Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15

1 637 сообщений · 169 527 просмотров · стр. 32 из 41
Markisa,может вам антиб не подходит?
Яринка, а потом то нормально было? мы после каши обычно молоко пьем или чай с молоком
Бедные детки,что ж за напасть такая ? А мы вот и без больницы с мамы не слазим,из комнаты не дает выйти-сразу ор на всю квартиру.Даже не знаю,из-за чего все так.
У нас похоже аллергия на помидоры,стала замечать,как поест-около рта сразу красные пятнышки появляются. Проверить это как-то можно?Анализы какие-то сдавать надо наверное?
Эlka, может у вас кризис года?
Эlka, так откажитесь на время от помидорок и посмотрите, пробы на аллергены у таких маленьких не берут
tori88, как Максимка, сколько зубов, бегаете уже? К день рождению готовитесь?
А мы научились залазить на кресла, диваны, кровати, это тихий ужас, Матвей залезит на кровать и носится по ней туда сюда еще и спрыгнуть наровит, вчера лбом в спинку кровати влетел, ходил с вареником сырым на лбу час наверное, сначало нам с мужем не до смеха было, когда влетел в спинку, а потом смеялись, что вареник так крепко прилип ко лбу. Сегодня вечером уже дверью бровь пробил, благо без рассечения, синяк знатный будет
Разбитная, кинули тебе ссылки? могу кинуть
Эlka, может просто кислотой помидорной разъедает? У меня сын очень любит помидоры, тут стащил из ведра и хомячил, пока я не вижу, весь умазякался (был в одних штанах), а потом давай часаться, там где помидор размащался по тела, все покраснело. Помыла его и прошло почти сразу, но около рта долго кранота была
tori88,не знаю,возможно. Почитаю, со старшей ничего подобного не было
Лисенок81, так и не кушает их, все норм.
LunnaМожет и правда раздражение просто
Я еще помидоры не давала пробовать
Лисенок81, Ой Макс колбаса деловая))) Целый день "НА" когда что то дает и когда что то надо))) ну и сам на руки просится так же, приказным тоном "НА" )))) Мама, папа, баба (но еще не конкретно к бабушке относит) та та та та, да, ам, наш словарный запас))) Гоняется за дедом, на руки просится)) Встает, ходит держась за талокар. Около дивана медленнее топает))) Ходим почти не сгибая ног)) за ручки около метра, сам держится за пальцы. Лезет везде где не надо. Со столов уже тащит все что в 10 см от края)) Все ото всюду выкидывает, игра такая))) Куда нибудь не пускаю или что то не даю ор7ет благим матом. Обижается по настоящему со слезами))) Хахочим над братом. Спать без него не хочет дома. Поэтому брат иногда спит с ним 2 раза))) Он на старшего и так облокатится и попинает и погладит))) война за игрухи. отжать друг у друга что то - святое дело))) едой делится. Прям в рот силой пихает))) Ест как мамонт, а вес не растет. Мой папа говорит "не в коня корм"😉)))  Ест с обшего стола, видит еду аж подвизгивает и сразу "НА" (дай типо) и ручкой требует))) Все в рот стал тащить)))))
А зубы это отдельная тема... сейчас их 2. Верхний набух сильно, но потом за 2 дня шишка исчезла напрочь. и так с периодичностью то подбухнет день, то совсем пропадет на следующий. Как подбухает - сразу жидкий стул. Мучается пупсик мой(((  Я с ним на пару зуб мудрости ращу. 2 года один и тот же то набухает болит месяц, то пол года тишина. За 2 года 1 остриё прорезалось  только. и кусать больно теперь ))) и старший несколько месяцев 5 нижнюю правую растит.  задолбали эти зубы)))
К др еще не готовилась. Дома семьей отметим. Щас только сижу подарки выбираю)))
Веселое сейчас время у деток... я и  подзабыла уже.

Гоша есть все подряд. Приехали в сад - ест малину, смородину, яблоки, груши, огурцы, помидоры. Собранные - ладно, помою или оботру,а он еще с грядок и с земли норовит взять и в рот тащит.

