11 августа 2015, 17:22
Markisa, вы где лежите?? А так да, пока орать не начнешь, никто и не придет. А если еще и страховую через каждые 2 слова упоминать, так еще и улыбаться начнут.
Яринкапривыкли дети к смогу, от чистого воздуха уже болеют. Я не даю мед, у меня его просто нет
Sonechка,и вам поправится!!свежий воздух!!!а я мед боялась давать почему то?!мы вот когда выезжали с дочей старшей на природу,если было влажно то всегда сипеть начинала!
Яринкаэто что прописали, я молоко с маслом дала
Sonechка,ты писала мед с молоком теплое, вот я и поняла мед даете!
облачко
tori88,что такое Олдос?
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, только думала про тебя, думала ты вообще форум забросила, а ты взяла и появилась!!!))) Очень рада тебя видеть.)))
облачко
Василич,так она в теме Алиэкспресса сидит, темки создает разные))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツоблачко
Василич,так она в теме Алиэкспресса сидит, темки создает разные))))
и там и не только там)))
Я сидела в темке похудательной))) Похудела на 26 кг))) С 52 размера до 42-44))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нютик_, Анют, я сидела на Диете Дюкан))) У нас темка такая есть))) Если в двух словах то белковая диета))) Ела мясо шашлычок и худела)))
Нютик_ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нютик_, Анют, я сидела на Диете Дюкан))) У нас темка такая есть))) Если в двух словах то белковая диета))) Ела мясо шашлычок и худела)))
да, хорошая диета, я видела результаты :mrgreen🙂 но мне тяжело есть другое, когда мои будут сало хомячить с куском хлеба))
а сколько сидела?
Нютик_
девочки. кто Маткапитал направил на ипотеку, обязательно нести справку об остатке долга? даже если ипотеку только взяли?
копии договоров всех делать?
Нютик_
девочки. кто Маткапитал направил на ипотеку, обязательно нести справку об остатке долга? даже если ипотеку только взяли?
копии договоров всех делать?