Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 24 из 41
Markisa
сейчас скорую вызывала, у Олеськи судороги начались и жар, темпа 40,4((( Оказалось у нас ЗУБ лезет 7-й так! И это не коренной и не моляр, а самый обычный передний.

Да уж, судороги - это жесть. У нас так у Вани в 11 месяцев резко поднялась темпа и судороги, а я одна дома. Испугалась сильно. Он аж посинел и дышать казалось перестал. До сих пор вспоминать страшно.
С тех пор за поднимающейся темпой слежу очень внимательно, выше 38- сбиваю.

Здоровья и скорейшего выздоровления доченьке!
Машуля Cуворова, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, веселья и всего, всего самого хорошего малышке!
Василич, это твоя красотка в темке фотографа улыбается в 8 зубов, фотка огонь просто!
Sonechка

Ксюнечка22, это же форум, только дай тему по обсуждать))

не говори)) кто-то мимоходом порой свое мнение выскажет, а тут такооое раздуют 😀 :knuppel2: (это я сейчас в ообщем про форум)
Лисенок81

Ксюнечка22, да конечно поводите малыша в ясли, деток говорите там не много, плюс общение, и какая ни какая дисциплина вырабатывается, да и не каждый день если, то вообще красота

спасибо за поддрежку) :ой засмущали: дисциплина нам ой как не помешает :tickedoff🙂 может хоть к режиму приучится немного :tickedoff:
девочки сноха продает капеллу 3х колесную, почти новая!редко ездили..больше ногами!она классная!может нашим кому надо!пишите мне))и комбез керри с совами расцветка..74+6см..тож отличный!
Ксюнечка22,поводите!а там решите надо или нет.если есть возможность!!!
я тоже не жду когда поднимется темпа выше 38!хоть многие пишут не надо сбивать, а мне пофиг, судорог я не хочу!!!
блиин((( че опять луна не та??? или погода или что?? ПОЧЕМУ мой деть не спит :tickedoff: :knuppel2:
вчера до 12 скакал как конь на пару с котом, и щас до сих пор уложить не могу...у меня психи уже :-| :cry: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ксюнечка22
блиин((( че опять луна не та??? или погода или что?? ПОЧЕМУ мой деть не спит :tickedoff: :knuppel2:
вчера до 12 скакал как конь на пару с котом, и щас до сих пор уложить не могу...у меня психи уже :-| :cry: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
мы седня тоже всего час проспали,причем почти постоянно на груди. вот и думаю когда она уляжется еще или только на ночь теперь??*
Markisa, здоровья вам!  И поскорее зубов побольше. У моей первые зубы  в 3 месяца тоже с температурой под 40 полезли, но сб без судорог, но я тоже перетрухала, такая малявка и 40!
Машуля Cуворова, с годиком!
٩Irusik۶
Ксюнечка22
мы седня тоже всего час проспали,причем почти постоянно на груди. вот и думаю когда она уляжется еще или только на ночь теперь??*

а мы 2,5 часа спали причем один и в своей кроватке, для нас редкость, спим днем хорошо, но с мамой в обнимку
Мы приехали))отдохнувшие, два зуба вылезло еще))
Я пока не все перечитала, хотя почитывала вас иногда,про ситуацию с фотграфом прочитала, очень переживала, заказ на торт отменила, сестра предоплату забрала, а щас незнаю, может зря((боюсь подвести всех, может кто знает когда она планирует начинать работать?
щас опять блин начала темпа подниматься на глазах прям, озноб и синие губы( это у нас пока зуб не проклюнется так будет?! каждые 6 часов приступы эти(
Markisa, Одесе здоровья! Пусть быстрее уже ваш зуб появится!
блин,а вдруг это не зуб, а инфекцию какую-нить подхватили((полчаса назад цифекон поставила и нурофен дала, темпа 39,3 держится((капец ночи боюсь(и что делать не знаю вообще щас( скорая сказала зуб и сбивайте темпу свечами и нурофеном
Markisa, Бедная доченька, сил и терпения тебе! Держитесь!
Markisa
щас опять блин начала темпа подниматься на глазах прям, озноб и синие губы( это у нас пока зуб не проклюнется так будет?! каждые 6 часов приступы эти(

