12 августа 2015, 15:46
Я в закупке батик взяла и зиму и осень. Зима 2500 , осень по распродаже 600 с кгпейками получился, но выглядит в разы дороже ;-)
<< ЙО}|{ИГ >>новая коллекция висит, цены ппц
а никто в ДМ не был, там нет распродаж?
<< ЙО}|{ИГ >>
я вообще решить не могу слитник надо или раздельный и какой размер?
Яринка
млин девочки рыдаю..только темпа спала пошли на поправку, с утра рвота вялость на руках уснула только!вот че за х..няяя???кашку давала утром и сметанку добавила домашнюю, может она витновата?жирновата...и запили соком!дай то бог чтоб не ротовирус!!!дала фильтрум сти
Яринкаможет жирновато было. Не дай бог ротовирус.
млин девочки рыдаю..только темпа спала пошли на поправку, с утра рвота вялость на руках уснула только!вот че за х..няяя???кашку давала утром и сметанку добавила домашнюю, может она витновата?жирновата...и запили соком!дай то бог чтоб не ротовирус!!!дала фильтрум сти
Markisaмы после больницы месяца 4 от мамы вообще отлипнуть не могли. Даже в туалет вместе ходили. А от людей в белой одежде истерика была. Но это все временно. Так что не переживай. Постепенно она и врачам начнет улыбаться. Рада, что вы на поправку пошли.
Еще мы теперь очень боимся врачей в белых халатах((Заведующая в дверь заглянула спросить как мы-Олеся схватилась за меня,на шее повисла и стала громко испуганно плакать((( Спросила у нее надо ли нам пить аципол или что-то для желудка нам? Сказали конечно надо,вам должны были сказать сразу( Сегодня привезут мне,начнем пить.
Markisa
Долорес,вкуснее так
Лисенок81
Разбитная, все уже получили, личку посмотри
Markisa
тут Катя всем кидала в личку