Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 26 из 41
Markisa, может лучше в больницу вам поехать? Там хоть под присмотром будете и анализы все сразу возьмут. А уйти можно в любое время под расписку. Прям переживаю за вас. А до этого она не болела? Не кашляла?
У
muzenka
У нас наверху четыре зуба, внизу два. Сегодня увидела уже на половину вылезший вверху зуб, но не следующий за четырьмя центральными, а через один....это так должно быть??? Что то уже не помню.
у знакомых вылезли два снизу как положено - центральные, а верхние - боковые резцы, а двух центральных нет)) так что все возможно
У нас тоже верхние через один лезли.  С дыркой была, как бабка старая))).
muzenka
У нас наверху четыре зуба, внизу два. Сегодня увидела уже на половину вылезший вверху зуб, но не следующий за четырьмя центральными, а через один....это так должно быть??? Что то уже не помню.

вот у нас также сверху вылезли - четыре посередине, и слева через один еще один. А внизу целых восемь!
Спасибо, девочки. Тогда ладно. А я то все думала почему она капризулит? А это зубик лез...да еще какой...
Девочки, хелп! Нужны голоса https://m.vk.com/wall108874087_139?from=feed третье фото ( где пейзаж) прям очень-очень!
Клондина,+
Клондина
Девочки, хелп! Нужны голоса https://m.vk.com/wall108874087_139?from=feed третье фото ( где пейзаж) прям очень-очень!

проголосовала за третье, но очень понравилось первое
Markisa, как дела?
У знакомой сыну 8 лет, а 3ий сверху зубик у них никогда и не появлялся  :не знаю:
Клондина,+1
а мне как раз третье понравилось - атмосферное, мечтательное. А бородатых мужиков не люблю)))
Всем привет!!!!!Мы тут загуляли))))Отправили Маргошу в четверг в Анапу,а сами в пятницу поехали в гости. У родственников дача в Красноуфимске,ехали 400 км. Тяжеловато было.Лиза три часа потерпела,потом стала кричать,еле дотерпела. Еще и вечером поехали. Обратно вообще все время психовала,пока не спала
Домой приехали,и вечером температура поднялась. Вот и наотдыхались млин,сейчас вот лечимся
Мама Светы
У знакомой сыну 8 лет, а 3ий сверху зубик у них никогда и не появлялся  :не знаю:

Такое бывает.  У моего брата (погодки мы) выпал передний зуб недавно, вернее не самый передний, а рядом и оказался молочным!  То есть постоянного там и не было никогда.  Он теперь и вставлять не хочет.
В Анапе жарища говорят))))На море сильные волны,все время в бассейне купаются,балдеют
Эlka
Всем привет!!!!!Мы тут загуляли))))Отправили Маргошу в четверг в Анапу,а сами в пятницу поехали в гости. У родственников дача в Красноуфимске,ехали 400 км. Тяжеловато было.Лиза три часа потерпела,потом стала кричать,еле дотерпела. Еще и вечером поехали. Обратно вообще все время психовала,пока не спала
Домой приехали,и вечером температура поднялась. Вот и наотдыхались млин,сейчас вот лечимся

Молодцы! А нам на днях ехать 900 км, чиканусь наверное  :idiot2: :uglystupid2:
И вот такой вопрос возник, манту надо ставить, если сегодня пойду, то когда прверять будут? в четверг или в пятницу? Думаю идти сегодня или уж после поездки  поставить?
Клондина, проголосовала за третье
первое фото профессионально снято, но борода противная фу фу

Эlka, а почему Анапа? Там море не очень. А тепло да, красота,  сейчас везде на юге тепло не то что у нас

