Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 31 из 41
Я в закупке батик взяла и зиму и осень. Зима 2500 , осень по распродаже 600 с кгпейками получился, но выглядит в разы дороже ;-)
<< ЙО}|{ИГ >>, Коллекция прошлого года, поэтому на 500 дешевле вышло)) Из темы ровесников старшего кто то брал крок кид, по отзывам ни чего вроде)))  
Мама Светы, Батик теплый, но тяжелый)))
Marime, ага розовый))) у нас на 86))) ну я сразу на след год брала, думаю на этот и следующий хватит. Сыну Кико брала  на 86 этом возрасте, хватило на 2 года. Посмотрим))) Если что в магаз побежим, не мерили))
мне не нравиться батик, вообще его никогда не рассматриваю
<< ЙО}|{ИГ >>, Крокид в закупке комбинезоны по 2500 мембрама, вот если бы уже не схапала пиколло, то взяла крокид мне качество нравится.
tori88, я сейчас ради интереса посмотрела за сколько в том году доче брала данило из новой коллекции со сборами 3175т.р. вышло, штаны еще с бирками даже лежат были большие, отдельно ей покупали, так сейчас этот костюм 4 554 стоит без сборов, ужас
Лисенок81, мне крокид тоже нравиться, почему у них цены не поднялись интересно? я вообще решить не могу слитник надо или раздельный и какой размер?
<< ЙО}|{ИГ >>
а никто в ДМ не был, там нет распродаж?
новая коллекция висит, цены ппц
По комбезам - осенью будет носить лесси весенний, на 74+6. Надеюсь, по крайней мере
На зиму лежит джонатан, 80+6  -он что то очень большой, надеюсь дорастет. На ноги куома лежит
У меня уже и на следующее межсезонье куплена одежда)) Шапок только нет
Даша (Markisa) как у Вас дела?
А мы чет дрыхнем))проснулась доча в 7.50 вошкалась, положила к себе, а она возьми да усни.нам к 12 на комиссию.может и хорошо, что спит, днем вдруг неудастся поспать с этими врачами.насколько затянется комиссия неизвестно.
<< ЙО}|{ИГ >>
я вообще решить не могу слитник надо или раздельный и какой размер?

я тоже долго думала, и решила в пользу раздельного. Все-таки и в поликлинику, и в магаз с ним часто ездим, чтобы была возможность растегнуть и куртку снять, да и одевать удобнее.
Обувь демары купила, думаю, не замерзнем. На следующую зиму куомы от мальчишек лежат. Правда, больше от них ничего не осталось, все пришлось новое Гоше покупать.
Хорошо хоть старшие еще не выросли из прошлогодних зимних костюмов, буду разоряться на след. год
Сыночка Ольги-Эльхен со вчерашним годовасием! Здоровья, счастья и новых достижений!
А нам повезло))))Вся родня с девчонками, нам по наследству достался зимний комбез. Носили его до 98 что ли,так что, надеюсь,на пару лет хватит. У Марго вот наверное будет уже мал зимний костюм. Два года носили,а тут за лето прям растет быстро так
ЛюдмилаК,вот у меня доча тоже носила в этом возрасте раздельник, но она крупненькая была, вы тоже большие,а мои че то мелкие им не удобно будет ходить я думаю, а так тоже хочу раздельный, а то один будет сидеть уже одетый, пока второго одеваю, а так хоть в штанах будет ждать а потом курточки одеть, но в слитнике свободно себя чувствуют он не квадратный
млин девочки рыдаю..только темпа спала пошли на поправку, с утра рвота вялость на руках уснула только!вот че за х..няяя???кашку давала утром и сметанку добавила домашнюю, может она витновата?жирновата...и запили соком!дай то бог чтоб не ротовирус!!!дала фильтрум сти
Яринка
млин девочки рыдаю..только темпа спала пошли на поправку, с утра рвота вялость на руках уснула только!вот че за х..няяя???кашку давала утром и сметанку добавила домашнюю, может она витновата?жирновата...и запили соком!дай то бог чтоб не ротовирус!!!дала фильтрум сти

