Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 28 из 41
Markisa,сил вам девочки!скорее поправляйтесь!вот вам и зубы...хорошо что пошла сдавать анализы а не сидела дома и не ждала когда вылезут и темпа спадет!
Sonechка,у меня у дочи старшей ларингаит был постоянно!я покупала боржоми или просто хорошую минерлку только с содой!грела ее и выпускала пузырики и давала каждый мин 15 по ложечки.ттт проходило все махом пульмикорт ни разу не доставали!ей же можно инагалироваться!поправляйтесь!
ну чтож такое как новый день так кто нить у нас болеет на форуме!все всем поправится и никому не болеть!!!погодка у нас такая вот и начали все хандрить!мы сами лечимся..темпа бы не поднималась((
Всем-всем-всем выздоравливать и не болеть!!!
Всем малышикам здоровья!!! А мамам - терпения и выдержки!
Markisa
нас госпитализируют,все анализы очень плохие, в нефрологическое отделение кладут на Горького,у меня уже слез не осталось

все будет хорошо!выздоравливайте!
Долорес
Девочки,подскажите где большой выбор товаров для праздника-дня рождения! Колпачки,посуда одноразовая,дудки и вме такое?

в МАЯКе +, на втором этаже огромный магазин "Я праздник", там есть всеееее)))
http://vse-dlya-prazdnika.ru/ сайт их
мы сегодня пошли Егорке прививку ставить, доче справку в садик после отпуска, Глебчика посмотреть вчера вечером подкашливать начал, и вот у всех горло красное, давно мы не болели, началось. И зубы тоже лезут, у Глеба 4 коренных в итоге 12 будет, а у Егорки только 5 проклюнулся
Markisa,вы меня конечно извините, может я грубая,все держалась чтоб не написать,но вы все выхи с высокой темпой просидели и не сдали анализы.у нас сразу как больше 2хдней была 39 и 40,мы не ждали никаких направлений, а платно в субботу после осмотра дежурного врача муж побежал нашу мочу относить, через 2 часа анализ готов,чтоб сразу отмести почки, у м4ня у самой с ними проблемы,знаю как больно,никого не жду,собираемся и сдаем.
Вам терпения и здоровья доченьке.в какую больницу вас кладут?больница это не так страшно, думайте о доче, слезы ей щас не помогут.
девочки а тортик на фотосессию вы у кого заказывали?простите ну не уловила у кого((
Sonechка,мы икры греем когда ларингит, можно барсучком или момом помазать.ой как вспомню эти приступы, так вздрогну, у нас до 6 лет в холодильнике адреналин жил.да правильно ещенадо теплое щелочное питье, ложечками давать, мы нарзан или Ессентуки 17 пили.
Яринка,у Жени, но она на морях отдыхает.
облачко,спс мне к сентябрю!красивый тортик вообще!а то все мастика мастика..хочу доче на 5 лет устроить бал принцесс!!!девочки у кого еще есть знакомые аниматоры?буду благодарна за контакты
Markisa, держитесь!! здоровья доче!!
Яринка,ну к сентябрю Женч приедет)))мы заказывали аниматоров 2 года, одни понравились, но уже не работают, а вторых не могу рекомендовать, мне не очень.
Markisa
нас госпитализируют,все анализы очень плохие, в нефрологическое отделение кладут на Горького,у меня уже слез не осталось

Markisa, держись! Бедная малышка, почки это ж не шутки!  Быстрого вам выздоровления!
Markisa, держитесь. Сил и терпения. А дочке скорейшего востановления. И конечно жк нужно успакоится. Доченьке так легче будет.
Мы вернулись. Врач наш с 15 сходим, пусть смотрит а то мало ли
Sonechка,правильно, лучше перебдеть))
сделали нам узи,воспаление почек,поставили антибиотик,Олеся ничего не ела со вчера и не пила, не знаю как заставить ее хоть что-то попить,или плачет или спит на моих руках,наши 2 состояния.
Облачко,по поводу сидела дома-у меня опыт с почками никакой,и это мой первый ребенок.я сама попросила направления у неотложки. мне 2 скорых твердили,что это зубы!!
люди вон пишут неделя 39 держалась и вылез зуб,откуда мне знать было((((((((((((((((
Markisa, ужас какой, а вам не предлагали в больницу лечь? нам всегда предлагали если что то серьезное, с дочай ложилась пару раз, т.к. первая была мне все страшно было и удобно сразу обследование там делают и быстро, бегать не надо, а вот с мелкими один раз ложилась в невролог. только из-за полного обследования, так бы его нигде не сделали или за платно очень дорого и по записи, а так с ними отказывалась под расписку, когда просто болели бронхитом и с желтушкой хотели положить, с двумя грудничками вообще не вариант и старшую не с кем оставить было, но наша врач к нам каждый день ходила проверяла
<< ЙО}|{ИГ >>,нам в вс врач из неотложки предложила поехать в инфекционное,тк не знала что с нами делать. что нам в инфекции-то делать?еще и орви подцепить?
Markisa, выздоравливайте!
Markisa, скорейшего выздоровления Олесеньке! Здоровья крепкого при крепкого! Переживаю за Вас!