я сегодня зомби мама, точно опять зубы шевелятся, всю ночь стонал, орал и просыпался
Лисенок81,заграницу мама сказала не поедет с детьми,еще сын сестры с ними. В Анапу ее знакомая каждый год ездит в один отель в Витязево,посоветовала туда.
Девочки может кто то подскажет,где заказать вкусные и недорогие капкейки для фотосессии? Женя то в отпуске,так жалко(
Я решилась еа индивидуальную фотосессию с капкейками у другого фотографа,в студии"атмосфера счастья" на кирова.Работы у нее хорошие,да и проэкт прям такой она щапускает ср следующей недкли"день рождения" интерьер будет пращдничный,цыфра большая,торт ее,но трогать его нельзя,поэтому хочу еще свои капкейки! Съемка быстрая,30 минут,10 обработанных фотоёно щнаю по опыту,что пол часа для такого малыга самое оно,не устанет! Зато все внимание ей одной,ааа запыла написать самое приятное,что цена всего 1500 , кому интересно дам ссыль вконтакте на ее группу)
Эlka, ну если не в самой Анапе то может не  грязно, а то городской пляж в Анапе вообще жесть
Долорес, http://m.vk.com/feed вот девочка знакомая печет тортики, по цене и как на вкус не знаю не брали
Василич, в четверг, куда собрались??

Клондина, + красивое фото
привет девочки! у нас тоже темпа((2 дня 37 была, я ссылалсь на зубки!утром в вс 39!!!и весь день сбить толком не могла, вечером вызвали скорую!увидалеи у нас ангину, прям фоликулы((сбегали с утра на прием, не ангина у типа стоматита чтоль только там далеко в глотке(((мазать винилином и холисалом.лечимся!!!дай бог чтоб темпы не было..жесть!!!
Markisa,как у вас дела?3 дня если темпа высоченная, не думаю что только зубки!может еще что прицепилось?скорее поправляйтесь!
Лисенок81
Долорес, http://m.vk.com/feed вот девочка знакомая печет тортики, по цене и как на вкус не знаю не брали
о а я ее знаю.
Долорес,http://m.vk.com/love_cakes74
Здесь делала тортик на фотосессию. И капкейки тоже клевые заказывала
Девочки все мы теперь прямоходящие. Начал ходить хорошо. Какой кайф.
У нас вчера вечером 11 зуб пргрезался наконец-то  :crazy2: 12 ещё синей десной, но уголок беленький уже видно. Ночью за температур или и сегодня на мне висим  :razz: притомили уже всех эти зубки  :crazy2:
Евгения_74_, с ходилками вас, молодцы ;-)
Мама Светы
Евгения_74_, с ходилками вас, молодцы ;-)
спасибки
Евгения_74_, поздравляю с ходилками!!

а мы вчера на Кисегач уехали, так сегодня с утра дождь((
Евгения_74_,  молодцы, присоединяюсь к поздравлениям.  Моя хоть интересно к новому году пойдет?
Собрались к родственникам в Оренбургскую обл. Боюсь ехать чего то...
Sonechка,  свежий воздух там все равно. дышите глубже.
Василич
Sonechка,  свежий воздух там все равно. дышите глубже.
так за ним и приехали, только пока в окно им дышать получается)))
Василич, пойдёт, куда ж Маришка деваться ;-)  я вот лучу что у Светы родители тормознутые: папа ровно в год первые шаги делал, мама вообще в 1,3 пошла :-D тормозная жидкость это про меня :-)
всем привет,дела у нас без изменений,анализы утром сдали,завтра утром результаты. Визжит ультразвуком,если на секунду ее с рук опускаю,темпа 38 вот только поднялась,до этого 37 держалась с утра.я уже реву сама,не могу уже с этим справляться, забыла уже,что она когда-то была спокойной и веселой,мне кажется ее визг, ной, плач был всегда(
Markisa,ПОТЕРПИТЕ.ПРОЙДЕТ!!!ДЕТОЧКИ ДЕТОЧКИ НАШИ КОНФЕТОЧКИ!!!МОЯ УЖЕ ПРОСЕКЛА ЧТО С МАМОЙ МОЖНО В ОДНОЙ КРОВАТИ ЛЕЖАТЬ(ПОКА ТЕМПА БЫЛА ЕЕ  С СОБОЙ БРАЛИ)ДНЕМ СЕГ ОРЕТ В КРОВАТКЕ НА КРОВАТЬ НАШУ НАДО!!!
Евгения_74_, Поздравляю! Женя, а сколько у вас с первых шагов до нормального хождения прошло? Егор уже 2 недели по 2-4 шага делает и все, руку все не отпускает, какой-то ступор.
Евгения_74_, поздравляю с началом хотьбы! Скоро не ходить, а бегать будете

Markisa, все временно, все будет хорошо! Не унывай дорогуша, держись!