Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 21 из 41
Девочки мы в крыму в Евпатории.
Яринка
tori88,утром спит подольше, это ж круто!!!
ваще!
Взяла я тут трусики Хелен харпер на пробу. Хорошо, хоть маленькую пачку взяла одно расстройство: во-первых, для нашей попы они велики, точнее для талии, а резиночки нет, во-вторых, они очень плохо впитывают, сын на прогулке один раз пописал, а внутри все мокро, как будто весю ночь в этот подгуз дудонил, хотя впитывающий слой толстый, ну и в-третьих они по бокам прошиты, фиг разорвешь. Короче послала мужа за хаггисами. Они и тоньше, и эластичные на поясе и по бокам расстегиваются хорошо.
Lunna
Взяла я тут трусики Хелен харпер на пробу. Хорошо, хоть маленькую пачку взяла одно расстройство: во-первых, для нашей попы они велики, точнее для талии, а резиночки нет, во-вторых, они очень плохо впитывают, сын на прогулке один раз пописал, а внутри все мокро, как будто весю ночь в этот подгуз дудонил, хотя впитывающий слой толстый, ну и в-третьих они по бокам прошиты, фиг разорвешь. Короче послала мужа за хаггисами. Они и тоньше, и эластичные на поясе и по бокам расстегиваются хорошо.
вот из-за таких экспериментов боюсь другие поекупать,пусть и дешевле намного памперсов,но все же. Все время жду акций каких-нибудь,чтоб запастись.
А мы засыпаем только с титей, не представляю даже как ее отучать :-|. Марго в год и четыре отучила,намазала соски лимоном, та сама даже второй раз не взяла, хоть и предлагала я ей :смеется: :смеется: А Лиза - это что-то с чем-то :-D И лимон она облизывала, и лук репчатый кусала - хоть бы глазом моргнула :lol:
Эlka, так вкусовые рецепторы еще не развиты, поэтому ониихоть чеснок жевать будут. А лимон так дают, облеглачет прорезование зубов
Sonechка,Марго то наоборот не понравилось,хотя она и сейчас привереда во вкусах
Эlka,я сейчас в спаре купила памперсы зеленые 799р за 70 шт,вполне дешево по нынешним ценам
Markisa
Эlka,я сейчас в спаре купила памперсы зеленые 799р за 70 шт,вполне дешево по нынешним ценам

а мы 2 дня назад там были, взяли 5 памперс актив беби за эту же цену, в 5 штук меньше, чуть подороже выходят, но по мне так все равно дешево
Вчера были у своего педиатра, вот она нам понаписала-то кого пройти надо, на комиссии далеко не все врачи присутствуют, ужасть, короче, пройдем комиссионно, отдельно посмотрю еще кто нужен, а кто нет.

мы 79 см ростом и 10,5 кг
Лисенок81,о, высокие какие))) мы всего 75 см
Евгения_74_
Девочки мы в отпуске. Сынок хорошо перенес полет всб дорогу играл в самолете мы летели на трех седениях. Из моря его вообще не выгнать. С пляжа тоже. Ползает сам играет. Даже в рот не чего не тащит. Я даже загорать умудряюсь. И воллейбол играть. Наднях записалась на дайвинг там весь день на яхте. Надеюсь все будет хорошо.

Оооо,как я вам завидую,тоде уже считаю денечки,на низком старте так сказать) как погодка?
Лисенок81,вы 5-ку уже носите??
я на ночь 5ку одеваю а так 4ку.мы всхуднули мне кажется!раньше пончик была а сейчас попка одна))
Долорес
Евгения_74_
Девочки мы в отпуске. Сынок хорошо перенес полет всб дорогу играл в самолете мы летели на трех седениях. Из моря его вообще не выгнать. С пляжа тоже. Ползает сам играет. Даже в рот не чего не тащит. Я даже загорать умудряюсь. И воллейбол играть. Наднях записалась на дайвинг там весь день на яхте. Надеюсь все будет хорошо.