По дому бегает, со старшими вчера догонялки устроили, топот стоял - бедные соседи) Залезает везде, в детской спортивный комплекс стоит - так сам залезает до потолка, быстро так по лестнице, обратно не умеет, вот и стоишь - ловишь его. Глаз да глаз в общем, хлопотно, но весело)

А, еще у нас из разряда "помощи от Гоши" - бегает днем голопопым, написает и бежит за шваброй - вытирать. Если я не видела, где - возьмет за руку, отведет, покажет) Горшок игнорим категорически. После ночи памперс сам в мусор выносит, важный такой)
Мы тоже горшок игнорим. Уже переживать стала, но силой не сажаю, только предлагаю периодически. У меня старший сын уже неделю ее спать укладывает и днем, и на ночь. Ему понравилось вот теперь просит: давай говорит я в школу не буду ходить, буду за Анфисой ухаживать😆
tori88, у нас тоже понос на зубы, если зуб лезит все держись вся семья все будут тоскать мыть, с начало пугалась, сейчас привыкла, уткой его зову поел покакал. Говорим мы как то не охотно, то мамкал, папкал, сейчас на отрез отказывается мама папа говорить, уди у него значит уйди это его старший сын гоняет от себя, а Матвей повторяет, еще на собак говорит ава, не учили сам так придумал, ну и так слогов много повторяет

muzenka, ну и хитрюга у тебя старший

а мы тоже горшок игнорим, посидим посидим, встанем и где нибудь в тихом месте написаем, а потом еще размажем по полу
как же ж я спать хочу, кто бы знал, уже заносит в коридоре.. антибиотик нам меняют, тк темпа вчера опять была, курс начинается заново.. сказали ледокоин принести, болюнючий укол теперь будет((
Markisa, потерпите чуть-чуть, скоро все наладиться!! Здоровья, доченьке!!
Markisa,я и думала если темпа растет антибы не идут!блин ну потерпите девочки еще немного!темпа не будет подниматься это уже хорошо!!!скорее скорее вам выздороветь!!!
девочки подскажите где фатин брали на юбки?доче на 5 лет хочу вечеринку в таких юбках))и кто вам мастрил их?самой то реально сделать?
в закупках заказала разные замки на створки, дверки от наших проказников!не дорогие кстати, незнаю качество но цена супер!я до этого брала один замок в 5 раз дороже!пишу вам мамочки может кому надо!а то у нас все на скотче, она уже отрывает...
Яринка
девочки подскажите где фатин брали на юбки?доче на 5 лет хочу вечеринку в таких юбках))и кто вам мастрил их?самой то реально сделать?

ВАСИЛИЧ, у нас делала.
Наша тоже все подряд точит))что нашла или стянула, то и съела))персик вчера орала выпрашивала, муж дал ей половинку,так она с такой жадностью его ела, сок бежит,а она довольнючая.
Девочки подскажите, мы когда очередь в сад подтверждали мне мальчик там дал пароль, т.к. я забыла, я сразу-то не ввела его, а теперь он мне пишет, что неверный, срок прошел или я криворучка?
Markisa, сил и терпения , скоро обязательно все будет хорошо!
Всем деткам не хворать, а мамам терпения. Я думаю кризис 1 года у нас на лицо. Орем дурниной если мама пропадает из поля зрения, хоть умеет везде сама ходить, но надо с мамой за ручки. Сегодня наотрез отказалась от каши из коробки, ну думаю не голодная. Села я блины со сметаной есть- а Свету прямо трясет при виде банки со сметаной, треть точно съела и блин у мамы понадкусывала. Ещё мы теперь трусы свои мокрые сами в ванную уносим и в тазик бросаем. Золовка смеётся, говорит стирать её ещё не научила ;-) а я бы научила, но кран низко слишком :-D
Клондина,как у вас дела? что врач про анализы сказал?
Девочки, у кого девочки, вы уже прокололи ушки своим принцессам?

