Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 25 из 41
Sonechка,спасибо, я фото получила) для нас фотосессия получилась просто на кровати))красивые, но одинаковые, не моНдели мы, не мондели)))
Markisa
мне нимулид еще посоветовали,муж сбегал, купил. Никто им не сбивал темпу?

Я сбиваю темпу всегда чередуя свечку,нурофен и нимулид,у них разные составы!
самое эффективное сбивание для нас просто водой комнатн температуры, так до 39 сбивается мин за 10 активного обтирания, а потом уже цефекон и нурофен. утром вот нимулид дала уже
Девочки может вк создать альбом с фотосессии,охото посмотреть деток всех)
Markisa,здоровья малявке
Нам тоже выслали фотки с фотосессии
:sad:Завидую вам. Я не могу скачать пока в отпуске
Евгения_74_, мы же в одной группе, могу скинуть в вк несколько фоток в личное сообщение
Markisa
RimEli
Markisa, как вы ночь пережили? Переживаем за вас!

сама ночь норм прошла, в первои часу цефекон поставила и до 6 спали не просыпаясь, в 6 опять темпа вверх поползла, успела хоть на 38,5 перехватить. До сих пор не верится, что так зуб лезет.. может розеолу опять поймали..

розеола может быть только один раз в жизни
Разбитная,Лариса, если я не ошибаюсь, вам же сегожня годик?если да, тг я вас поздравляю))
Sonechка, спасибо, фото получила сижу кайфую
Ольч@
Markisa
RimEli
Markisa, как вы ночь пережили? Переживаем за вас!

сама ночь норм прошла, в первои часу цефекон поставила и до 6 спали не просыпаясь, в 6 опять темпа вверх поползла, успела хоть на 38,5 перехватить. До сих пор не верится, что так зуб лезет.. может розеолу опять поймали..

розеола может быть только один раз в жизни

вот блин и приехали называется, только тогда пусть зуб не проклюнется после такого  :knuppel2:
Markisa,а к вам врач дежурный сегодня приходил?согласна,что зуб не может такую темпу повторно не один день выдавать.мы с дочей когда в больницу попали, нам воач сказала, что просто на фоне зубов снижается иммунитет, цепляется что-то и как результат высокая темпа.
У нас зубы лезут парами, на отдыхе сразу два верхних проклюнулись,причем утром в пон-к один, в среду утром другой.не было СБ ни темпы, ни соплей,так каприза чуть-чуть.
я отказалась от врача вчера, от нашего педиатра толку нет, горло вчера посмотрели, все в норме. неотложку если что вызову
Markisa
Евгения_74_, мы же в одной группе, могу скинуть в вк несколько фоток в личное сообщение
была бы рада.
Лариса, я умираю с твоего Максимки))) на групповых фотках, измазал кремом 1 пальчик и сидит так возмущенно на него смотрит, у девчонок хоть эмоции меняются, у Максимки одна "что это ха х***ь???"
Markisa, как дела у Олеси?
Lunna,ррр хочется прибить ее честно, устала от ее истерик, температура 37,2 держится со вчерашнего вечера, зуба не намечается. Я как натянутая струна уже, валерьянку пью, не помогает. Ей плохо и мне плохо. Спит только на руках два дня, как положу ее-сразу ор
Как вы девочки справляетесь с истериками от зубов? мне кажется по мне психушка уже плачет
Maruska Сыночка с прошедшим годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Markisa
Как вы девочки справляетесь с истериками от зубов? мне кажется по мне психушка уже плачет

Сил вам обеим!  Скорее бы все закончилось. По поводу истерики сказать нечего,только пережить.
Markisa

Markisa, крепись! У нас три недели три зуба разом лезли, неделя с темпой 39, а после сопли. И все это с ночными и дневными истериками, с рук не слазил, и ничегошеньки не ел!!! Как только проклюнулись зубки, сразу стал обычным всеядным ребёнком.
RimEli,о,я помню как вы мучались.. видимо и наш черед настал(  если седня темпа не будет подниматься, на улицу хоть сходим, а то дома сидим и друг дружку бесим))
Markisa, сил и терпения тебе! Ужассс с этими зубами
Спасибо вам всем за поддержку!а то тут подружке (у нее детей нет) пожаловалась, а она мне-ну ты че не знала, что такое будет, когда родить решила? я говорю и даже знала бы, как бы на мое решение-то повлияло? я вот выговорилась, выпустила пар и мне легче стало. Она-ну вот я и не хочу детей, одни проблемы с ними. Я говорю счастья от них гораздо больше. Так и не поняли др друга, а были хорошими подругами и понимали с полуслова др дружку
Markisa
я оставляю чтоб прооралась, еще нам хорошо капли помогают Дантинорм Бэби
Markisa

