Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 29 из 41
Markisa, вы где лежите?? А так да, пока орать не начнешь, никто и не придет. А если еще и страховую через каждые 2 слова упоминать, так еще и улыбаться начнут.
Markisa,таких деточек заставить пить это нереально!только вливать..ложечкой или шприцом!вливай почаще почкам надо работать всю бяку выводить!!!терпенья вам и скорейшего выздоровления!у меня у дочи старшей когда был ротовирус, вливала через каждые 30 мин шприцом!а что делать??только так
Sonechка,и вам поправится!!свежий воздух!!!а я мед боялась давать почему то?!мы вот когда выезжали с дочей старшей на природу,если было влажно то всегда сипеть начинала!
Яринка
Sonechка,и вам поправится!!свежий воздух!!!а я мед боялась давать почему то?!мы вот когда выезжали с дочей старшей на природу,если было влажно то всегда сипеть начинала!
привыкли дети к смогу, от чистого воздуха уже болеют. Я не даю мед, у меня его просто нет
Sonechка,ты писала мед с молоком теплое, вот я и поняла мед даете!
Яринка
Sonechка,ты писала мед с молоком теплое, вот я и поняла мед даете!
это что прописали, я молоко с маслом дала
Sonechка,на Горького 28 лежим, в нефрологии
Девочки, все деток на осень-зиму одели?я фиговая мамашка, глянула,мало того что доче надо на осень одежду и обувь, так и сын у меня раздет, только куртка на осень есть, на зиму голый))у дочи на зиму есть комбез канадский, еще свну покупали, клевый, завтра будем мерить, надеюсь не выпадет)))а цены в ДМ не радуют на одежду(((кто где затаривается?
Markisa,Бог вам в помощь, поправляйтесь скорее!
облачко, мелкий одет на зиму/осень, от старшего все есть. Шапку только прикупить осталось))) Старшего в середине августа начну одевать))) Обувь осень/зиму нужно и зимний комбез )) Обувь в монро скорее всего снова брать буду. Либо в дм если скидки будут. А зиму ОЛДОС в детском магазинчике рядом с домом. Там дешевле он, чем других местах.
Markisa, Бедняжка зайка. Выздоравливайте скорее!
Sonechка,Даше скорейшего выздоровления!
tori88,что такое Олдос?
облачко
tori88,что такое Олдос?

Фирма верхней  одежды
Василич,хорошая?дорогая?где можно посмотреть?
Sonechка,а вы уже обычное молоко пьете или еще смесь?
Markisa, поправляйтесь поскорее. И постоянно врачей дергай, сама спрашивай про анализы и лечение. А то они сами то не очень активность проявляют. А температура у вас как?
Мдаааа((( у нас врачи-скорые-неотложки твердят одно ЗУБЫ! Других диагнозов просто не знают и отчасти вот так запускают детей! Не  Markisa "ругать", а им по башке стучать! И чем сильнее, тем лучше!
Больной нуждается в уходе врача и чем дальше врач уйдет, тем лучше!
Это ж надо так запустить ребенка! Предполагаю кроме горла ребенка больше не посмотрели. Ни животик не помяли ни постучали пальчиками по груди и спинке (как раньше меня врач осматривала еще во времена СССР)

Девочки, так давно в темку не заходила и тут решила появиться и только расстроилась! Прям зло берет на врачей! И ооочень жаль малышку! Мы лежали с почками слышала и знаю не по наслышке какие бывают боли у деток(((( У нас в палате девочка кровью ходила так цистит запустили. Тоже хотели в инфекцию увезти.

Желаю только здоровья и спокойных ночек!
А что у вас тут за фотосессии были? Я чую много пропустила((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  только думала про тебя, думала ты вообще форум забросила, а ты взяла и появилась!!!)))  Очень рада тебя видеть.)))
Где то читала что инфекции мочевой системы довольно легко лечатся, если не запускать.  Пусть все будет хорошо!
Василич,так она в теме Алиэкспресса сидит, темки создает разные))))
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  только думала про тебя, думала ты вообще форум забросила, а ты взяла и появилась!!!)))  Очень рада тебя видеть.)))

Ленусик приветик))) Я сама рада теперь что вернулась))) Блудный попугай)))
облачко

Это сейчас там сижу только недавно с июля месяца))) а до этой Али темы я сидела в темке похудательной))) Похудела на 26 кг))) С 52 размера до 42-44)))) так что теперь и перешла на Али темку))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
облачко

и там и не только там)))
Я сидела в темке похудательной))) Похудела на 26 кг))) С 52 размера до 42-44))))

ооо. поздравляю! А что такое надо съесть, чтоб так похудеть? :crazy2: (спросила я, откусывая кусок. горячей пиццы)) :ой засмущали:
Нютик_, Анют, я сидела на Диете Дюкан))) У нас темка такая есть))) Если в двух словах то белковая диета))) Ела мясо шашлычок и худела)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нютик_, Анют, я сидела на Диете Дюкан))) У нас темка такая есть))) Если в двух словах то белковая диета))) Ела мясо шашлычок и худела)))

да, хорошая диета, я видела результаты :mrgreen🙂 но мне тяжело есть другое, когда мои будут сало хомячить с куском хлеба))

а сколько сидела?
Нютик_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

да, хорошая диета, я видела результаты :mrgreen🙂 но мне тяжело есть другое, когда мои будут сало хомячить с куском хлеба))

а сколько сидела?

почти полгода. Точнее месяцев 5
девочки. кто Маткапитал направил на ипотеку, обязательно нести справку об остатке долга? даже если ипотеку только взяли?
копии договоров всех делать?
Блин все худеют, пошла тоже становиться стройной))все я на диете, правда,еще не решила нм какой)))
я тут похоже тоже на внезапной диете,еще ни разу жо столовой не смогла дойти,мы или плачем или спим на груди во время завтрака,обеда и ужина))но мне конечно не помешает похудеть)
Температура с утра 36,5 была)))с утра куча анализов,самое жуткое конечно кровь из вены сдавать,хорошо хоть с 1-го раза попали,а то малышке 2-х месячной перед нами с 3-го раза толькл смогли(таак плакала,такая малипусечка по сравнению с нами
Нютик_
девочки. кто Маткапитал направил на ипотеку, обязательно нести справку об остатке долга? даже если ипотеку только взяли?

вам должны были в пенсионном дать список. Мы справку и копии  делали.
Markisa, Я с Таськой в больнице 6 кг сбросила на нервяках. Держитесь, темпы нет, уже хорошо. Кушать вместе ходите. Моя тоже меня не отпускала, ходили вдвоем.
Ольч@,да время неудачно совпадает этих обедов,все время получается только после плача уснула,В туалет вместе ходим..
Markisa,вам дали детскую кроватку?я когда в туалет ходила дочу в ней оставляла чтоб заразу не цеплять.
дали,она орет в ней как только сажу туда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, рада тебя видеть! Расскажи хоть как дочка растет. Какие у вас успехи?
Нютик_, что то я не заметила лишних кг у тебя!  🙂
Всем деткам здоровья! Маркиза, держись! Мы с Элинкой сидим целыми днями в песочнице, чумазые, но довольные. Наслаждаемся свежим воздухом.
Нютик_

ну прям моя история, тоже надо заняться документами