8 августа 2015, 05:29
Sonechка,спасибо, я фото получила) для нас фотосессия получилась просто на кровати))красивые, но одинаковые, не моНдели мы, не мондели)))
Markisa
мне нимулид еще посоветовали,муж сбегал, купил. Никто им не сбивал темпу?
MarkisaRimEli
Markisa, как вы ночь пережили? Переживаем за вас!
сама ночь норм прошла, в первои часу цефекон поставила и до 6 спали не просыпаясь, в 6 опять темпа вверх поползла, успела хоть на 38,5 перехватить. До сих пор не верится, что так зуб лезет.. может розеолу опять поймали..
Ольч@MarkisaRimEli
Markisa, как вы ночь пережили? Переживаем за вас!
сама ночь норм прошла, в первои часу цефекон поставила и до 6 спали не просыпаясь, в 6 опять темпа вверх поползла, успела хоть на 38,5 перехватить. До сих пор не верится, что так зуб лезет.. может розеолу опять поймали..
розеола может быть только один раз в жизни
Markisaбыла бы рада.
Евгения_74_, мы же в одной группе, могу скинуть в вк несколько фоток в личное сообщение
Markisa
Как вы девочки справляетесь с истериками от зубов? мне кажется по мне психушка уже плачет
Markisa
Как вы девочки справляетесь с истериками от зубов? мне кажется по мне психушка уже плачет
Markisaя оставляю чтоб прооралась, еще нам хорошо капли помогают Дантинорм Бэби
Markisa
Markisa
Спасибо вам всем за поддержку!а то тут подружке (у нее детей нет) пожаловалась, а она мне-ну ты че не знала, что такое будет, когда родить решила? я говорю и даже знала бы, как бы на мое решение-то повлияло? я вот выговорилась, выпустила пар и мне легче стало. Она-ну вот я и не хочу детей, одни проблемы с ними. Я говорю счастья от них гораздо больше. Так и не поняли др друга, а были хорошими подругами и понимали с полуслова др дружку
Markisa
Лисенок81, посмешила)))) и че даже не плакал? значит тепло ему было))