Оооо,как я вам завидую,тоде уже считаю денечки,на низком старте так сказать) как погодка?
30 - 35. Очень жарко.
Девочки, привет, а мы завтра ночью с дочкой прилитаем с Египта, отдахнули супер, прям я с новыми силами возвращаюсь, папа наш молодец, каждый день видио скидывает, как они изменились, поди забыли нас))))) все хорошо, но по мальчишкам очень скучаем.
Спим мы один раз уже давно, Егорку от пустышки отучили в год, т.к. Прикус не правильный, но все еще бывает из бутылочки с соской пьет, вот приеду и надо как то отучить, а то у нас папа один с ними был и смысла не было отучать,т. К.на ночь смесь давали и ночью наверно.
<< ЙО}|{ИГ >>,умничка, что уехали с дочкой. И папа ваш большой молодец!

Ждем отчета по отпуску)
Девочкиёкто на 15 авгусиа планировал фотосессию! У нас видимо все отменяется иои что? На природе думаю уже точно не получится(
Долорес,фотограф же в больнице
<< ЙО}|{ИГ >>, у вас папе памятник надо)
наш бы не смог
<< ЙО}|{ИГ >>,здоровооо!!! я еще мыслями в Турции))) просыпаюсь и не могу сразу сообразить,что я уже дома) а папа ваш и правда герой!!!
Долорес
Девочкиёкто на 15 авгусиа планировал фотосессию! У нас видимо все отменяется иои что? На природе думаю уже точно не получится(
в студии пофоткаетесь, если Юля работать начнет
<< ЙО}|{ИГ >>, папа молодец!
Лисенок81
Мы тут все подгузники трусики перебрали, памперс любим но дороговато, либеро на нас протекают, остановились на хаггисах, третьий раз по акции беру в ДМ в Башне, 4 размер 17 штук пачка за 299р,  за штуку 17 р. с копейками, помоему для трусиков не дорого

Здравствуйте!
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас.
Одной из причин протекания часто является неверно подобранный размер трусиков. При выборе размера трусиков и подгузников для Вашего малыша советуем учитывать не только его вес, но и комплекцию. Посмотрите также, насколько плотно трусики прилегает: бывает так, что до поры до времени трусики сидят хорошо, а потом становятся маловаты и начинают протекать. В таком случае можно попробовать больший размер трусиков либо подгузников, возможно, Вашему малышу будет в нем гораздо удобнее и комфортнее.
Хорошего настроения, команда Libero.
Markisa
Лисенок81,вы 5-ку уже носите??

ну мы же вон какие великаны мальчиши, видели нас все, памперс 4 нам впритык уже, заметила что натирать стали и сильно плотно сидят, взяла 5 и не прогадала, но мы днем трусики носим уже давно, а подгузники только на ночь одеваем

ооо, мой комент про либеро заметили
Мне кроме памперсов-трусов ничего не нравиться((
Мы делаем шажочки)) один-два, потом на попу плюхаемся, но за неделю очень большой прогресс. Пару раз на детский стул залазила, пару раз на диван, когда крупные игрушки рядом лежали. Шкафы на кухне все что в зоне досягаемости - вытряхиваем, каждый вечер - поле боя. Такая клевая))
А у нас сегодня что-то не очень день, целый день просто от меня не отходит,в туалет с криками из комнаты выхожу. Вроде не простыла,зубы прорезались. На погоду может?я очень устала сегодня...
Эlka
Долорес,фотограф же в больнице