Markisa, и по мне тоже психушка скучает(
У нас еще ни одного нет, но нижние десна набухли, верхние тоже и сверху полоса белая и уголок под десной прям ощущается...почему верхний решил сначала?
я уже две недели как зомби :crazy2:

да еще старший устраивает истерики, не знает уже, чем заняться - когда уже школа начнется, а? 🙂 да у нас танцы еще - хоть энергию будут выпускать...
Markisa
Спасибо вам всем за поддержку!а то тут подружке (у нее детей нет) пожаловалась, а она мне-ну ты че не знала, что такое будет, когда родить решила? я говорю и даже знала бы, как бы на мое решение-то повлияло? я вот выговорилась, выпустила пар и мне легче стало. Она-ну вот я и не хочу детей, одни проблемы с ними. Я говорю счастья от них гораздо больше. Так и не поняли др друга, а были хорошими подругами и понимали с полуслова др дружку

не верю, что говорит искренне она, думаю это маска для посторонних, явно не может по какой-то причине иметь детей...
вызвала неотложку, пусть мне еще раз скажут, что это зубы, сейчас опять озноб случился и темпа 39,5
на улице ее колотить начало, вышли все норм было, до дома бежала как угорелая
Markisa, жуть! Неужели на зубы так?! А предыдущие с темпой лезли? Это нижние резцы лещут у вас?
Толку блин от этих врачей, приехали, посмотрели, не знают что такое. Верхние десна красные, а скорая в пт сказала снизу лезут.. Предложила поехать в инфекционное, чтоб анализы у нас завтра взяли. отказалась.Завтра сама в поликлинику пойду и все сдам, направления взяла.
Начинайте пить антибиотики, не могут зубы 3 дня такую температуру выдавать. Не знаем что у нас и антибиотики пить, пока не буду
Markisa, блин, жалко тебя так, но выдохни. Это временно. Забей вообще на все кроме нее счас. Есть же какой-то для двоих вас комфортный способ жить, лежать там, в кресле сидеть. Похрен на все остальные дела. И постарайся все же быть спокойной, они очень сильно чувствуют и поэтому еще сильнее капризят.
Markisa, посмешу тебя немного... у нас зубы всегда стул слабят. Ну вот сегодня пошла гулять в Сад Победы, одна погуляла, потом сослуживицу встретила с ней поболтала еще, по танкам полазили, пошла в Шатуру, зашла в зооотдел, стою жду своей очереди, свет тусклый там, смотрю сзади на сидушки что то желтое, блин думаю чего мне в коляске накрошил, ну и потрогала, а там говняшек полная коляска и все это из трусов хаггис сочиться в коляску. Все пальцы в гоМне, салфеток нет, дома забыла,  второй рукой деньги подала корм забрала, в соседнем отделе салфетки купила, руку вытерла и полетела домой как угорелая. Не знаю холодно ему в какахах до дома было ехать или нет, но выхода не было, неслась сломя голову, воняя на всю улицу.
Лисенок81, посмешила)))) и че даже не плакал? значит тепло ему было))
Markisa,держитесь! Все проходит, и это тоже. Здоровья доченьке!

Можно я пожалуюсь - у нас со вчерашнего вечера воду отключили аварийно, потом дали утром и опять отключили. сегодня нет целый день, уезжали к родителям, хоть поели нормально, приехали - а ее так и нет. Зато во дворе бьет фонтан из колодца((( Люди уже у этого колодца в очередь выстроились с ведрами.
Звоню - говорят "не знаем, когда дадут. Работаем..."
РРРррррррррррррррр....
я уже просто хочу узнать, что все-таки у нас(( то ли зубы, то ли почки, то ли еще что. а то ребенок мучается, а я только темпу сбиваю и качаю без конца и края. антибиотик не хочу пить без точного диагноза
Markisa
Лисенок81, посмешила)))) и че даже не плакал? значит тепло ему было))

в том то и дело, что даже не пискнул, обычно навалит в подгуз пищит и сам к ванной комнате идет, или меня к ней ведет, типа пора мама Матвею  попу мыть, а тут на улице он сам не ожидал и не знал, что ему делать.

У нас тоже зубки опять обострились, муж говорит десна опухла на месте  примоляров, ждем и убираем какашки, после каждого приема пищи. Блин странно, с низу у нас три зубика, где четвертый, почему опять верхние лезут 5 и 6 получается верхнии
У нас наверху четыре зуба, внизу два. Сегодня увидела уже на половину вылезший вверху зуб, но не следующий за четырьмя центральными, а через один....это так должно быть??? Что то уже не помню.