дай 1\4 но-шпы (дротаверин)
Ольч@, прям сейчас или при след поднятии темпы?
мне нимулид еще посоветовали,муж сбегал, купил. Никто им не сбивал темпу?
Markisa,если темпа снижается плохо прям щас дай,она спазм сосудов снимет и жаропонижающее лучше подействует.
Markisa, подруга снижала как раз при зубах, говорила что хорошо помогал, спал сынок после него почть всю ночь (нурафен не помогал им)
Markisa, мне врач с неотложки детской говорил если темпа 39 и выше не сбивается ни парацетамолом и нурофеном, дать полтаблетки папаверина ( но-шпа наверно с тем же активным компонентом) и треть таблетки анальгина. И вызывать снова неотложку.
Markisa, если сейчас высокая, то сейчас
спасибо всем за советы! а то опыта нет у меня в этом деле
Markisa, так я вот тоже ни чего не помню, хоть и опыт... был. По скорее поправляйтесь
Столько нюансов оказывается есть, спазм сосудов, четвертинка того, четвертинка другого.. на ночь приготовила уже все, а то днем оказалась неготовой совсем
Markisa,  температуру сбила?
Я нашей чтз-кой неотложке не верю больше, врач у нас молочницу во рту не увидела! Я б противовирусное начала ставить, ибо мое личное имхо - чисто зубы не дают проблем, дает сниженный иммунитет на фоне их прорезывания, вот и цепляется все подряд. Ну нет такого диагноза - зубы, по любому она что-то конкретное в документах напишет. Вот к вам завтра врач придет - спроси диагноз.
Крошка
Markisa,  температуру сбила?

до 37,5 сбила, пытаемся уложиться до сих пор
Мама Светы, но-шпа идет 1 таблетка на 50 кг. Нашим малявкам 1/5 нужно примерно, если 10 кг есть )) Попаверин Это наш дешевый аналог вроде))
Markisa, сил и здоровья вам. Темпа у мелких не сбиваемая это конечно ночь без сна. Я так старшего караулила в год. Он спал, а я с градусником караулила. Темпа 39, 2 была. Спал и лекарство не дать было. Т.к. руки*ноги теплые были обтирала водичкой теплой. пару раз. Немного помогало.
tori88
Мама Светы, но-шпа идет 1 таблетка на 50 кг. Нашим малявкам 1/5 нужно примерно, если 10 кг есть )) Попаверин Это наш дешевый аналог вроде))

Может быть и так. Передаю дословно то, что врач говорил, т.к. дело серьёзное. В но-шпе наверное больше дозировка активного вещества. А папа серией дешёвые таблетки. Мне их самой со скорой врач назначал при гипертонии
Markisa, как вы ночь пережили? Переживаем за вас!
Девочки,Юля прислала фото, кидайте в личку мне комуссылки отправить, по группам.
Просто пишите, 1гр, 2 гр.3 гр. Я отправлю, чтоб никого не забыть

Кому то отправила, проверяйте ваши подгруппы. Выкачивать по всем ссылкам
Копец
Markisa
врачи еще такие смешные, что вы аллергические суддороги не можете отличить от высокой температуры? у нас губы посинели, руки-ноги как на шарнирах тряслись и дышала как задыхается, откуда мне знать, что такое при зубах бывает??

Копец блин,отличить,я бы там с ума сошла! Жесть,укол поставили????
RimEli
Markisa, как вы ночь пережили? Переживаем за вас!

сама ночь норм прошла, в первои часу цефекон поставила и до 6 спали не просыпаясь, в 6 опять темпа вверх поползла, успела хоть на 38,5 перехватить. До сих пор не верится, что так зуб лезет.. может розеолу опять поймали..
облачко
Мы приехали))отдохнувшие, два зуба вылезло еще))
Я пока не все перечитала, хотя почитывала вас иногда,про ситуацию с фотграфом прочитала, очень переживала, заказ на торт отменила, сестра предоплату забрала, а щас незнаю, может зря((боюсь подвести всех, может кто знает когда она планирует начинать работать?

Вдруг женя уже к этому времени приедет,лучше у нее закажем, может у фотографа спросить по нашу фотосессию хоть примерно когда будет?
Markisa

Чем сбиваешь? Жесть(((