облачко, извени конечно, но, что значит, Дарья ни чего не предпринимала все выходные? К ней врачи с неотложки приезжали и все твердили, что температура от зубов. У меня тоже опыта мало в лечении деток, хотя я мама дважды, но старший особо не болел и СБ. Я и знать не знаю, как почки болят.

А вообще девочки, как хорошо, что есть форум и мы тут делимся своим личным опытом, обо всем, лечение, воспитание, зубки, диагнозы, веселимся вместе -в фотосессиях вместе участвуем. Матаю многое на ус, и спасибо, что Вы все есть!
У нас темп 37,6((
Markisa, жуть какая. Лечитесь. У сестры почки, помню как она загибалась, там поясница болит, т.е как симптом, на спине ре лежать не будет.

Мы вернулись на Кисегач, горло краснючее, у нас после операции был отек слизистой, видать на фоне зубов осложнилось. Забрали всю аптечку из дома, лечимся тут теперь.
сказали завтра утром мочу сдать,а мы не пьем ничего(назначили нам антибиотик колоть 3р в день 10 дней. покушала немного,но пить отказывается. насильно 30мл ей компота влила через шприц. Тут не заходит никто, ничего не говорит.
Вот где мы че подхватили??? дома сидим, никуда не ездим вообще
Markisa
Вот где мы че подхватили??? дома сидим, никуда не ездим вообще
мало ли попой на холодном посидели и все-готово. По капле хоть давай из пипетки
Markisa, это что получается вас так продуло? это лечиться или теперь все чуть маленько простыли и опять? а то что не пьете и не едите вам капельницы не ставят?
Sonechка, вот у моих тоже горло красное, особенно у Егора, я даже не знала, не кашлял, ничего, думала только у Глеба, он вчера начал кашлять таким сухим кашлем, а вы чем лечитесь?
Ой, все это конечно правильно, но с почками серьезно не угадаешь, почки это или простуда, или уж тем более у таких малышек зубки. Мы вот не температурили особо - 1 раз 37 была (но это даже повышением температуры назвать сложно), давно уже переболели. Анализ на мочу выявил только, что у нас есть инфекция - лечились антибиотиком и канефроном. После ничего не было. Но у нас был анализ на руках. А как иначе выявить? Не каждый врач еще направит к урологу то. Выздоравливайте и даже не ругайте себя. Здесь виноватых нет. Главное, чтобы ребенок на поправку шел быстрее.
Всех с прошедшими датками. И всем, всем не болеть.
Markisa,я вас и не виню, просто я и с первым первым делом анализы бежала сдавать, чтоб знать наверняка.а девочкам легко поостудить почки, голой попой даже немного на полупрохладном посидела и все. Вам каеой антибиотик ставят?темпа падает?так сами если надо пост идите, пусть попы отрывают и смотрят. Антибы раньше пили?смотрите за реакцией, у нас на цефолоспарины (в том числе и цефазалин) аллергия обсыпало очень. попробуйте из шприца от нурофена поить, прям за десны,около щеки вливать, голову немного наклонить, чтоб не выливалось, осторожненько,чтоб не поперхнулась.я так вливала,да и лучше воду чем сладкое.
Лисенок81,я ни кого и не винила.сын когда болел (если это не просто сопли) не ждала чтоб нам дали направление, а ехали и платно сдавали, так самой спокойней.
Sonechка,Кать так диагноз какой?
облачко,цефазалин колят,пою из шприца итак,кушает-то норм,но не пьет ничего!
итак хожу все выспрашиваю,я уж не буду рассказывать как я тут ор подняла,что как мы поступили и к нам 3,5 часа никто не заходил,теперь все врачи знают,что в этой палате лежит Орлова,каждые полчаса приходят
узи сразу сделали,антиб назначили,а то до этого нас в палату закинули и забыли про нас, на пост ходила-мне хамили,идите,ниче не знаем.Я говорю врача позовите-пусть скажет что мне делать,она орет,у нее темпа,ей больно,я для чего сюда приехала?чтоб под наблюдением быть,полежать я и дома могла.
Markisa,пусть знают, привыкли что молчат все, это ваш ребенок,был бы их также бы бегали. Здоровья малышке, терпите скоро все закончится. На цефазалине лучше?я почему спрашиваю,у меня хр.пиелонифрит, мне помогают только 2 антиба, методом проб определили, много времени ушло на это.
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, вот у моих тоже горло красное, особенно у Егора, я даже не знала, не кашлял, ничего, думала только у Глеба, он вчера начал кашлять таким сухим кашлем, а вы чем лечитесь?
ингаляции с физраствором каждые 2 часа, брызгать мирамистином, теплое обильное питье, ромашка, молоко с медом теплое

облачко
Sonechка,Кать так диагноз какой?
не ларинготрахиет, легкие чистые. А так даже незнаю