Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 30 из 41
Нютик_
девочки. кто Маткапитал направил на ипотеку, обязательно нести справку об остатке долга? даже если ипотеку только взяли?
копии договоров всех делать?
обязательно

облачко, смесь еще едим, но редко 3раза в неделю, а молочный суп даю, чистое молоко не давала, вот только сейчас пока болеем. Моя стала отказыааться от еды на ночь. Аллилуйя!!! Экономия то какая))))
облачко,Катя я зиму в закупке крокид заказала. Сыну мне только штаны нужны были, Дашке слитник, вот незнаю большой взяла,попробуем не выпасть. Цена очень приятная зато 2.5 за слитник. Еще открыта закупка

За обувью пойду ближе к зиме, пока мои активно растут. Дашке может демары от сына подойдут. Еще шлемы надо купить, люблю их нежно :smitten:все закрыто и тепло
щас уже миндалины у нас воспаленные углядели((поэтому и не пьет ничего,30 мл ей влила через шприц-вырвало,потому что орала как недорезанная
Markisa,  может хоть по 5 мл давать, чтоб не рвало?
Sonechка,  я тоже шлемы полюбила, но старший уже как то вырос для них, а Евгений  отказался носить наотрез.(((  ,Пришлось продать наш киват
Василич
Sonechка,  я тоже шлемы полюбила, но старший уже как то вырос для них, а Евгений  отказался носить наотрез.(((  ,Пришлось продать наш киват
ну да, с маленькими проще,ачем старше,уже надо их мнение учитывать в одежде.

Кстати!!! Девочки в БубльГуме распродажа зимних шапок по 199 и 299
нам горло смотрели 5 врачей! в том числе вчера заведующая нашей поликлиники и врач на приемке в эту больницу,все сказали все чисто,как так-то? а сейчас на обходе углядели большие миндалины вдруг,уууу так у вас еще простудное и свалили, найти я ее не могу теперь,ррр
Sonechка,чет не видела закупку крок кида, ткни меня носом))
В ДМ который к Кольце до 13.08.акция на памперсы трусики мега упаковка 104 шт. 4ка по 1720руб.
А в спаре там же порошок лоск 3кг или жидкий 169руб, взяли прозапас)))
а у нас вообще наболевшая тема про зиму, цены вообще выросли, мелким надо все,а доче в том году брали костюм ей еще хорошо, но в школу я думаю зимнее пальто надо и сапоги классические если в гамашах ходить, мелким не знаю какую обувь брать, куому что ли или демары? валенки точно не хочу
про себя вообще молчу, хочу норковую шубу новую уже несколько лет все хочу!
У нас зима основное есть: старшая будет прошлогодние комбезы донашивать, младшей по наследству перешел раздельный керри 86-го и рейму на распродаже весной взяла слитник, правда он побольше 86+6, можем утонуть. Шлемик киват жду по предзаказу в закупках. ВОт только с обувью, похоже, не угадала: взяла 21е куомы, ориентировалась по старшей, а Настена покрупнее, наверное, на всю зиму не хватит. Но у меня от старшей  полно всякой разной.

облачко
Sonechка,чет не видела закупку крок кида, ткни меня носом))

облачко,http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48691 она вроде.
Ekaterina*,  по предзаказу у татуни заказывала?
Василич, да, я у нее постоянный клиент 🙂 . В том году носили киват, очень понравилось, решила младшей тоже взять.
<< ЙО}|{ИГ >>
про себя вообще молчу, хочу норковую шубу новую уже несколько лет все хочу!
давай хотеть вместе))
А то у меня как в том анектоде" зачем тебе новые сапоги? ты еще коньки не сносила"
Sonechка,чего хорошего в шубе?у меня 2ую зиму висит, одета пару раз.
облачко
пусть висит! мне может теплее на душе будет :-D
Sonechка,))) давай, зачем про коньки вспомнила, доча все просит, пообещали в этом году купить, и санки надо, короче какой то год не бюджетный у нас этот.
Sonechка
облачко

я тоже хочу чтоб висела
блин Глеб городскую трубку в унитазе утопил, интересно когда высохнет будет работать?
облачко

Тоже как то по шубе не страдаю...   Тем более за такие бабки сроду не куплю.  А то сверху шуба, а под ней ремки.((((
Василич
облачко

Тоже как то по шубе не страдаю...  Тем более за такие бабки сроду не куплю.  А то сверху шуба, а под ней ремки.((((

