся,  спать н пойдем
Кто знает что с контактом?
Евгения_74_,а вы где отдыхаете?
Василич
Кто знает что с контактом?
умер по всему миру)) в новостях говорили
А если серьезно, "Сбой в работе социальной сети «ВКонтакте» произошел из-за разрыва кабеля между дата-центрами"

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1456358/?fb#ixzz3hrrySeff
Василич
Че то ерунда у меня какая то...  В мае и июне М  были, а в июле нету почему то...  Тест отриц. Девочки, кормящие которые, у кого пришли уже, не было такого? Может такое быть, чтоб сначала были, а потом пропали?  Бежать к Г или сидеть ровно?  Б маловероятна мне кажется.  Волнуюсь чего то.
До сих пор нема, дышу ровно. У сестры 2,5 года не было пока кормила.
А я укладываю как сам захочет днем))) Поэтому можем и 2 и 3 сна днем поспать. Даже в 7 вечера может завалиться. Спит по немногу 40-60 мин. редко больше. Зато укладываемся 10 минут максимум ))) в ночь стабильно в 22, 5 минут ерзает по подушкам и все. Ни каких укачиваний)) вставать стал позже. в 8:30 - 9:30. Раньше 6-7 подъем был)) пусть спит по своему режиму. Придет время сам перейдет на новый режим. Тем более щас спит примерно в одно время.
tori88,утром спит подольше, это ж круто!!!
А я свою приучила мес с 10 сама засыпает и днем и веч4ром.положу в кроватку бутылку в одну руку соску в другую.выхожу из комнаты и дверь закрываю, а то старшую приучили ложиться рядом и поглаживать или песенки петь...так 5й год мы до сих пор засыпаем с поглаживанием по ножке )))