Вот в том то и дело...будет уже осенний фотосет!
Девочки, привет!
Подскажите, кому малышам уже есть 11-12 мес, напишите пжл свое примерное меню на день,сколько раз едите и  что готовите? Интервал 4 часа все выдерживают? Мы не всегда выдерживаем 4 часа, собираясь на прогулку готовлю ей бутылочку например с кефиром, хотя прошло 2-2,5 часа - видит ее и начинает кушать просить - ням-ням и все, пока не дашь не успокоится...
Клондина, молодцы какие! А мы на диваны-кррвати даже не пытаемся щалазить, но они у нас высокие.
И с хождением загвоздка - уже недели полторы делает по 2-4 шага, прогресса вообще нет((
amely-ir,Lunna, извините, но что вы на ровном месте проблемы ищите, ест ребенок, значит все ок, я вот с бубном пляшу чтоб накормить, и весим мы 8400 в 1 год, меню, утром каша жидкая, развожу всегда 220, никогда не съедаем, но не получается меньше разводить, в обед овощи с мясом, в полдник творог с фруктом, вечером на ночь тоже каша, в промежутках может баранку погрызть, яблоко покусать, ягоды или пюре фруктовое. Пьем тока воду. Сок выплевывает.
А ходить не пытается, только вдоль опоры.
Нютик_, мы тоже с бубнами и танцами едим, весим меньше 8 кг, уже и не парюсь по этому поводу.  Проблему в принципе не делаю из хождения, знаю, что ребенок у меня осторожный.
Нютик_, знаю какая проблема, когда ребенок плохо ест- у подруги так, ест только когда определенный мультик показывают.Я задала вопрос, т.к кажется мне что ребенок не наедается. У нас - рано утром тонус (типа ряженки), позже каша на молоке, днем овощной суп-пюре с мясом,  позже творог с фруктами, на ночь еще кефир выпиваем. Каждый прием 200-250 грамм.В промежутках фрукты и пьем сок с водой разведенный или компот, на прогулках, можем еще смесь выпить
amely-ir, у нас так: 9.00 - каша без молока, 12.00 -овощи с мясом или рыбой 15.00 - творог + фрукт 18.00 - супчик с лапшой. Бывает что не выдерживает три часа, кормлю раньше. Но кушает порциями по 80-90 гр, больше не съедает. Пьем только воду.
amely-ir
Нютик_, знаю какая проблема, когда ребенок плохо ест- у подруги так, ест только когда определенный мультик показывают.Я задала вопрос, т.к кажется мне что ребенок не наедается. У нас - рано утром тонус (типа ряженки), позже каша на молоке, днем овощной суп-пюре с мясом,  позже творог с фруктами, на ночь еще кефир выпиваем. Каждый прием 200-250 грамм.В промежутках фрукты и пьем сок с водой разведенный или компот, на прогулках, можем еще смесь выпить

Вот наш рацион,кушаем мы очень хорошо и у всех все наровим из рук вырвать и съесть))
Утром кашки грамм250
Через часа 3 овощи или каша(с печенью,языком,говядиной или курицей) грамм 250
Через часа 3 творожок либо с фруктами,либо с ягодами и сушка тоже грамм 200-250
После поогулки часа через 2 у нас молочный супчик со звездочками,иногда маннкая кашка
На ночь титя!
И еще в промежутках может съесть тоёчто выхватит у брата,иои выпросит у едящих)))
amely-ir, у нас примерно такое меню на день: утром часов в 9-00 каша, 220-240 гр может все выпить может половинку, в 12-00  иногда на пол часика позже ряженка, кефир 200 гр, после в три, четыре часа у нас суп с мяом или овощи с мясом, в 19-00 творог с фруктами или фруктовым пюре и печенюшка, на ночь едим питьевую кашу обычно гречка у нас на ночь, с ута овсяная или пшеничная кашка, ночью еще грудь посасывает для успокоения, но молоко прозрачное уже у меня
Мы едим 4 раза, через 4 часа, без перекусов. Ест что и все, надоело каждому готовить
Sonechка
Мы едим 4 раза, через 4 часа, без перекусов. Ест что и все, надоело каждому готовить

Прям мечта моя!!!!
Нихрена не жрет, только смесь дудорит, полный рот мяса или овощей наберет, плюнет и ржет, а я еле сдерживаюсь, чтобы ложкой в лоб не двинуть. Чем серет мой ребенок не понятно)))
Эlka
А у нас сегодня что-то не очень день, целый день просто от меня не отходит,в туалет с криками из комнаты выхожу. Вроде не простыла,зубы прорезались. На погоду может?я очень устала сегодня...

Мы тоже второй день без настроения 😕  стонет и стонет, может погода так действует и зубы никак жевательные не пролезут (((
мы едим тоже не ахти, но засунуть у меня получется!мы все пакостим...везде лазит..бегает по кроватям и дивану))боюсь равновесие потеряет и улетит!шкафы на кухне на скотче...комод тоже))унитаз крышка тоже))
Девочки,  у кого дите самостоятельно ложкой ест. Моя не даёт чтобы её кормили, ложку отбирает или рот закрывает, типа не буду. Мы теперь на общем столе, жидкую еду после Бендера она совсем до рта донести не может. Тут хоть что-то ворот попадает :-D
Мне иногда кажется что Светка вообще ничего не съедает. Но ведь носится ребёнок как угорелый, вес набирает, в горшке тоже есть чего оставить :-D
Мы почти 11 кг так что я не переживают что она там съедает