:2funny: не могу, насмешили :2funny:
<< ЙО}|{ИГ >>,  у вас то веселее с плавающим телефоном))))  Разбери что можно, должен заработать суток через трое))))
мы тоже вверх прикупили деткам!старшей бланк, маленькой крокид хапнула в этом году, по ощущению не хуже керри качество!обувку маленькой куомку 23 взяла, по дому бегает хоть и велики чуток!старшей куому надо(закупку жду).шлема это вещььь сама люблю их дети мои похоже тоже))
правда у меня шубе лет так 7 и одевала я ее раз 20 не больше))как родила старшую так пухан и угги это мои вещи!!!шуба и сапоги на НГ стабильно и так куда на ДР или еще куда!
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
облачко

я тоже хочу чтоб висела

а зачем чтоб висели,  моль съест, у меня две висят ( сама заработала), пока работала носила, а сейчас с малышом они мне куда, носить жалко заморает ножками и не носить жалко
Я на зиму комбез заказала в закупке, вот жду теперь, фирма не особо раскрученная канадская какая-то, шлем тоже заказала на днях, сапоги остались, не знаю какой размер брать и какие, мы ногастые, възем большой и размер не маленький.

Очень много детской зимы второй месяц в закупках идет и марки разные, ну их нафиг эти магазины с заоблочным ценником
Лисенок81,не ну ладно малышке, а сыну я не представляю как заказывать.он тощий капец все мерить надо, может я привыкла просто, надо попробовать.нашла крок кидовскую закупку, вечером буду изучать. Да и на канадскую эту тоже посмотрела, цены хорошие,тоже буду изучать.
облачко, у меня тоже бывают сомнения по заказам, закупки - это не всегда, но все же кот в мешке!, для себя беру на размер больше, ну и на малыша также, комбез взяла на 86+6 рост, сейчас 80 см. рост у нас, читаю отзывы конечно.
Напоснили про одежду,сегодня вечером тоже буду все пеперывать и мерить,а старшему заказала зимний костюм что ио вообще по халяве 2200,закупка Автора, российский,он все равно за зиму умотает его на горках!
Я шлем киват прикупила 1700, довольна как слон.
Померили щас комбез от сына который, Gusti великоват, но до 8имы еще подрастет, не выпадем, подвернем рукавчики и штанины и все хорошо, а вот на осень надо покупать.
Лета не было, а уже осень и зима не за горами. Еще этот курс чертов Турция просто в 2 раза дороже стала из-за курса.
А меня на "киват" жаба душит, заказывала шлемы "котик" в закупке. Правда у меня сын не любит их, все равно шапку носил с шарфом)) а по зиме Таське еще той осенью в Плее по распродаже костюм зимний купила около 1тр вышел, классный с крагами. А осень нам отдали раздельный комплект, весной носили, на осень еще хватит. Вот старшему на осень куртку надо, пока мониторю, качество очень у uki понравилось, но пока выбираю..
<< ЙО}|{ИГ >>
блин Глеб городскую трубку в унитазе утопил, интересно когда высохнет будет работать?

а Иван сегодня мой мобильник в унитазе утопил. какой-то сегодня день трубок в унитазе))
мы на море, заходим в отель, горничная прибегает, руками машит и рассказывает, что телефон из унитаза достала
Я на зиму на распродаже в ДМ взяла слитник Токка Трайб. Чет около полутора тыщ. У меня есть на овчине комбез, в котором средняя ходила. Но Святе он мал будет. Она сейчас как Вероника в год. Вчера взвешивались 9870 и 75 см.
Ольч@, а костюм не розовый случайно? Я тоже ещё прошлой осенью заказала комплект ПТ по распродаже за 1000 74 размера, но прошлую зиму пролежал и сейчас посмотрела, ну большой ещё, хотя мы уже 77 см. Будем наверно в этом году носить. А осень в крокид купили размер 86-92  по длине брюки конечно очень длинные, куртка хорошо, но брюки уже вплотную застраиваются, вот боюсь теперь что не влезем в них((( и вообще мы худенькие, как вот пухляшкам такие покупать, тем более через закупки.
И я щас старшему на зиму купила костюм. 4100 отдала. Зато точно знаю что теплый. И цвет после стирок не меняется. Максу все таки потом по наследству достанется)))
да вообще капец цены, даже данило минимум 4500т.р. и выше, тоже что ли на крокид посмотреть, или купить один комбез и по очереди выгуливать)))))
а никто в ДМ не был, там нет распродаж?