Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 27 из 41
Евгения_74_
Лисенок81
Долорес, http://m.vk.com/feed вот девочка знакомая печет тортики, по цене и как на вкус не знаю не брали
о а я ее знаю.

я Олю по работе знаю, приходилось общаться. А ты откуда знаешь?
А мы вчера на увильды приехали. Красота) Люди даже купаются.
Markisa, держись! Скоро все пройдет!
Евгения_74_, с ходилками!
Клондина, +1
Lunna
Евгения_74_, Поздравляю! Женя, а сколько у вас с первых шагов до нормального хождения прошло? Егор уже 2 недели по 2-4 шага делает и все, руку все не отпускает, какой-то ступор.
недели 2 может чуть больше
Девочки всем спвсибо.
Крошка
А мы вчера на увильды приехали. Красота) Люди даже купаются.

ничего себе, а мы не рискнули, отказались от путевки. Как раз вчера должны были уехать на неделю.
Хорошего вам отдыха!
Девочки, может кто знает, что это за фирма? Вещи из германии привозили, нам в наследство после 3х детей достались, качество отменное. Думаю, может через инет заказать, но что искать не знаю.
ЛюдмилаК, спасибо!
У нас какая-то противная девочка))все ей не так, уже хорошо ходит,но от меня ни на шаг,еще и за палец берет чтоб я с ней везде ходила((вообще ничего делать не дает и пищит и пищит постоянно((
Девочки, напишите рецепт йогурта в мультиварке с добавлением иммунеле или актимельки. Никак не могу найти.
Евгения_74_
Девочки все мы теперь прямоходящие. Начал ходить хорошо. Какой кайф.

Мы сегодня тоже пошли,отпустила руки от шкафа и сразу пол комнаты прошлаёя аж оболдела)))) думаю на море поедем ходячими.
Долорес, поздравляю в хождение!
Долорес, молодцы!
muzenka
Девочки, напишите рецепт йогурта в мультиварке с добавлением иммунеле или актимельки. Никак не могу найти.
на 0,5 молока 1 бутылочка имунеле -5 часов питьевой, 7 часов ложкой есть.
Девочки в грандмаркте скидка на хаггисы трусики и подгузы!
Долорес,ух ты! Варя молодец какая! С первыми топотушками вас))
Долорес

а от скольки руб у них бесплатная доставка, не нашла на их сайте?
Долорес, с ходилками!

А наш Илюха совсем не ходил - я аж переживать начала, что проблема (т т т)
а он 2 дня назад взял меня за руку (одну!) и пошел папе навстречу... чуток качается, но топает и довооооольный такой 🙂
Sonechка
muzenka
на 0,5 молока 1 бутылочка имунеле -5 часов питьевой, 7 часов ложкой есть.
спасибо огромное!!!
Долорес
Евгения_74_
Девочки все мы теперь прямоходящие. Начал ходить хорошо. Какой кайф.

Мы сегодня тоже пошли,отпустила руки от шкафа и сразу пол комнаты прошлаёя аж оболдела)))) думаю на море поедем ходячими.
ух кака молодец.  Правильно бкдешь по пляжу ее ловить. Не поправишся за то.
Девочки,с ходилками вас!!!
А мы сегодня слава Богу без темпы спали,один раз за ночь просыпалась только
У меня Дашка, сегодня проснулась без голоса, что за хня?? Холодного ничего не ела не пила. И чем лечить
Sonechка,мож выбосы, сын у нас сипнет, если мы в промзоне были или ввбросы в центре.вечером не кричала?для начала обильное теплое питье, не сладкое.мы ингаляции делаем, но тебе не могу советовать, думаю к доктору стоит обратиться.
облачко, мы на Кисегаче, сейчас обратно поедим к врачу, пусть смотрит. Мне еще ларингита не хватало для полного счастья. Если что мы останемся, сын с мужем обратно на Кисегач поедут.
Sonechка,значит не воздух,мож ножки замерзли?да ларингит дело серьезное, лучше к доктору.
нас госпитализируют,все анализы очень плохие, в нефрологическое отделение кладут на Горького,у меня уже слез не осталось
Markisa, ((((((( держись...
Лисенок81
Долорес

а от скольки руб у них бесплатная доставка, не нашла на их сайте?

Если упаковку подгузов берешь,то уже бесплатно,проверено,тоже не нашла от скольки(
Markisa
нас госпитализируют,все анализы очень плохие, в нефрологическое отделение кладут на Горького,у меня уже слез не осталось
почки???
Markisa

Не плачь,главное чтоб Лесеньку вылечили и все будет хорошо,а лежать в больнице,это думаю не самое страшное в жизни! Да тяжело,но зато вовремя все диагностируют и излечат!!! Держитесь,мы с вами!
Sonechка
Markisa
почки???

Скорее всего да,в крови воспаление,в моче и соя и белок и т.д... вот вам и зубы,сама бы не напросилась анализы сдать,так бы и мучился ребенок!
Markisa, не плач, все будет хорошо!!! Главное понятно причина стала, пролечитесь и будете как новенькие!!! Здоровья доченьке, а тебе терпения
Девочки,подскажите где большой выбор товаров для праздника-дня рождения! Колпачки,посуда одноразовая,дудки и вме такое?
Sonechка, обильное питье, если одышка начнется, то ингаляции с пульмикортом (отек снять) Пока можешь с физом поделать
Долорес
Девочки,подскажите где большой выбор товаров для праздника-дня рождения! Колпачки,посуда одноразовая,дудки и вме такое?
на АМЗ магаз есть Все для праздника (вроде так называется) где Мебель на Мебельной, поищи в дубльгисе

Ольч@, кашля нет, темпы нет, ингалятора нет, пьет много теплое. Дала ложку облепих масла
Sonechка, у вас там ванна есть? сможешь паровую сделать (горячую воду включить и постоять там, подышать) и зодак дай, забыла написать
Markisa, ну ничего себе! Здоровья Олесе и сил тебе!
Sonechка,вы же на природе?влажность возможно большая вот и охрипла!не ларингит?