А зачем в кашу сметану?
Долорес,вкуснее так
Всем привет, пришли наши анализы, острый пиелонефрит у нас. Вчера вечером опять темпа 38 была, сегодня тьфу-тьфу нет. Наконец-то антибв начали действовать и Олеся стала пить!Немного,но сама из бутылочки и не орет. Даже стали играть и улыбаться. Вообщем очухиваемся потихоньку! Спасибо всем за поддержку, она очень помогает!)))
Еще мы теперь очень боимся врачей в белых халатах((Заведующая в дверь заглянула спросить как мы-Олеся схватилась за меня,на шее повисла и стала громко испуганно плакать((( Спросила у нее надо ли нам пить аципол или что-то для желудка нам? Сказали конечно надо,вам должны были сказать сразу( Сегодня привезут мне,начнем пить.
Markisa,Олесе скорее поправиться! Мы тоже после больницы жуть как врачей боялись, прямо в рев сразу от белых халатов. Потом прошло.

Яринка,доченьке здоровья!

И вообще, малышам всем - быть здоровыми!
Может жтрно
Яринка
может жирновато было. Не дай бог ротовирус.
Эlka, Старший за месяц на 5 см вырос. Поэтому за ранее не покупаю.

выбирала между 98 +6 либо 104 +6. в итоге на 98 остановились.  в 104 рукава сильно в гармошку собираются. На следующий год если что полукомбез больше куплю. Куртка точно норм будет. Ну и хоть по размеру щас. чем в большом ходить. А у мелкого хорошо рукава загибаются))) да и затягивается везде))) 
Девочки подскажите адрес ЕЦ на Чичерина?
Markisa
Еще мы теперь очень боимся врачей в белых халатах((Заведующая в дверь заглянула спросить как мы-Олеся схватилась за меня,на шее повисла и стала громко испуганно плакать((( Спросила у нее надо ли нам пить аципол или что-то для желудка нам? Сказали конечно надо,вам должны были сказать сразу( Сегодня привезут мне,начнем пить.
мы после больницы месяца 4 от мамы вообще отлипнуть не могли. Даже в туалет вместе ходили. А от людей в белой одежде истерика была. Но это все временно. Так что не переживай. Постепенно она и врачам начнет улыбаться. Рада, что вы на поправку пошли.
У нас тоже анализы мочи плохие, мне из инвитро результат на почту прислали, врач будет только завтра, и лейкоцитов дофига, и белок
Даша, мы похоже кандидаты к вам в соседи
Правда у нас общее состояние нормальное, темпа сама поднимается, сама падает
Когда Олесе живот пальпировали, она реагировала?
Клондина,мы с вами может в одной песочнице подцепили?) Не реагировала и до сих пор животик нажимают-нет реакции. Тут 8-ми месячная лежит,веселая и бодрая без темпы,с анализами плохими. Ей 2 раза колят антибы,нам 3,..
Markisa
Долорес,вкуснее так

Ну что то у меня сомнения,сама никогда так не ела и ребенку не сделаю)))
Яринка,так у вас сметана от сока свернулась, вы сами попробуйте такую смесь))еще и жирно, желудочек слабенький, зачем перегружать?это же не полезно.
Поздравляла сегодня Эльхен с прошедшим, все у них хорошо, растут.времени у нее нет на форум.
привет, девушки!
мы вернулись
кто подскажет чтотам с фотографиями с фотосессии??
Разбитная, все уже получили, личку посмотри
Лисенок81
Разбитная, все уже получили, личку посмотри

у меня нету где смотреть? ДО до или тут??
тут Катя всем кидала в личку
у нас опять темпа, че за фиг"ня блин
Markisa
тут Катя всем кидала в личку

катя Сонечкина??? у меня нету
Долорес,я масло всегда добавляю, кашку варю сама!а тут черт дернул меня сметанки добавить(((привезли домашнюю!сама виновата знаю
облачко,теперь то знаю..стороной буду обходить жирное для ребенка!
Яринка, тут скорее всего не сметанка, а сок виноват после сметанки. Это как сало после молока.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,может и так!я сама себя бешу если честно!то где то я прям через чур ...а тут такое натворить((