А то я думаю когда лучше прколоть, сейчас пока особо не понимает или постарше когда. У меня знакомая проколола своей в 5 лет на первый юбилей. Так девочка (вроде большая уже) все ушки задергала, толком заживать не давала, все трогала зачем-то сережки.
Markisa
Клондина,как у вас дела? что врач про анализы сказал?

Привет, дела норм. Темпы нет. Врач говорит судя по наличию эритроцитов больше похоже на цистит или воспаление в нижних отделах мочевой системы. Сказала по хорошему бы нас в отделение положить, но делать там нечего. Назначила антибиотик. Она у нас хорошая, я ей доверяю. Не поленилась все наши анализы с рождения посмотреть и узи. Там все хорошо было. Гулять разрешила)) в пн на УЗИ. Пока лечимся - канефрон, генферон, амоксициллин
мы пошли гулять сегодня, купила заодно булку хлеба, так Степа такой концерт устроил, пока ему корочку не оторвала не успокоился, ходил хлеб жевал 😀 😀 😀 люди кругом подумали, что не кормлю парня дома 😀 😀 😀
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я младшую не трогаю, а старшей несколько недель назад прокололи ушки. Но она сама попросила, плакала сразу после прокола, но обрабатывать сама напоминала и не трогала.
Лариса, я тебе не отправила(( Девочки, дайте Ларисе ссылку
Ксюнечка22
мы пошли гулять сегодня, купила заодно булку хлеба, так Степа такой концерт устроил, пока ему корочку не оторвала не успокоился, ходил хлеб жевал 😀 😀 😀 люди кругом подумали, что не кормлю парня дома 😀 😀 😀

У нас хлеб самое любимое лакомство!
В магазине всегда ей давать приходится, орать будет. А недавно в Ашане вообще сотрудницу напугала: я ей отломила кусок хлеба и тут тётя с тележкой подходит новые булки раскладывать, так моя так орать начала, думала, что сейчас отберут, со слезами. Тётя была в шоке и напугана))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я своей весной буду, ближе к 2 годам
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, у кого девочки, вы уже прокололи ушки своим принцессам?

А то я думаю когда лучше прколоть, сейчас пока особо не понимает или постарше когда. У меня знакомая проколола своей в 5 лет на первый юбилей. Так девочка (вроде большая уже) все ушки задергала, толком заживать не давала, все трогала зачем-то сережки.

Мы прокололи в 7,5 месяцев,все ок,зажило быстро,ничего не теребим! В годик то уже сложнее удержать(
Вот я вроде бы хочу, но боюсь как спать будет. Вдруг колоться будут во сне.
Долорес, не мешает ей?
Да и вообще не знаю стоит ли. Или до 3 лет ждать или до 5 лет или тоже ждать пока сама попросит, но мне уже так хочется ее украсить)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Вот я вроде бы хочу, но боюсь как спать будет. Вдруг колоться будут во сне.
Долорес, не мешает ей?
Да и вообще не знаю стоит ли. Или до 3 лет ждать или до 5 лет или тоже ждать пока сама попросит, но мне уже так хочется ее украсить)))))

Все ок,ничего не беспакоило вообще, спала хопошо,правда не обрабатывали-не давала,но и так все прекрасно зажило,золотые вставили уже)
Вообще рекомендуют прокалывать весной,вероятность инфицирования меньше!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы пошли в садик в 2 года все девочки в группе были с сережками
Ксюнечка22, мы тоже на улице с булками ходими))) хоть в коляске с ней сидит )
Марго вот тоже перед юбилеем в 5 прокололи,орала как резаная на весь дом,еле второе ухо прокололи. Пару дней хныкала,что ушки болят,но это с непривычки. А Лизе я сейчас думаю проколоть,тк потом к 5 годам еще одной такой истерики я не переживу сама)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,лучше сейчас!потом удержать сложнее и может криво получится!у меня доча тоже в 4 кололи так плохо заживало, все трогала!а тут в год маленькой красота!не трогает!и спать кстати вообще не мешает!!!