4 августа 2015, 18:17
Девочки мы в крыму в Евпатории.
Яринкаваще!
tori88,утром спит подольше, это ж круто!!!
Lunnaвот из-за таких экспериментов боюсь другие поекупать,пусть и дешевле намного памперсов,но все же. Все время жду акций каких-нибудь,чтоб запастись.
Взяла я тут трусики Хелен харпер на пробу. Хорошо, хоть маленькую пачку взяла одно расстройство: во-первых, для нашей попы они велики, точнее для талии, а резиночки нет, во-вторых, они очень плохо впитывают, сын на прогулке один раз пописал, а внутри все мокро, как будто весю ночь в этот подгуз дудонил, хотя впитывающий слой толстый, ну и в-третьих они по бокам прошиты, фиг разорвешь. Короче послала мужа за хаггисами. Они и тоньше, и эластичные на поясе и по бокам расстегиваются хорошо.
Markisa
Эlka,я сейчас в спаре купила памперсы зеленые 799р за 70 шт,вполне дешево по нынешним ценам
Евгения_74_
Девочки мы в отпуске. Сынок хорошо перенес полет всб дорогу играл в самолете мы летели на трех седениях. Из моря его вообще не выгнать. С пляжа тоже. Ползает сам играет. Даже в рот не чего не тащит. Я даже загорать умудряюсь. И воллейбол играть. Наднях записалась на дайвинг там весь день на яхте. Надеюсь все будет хорошо.
Долорес30 - 35. Очень жарко.Евгения_74_
Девочки мы в отпуске. Сынок хорошо перенес полет всб дорогу играл в самолете мы летели на трех седениях. Из моря его вообще не выгнать. С пляжа тоже. Ползает сам играет. Даже в рот не чего не тащит. Я даже загорать умудряюсь. И воллейбол играть. Наднях записалась на дайвинг там весь день на яхте. Надеюсь все будет хорошо.
Оооо,как я вам завидую,тоде уже считаю денечки,на низком старте так сказать) как погодка?
Долоресв студии пофоткаетесь, если Юля работать начнет
Девочкиёкто на 15 авгусиа планировал фотосессию! У нас видимо все отменяется иои что? На природе думаю уже точно не получится(
Лисенок81
Мы тут все подгузники трусики перебрали, памперс любим но дороговато, либеро на нас протекают, остановились на хаггисах, третьий раз по акции беру в ДМ в Башне, 4 размер 17 штук пачка за 299р, за штуку 17 р. с копейками, помоему для трусиков не дорого
Markisa
Лисенок81,вы 5-ку уже носите??
Эlka
Долорес,фотограф же в больнице
amely-ir
Нютик_, знаю какая проблема, когда ребенок плохо ест- у подруги так, ест только когда определенный мультик показывают.Я задала вопрос, т.к кажется мне что ребенок не наедается. У нас - рано утром тонус (типа ряженки), позже каша на молоке, днем овощной суп-пюре с мясом, позже творог с фруктами, на ночь еще кефир выпиваем. Каждый прием 200-250 грамм.В промежутках фрукты и пьем сок с водой разведенный или компот, на прогулках, можем еще смесь выпить
Sonechка
Мы едим 4 раза, через 4 часа, без перекусов. Ест что и все, надоело каждому готовить
Эlka
А у нас сегодня что-то не очень день, целый день просто от меня не отходит,в туалет с криками из комнаты выхожу. Вроде не простыла,зубы прорезались. На погоду может?я очень устала сегодня...