10 августа 2015, 10:59
Евгения_74_Лисенок81о а я ее знаю.
Долорес, http://m.vk.com/feed вот девочка знакомая печет тортики, по цене и как на вкус не знаю не брали
я Олю по работе знаю, приходилось общаться. А ты откуда знаешь?
Евгения_74_Лисенок81о а я ее знаю.
Долорес, http://m.vk.com/feed вот девочка знакомая печет тортики, по цене и как на вкус не знаю не брали
Lunnaнедели 2 может чуть больше
Евгения_74_, Поздравляю! Женя, а сколько у вас с первых шагов до нормального хождения прошло? Егор уже 2 недели по 2-4 шага делает и все, руку все не отпускает, какой-то ступор.
Крошка
А мы вчера на увильды приехали. Красота) Люди даже купаются.

Евгения_74_
Девочки все мы теперь прямоходящие. Начал ходить хорошо. Какой кайф.
muzenkaна 0,5 молока 1 бутылочка имунеле -5 часов питьевой, 7 часов ложкой есть.
Девочки, напишите рецепт йогурта в мультиварке с добавлением иммунеле или актимельки. Никак не могу найти.
Долорес
Девочки в грандмаркте скидка на хаггисы трусики и подгузы!
Sonechкаспасибо огромное!!!muzenkaна 0,5 молока 1 бутылочка имунеле -5 часов питьевой, 7 часов ложкой есть.
Девочки, напишите рецепт йогурта в мультиварке с добавлением иммунеле или актимельки. Никак не могу найти.
Долоресух кака молодец. Правильно бкдешь по пляжу ее ловить. Не поправишся за то.Евгения_74_
Девочки все мы теперь прямоходящие. Начал ходить хорошо. Какой кайф.
Мы сегодня тоже пошли,отпустила руки от шкафа и сразу пол комнаты прошлаёя аж оболдела)))) думаю на море поедем ходячими.
Лисенок81Долорес
Девочки в грандмаркте скидка на хаггисы трусики и подгузы!
а от скольки руб у них бесплатная доставка, не нашла на их сайте?
Markisaпочки???
нас госпитализируют,все анализы очень плохие, в нефрологическое отделение кладут на Горького,у меня уже слез не осталось
Markisa
нас госпитализируют,все анализы очень плохие, в нефрологическое отделение кладут на Горького,у меня уже слез не осталось
SonechкаMarkisaпочки???
Долоресна АМЗ магаз есть Все для праздника (вроде так называется) где Мебель на Мебельной, поищи в дубльгисе
Девочки,подскажите где большой выбор товаров для праздника-дня рождения! Колпачки,посуда одноразовая,дудки и вме такое?